2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 整体眞田流   >

BMS正統派機能改善療法&腱引き  整体眞田流

ビーエムエスセイトウハキノウカイゼンリョウホウ ケンビキ セイタイヒロシマサナダリュウ

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区八丁堀1-23 ヴェル八丁堀506
  • 女学院前駅徒歩1分/腰痛 肩こり 肩の痛み 五十肩 坐骨 膝の痛み解消専門技術の整体院

hrtlssさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 16:50:58.0

ツートラムでも痛みが和らがず、半信半疑で藁にもすがる思いで初めて予約を入れ来院しました。 椎間板ヘルニア、首ヘルニア、坐骨神経痛、変形性股関節症持ちです。 先生のゴッドハンドの凄さを初めてきた今日から体験できました。触られてるのかどうかもあまりわからない処術なのに、帰る時には痛みも和らいでて狐に包まれたかのような感じです。   先程、2回目の予約を入れました! 先生、またよろしくお願いします。

初回【歩くのも辛い痛みの方】 BMS機能改善療法&小波津式 お試し90分¥18000

BMS正統派機能改善療法&腱引き  整体眞田流からの返信コメント

hrtlssさま 先日はご来院有難うございます。
    痛み止めの効かない症状や複合症状でお辛い毎日だったと思います。
    なるべく早く辛い症状が楽になるように全力でお手伝いさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します^^
    また、次回予約も早々にいれて頂き有難うございます。
    次回ご来院までしっかりお体を温め冷やさないようにお過ごしくださいませ^^
    そして最後になりましたが分かりやすく丁寧なクチコミ有難うございます。
    褒めて頂き嬉しい限りです^^

[投稿日] 2025-08-14 21:25:31.0

先生、本当にすごいです。
    昨日の運動途中から膝が痛くなって今日も運動するのに朝からずっと膝がズキズキ痛く途中からは腰にも痛みが広がり、これはヤバいと今日の空きを見たら運良く空きがあったのでソッコーお世話になりに訪問。
    結果、行く前は片足に体重かけれないくらいだったのに帰りは普通に歩けるようになりました。
    でも「整体」なんですけど、真田整体の施術は全然痛みなく、むしろ気持ち良すぎてウトウトするくらい。なのに悪いところは確実に良くなるので、本当に「神の手」だと思っています!これからも定期でよろしくお願いします!

40%off【応援感謝】クチコミ投稿して下さった方 45分以上のメニュー全てOK

[投稿日] 2025-08-13 18:22:55.0

定期メンテナンスで通わせていただいてます。痛みのほとんどない的確な施術で、首や肩がとても軽くなります。
    腰も以前は洗面台で洗顔する時に違和感があったのですが、継続的に通うことでそれもほとんど無くなりました。
    普段の姿勢の悪さや力みからか、筋肉が固まってしまいやすいようなので、また定期的に通わせていただきたいと思います。

ゆっきー様 いつもご来院有難うございます!
    そして嬉しいクチコミのご感想をありがとうございます。
    首や肩が軽くなり、腰の違和感も改善されてきているのは、ゆっきー様が定期的にメンテナンスを続けてくださっているお陰様です^^。
    普段の姿勢や無意識の緊張や力みでも筋肉は徐々に固まっていきますが、継続してケアをしていくことで良い状態を保ちやすくなります。
    これからも安心して快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-07-31 20:47:46.0

定期メンテでお邪魔しました。
    最近気温も高いから入浴サボり気味、するとやっぱり固まってくるみたいで、夏でも入浴は続けたほうがいいとのアドバイスもらいましたので、頑張りたいと思います。
    施術は変わらず的確なところを施術していただいてラクになります!今後も定期に通ってひどくならないようにメンテしていきたいと思います。

モリ様
    いつも定期的にご来院いただきありがとうございます!

夏はついシャワーだけで済ませがちですが、やっぱり湯船にしっかり浸かると、身体のこわばりが全然違ってきますよね^^
    無理のない範囲で、お風呂タイムも少し意識してみてください!

今回もお身体の状態に合わせて、必要なポイントをしっかり整えさせていただきました。
    ラクになったとのことで本当に良かったです!

今後もひどくなる前にしっかりメンテナンスしていけるよう、サポートさせていただきます。
    またのご来院を楽しみにお待ちしています^^

最後になりましたがクチコミの投稿有難うございました!

[投稿日] 2025-07-30 09:39:38.0

定期メンテナンスとして2週間に1回通わせてもらってます。
    前回の施術で腰がかなり楽になり、今回は肩と首に違和感があるなと思いながら来院したのですが、見事に違和感を解消していただきました。
    施術終了間際にお腹を押され、これが思いの外痛かったのですが、施術後にお話を伺うとこれが首凝りの原因の一つになっていたとのことでした。思いもよらないアプローチで辛い状態を解消していただき感謝です。

ゆっきー様
    いつもご来院ありがとうございます^^

今回もその時のお身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、首や肩の違和感が解消されたようで何よりです!

特に「お腹」の施術には驚かれたと思いますが、そこが首の不調につながっていたケースでした。
    身体は一見関係なさそうなところが影響し合っていることも多く、毎回全体をチェックするのがとても大切なんです。

今後もより快適な状態が続くよう、サポートさせていただきますね!

• やぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:36:03.0

初めて伺ったのは数年前ですが、その後、どこか体に痛みが出る度にお世話になっています。初めて行った時は、肩甲骨周りの痛みがとてもひどく、整形外科に半年程度通ってもみましたが一向に治る気配が無く、日常生活に支障が出てとても困っていましたが、こちらに通ってからたった3回で痛みが出なくなりました。当時、整形外科に支払った金額よりもトータルで全然安かったこともあり、「もっと早く来たらよかった!!」と心から思ったことを覚えています。施術も丁寧で、全く痛いことも無く、なぜこれで痛みが消えてしまうのか、素人の私には全く分かりませんが、すごい技術だなぁと感心するばかりです。体の不調を抱えている方は、騙されたと思って、一度行ってみる価値があると思います。私は今度も定期的に利用させていただきます。

◎しっかり深く施術お任せ or 痛みの強い方 【お任せ改善施術コース】45分

やぶ様いつもご来院有難うございます^^
    そして、とっても嬉しいクチコミも本当に感謝です^^

初めて来られた時の、肩甲骨まわりの強い痛み…今でもよく覚えています。
    整形外科に半年通っても良くならなかったと聞いていたので、数回の施術で痛みが引いたときは、僕も本当に嬉しかったです!

「もっと早く来ればよかった」と言っていただけるのは、何よりの励みになりますし、今つらい症状で悩んでいる方にもすごく参考になると思います。

当院では、できるだけソフトな施術で、身体の深い部分にアプローチしていくので、強い刺激が苦手な方にも安心して受けていただけると思います^^

これからもお身体のメンテナンス、ぜひお任せください!
    今後とも宜しくお願いします。
    クチコミの投稿有難うございました!

• おおもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 23:54:25.0

3度通わせていただきました。
    毎回丁寧に見て頂き、その度に体が軽くなっていくのを感じます。
    特に首・肩は、これまでほとんど動かせていなかったのだな、と思うほど可動域が広がった気がします
    またよろしくおねがいします

おおもり様
    いつもご来院ありがとうございます^^
    施術のたびにお身体が軽くなって、首や肩の可動域も広がってきたとのことで、僕もとても嬉しく思っています。

これからは、首や肩だけでなく、背骨や骨盤まわりの細かなズレや歪みも整えていくことで、さらに身体が軽くなり、深い睡眠もとりやすくなって、もっと快適に過ごせるようになると思います。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました^^

• モニカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 14:58:19.0

すべり症からの 腰痛足の痛みで 初めて施術して頂きました。 全身を丁寧にしてくださり 終わった後は 体が軽く足も かなり楽になりました。
    痛みはまだありますが 帰りはコルセットなしで帰ることができました。
    続けてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

モニカ様 先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    すべり症による腰や足の痛みが、少しでも軽減されたとのことで安心いたしました。

長年の負担や疲労の蓄積により発症する「すべり症」ですが、初回の施術で筋肉の硬直を緩め、関節や脊椎の状態を整えたことで、痛みの軽減が見られたのは非常に良い兆しです。
    これは、筋肉の緊張による骨の位置のズレが、すべり症の一因となっていたことを示しています。

骨の位置を本来の状態に戻すには一定の時間がかかりますが、継続した施術によって、確実に正常な状態へと導くことが可能です。
    今後も、より快適にお身体を動かせるよう、全力でサポートさせていただきます。

今後とも「整体 眞田流」をどうぞよろしくお願いいたします。
    また、心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-16 21:03:53.0

久しぶりのメンテで訪問しました。腰に違和感あったんですけど、結果は肩から全体がカチカチとのことでした。冷房効いた事務所でパソコン業務するから、肩からの冷えが、固さの原因と。今日は肩掛けして仕事してみたらかなりラクでした。先生は施術の技術も高いですが、アフターのアドバイスが的確なので、日々の生活も助かっております。これからもよろしくお願いいたします。

モリ様 いつもご来院ありがとうございます^^
    早速、肩掛けを試してくださったのですね!ありがとうございます^^
    そしていつも嬉しいお褒めの言葉に感謝です!
    夏は意外にも身体が冷えてしまいますので、なるべく冷え対策をしながらお過ごしくださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

クチコミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-16 13:32:39.0

5回目の利用です。45分という決して長くない時間ですが、首・肩・背中・腰・下半身と全体的に施術していただきました。特につらかった首や肩、腰が楽になりました。ありがとうございました。

ゆっきー様いつもご来院ありがとうございます!
    特につらかった首や肩、腰が楽になって頂けて僕も嬉しい限りです^^
    骨格がしっかり発達していて、筋肉もしっかりついていて、その筋肉がかなり硬直している状態でしたので、1~2回で完璧な状態に!とはなりませんでしたが、何とか楽になって頂けて何よりです^^。
    一般的な整体やマッサージなどではここまで強い筋肉の硬直を解いて関節の軸のズレを修正したりはしないので、今まではなかなか良くならならず辛く心配な状態だったと思います。
    この先は筋肉と骨格、関節の状態や軌道などを調整して今まで以上に動きやすい状態になるようしっかり施術させて頂きますね!
    今後とも宜しくお願い致します^^

• おおもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:23:56.0

元々足の痛みや肩こりを自覚していたのですが、あばら付近が縮まっていると言われ驚きました。実際みていただいた右側がより空気をすいこめるようになった気がしました。
    自分では分かっていない部分も含めて全身をみていただき、とてもありがたかったです。
    またよろしくおねがいします。

◎初回お試しコース 腰痛 肩こり首こり骨盤/背骨補正 約60分改善例ブログ必見

おおもり様 先日はご来院ありがとうございました!
    日常生活での習慣やクセなどで思わぬところに負担が積み重なったり、集中して仕事をしている際に呼吸を止めていたりと、皆様、無意識ですが色々と気づかぬうちに筋肉の硬直などをさせてしまうようです。
    整体眞田流では症状のある場所をピンポイントで診るのではなく身体全体の連携を考えて広く診る施術をさせて頂いておりますので、気になる場所以外もどんどん楽になっていくのが特徴の1つです^^
    今後もしっかり丁寧に診させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、クチコミの投稿ありがとうございました!
    また返信が遅くなってしまし申し訳ありません^^;
    お返事書いた後に投稿のボタンを押していなかったようでした^^::
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:20:17.0

自分の理想に近い施術や考え方で、
    いつのまにか寝落ちするくらいの感覚でした。
    劇的な変化はないですが、何だか楽になっているきがするので
    近いうちにもう一度行ってみようと思います。

副院長限定/首 肩 眼 腰痛スペシャリストがお悩み解決 /歴18年改善実績多数

ちっち様先日はご来院ありがとうございました!
    ちっち様の理想に近い施術や考え方と言って頂けて嬉しい限りです^^
    また、眞田流の施術はお身体に負担が少なく筋肉だけでなく神経からもリラックス出来るようにさせて頂いておりますので、施術中に過敏な神経が落ち着いてうたた寝できる感じです^^
    また身体を動かすための伝達をする神経回路からの施術は筋肉や関節が動かしやすくなるだけでなく、交感神経と副交感神経のスイッチ入れ替えもスムーズになり施術の度毎に身体が楽になっていくのも特徴の1つです。初回で劇的な変化を感じて頂けなかったとしても必ずお身体の状態が楽な良い方に向かって行きますので是非またご来院頂ければ幸いです^^

最後になりましたが、クチコミの投稿ありがとうございました!
    また返信が遅くなってしまし申し訳ありません^^;
    今後とも宜しくお願い致します。

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:35:59.0

左肩と腕の接続部分の痛みと、慢性的な肩こり・頭痛で診て頂きました。
    一度で完全に治りはしませんが、効果を感じられる程度に改善したと思います。
    ただ、仕事をしていると、また肩こり・頭痛がおきてきますので、
    しっかり治るまで、しばらく通わせて頂こうと思っています。

のあ様先日はご来院ありがとうございます^^
    慢性的な肩こりと頭痛のある状態での左の肩と腕の接続部分の痛みですので、かなり深い部分まで筋肉が硬直し、関節の軌道にもズレが出ている状態ですのでお辛い状態だったと思います。
    初回の施術でしたので、なかなか完璧な状態には程遠いとは思いますが、少しでも効果を感じて頂けて何よりです。
    お仕事でのお体への負担でまた筋肉の過緊張や硬直が戻ってきますが、完全に戻ってしまう前にさらに深い部分まで施術させて頂いて痛みやコリが楽になるように一生懸命施術させて頂きます!
    今後とどうぞ宜しくお願い致します^^

クチコミの投稿もありがとうございます!

• どんがばちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 00:12:37.0

肩から手首にかけての痛み、水筒を持ち上げるにも力が入りにくい状態でしたが、すっかり良くなりました!また、腰から下肢にかけても筋肉が硬く困っていましたが先生のゴッドハンドで骨も筋肉も緩みました。帰り道はいつもより歩幅が広くなっており股関節の動きがスムーズになったことが実感できました。とても心地よい施術でした。またお願い致します(^^)

どんがばちょ様^^ 先日はご来院有難うございました!
    肩から手首にかけての痛みなどが、すっかり良くなって頂けて何よりです^^
    毎日の激務で筋肉が疲れて硬直していた事と、筋肉の硬直により関節の位置にズレができることで脳が安全の為に力が入らない状態にしていたようでした^^筋肉の硬直と関節のズレが許容範囲に戻ったので痛みが軽減して力も入りやすくなったのだと思います^^
    今回はお時間を多くとって頂けたお陰様で腕、肘、肩、首だけでなかく、脊椎から骨盤、股関節周辺~膝まで診させて頂く事ができました!有難うございます^^
    いつも明るく元氣に活躍できますように精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    痛みが出る前の気になるくらいの段階でご来院頂けると、気になる場所以外も広範囲に調整が可能ですので、お忙しいとは思いますが頑張ってご自身のケアの時間を作ってみてくださいね^^

最後になりましたがクチコミの投稿有難うございました!
    褒めて頂き嬉しい限りです^^

[投稿日] 2025-06-10 20:55:11.0

近所の整骨院で電気鍼や按摩をしてもらってもなかなか首から腰にかけての凝りや張りが改善されないため来院させて頂きました。
    痛みのない施術で、今まで痛い施術が当たり前になっていた私にとってかなり衝撃でした。かといって効果がないわけではなく、かなり固まっていたと言われた首が、施術後とても軽く楽になりました。
    すぐに2回目の予約を入れさせて頂きました。

ゆっきー様先日はご来院有難うございました!
    かなり固まっていたと言われた首が、施術後に軽く楽になり何よりです^^
    身体は毎日の負担や披露の蓄積で筋肉や神経が疲弊状態になっている時は強く押したり揉んだりするよりも、優しく丁寧にしてあげた方がいいのです^^
    皆様、最初は「これって効果あるの?」と思われる方が多いのですが、施術後は身体が変化するのを実感して頂けるようです^^
    次回ご予約も有難うございます。
    入浴や簡単なダラダラストレッチなどを毎日して頂けると更に身体が楽になりますので是非やってみて下さいませ^^
    最後になりましたがクチコミの投稿も有難うございます。

[投稿日] 2025-06-09 13:38:43.0

お伺いする迄、左脚が痛くて歩くのが辛かったんですが、先生の処術のおかげで帰る時には、スキップがしたくなるくらい軽くなっていましたし、痛さが無くなってました!
    いつもありがとうございます。また来週よろしくお願いします。

◎辛い症状の方 【気になる場所 集中施術コース】90分

hrtlss様いつもご来院有難うございます。
    足腰、股関節とつらい症状や痛みなども強くおつらい状況だったと思いますが、筋肉の硬直を取ることで痛みが緩和しました。さらに深部の筋肉の硬直や捩れが無くなりましたら関節も自由になりさらに動きやすい状態になっていきます。
    少しでも早く楽になるよう全力でお手伝いさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^
    クチコミの投稿も有難うございました!

• クッキ-さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-09 09:30:36.0

膝と腰の痛みが酷く施術していただきました。
    丁寧な説明と施術で以前より楽になりました。

クッキ-様 いつもご来院有難うございます。
    少しでもお身体が楽になって頂けて何よりです^^
    毎日の激務で大変だと思いますが、しっかり入浴や休息もとってご無理の無いようにお過ごしくださいませ^^
    クチコミの投稿も有難うございました!

[投稿日] 2025-06-04 07:10:13.0

天候のせいか痛くて、辛くて、先生のところに!  帰りには痛さも軽減して嬉しかったです。

◎辛い症状の方 【気になる場所 集中施術コース】90分

hrtlss様 先日はご来院頂きありとうございました。
    お天気によって痛みが増したりする辛さ、僕も経験ありますのでよく分かります。
    施術に来て下さる度に、徐々に前回より深く、範囲も広く調整をさせて頂いておりますのでお天気痛も楽になっていくと思います。
    まずは日常生活が普通に楽に出来ますように一生懸命施術させて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    クチコミの投稿ありとうございます!

• kaoさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-06-03 20:10:27.0

先生がゴッドハンドと呼ばれる理由は施術受けた人は判ると思いますが暖かい手は内に秘めた力(生命力)を感じます。まだ受けられていない方はぜひ来院され先生の神の手を体験をお勧めいたします。お陰様で私の体も良くなり生きる希望を感じる今日この頃またよろしくお願いします。

kaoさま いつもご来院ありとうございます!
    そしてゴッドハンドとまで褒めて頂き恐縮です^^ でもとても嬉しく励みになります。ありとうございます!
    この先も、さらに元気に毎日を過ごせますよう一生懸命お手伝いさせて頂きます^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    お褒めのクチコミありとうございました^^

• ピー汰さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 14:28:37.0

主人がお世話になりました。
    首肩腰が痛くて毎日辛そうでした。
    いつもはよくあるコリをほぐしてもらえるお店に行ってたのですが、今回お世話になり、いつもと全然違うと喜んでいました!
    熱心に考えて下さり、丁寧に説明してもらえたと
    大満足の様子でした。
    痛みも改善したようです。

ピー汰さん、クチコミありがとうございます^ ^
    お仕事の影響で首や肩、腰に不調が出ていたとのことで、本当にお辛かったと思います。
    初めての施術ということで、まずはお身体の状態をしっかり確認しながら、痛みの原因にアプローチさせていただきました。

施術後は筋肉の緊張も少し和らいで、少しでも楽になっていただけたようで良かったです♪
    ただ、普段の生活習慣によっては、どうしてもまた症状が戻ってしまうこともありますので、無理をしすぎず、つらくなる前にぜひご相談くださいね。

これからもピー汰さんの健康づくりのお手伝いができれば嬉しいです!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-30 17:32:21.0

2回目です! あれだけ重くて固まってた首が楽になりました! 強く触れて処術されてないのに、不思議ですが、効いているんです。 次回もよろしくお願いします。

整体【1日1名 日にち限定90分以上の全メニュー50%off】5/24,26,27,28,31

hrtlss様 先日はご来院ありがとうございました!
    あまり期間を空けずに来て下さったお陰様で、さらに深い部分の施術と広い範囲に施術させて頂く事が出来ました^^ ありがとうございます^^
    歩くのが楽になって、首が楽になって更に快適な毎日が過ごせますよう一生懸命お手伝いさせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

クチコミの投稿感謝です!ありがとうございます!

• クッキ-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 22:42:11.0

腰と手の痛みが酷く、こちらの整体に通っています。
    いつも丁寧な指導と的確な施術で、痛みが改善しています。

◎気になる部位を集中改善お任せコース 腰痛 首こり 肩こり 頭痛など約30分

クッキー様いつもご来院ありがとうございます^^
    お忙しい毎日でお身体の負担も大きいいことと思います。
    ご来院の際は出来る限りお身体が楽になるように診させて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    クチコミの投稿もありがとうございます^^

• kaoさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 21:27:44.0

五月は公私ともに忙しく先生の予約も早めに一杯になり余り行けませんでしたが比較的に穏やかな日を過ごせました。自分の体をいたわりながらこれからも生きて行けたらと思っています。また施術していただく日を楽しみに待っています。よろしくお願いします。

kao様いつもご来院ありがとうございます^^
    なかなか予約が取りづらい状況で申し訳ございません。
    歩くのもつらい状況だった頃に比べ随分とお身体の状態が良くなってきて公私共にお忙しくされているのはある意味嬉しい状況です!
    引き続きご自愛されながら充実した毎日を過ごせますように一生懸命お手伝いさせて頂く所存です!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

クチコミの投稿ありがとうございます^^

• イクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 10:05:39.0

肩こり、腰痛、50肩でお世話になりました。
    丁寧に施術して頂いた後は、身体が凄く軽くなりました。

イク様 先日はご来院有難うございました!
    またクチコミの投稿も有難うございます。
    施術後に身体が凄く軽くなったとのことで、僕も嬉しい限りです^^
    長年頑張ってこられて積もり積もったお疲れからの症状などは、なかなか頑固で完全に無くなるには少し時間や施術の回数が必要ですが、この機会にしっかりメンテナンスしておくことでこの先が随分と楽になります。
    お忙しいとは思いますが、少しの間施術を続けて受けて頂ければ幸いです^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 08:32:01.0

気になっていた背中の痛みがとれました。痛みとしてでていた場所だけではなく、体のあちこちに痛みがあったのはびっくりしました。痛みとなる問題点の根本的な治療を考えていただき良かったです。体の仕組みも教えてもらえて施術中も楽しかったです。初めてで緊張しましたが、優しい雰囲気でリラックスして時間を過ごせました。

副院長 改善施術モニター【腰痛】お時間は約60分 アンケート+写真

口コミをいただき、ありがとうございます!

気になっていた背中の痛みが、1回の施術で楽になって本当によかったです。
    ただ、みゆさんの場合は、他にも体に影響している部分があるため、引き続き少しずつ整えていく必要があります。

「なぜ痛みが出ているのか?」「施術でどう変わっていくのか?」
    こうしたことを知っていくことで、体の調子も変わってきます。

あと数回ほど施術を受けていただくと、全体的にもっと楽になってくると思いますよ。
    これからも一緒に、無理なく整えていきましょうね!

• こうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 06:45:43.0

建物は古いですが店内は落ち着きやすい環境でした。施術前後にわかりやすい説明もあり、満足の行くものでした。ありがとうございました。

【痛い回せない肩】四十五十代の肩こり ¥6500 60分 広島 肩の改善例最多

こうくん様 先日はご来院頂き有難うございました!
    仰るとおり建物が古くて驚く方が多いのですが、管理人様のお陰様でしっかり綺麗にして頂けています^^
    また院内はウイルス除去の空気や医療用にも使われる音楽療法機器などで音なども調えてありますので落ち着かれる方が多いようです^^
    また施術や説明などもご満足頂けて有り難く存じます。
    次回、ご来院の際は更に深い部分までしっかりメンテナンスさせて頂きます^^
    今後とも宜しくお願い致します。
    最後になりましたが、クチコミの投稿有難うございました!

[投稿日] 2025-05-02 19:52:12.0

ゴルフ疲れを改善してもらうため先生のところへ。
    安定の施術で凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきました。本当に心地良い施術で最中はウトウトしちゃうくらいの気持ち良さ。そして次の日の疲労感が全然違ってすごくラクになるので定期的に通ってます。ホットペッパーを利用したら、コスパも良く利用できるのでオススメのお店です!

モリ様 いつもご来院ありがとうございます^^
    そして毎回、ご満足頂けて何よりです!
    施術の際に神経を緩めるような感じで柔らかいタッチでの施術も折り込むのでウトウトされる方や夜によく眠れるようになった方が多いのも眞田流の特徴です^^
    ご来院の際は、筋肉、骨格、血流、神経ルートまでしっかりとメンテナンスさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します^^
    クチコミの投稿有難うございました!

• クリックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 15:37:14.0

いつも定期的に通院させて頂いています。
    最近暖かくなってきたせいか、朝の腰痛がやわらいできました。痺れもそれに伴い、寝起きはまだありますが、動き続けたら消えてきたりという感じです。引き続きよろしくお願いします。

クリックさま いつもご来院ありがとうございます!
    寒さからの筋肉の硬直が和らいで、関節などの負担も減っている状況だと思います^^
    身体が変化しやすい状態になってきていますので、更に深い部分の歪み補正などもさせて頂きますね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

口コミ投稿ありがとうございます!

• せんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:50:41.0

首、腰、腹痛等に関しての改善をお願いしました。最初から最後まで丁寧に施術して頂き、コリも深かった様ですが改善する所は改善できました。今後も重ねて施術の必要な箇所と理由も明確に丁寧に御説明頂きましたので安心して今後もお願いできると感じました。

せんちゃん様
    先日はご来院有難うございました!
    かなり頑張ってお仕事をされていたようで首、腰、腹痛等がガチガチで身体も重かったことと思います。
    今回は初回のお試しコースなので完璧とはいきませんが、少しでも楽になって頂けて何よりです。
    次回がさらに深い部分までしっかりと施術させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します^^

クチコミ依頼有難うございました!!

• おはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 16:31:05.0

数年前登山で右足股関節を痛め年齢と寒さからか、半年前くらいから階段の上がり下りでズキンと痛むようになり、そのうち、長時間歩くと両足付け根あたりが突っ張るような感覚で痛むようになりました。行きつけ整骨院に2カ月ほど通いましたが施術後少し痛みやこわばりが改善するだけですぐもとに戻ってしまい、はっきりした原因や対策が分からずオシャレする気力も失っていた私を見かねて娘がこちらの先生を勧めてくれました。とても優しく丁寧に聞き取りもして下さり、施術も本当に繊細な優しいタッチで、「本当に良くなるのかな?!」って思いながら不思議なほどふかふかの診療台で寝てしまいそうでした(笑) まるで魔法のように施術後は動くようになりましたが私の場合は筋肉の強い緊張から関節がスムーズに動かない状態のようで、しばらくするともどってしまいましたが2回目の施術で、原因や今後の対策も丁寧に説明してくださり、実費なのでお財布と相談ですが、もう少し継続してみるつもりです。レントゲンではうつらないような痛みにお困りの方は、是非一度こちらの先生、オススメします。私は心も軽くなりました!

おは様 先日はご来院有難うございました^^
    柔らかいタッチですので、「本当に良くなるのかな?!」rと思われる方が多いのですが皆様、確実に良くなられていますのでご安心下さいませ^^
    しかしながら長年の積もったお身体の負担から現れた症状は、なかなか魔法のように一瞬で消えたりはしませんが、きちんとお身体全体を診て丁寧に調えていけば必ず良くなります。
    心配なこともあるかと思いますが、しっかり丁寧に施術させて頂き、また登山ができるくらいに回復できると思います。ご負担も大きいかと思いますが、この機会にしっかりとお体を整える事でこの先が楽になると思います^^
    また自宅でしっかり入浴や簡単なストレッチなどをすると自己治癒力も高まり回復が早くなりますので、施術と合わせてお試し下さいませ^^

ご丁寧にクチコミの依頼を有難うございます。

整体眞田流の口コミ一覧/ホットペッパービューティー