お店が綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
接客もスムーズで、眉毛もきれいに整えてくださりまた伺いたいです!
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
アイブロウサロン WHITE EYE 本厚木 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
シュレ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
店内をお褒めいただき光栄です!
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
朝、メイクの時短のお手伝いが出来ていると嬉しいです♪
シュレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めて利用しましたが、店員さんの接客もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
施術前のヒアリングもとてもしっかりして下さり、次回以降も通いたいと思います!
目元のトータルケア★美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
みーちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて光栄です!
その後眉毛、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは朝晩の保湿コーティングをしていただくと乾燥を防ぎ、時間が経った時のカールのばらつきも緩和できますのでぜひご利用ください◎
眉メイクが朝の時間短縮になっていると嬉しいです^^
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
とても理想のアイブロウの形にしていただきました!スタッフの方もとても親切でリラックスすることができました。またぜひ利用したいです!
じゅんな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただけて安心しました^^
しっかりと眉毛を伸ばしてきていただけたので理想のアイブロウの形にお仕上げすることができました!
メイクのご質問などありましたらお気軽にご相談ください♪
じゅんな様の次のご来店も心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めてお店に行かせて頂きました。
男性は眉毛で印象がかなり変わるので
終わった後の眉毛を見て大満足でした。
定期的に通って、眉毛を整えていきたいと思います。
本日はありがとうございました。
人気No.1★平日限定【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
ATSU様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけて私も嬉しいです!
定期的に通っていただきますと余分な眉毛も細くなり、生えにくくなるので形が定着しやすくなります♪
またご質問などございましたらお気軽にお声掛けください!
ATSU様の次のご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
とても綺麗に仕上げて頂き満足です。
定期的に利用したいと思います!ありがとうございました!
nao様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
メイクの時間が短くなっていると嬉しいです!
waxを繰り返すことで毛が細くなり生えにくくなってきますのでデザインが定着しやすくなります♪
またご質問などございましたらお気軽にご相談ください☆
nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
眉毛が綺麗になり、非常に嬉しいです。担当スタッフの方も優しい方で、楽しい時間でした!また眉毛綺麗に行きたいと思います。
【メンズ】アイブロウスタイリング[眉wax込]+フェイシャルWAX(額のみ)¥6130
新井様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした♪
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
眉毛waxをすることで眉毛のラインがハッキリするのでお顔の印象が一気に変わりますよね^^
メンテナンスは3~4週頃をお勧めしておりますのでぜひまたお任せください!
新井様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
定期的にまつ毛はあげていたのですが、接客がよく店の雰囲気も良かったのでリラックスできました。
まつげも上がり満足です!!
眉毛も満足の形に仕上がりました!!
えみ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
リラックスして施術をお受けいただけたこと嬉しく思います!
その後、眉毛、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
まつ毛の美容液、眉毛のメイクのことなどまたお話しお聞かせください♪
えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めてやってみましたが、期待以上の仕上がりになっていたので満足です。
たか様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
初めての眉毛waxでしたがその後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
繰り返しwax脱毛することで徐々に毛が細くなり生えにくくなるので理想のデザインに定着しやすくなります♪
たか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
総じて最高でした!
店内もとても綺麗で、仕上がりについても丁寧にリクエストを聞いてくださいます。
メイクのアドバイス等もいただけて嬉しかったです!
またお伺いさせていただきます!
みさき様
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
眉周りがすっきりすることでトーンアップ効果ございます♪
メイク時にコンシーラーを使っていただくことで眉毛に立体感が出ますのでぜひお試しください!
またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^^
みさき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE本厚木店 花上
興味本位で行ってみましたが、
妻にも褒められて満足です!
スタッフの方も気さくでいろいろと提案も聞いてくれて
全体的に満足です!
おじさんにも優しく対応いただけたので
友人にもおすすめしたいです!
ユウダイ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
初めての眉毛waxにご満足いただけて安心しております^^
奥様にまでお褒めいただき私も嬉しいです!
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
デザインを定着させるために月1回のwaxをお勧めしていますのでぜひまたお任せ下さい☆
ユウダイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
自分ではできない理想な形にしていただいて満足しました。
定期的にきれいにしてもらおうと思います。
スタッフさんも愛嬌があり話しやすい方で安心しました。
R様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足いただき私も嬉しく思います!
定期的にwaxで根本から処理することで徐々に毛が細くなり、生えにくくなってきます。
次回まで自己処理をお控えいただきますとwaxが絡みやすくなりさらに綺麗に脱毛できます♪
R様の次のご来店も心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
雰囲気が良く丁寧に接客してくださいました。こちらの要望をしっかりと聞き、時間の限り納得いくまでご対応してくださいました。
さきこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
その後、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
メイク時間の短縮になっていると嬉しいです!
今後必要な部分が伸びてくるとさらに形がハッキリしてくるのでさらにメイクがやりやすくなります♪
何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^^
さきこ様の次のご来店も心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
今回初めて眉毛サロンを利用しましたが、仕上がりに大満足です!自分に合うような形を丁寧にカウンセリングしてくれてとても自然な形に仕上がりました。またサロン自体もリラックス出来る雰囲気でまた通いたいと思いました!
【メンズ眉毛/ゲジ眉卒業】アイブロウスタイリング[眉wax/毛量調整]¥5580
れおん様
またお忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます^^
骨格に沿って自眉毛を最大限に活かしたデザインでとてもお似合いでした!
waxを繰り返すことで徐々に脱毛部分が細くなったり、生えにくくなってきますのでぜひ次回もお任せください☆
れおん様の次のご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
アイブロウサービスを利用したのですが、丁寧な対応で満足しています!
i様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけて光栄です!
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
2週間もすると新しい毛が生えてくるかと思いますが次回まで自己処理をお控えいただきますと綺麗にWaxで処理できますのでぜひまたご来店ください!
i様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
スタッフの方に丁寧に対応していただき
眉毛も理想の形に仕上がりました!
店内もとても綺麗でした!
さとう様
またお忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います^^
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
メイクの時短のお手伝いになっていると嬉しいです^^
メイクのポイントもぜひお試しください!
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
細かなニュアンスも汲み取ってくださり思った通りのデザインにしていただけました!
トリートメントもしたのでパーマのもちが楽しみです!
【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980
hana様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
トリートメントでしっかりと栄養をいれて最小限のダメージでパーマをかけております!
しっかりと美容液で朝晩と保湿してあげることで乾燥を防ぎ、カールのばらつきも抑えられるので自宅ケアもよろしくお願いいたします☆
hana様の次のご来店を心よりお待ちしております^^
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めての利用させていただきましたが雰囲気、接客、技術全てにおいて大満足のサロンでした。
カウンセリングも丁寧に色々と提案していただき仕上がりもとても綺麗です!
サロンに色々と行きましたがこれからはこちらに通いたいと思います^ ^
また来月よろしくお願いします!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただき私もとても嬉しいです!
元々の形を生かしているのでメイクも少し足すだけでしっかりと形になって時短になるかと思います☆
コンシーラーのちょい足しもぜひお試しください♪
あ様の次のご来店を心よりお待ちしております!
WHITE ETE 本厚木店 花上
痛いのかと心配しましたがさほど痛くもなく施術して頂きました。とっても優しくて丁寧でおすすめです。
のは様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しいなか口コミの投稿もいただきまして大変嬉しく思います。
お痛みさほど気にならず安心いたしました^^
その後のご様子はいかがでしょうか?
3~4週ほど過ぎますとデザインのラインがぼやけて来るかとおもいますのでその時がメンテナンスのサインでもございます!
のは様の次のご来店を心よりお待ちしております。
アイブロウ
ゆりえる様
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
柔らかいアーチデザインがゆりえる様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
メイクのことなどわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ゆりえる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
初来店でしたが、清潔感のある室内で安心しました!
こちらの要望にも丁寧に対応していただき、理想的な眉毛の形に仕上げてくださりメイクの時間も時短になりました!
大満足です!またお願いしようと思います!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
メイクの時短のお手伝いができて私も嬉しいです!
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
メイクがしづらくなってきたらメンテナンスのサインでもありますのでご予約日のご変更も受け付けております^^
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングから施術までしていただき安心して過ごすことができました!
眉毛もかっこよくなり、友人から褒められて嬉しいです!
来月もよろしくお願いします
いっくん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
初めての眉毛サロン、安心してお過ごしいただけてよかったです^^
毛周期のお話など興味を持っていただけて私も嬉しいです!
休止期の毛穴も含め眉毛全体のお手入れが行き届く頃にはだいぶ形が定着してくるかと思いますので楽しみにしていてください♪
来月もまたよろしくお願いいたします!
いっくん様の次のご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE本厚木店 花上
担当スタッフの方の技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
清潔で明るい店内で雰囲気も良かったです。
こみち様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
お顔の雰囲気に合わせたストレートアーチが大変お似合いでした^^
お伝えしたメイクのワンポイントもぜひお試しください♪
こみち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
カウンセリング時に伝えた通りの理想の眉毛にしていただき、接客も仕上がりも大満足です。アイブロウサロンは初めてでしたが、このお店を選んで良かったです。
マスミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご希望通りと言うことで安心いたしました!
次回までの眉毛のご様子や、何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
マスミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めてアイブロウサロンに行きましたが、サロンの方が丁寧にアドバイスしていただいた結果満足のいく仕上がりになりました!
また来月利用したいと思います!!!
mii様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
平行にせず骨格に合わせ柔らかなアーチにすることでmii様の優しい雰囲気に大変お似合いでした♪
お伝えした部分が生えてきますとメイクなしでもしっかりと眉毛の枠が整います!
またmii様にお会いできる日を心より楽しみにしております^^
WHITE EYE 本厚木店 花上
眉毛の仕上がり綺麗になりました。
店内もお手洗いも非常に綺麗でした!
次回も行きたいです。
翔太様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
眉毛が整うとお顔の印象が変わります♪
ストレートデザイン大変お似合いでした!
月1回のwaxで徐々に形が定着していきますのでぜひ続けていただけたらと思います!
翔太様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^
WHITE EYE 本厚木店 花上
スタッフの方が細部にまで気配ってくれて接客が丁寧でした!眉毛もすごい綺麗になって嬉しいです。また行きたいです!
あきと様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^
1箇所に溜まった毛を間引きすることで毛流れが整い、全体の統一感がでてスッキリしましたね!
必要な箇所も伸びてくるとさらに形も整いますので自己処理はお控えいただけますと幸いです。
あきと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方が明るく接して頂きとても過ごしやすかったです。
眉毛の形もすごく綺麗に整えて頂き大変満足です!今後も利用したいと思います!
はるる様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
しっかりと伸ばしてからのご来店でしたのでデザインも取りやすく、waxがしっかりと絡んで綺麗にお仕上げすることができました。
骨格、筋肉にそったデザインで眉毛に立体感がでましたね^^
次回も自己処理せずにご来店ください!
はるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めて行きましたが、スタッフの方が優しくカウンセリングしてくれました!施術の仕上がりも大満足です!また来月も楽しみです!
ひなた様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今ある眉毛を最大限に生かして骨格に合わせたデザインをご提案させていただきました^^
気に入っていただけて私も嬉しく思います!
ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めて伺いましたが、店内がとても綺麗で素敵でした。スタッフの方が親切にカウンセリングしてくださり、自分に合った眉毛になってとても気に入っています!またお願いしたいです!
ニキ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて私も嬉しく思います!
足りない自己処理の部分頑張って一緒に伸ばしていきましょう♪
ニキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めてアイブロウサロンに行きました。どのようにしたいか一つ一つ確認いただいて、説明もわかりやすく丁寧でした。希望どおり綺麗に眉毛が整って、とても嬉しくなりました。またリピートしたいと思います。
のん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、初めてのアイブロウWaxということで気に入っていただき私も大変嬉しく思います!
お任せいただきありがとうございました。
Waxを繰り返すことで必要のない箇所の毛が生えにくくなったり細くなっていくので徐々に形が定着していききます♪
次回もまたよろしくお願いいたします。
のん様の次のご来店を心よりお待ちしております^^
WHITE EYE 本厚木店 花上
ホワイトアイ 本厚木(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー