いつも丁寧な施術をしてくださります。
(3週間以内限定♪会員様)リペア50本¥1,500 ※1回迄/フラット対象外
またよろしくお願いします♪
再来《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 140束 ¥7,300
施術も早く、持ちもいいです(^。^)
【再来】大人気!上質フラットラッシュ☆150本 ¥5,500
今回も丁寧な接客に施術ありがとうございました。
また来月もお願いします(^^)
【再来】最高級ミンクエクステ上150本 ¥4,700
店内がとても綺麗で、店員の方も親切で丁寧な対応でした。
次回も行きたいなと思えるお店でした。
〈初回〉カール感が欲しい方に♪次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト] ¥4,500
またお願いしたいです
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上100本 ¥3,200
2回目でした。前回のデザインの変わりないことを伝えるとすぐに施術に入ってくれて1時間もしないうちに終わり、早さにビックリでした(^-^)値段も良心的で嬉しいです。
きれいにしていただきました。接客も丁寧にしていただきました。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
今回右と左で上がり具合に差があったので残念でしたが、どなたが担当しても上手だと思います。
〈再来〉カール感が欲しい方に♪次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト] ¥5,000
MAQUIA霧島店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
ちび様
先日はご来店ありがとうございました♪
技術、接客ともに満足していただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
マキア霧島店
3回目の利用です。
今回も左右差なく綺麗に仕上げていただきました。
2週間以上経過した今も問題ないです。
きっち様
マキア霧島店
初めて施術して頂きました!
すごく丁寧な説明、施術して頂いて満足です!
またお願いしたいです!
初回《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 100束 ¥5,800
みや様
マキア霧島店
当時予約したのですが担当名はわからなかったですが、
しっかり話を聞いていただき、綺麗につけていただき良かったです^ ^
《人気No.1毛質》オフ無料!上質フラットラッシュ100本 ¥4,000
チワワ様
マキア霧島店
丁寧です。ありがとうございました。
【再来】 最高級ミンクエクステ上100本 ¥3,700
えり様
初めてのまつ毛パーマ
メイクがしやすくなりました
また利用させていただきたいなと
思いました
あさみ様
マキア霧島店
痛みもなくついつい寝てしまい、気づいたときにはおわってました。リラックス出来てありがたかったです。
二週間ほど経ちましたが、少し落ちてきたかんじがします。
natsu様
マキア霧島店
待つこともなく、スムーズで親切な対応ありがとうございました。
ユッコ様
マキア霧島店
仕上がりがすごくいい感じで、またお願いしたいです。ありがとうございました!
しーくん様
マキア霧島店
脱毛後の眉の書き方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。丁寧な施術で赤くならず手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
にゃんとす様
マキア霧島店
パリジェンヌで予約したんですが、ラッシュリフトの方が瞼部分に被らないようカーブできるとの事でそちらに変更したんですが、出来上がりも瞼に被らないカーブになってとても可愛かったです。値段もリピートしやすい値段なので今後も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
まゆ様
マキア霧島店
今日はありがとうございました!
いつも左目が取れやすく、丁寧に見ていただき嬉しかったです( ; ; )寝方に気をつけてみます^^
《人気No.1毛質》オフ無料!上質フラットラッシュ130本 ¥4,500
りい様
マキア霧島店
今回もとてもきれいにあげていただきました♪
スタッフの方全員技術力が高く安心して通う事が出来ています。特に今回の仕上がりは特に好みの仕上がりでした。
また宜しくお願い致します!!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
ベル様
マキア霧島店
初めて伺いましたが、とても心地良く満足のいく仕上がりでとても気に入りました!!また来ます。
みー様
マキア霧島店
毎回満足する仕上がりです!
【再来】最高級ミンクエクステ上150本 ¥4,700
みか様
マキア霧島店
お店の雰囲気もよく、仕上がりもバッチリで時間も早くてとてもよかったです。またお願いします。
ysk様
マキア霧島店
料金がリーズナブルで良かったです。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上100本 ¥3,200
y-chan様
マキア霧島店
今回も大満足です!!!
またよろしくお願いします☆
かえ様
マキア霧島店
初めてお伺いしました。
受付時・問診時・施術時の対応も気持ちよく、そして何より仕上がりがとてもきれいでした!
私が今まで行った中で一番きれいな仕上がりでした。
気持ち良く帰路につけました。
じゅんちゃん様
マキア霧島店
いつもありがとうございました!
仕上がりも良かったです。
【再来】最高級ミンクエクステ上130本 ¥4,200
さぁや様
マキア霧島店
初めて来店しましたがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
一緒にデザイン考えてくださり、沢山悩みも聞いてもらって最高でした!
またマツエクしに行きますー!
様ねぎ星人様
マキア霧島店
初めてだったのですが、最初のカウンセリングがパッと終わった感じで仕上がりのイメージがあまり沸かなかったので、自分のイメージのまつ毛をしっかり決めていけばよかったなと思いました。
施術はとてもスピーディーで丁寧にしていただきました。
いくちゃん様
マキア霧島店
マキア 霧島店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー