3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ブルーミー 横浜関内2号店(Bloomii)   >

カンゼンコシツタイコシキマッサージストレッチブルーミーブルーミヨコハマカンナイニゴウテン

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市中区不老町1―2―7 シャトレーイン横浜307号室
  • JR・ブルーライン 関内駅 南口 2分 みなとみらい線 馬車道☆日本大通り☆桜木町
  • 62AQF1T5さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:25:37.0

関内で最高のリラクゼーション体験をお探しなら、ぜひこちらのタイ古式マッサージをお試しください。熟練のセラピストによる本格的な技術とストレッチが心身を解放してくれます。丁寧な対応と温かみのある空間が疲れた身体を癒してくれること間違いなし。帰り道が軽く感じられるほどの素晴らしいサービスでした。また必ず訪れたいと思います。

【貸し切り完全予約制】口コミ割★お試しタイ古式ストレッチ90分→10000円

完全個室タイ古式マッサージ・ストレッチ Bloomiiブルーミー横浜関内2号店からの返信コメント

62AQF1T5様

先日はBloomiiにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで、大変嬉しい限りです!
    また62AQF1T5様がお越しの際はには喜んでいただけるよう、これからも技術の向上に努めて参ります!
    62AQF1T5様がお疲れの際にはぜひまたお越しくださいませ♪

Bloomii横浜関内 NANA

• ヨーグさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 20:39:12.0

初めての利用でしたが、清潔で大変良い雰囲気のお店でした。新しい店舗なので経験の少ない方が多いかもしれせんが、私を担当していただいた方は接し方がとても自然でした。また利用したいと思っています。身体もほぐれて感謝しています。ありがとうございました♪

• フィガロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:16:58.0

非常に丁寧な接客と落ち着ける空間で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。肩甲骨周りのストレッチがとても気持ち良かったです。最初に腰と脚で特に左側が辛いとお伝えしていたので、左側を少し長めに時間配分していただくなど、細やかなお気遣いもありがたかったです。

【貸し切り完全予約制】 タイ古式マッサージ 90分 12000円

フィガロ様

この度はBloomii横浜関内2号店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

リラックスしながら施術を受けていただけたこと、肩甲骨周りのストレッチがとても気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しい限りです!
    カウンセリングでお辛いと仰られていたので、しっかりとほぐさせていただきました。少しでも楽になっていただけたらと思い、お身体に合わせた力加減を意識しております。
    また、口コミ高評価もありがとうございます♪
    フィガロ様を担当させていただく機会がございましたら、今回よりも良かったと仰っていただけるように技術向上に努めて参ります!

またフィガロ様にお会いできることを楽しみにしております。

Bloomii 横浜関内2号店 NANA

• BYRDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:22:12.0

足湯で心地よくリラックスした後、スタッフの方が優しく丁寧に施術をしてくれました。深い圧とストレッチのバランスが素晴らしく、筋肉のこりがほぐれ、体が軽くなりました。アフタードリンクも提供され、心身共に癒される贅沢な時間でした。またぜひ利用したいです!

【貸し切り完全予約制】口コミ割★お試しタイ古式ストレッチ120分→14000円

BYRD様

bloomii横浜関内2号店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました♪

お身体も軽くなり、心身共に癒される贅沢な時間と感じていただけて、
    大変嬉しくおもいます!
    お客様のお身体に合わせた施術を心がけておりますので、
    リラックスしていただいたようで安心しました☆

BYRD様のまたのご来店を楽しみにしております^_^

bloomii 横浜関内2号店 NANA

• たあさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 09:14:24.0

オープンしたばかりと言うこともありとてもお部屋も綺麗でリラックスできる空間でした。
    タイ古式も久々にうけて、身体も楽になりました。
    時間が合えばまた行こうと思います

たあ様

先日はBloomii 横浜関内2号店にお越しいただきまして、

お身体が楽になったと言っていただけて大変嬉しいです^ ^
    お部屋の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    またお疲れの時には、Bloomiiを思い出していただけましたら幸いです!

またのご来店をお待ちしております♪

Bloomii 横浜関内2号店 NANA

• やすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 22:15:34.0

近頃日本人のタイマッサージが多くなってきたので、利用させていただきました。ルームの入っているマンションはなかなか年季が入っていましたが、ルーム内装はキレイで居心地良かったです。特にシーツが気持ち良かったです。担当のセラピストさんは、写真通りに美人で(マスクしてましたが)スタイル抜群でしたね。施術は、ソフト系で色々な技もありたいへん満足でした。知れ渡れば、確実に予約困難になるだろうと思いました。珍しく遅い時間まで予約出来るところがまた、良いところですね。近日に再来確定です。

やす様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミもいただけて大変嬉しいです!
    施術やルームの内装についても、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

またお疲れの時にぜひご利用くださいませ!
    やす様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Bloomii横浜関内 NANA

ブルーミー 横浜関内2号店(Bloomii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー