初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした!
まつげパーマはパリジェンヌでガンガン上げてもらい、持ちも良さそうですし、
眉毛ワックスも丁寧に整えていただき、一気に垢抜けた気がします!
施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフの方が親身に相談に乗ってくれたのも嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います!
新規平日限定☆《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥5150
eight eyelash&nail 福岡天神店【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
カオリ様
お忙しい中口コミに嬉しいお言葉をありがとうございます!
カオリ様の可愛いをお手伝い出来て光栄に思います♪
コーティングをぬっていただくだけで持ちも長持ちしますので毎朝晩ぬってくださいね!
アイブロウの方は、眉周りの保湿をしっかりとお願いします!
また担当させていただけたら嬉しいです!
eight eyelash&nail 福岡天神店 鳥谷
まつ毛上も下もぎゃんぎゃんに上げてもらえました!
新規平日限定☆上下まつげパーマ(カールデザイン) ¥3700 [天神/赤坂]
上下まつげラッシュリフトで予約したのですが、私の下まつげがパーマをかけても変わらないくれい逆まつげなので施術内容を上だけに変更しました。しっかり私のまつ毛の状態を見てそれを考慮した上で判断して下さり、教えてくださったのがとても嬉しかったです!!仕上がりもびっくりするくらい綺麗で私のイメージ通りです★+゚立地も良く、接客もとても優しくて丁寧だったのでまた行きたいです!!ありがとうございました!
新規平日限定☆《選べる》上下ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥4550
つきな様
先日は当店にご来店いただきありごとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
しっかりまつ毛の長さがありましたので、まつ毛パーマも
お似合いになるんじゃないかなと思いました!
デザインなどご要望ありましたら、ぜひご相談ください♪
つきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 福岡天神店 松延
希望のデザイン通りに綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。またお伺いします。
新規平日限定☆《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ ¥2600
初めてのエクステでしたが、施術前に丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。
新規平日限定☆【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ100本 ¥2550
初めて利用させていただきました
店内は清潔感があり綺麗でした
担当してくださった方も丁寧な方で
静かに過ごすことができました
なな様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご要望等ございましたら次回のご来店の際お気軽にお尋ねください♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
eight eyelash&nail福岡天神店 田崎
マツパをしてもらいました。
キレイに仕上げてもらって申し分ないです。
店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気で気分が上がります。
1つ言うなら、置いてる時間は目にタオルをかけてくれるとより嬉しいかなと思います。
新規平日限定☆上まつげパーマ(カールデザイン) ¥2100 [天神/赤坂]
きい様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
マツパは1ヶ月周期で掛け直していただくのがオススメです!
お家での美容液ケアも欠かさずにお願いいたします!
きい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash&nail福岡天神店 松延
説明も丁寧で、仕上がりも大満足です!なによりスタッフさんの清潔感、上品さがとても良かったです!
少し早めに着いてしまい、スタッフの方には不機嫌な感じで対応されました。すみませんでした。
そして、仕上がりは左右差があり、片方は目頭までしっかりついてて、もう片方は全くついていない。片方つけられなかったなら、声かけしてもう片方もつけないで欲しかったです。
また、フラットラッシュ希望でしたが、確認無しでセーブルになっていました。
翌日に他店でフラットラッシュにやり直ししました。
私もカウンセリングの際にお伝えしそびれましたが、メニューがor表記にしている時点でスタッフがどちらにするのかを確認する必要があったと思います。
安かったのが救いです、、
新規平日限定☆【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ120本 ¥2900
初めて来店しました。
最初のカウンセリングからまつ毛の上がり方について
詳しく教えていただきました。
施術も丁寧だなーと目をつぶっていても感じました。
仕上がりもしっかりあがってました、
新規平日限定☆《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥2950 [天神]
場所は新天町と西鉄グランドホテルのそばで地下鉄やバス通りも近く便利です
平日の午前中だったからか、私の前の方とすれ違っただけで後は終始音楽だけが流れる静かで良い空間でした
まつ毛のブースは通路を挟んで透け感のあるカーテンで仕切られ半個室にリクライニングのチェアーが置いてある感じで以前行っていたサロンは仕切りがなかったのでとても落ち着いていて良かったです
接客も丁寧で若いスタッフさんでしたが今までで1番キレイにしていただきました
このお値段は信じられないくらいで内緒にしたいぐらいでしたが、スタッフさんがとても感じの良い方だったので感謝も込めて書かせていただきました
アンディ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
当店では再来様限定でリペアのクーポンを掲載中ですので、
ぜひご参考にされてください!
アンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash&nail 福岡天神店 松延
初めて眉毛を整えることを伝えると、眉毛の形を提案してくださったり流行を教えてくださったりして頂きました。とても丁寧に接客していただけて満足です!
仕上がりもとても綺麗で、多くの人に褒められました。
す様
お忙しい中口コミに嬉しいお言葉をありがとうございます!
す様の眉元が最初の印象と変わってとてもお似合いでした!
満足いただける仕上がりにする事ができ、大変光栄に思います(*^^*)
次回もまた担当させていただけたら嬉しいです!
eight eyelash&nail 福岡天神店 鳥谷
綺麗にしていただきました^^
またお願いしたいです^_^
きら様
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。
眉毛は少しの変化で印象がグッと変わるので、今後も丁寧に整えていきましょう♪
気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
眉毛の悩みを親身に聞いてくれて、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せすることができました!!仕上がりも満足です。何より店員さんが優しく丁寧に接してくれたので居心地がとても良かったです。
なお様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
これからはご自宅での自己処理はひかえていただき、月に一回アイブロウwaxをしていただくと
綺麗な形をキープできますのでご参考にされてください!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail福岡天神店 松延
当日急遽空きができたので、予約して行きましたが仕上がりは大満足です!しっかり乾かしてくれて丁寧な方でした!家からは少し離れてますが、またお願いしたいと思いました!
新規平日限定☆【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ140本 ¥3250
mik様。
しっかり美容液ケアもしてあげてくださいね♪
mik様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eight eyelash&nail 福岡天神店 宗田
少し時間に遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださいました。
まつパのもちもよく、綺麗に上がってます。眉毛もとても綺麗に整えてくださいました。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
新規平日限定☆まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥4300
m.様
前日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
1ヶ月周期でご来店いただければまつ毛も眉毛も
綺麗な状態をキープできますのでご参考にされてください!
美容液ケアもしっかりしてあげてくださいね♪
m.様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eight eyelash&nail福岡天神店 松延
140本のマツエクをしてもらいましたが、グルーの相性が悪かったのか1日でぼろぼろ取れだし、1週間経たずに半分は取れました。10日くらいでほぼ無くなりました。今までしてもらったサロンでこんな事はなかったので、どうすればこんな事になるのか不思議です。お金の無駄使いでショックでした。
ごう様。
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないように、さらに技術更新へと繋げていけたならとおもいます。
eight eyelash&nail 福岡天神店 宗田
以前まで通っていたサロンさんでも仕上がりに満足していましたが、今回はより理想に近いまつ毛にしていただけて、とても大満足です!ご丁寧にありがとうございました!
りさ様
しっかり美容液ケアもしてあげてくださいね♪
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eight eyelash&nail福岡天神店 田崎
お店の雰囲気も良くとても丁寧に施術してくださって、希望通りのとても可愛いまつ毛にしてくれました!ありがとうございました!
みく様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
接客や技術も高評価いただきありがとうございます^^
もしまたデザイン変更されたかったり、気になったことあれば随時お伝えください♪
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
eight eyelash & nail 福岡天神店 田崎
安くて、早くて仕上がりもいい感じで全て満足でした。
ハク様
お忙しい中口コミに嬉しいお言葉をありがとうございます!
ハク様のお目元の印象が変わってとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
満足いただけるお仕上がりで光栄に思います!
コーティング剤をお持ちであれば、塗っていただくだけでパーマの持ちも変わるので
ぜひ塗ってあげてくださいね!
次回もまた担当させていただけたら嬉しいです!
120本に対し
1週間後残り数本…
無くなるのはやくない?
歴代1位の取れやすさ…
デザインは気に入ってました。
だからちゃん様
この度は数あるサロンから店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
eight eyelash&nail 福岡天神店 鳥谷
ラッシュリフトと眉毛をしてもらいました。仕上がりがとてもよかったです。また利用したいと思います。
ひかり様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
アイブロウは三週間周期でワックスしてあげると、自己処理の回数も減り
綺麗な形をキープできるのでオススメです!
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash&nail福岡天神店 松延
平日限定のお得な価格で大満足な仕上がりでした。丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せすることができて
よかったです。ありがとうございました。
キミちゃん
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
お家でのケアをしてあげると、持ちも良くなりますでしっかりケアされてくださいね!
キミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash&nail福岡天神店 松延
スタッフさんが丁寧にカウンセリングや説明をしていただきとても安心して施術を受けることが出来ました。また、とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。ありがとうございました
ひーちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
マツパは1ヶ月周期でかけ直していただくのがオススメになります!
しっかり美容液ケアもしてあげてくださいね♪
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eight eyelash&nail福岡天神店 松延
結論、大大大満足です!!!
担当してくださった方のお名前を伺いそびれてしまいました、、、
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。くるんと可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ミサキ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います!!
ミサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
eight eyelash&nail福岡天神店 田崎
カウンセリングも施術も丁寧で、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足です。
はるな様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
アイブロウは三週間周期でワックスしてあげると、眉毛の伸びるスピードも遅くなり
綺麗な眉毛の状態を保つことができるのでご参考にされてください!
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ
上がりは良かったのですが、毛流れが悪く(まつ毛の中央)毎日自分でまつ毛コームを使っての手直しが必要です
お値段も安かったので仕方ないかなとも思いますが、接客態度は悪くなかったので技術面での成長が必要かなと思います
花南様
eight eyelash&nail 福岡天神店
とてもリーズナブルな料金で満足いく仕上がりでした。スタッフさんの対応もとてもよかった
です。ありがとうございました。
かずみ様
口コミの投稿もありがとうございます!
当店では再来様限定でご使用できるリペアクーポンを掲載中です!
ぜひご参考にされてください。
お家でのケアもしっかりされてくださいね!
かずみ様のまたのご来店心よりおまちしております♪
eight eyelash&nail福岡天神店 松延
まつげパーマをお願いし、綺麗に仕上げていただきました。物腰柔らかに話しかけてくださって安心して施術を任せられました。
なな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
接客や技術も高評価いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash & nail 福岡天神店 田崎
初回は10分前の来店というところを見落としてしまいすみませんでした!
遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
マツパは三週間周期でかけ直していただくのがオススメですのでご参考にされてください♪
今回させていただいたラッシュリフトは他にも沢山のデザインございますので
ご要望などございましたらお申し付けください。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail福岡天神店 松延
エイト 福岡天神店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー