とても綺麗な希望通りのカールに仕上げていただきました。ありがとうございます。
一点残念だった点があり、右目尻のまつ毛数本が目尻に沿ってペタッとくっつていて、最初はグルーで貼りついているのかな…?と思ったのですが、クレンジングをしても数週間経っても起き上がらず寝たままなので、その部分だけマスカラが塗れず扱いづらいです。
次回その点もご相談しながら施術していただこうと思います。
【先行予約】似合わせデザイン★まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6600→¥3000
マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店/EYELA【アイラ】本店からの返信コメント
まな様
先日は、まつ毛エクステサロンEYELA本店へお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪
貴重なご意見ありがとうございます!
今回目尻のまつげが気になるとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
次回予ご来店された際に見せていただけると幸いです。
ロッドの種類豊富にご用意しておりますので、
次回まな様のまつ毛の状態に合うデザインをご提案させていただきます
今後もお客様にご満足いただけるよう技術・接客の向上に努めてまいります!
まな様のまたのご利用お待ちしております!
EYELA本店
扉を開けるとビルの雰囲気とは別世界にいるような綺麗な空間でサプライズでした。
個室仕様でゆっくり出来ました。まつ毛が生え変わり期で長さもバラバラですが綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【OPEN記念価格】アイブロウWAX&まつ毛パーマorパリジェンヌ¥12100→¥5900
ちちち様
先日は、まつ毛エクステサロンEYELA本店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
生え変わり時期のまつ毛は、しっかりとケアをしてあげることが大切です♪
美容液などでのホームケアもよろしくお願いします!
また、ばらつきが出やすくもなってきてしまいますので
気になるころにまたご来店いただければと思います★
ちちち様のまたのご利用心よりお待ちしております。
担当:蛭田
施術前のまつ毛の確認等カウンセリングは特になく、デザインを選択したら施術スタート。施術中も特に声かけなく最後の「乾かしますね」のみでした。何か物を床に落とされたりしていても無言だったので、もしそれをそのまま使われているのかと思うと衛生面でも疑問を持ちました。施術が終わると起き上がって鏡を渡されて確認しましたが、照明も暗く、アイリストさんにも確認していただけず、家に帰ってから目尻が上がっていないことに気づきました。直しができるのか最後に説明はありませんでした。個室での施術ではありますが、スタッフ同士の会話が丸聞こえで、接客意識は低いのかなという印象です。先行クーポンでお得だったから行きましたが、正規料金でこの技術力、接客スタイルだとすると、リピートは難しいです。
この度はEYELA本店へご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術中のご案内が不十分で、ご不安を感じさせてしまったこと、
スタッフ同士の会話等でご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後ご希望のデザインをより丁寧に確認させていただき、衛生面や施術後の仕上がり確認もより丁寧に行ってまいります。
安心してご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、今一度接客意識を見直してまいります。
今回ご期待に沿えなかったこと、改めてお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
EYELA本店
丁寧な対応で理想のまつ毛に仕上げていただきました。
また利用したいです。ありがとうございました!
【OPEN記念価格】似合わせデザイン★まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6600→¥3200
ゆきの様
先日は、まつ毛エクステサロンEYELA本店をご利用誠にありがとうございました♪
素敵な口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン豊富にございますので、その時の気分に合わせてイメチェンもおすすめです!
次回ご来店の際にまた、ご提案させていただきます♪
ご案内ではございますが、
4~6週間の持続力になりますので、その期間のメンテナンスがおすすめとなっております。
ご参考にしていただければと思います★
ゆきの様のまたのご来店を心待ちにしております!
EYELA本店 細島
すごく丁寧に施術して頂いて大満足です!
りこ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
場所は分かりづらくなかったでしょうか?
まだオープン間もないことから、いろいろ試行錯誤を繰り返し、より良いお店になれるよう調整しております。
何かお気づきのことがありましたらなんなりとお申しつけくださいませ★
アイブロウとパーマのセットメニューは根強い人気メニューです♪
いっきに顔の印象を変えることが出来ますし、朝の時間短縮を大いに助けてくれるメニューです!
デザインひとつで印象を変えることもできますので、また次回ご相談くださいませ^^
この度は数あるサロンの中からEYELA本店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!!
EYELA本店 スタッフ一同
丁寧なカウンセリングと確かな技術で、とても素敵な目元に仕上げていただきました。信頼できるアイドレッサーさんに出会えて嬉しいです。またお願いしたいと思っております。
【先行予約】圧倒的モチ★LEDエクステ120本¥7600→¥4400/初回オフ込み
ruru様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*'▽')
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインなど気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
ruru様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当:蛭田
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
本店にははじめて行きましたが綺麗なお店でした。
施術も丁寧で綺麗に仕上がっています。
また、お願い致します
まいまい様
この度はEYELA本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オール5の嬉しい口コミ、大変うれしく思います。
長年ご利用いただいているお客様に心地の良い空間で過ごしていただきたいと思い、内装にもこだわったため、喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも、まいまい様にご満足していただけるサービス提供ができるように、スタッフ一同精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します^^
またのご来店心よりお待ちしております★
EYELA本店スタッフ一同
アイブロウワックスをしてもらいましたが痛くありませんでした。痛みがない分毛が所々残っていて少し残念でした。
【OPEN記念価格】印象革命★美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5500→¥3200
なー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
アイブロウワックスの施術で痛みが少なかったとのお言葉をいただけたことは嬉しく思いますが、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後は、丁寧に仕上げるとともに、お客様のご要望によりしっかりとお応えできるよう技術向上に努めてまいります。もし気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
EYELA本店
予約時間より少し早めに到着しましたが、すぐに案内していただきました。
個室での施術なので、ゆったり過ごすことができました。
まつげパーマのデザインが何種類かあったので、他のデザインも試してみたいです。
もっちゃん様
この度はまつ毛エクステサロンEYELA本店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
また口コミにお時間を割いていただきありがとうございます★
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです
他にも試してみたいデザインございましたらお気軽にご相談ください!
もっちゃん様の次回のご来店も心待ちにしております(*^^*)
EYELA本店 福井
丁寧な施術ありがとうございます!
み様
この度はEYELA本店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
10月15日からオープンをし、多くのお客様にご利用いただき感謝しております。
私たちのサロンはお客様のなりたいをかなえるお手伝いをするために丁寧、早い施術を心がけております。
また何かありましたらご相談くださいませ。
み様の次回のご来店お待ちしております!
EYELA本店
LEDマツエクは持ちがいいということでやってみましたが、2日目の朝に10本以上ごっそり取れました…。
強く目を擦ったり、オイルクレンジングを使ったりもしていないのになぜでしょう。
翌日以降も床にポロポロと落ちているのを発見し、やってからまだ1週間経ってませんが片目は残り3本です。
(左目ばかり抜けて右はまだフサフサ)
翌月も予約を入れているので、次はしっかり持つようにやっていただけるといいなと思います。
A様
先日は、まつ毛エクステサロンEYELA本店をご利用誠にありがとうございました。
LEDお試しいただきありがとうございます。
LEDを選んでいただいたのに、モチが悪く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
次回は、A様のまつ毛の状態をさらに確認し、よりモチがよくなるよう装着方法なども工夫させていただきます。
また、何かご不明点や気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店の際には、しっかりとサポートさせていただきます。
EYELA本店
自まつ毛が細く短くて心配でしたが、親身に相談に乗って頂きました。
初めてのLEDエクステでしたが、持ちも良くて嬉しい限りです。
仕上がりに大満足で直ぐに次回予約をしました。
次回も宜しくお願い致します。
さくちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインなど気になる点ございましたら
次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
担当:蛭田
自然な感じでもお願いしたのですがまつ毛があがり過ぎでした。
瞼が厚めなのですがまつ毛が瞼に当たってまばたきする度に目に少し違和感があります。
今まで様々なまつ毛サロンに行きましたが何も言わなくても瞼には当たらないように上げてくれたので瞼が厚めの方はカウンセリングでしっかり伝えることをおすすめします。
はるか様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回、ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございません。
貴重なご意見のもと、今後同じようなことがないよう技術を見直し改善してまいります。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA 本店
アイブロウワックスで利用。
問い合わせの電話対応などが多く、急がしそうでしたが、案内された後は、カウンセリングも丁寧、施術もひたむきに一生懸命やってくださって、安心でした。仕上がりはもちろん満足です。
(思えば、忙しい最中の電話対応も真摯な印象でした)
忙殺されずに気張ってください、なんて勝手に思ったり。
施術、ありがとうございました。
さや様
オープン間際に伴い、道案内の問い合わせが相次いでしまいお待たせしてしまいすみませんでした。
問い合わせが多かったことから、フォトギャラリーに道案内をのせることとしました。
そんな中でも、このような有難いお言葉をいただき感謝しております。
EYELA本店ではお客様の理想に近づけるお手伝いをするためにカウンセリングに力をいれております。
眉毛のメンテナンスは1か月~1か月半を目安にしていただくと、ご自宅でのケアや朝のお化粧の時間の短縮につながります★
何か気になることがありましたらご相談くださいませ!
その時々に合わせてベストの提案をさせていただきます。
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は大変お気遣いいただいた、有難いお言葉をいただき、ありがとうございました。
EYELA本店
どのような仕上がりにしたいかなど、丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも大変満足しています。ですが、入店時にスタッフさんが不在で、5分ほど待ちました。スタッフさんが戻ってきたあとも特に挨拶もなく個室に案内された感じなのが少し気になりました。
もえ様
また口コミにお時間を割いていただきありがとうございます★
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ご来店されたときに不手際があったこと深くお詫び申し上げます。
今後は接客、技術ともに改善していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
もえ様の次回のご来店も心待ちにしております(*^^*)
EYELA本店
まつ毛しっかり上げていただきました。お値段もリーズナブルでした
はるこ様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
お仕上がりデザインご満足いただけて嬉しいです
ぜひご自宅のほうでもまつげのケアしてあげてください!
はるこ様のまたのご利用お待ちしております
EYELA 本店
これまでも他店舗でLEDマツエクは付けていましたが、こちらは本当に上手だなと感じました。
LEDがあまり得意ではないサロンさんだと、向きがいまいち揃っていなかったり当日取れたりして残念ですが、こちらは全く問題なくキレイな状態を保っています。
目の周りのテープも慎重に扱ってくださり、今までで一番痛くなかったです。
新しい店舗で清潔ですし、リラックスして過ごすことができました。
引き続き通いたいと思っております^^
【先行予約】圧倒的モチ★LEDエクステ140本¥8000→¥4600/初回オフ込み
にゃーちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです
コーティング剤使っていただくとカールのキープにつながりモチにも変わってくるのでぜひお試しください!
にゃーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
EYELA本店
アイラ 本店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー