3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し 成増店   >

夢みるよもぎ蒸し 成増店

ユメミルヨモギムシ ナリマステン

• リフレッシュ
  • 東京都板橋区成増1-31-6成増クリーンビル601
  • 地下鉄成増駅から徒歩2分/東武東上線成増駅から徒歩5分

めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 07:17:32.0

10回くらい通ってますが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応と価格と全てにおいて大満足です。
    1ヶ月に1.2回のペースですがマイペースに通えます。

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同、感謝しています。
    マイペースで通っていただいているということですが、今後ともよいペースで続けて頂くのをお勧めしています。またお待ちしています。

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:04:16.0

仕事帰りや、休日にお世話になっています。
    予約も取りやすいので、有難いです。
    どのスタッフの方も笑顔で対応してくださいます。
    今日はよもぎ蒸しのあとヘッドマッサージをしてもらいました。気持ちよかったうえに、美味しいハーブティーまで頂きました。
    毎回ぽかぽかになるので、行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

リピーター様専用【月4回コース】のお客様専用

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 12:21:45.0

普段なかなか汗をかかないのですが、座って数分で汗が出てきました。40分後には大量の汗が全身から出てびっくりしました。体も軽くなったような気がしました。
    夜もポカポカが続き朝までぐっすり眠れました。
    これからも続けてデトックスや他の変化を体感したいなと思います。

リピーター様専用【通い放題コース】のお客様専用

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    夜までポカポカしてよく眠れるのですね!
    体の芯まで温まっている証拠かと思います(^^)

嬉しいご感想をありがとうございます

また今後の変化も楽しみですね

またのご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2025-11-15 21:46:21.0

定期コースです。入ったあと、髪から汗がしたたるほどに落ちてきます。500のお水もあっという間に飲み干してしまい、足りないです。そのまま家に帰る日に行くのがベストだと思います。

リピーター様専用【月2回コース】のお客様専用

みつまま様
    定期コースをいつもご利用いただきありがとうございます!
    お水足らないとのご意見ありがとうございます!
    次回はピッチャーでご用意させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    お気づきのことあればまた教えてください

• mitchyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 11:41:13.0

お得なコースで何度か通わせていただいております。
    スタッフの方々もみなさん明るく話しやすいのでこれからも続けたいと思ってます。

リピーター様専用【通い放題コース】のお客様専用

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます

こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただいて感謝しています!
    これからも、頑張って通って頂き、さらに健康に磨きをかけてくださるとうれしいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:53:12.0

よもぎ蒸しはもちろんですが、お店の雰囲気も大変居心地が良く全体的にリラックスできました。現役の医療従事者がイチオシしているだけあり、効果あった気がします(睡眠)
    改めてコースで通おうと思っています。ヘッドスパも興味ある..

【当日予約OK】黄土よもぎ蒸しスタンダード40分コース

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

MK様 先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。

スタッフのひとりが、現役でナースをしていますので、店としても大変心強いと感じております。
    本人も、よもぎ蒸しの効果には、身をもってよいことを実感していますので、体験談としても、お客様の参考になるのかと思います。

口コミ誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 11:11:26.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しましたが、1回でも効果がバツグンでした。
    やっている途中からすごく気持ちがよくて、身体の芯から温められている感じがあり、すぐにリピートをしようと思いました。
    夜はいつもより深く眠れましたし、朝起きた時の身体のダルさが全く無く、毎日でも通いたい気分です。

【当日予約OK】黄土よもぎ蒸しスタンダード40分コース

ゆみさま

また、さっそくの口コミもありがとうございます。

仰っていただいたように、身体がぽかぽかとあたたかくなり、睡眠の質がよくなり、朝の目覚めにも効果があるようです!効果をすぐに感じて頂き、嬉しいです。

通っていただくうちに、さらに変化があるかと思います。是非また教えてください。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-28 19:12:23.0

いつも最高に癒されています。少し早めに着きましたが直ぐに案内していただきました。また伺います。

めぐ様

最高に癒される、と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご予約のお時間ぴったりに、よもぎ蒸しが開始できるように、いつも早めに準備をしています♪
    お褒めの言葉を、スタッフ一同、受け止めていき、これからも癒しの空間を作っていきたいと思います。

いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-10-22 22:35:36.0

前回子宮ふわふわコースでした。今回は美肌のコースを体験しました。また体調みつつ通います。

リピーター様専用【月2回コース】のお客様専用

みつまま様

いつも、ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

オプションコースで通って頂いていますので、その日の気分や体調に合わせて薬草を変え、
    香りの違いや汗のかき方、温まり等、変化を楽しんでいただけるのが、とってもいいですね!!

これから乾燥する季節になりますので、よもぎ蒸しの後の、お肌の変化も感じてもらえると思います。

是非また感想をお聞かせください
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 21:53:05.0

最近寒くなり、末端冷え性を改善したく伺いました。びっくりするくらい汗がでて、終わってからとにかくポカポカしました。体質改善をしたいので、週1伺いたいと思いました

【当日予約OK】子宮ふわふわコース40分「当店1番人気」

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

また、嬉しい口コミも感謝します。

末端冷え性と仰っていましたが、ぽかぽかしたようで、良かったです!
    週1回続けているお客様の中には、体質改善されていく方が沢山いらっしゃるので、ある程度の期間続けて頂けると変化を感じて頂けるかと思います!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 23:33:30.0

体が温まって、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【当日予約OK】お肌つるぴか40分×2回通う/1回2400円/毛穴/しっとり/ハーブ

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    身体を温めて、健康になっていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-10-06 22:40:46.0

初めてヨモギ蒸し体験しました。汗が全身から滝のように出てスッキリしました。マスカラがだいぶ落ちましたが、帰宅するだけだったので問題なしです。
    スタッフさんの肌が綺麗でした。ヨモギ効果かなと感じました。
    わたし自身は、翌日、手がもちもちしていて、早速効果を感じました。次回もしばらく定期的に通って行きたいと感じました。これから体もメンテナンスしていき、内面からの美を追求できたら、。笑と感じています。

【当日予約OK】子宮ふわふわコース40分「当店1番人気」

みつままさま

翌日から手がもちもちになられたのですね!!効果を感じてもらってよかったです。
    内面からの美を、一緒に追求しましょう!!

またのご来店をお待ちしています。

• ばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 15:02:37.0

2回の体験をさせて頂きました。
    1回目は、背中に蒸気を当てると気持ちよく、終了後、身体の中から何かが取れたような?スッキリするような?自律神経が整うってこういう事なのかな?て不思議で幸せな気分になりました。
    そして、不妊治療でボロボロの肌もしっとりしたような?ブツブツが減ってる!と感動しました。
    2回目は、1回目とは違い、お腹(前面)に蒸気を当てると気持ちがよく楽になりました。
    スタッフの方も優しく身体も心もリラックス出来ました。
    私には、よもぎ蒸しがとても合っていると思いましたので、また、様子をみて利用させていただきます。ありがとうございました。

黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分×2回通う【当店1番人気1回/2400円】

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

嬉しいご感想を送ってくださり、ありがとうございます。
    お肌の変化も、こちらから拝見しても、綺麗になっていらっしゃっていました。

また、色々お話させて頂き、楽しい時間でした。

よもぎ蒸しが体に合っていると感じられて、リラックスできたということで、
    これからまた、ご来店できるようになったらお待ちしています♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 09:53:05.0

人生初よもぎ蒸しでしたがめちゃくちゃスッキリするしむくみがなくなります!
    生理は毎回腰が痛かったのですが痛くなくなりました泣
    定期的に通いたいです

新規2回コースの方2回目専用クーポンです

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

先日のご来店の際にも嬉しい言葉が印象でしたが、
    口コミも書いて下さってありがとうございます!

よもぎ蒸しで、むくみや生理の不調が軽くなると、仰るとおり、快適に過ごせますね。

是非、続けていただき、体調の変化をまた教えてください
    ご来店、心よりお待ちしております!!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:16:25.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    思っていたよりすごい汗が出てスッキリしました。
    もっと早くに来たら良かったと少し後悔...
    よもぎの香りも良くてリラックスしながら過ごすことができました。
    タオルが一枚用意されますが、滝汗になるので追いつかず。
    ご自身で一枚持っていくと良いかもしれません。
    価格もリーズナブルなので、通いやすそう。
    担当スタッフさんもとても親しみやすい方で、話しやすい印象を受けました。

ただ、よもぎ蒸しが終わって身支度を整える際に
    髪の毛が汗まみれのまま退店となったので、
    ドライヤーの用意があったら尚良かったなと感じました。
    (もし、ご用意あったのであれば教えていただきたかったです)

黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース30分コース【大量発汗】

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    指摘のありました、ドライヤーですが、用意しており自由にお使いいただけます。
    お声がけ出来ず申し訳ございませんでした。

• ちあぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 19:53:35.0

お世話になりました。今回も身体がポカポカして血行がよくなったのか身体が次の日軽くかったです。次回がまた楽しみです。またよろしくお願いします。

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    ジメジメとした季節で、体にも湿気が溜まり体が重くなる感覚ありますよね!
    この時期に、よもぎ蒸しをして汗をかくとスッキリすると言っていただいています。
    ぜひまたお待ちしています!

• ちあぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 14:54:11.0

個人差はあるかとは思いますが、1回の体験ですっごい発汗、肌がモチモチしてデドックスしたと実感できました。その日はずっと身体がポカポカしていて自分でもびっくりでした。また2回目も楽しみにしています。

黄土よもぎ蒸しお肌つるぴか30分体験コース×2回通う【1回あたり2400円】

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

お肌もモチモチになったといご満足して頂き、とっても嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしています。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:32:05.0

たくさん汗をかき、スッキリできました!
    またお邪魔したいと思います!

黄土よもぎ蒸し スタンダードコース 40分 4400円→4000円

またお待ちしています。

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 22:03:57.0

滝の様に汗が流れて、気持ち良かったです。
    また、行きたいです。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(女性総合)30分×2回通う【1回あたり1900円】

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

ホットヨガに通われていた話など伺っていたので、汗もかきやすかったようですね。
    座っているだけで、楽に汗がかけるので、よもぎ蒸しは気軽ですよね。
    また次回の予約入れていただいていますので、お待ちしています。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 17:44:28.0

何度か通っています。
    行く前は冷えに悩んでいましたが、少しずつ改善されて体調が徐々に良くなってきた気がします。
    回数重ねるごとに、汗かけるようになってきてとても良いです!

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

これからも、お身体の変化を楽しんで、お過ごしください

またのご来店お待ちしています!

• むぐ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-13 23:08:11.0

初回は頑張りすぎたのか少々のぼせてしまいましたので、
    今回は頭部分はあえて出したまま、姿勢もあまり変えることなくマイペースによもぎ蒸しを試してみたところ、大正解でした!!
    のぼせることなく汗をかいて、リフレッシュする事が出来ました。
    水分、黒飴の効果も絶大で、よもぎ蒸しの入り方のコツを掴めたような気がします。

またちょくちょく伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

初回で頑張りすぎてしまった話をお聞きして、今後の参考にしたいと思いました。
    頭までマントを被るのは、ふらふらする方もいらっしゃるので、初めての方やのぼせやすい方には、あまりお勧め出来ないと伝え、無理のないようにと付け加えることをしていきますね。

2回目、マイペースが丁度よかったみたいですね!
    口コミありがとうございます。またお待ちしています!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 23:37:13.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、顔が出せることもあり、全然辛くなかったです!
    たくさん汗をかいてすっきりしました!
    また行きたいです!

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用)30分コース

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

辛くなかったとおっしゃってもらい、安心しました。
    また行きたい、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしています。

• むぐ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-22 21:46:38.0

初めてのよもぎ蒸し、とてもリフレッシュ出来ました。
    自分でも驚くほどの滝滞でしたが、ベタベタの嫌な汗では無く、さらっとした汗がポタポタと滴る感じで、
    よもぎと黄土のお陰で、老廃物が汗と共に流れてくれたように思います。
    とてもリフレッシュ出来たので、今夜は熟睡出来そうです。
    生姜紅茶も美味しかったです!

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

老廃物が流れた感じがしますよね!
    またお待ちしています。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 16:46:06.0

落ち着いた空間でよもぎ蒸しができてよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース30分×2回通う【1回あたり2400円】

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    またお待ちしています。
    お褒めの言葉、有難いです。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 15:10:24.0

本日もありがとうございました!
    とても気持ち良く、汗もたくさん出ました。
    前は生姜湯をいただいたんですが、今回は出なくて残念でした。

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

生姜湯を気に入ってくださり、ありがとうございました。
    初回にお試しで飲んでいただき、2回目以降は販売をさせていただいています。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

• サマンサ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 13:34:25.0

初めて体験しましたがとても身体にいい感じがして沢山汗かいたのに終わったらサラサラしてました。
    通えたらいいなと思います。

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

後からジワジワ出てくる汗は、確かにさらさらしていますよね!
    またお待ちしています。

• tomoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 17:37:01.0

4回目の利用です。
    今回も滝汗をかきました!最初の頃より汗をかく量が増している気がします。
    リラックスもできますし、できる限り続けて通いたいです^^

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    またお待ちしています!!

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:13:31.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。

スタッフの方もとても優しく
    お部屋の環境もとても綺麗で感動しました!
    2回目も楽しみです。

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

スタッフが優しいとおっしゃって頂きありがとうございます!
    嬉しいです。
    またお待ちしています。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 10:01:22.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に対応してくださったので安心して受けることができました!
    こんなに汗が流れたのは10何年ぶりくらいです!笑
    とても温まることができてよかったです。2回目も楽しみです!
    余談ですが、癖っ毛の人は終わった後に髪の毛がくるくるになるので、帰る時に被る帽子とかを持って行くことがおすすめです!

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    10年ぶりの汗だったんですね!
    また汗をかきに来てください。
    たしかに帽子持参は良いですね。ありがとうございます。

• chakiwookさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 22:44:55.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした
    スタッフの方も丁寧な接客でとてもリラックスした時間を過ごせました。特に下半身の冷えが気になっていたのですが、膝やお腹腰回りもホカホカになり滝汗をかいて心身ともにすっきりできてとても気持ちが良かったです

夢みるよもぎ蒸し 成増店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変励みになります!

夢みるよもぎ蒸し 成増店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー