まずサロンの雰囲気ですが、清潔感があり室温も丁度よくとても快適でした。
自分は眉毛をやってもらったのですが、サロン初心者にも分かりやすいように説明してくれ、施術中にも何度も確認してくれて安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりは最高です、次回も利用したいと思い帰りに予約しました。
また施術中に脱毛に興味があると話したところ、このサロンでもやれるようで料金、種類、痛さなどすごく丁寧に説明してくれました。
お店の雰囲気、接客、仕上がりどれも最高でした。どこのサロンでやろうか迷ってる人はここに行けばいいと思います。
[人気No.1]モテ眉アイブロウスタイリング+眉wax+ヒゲ脱毛のトリプルコース
【メンズ眉毛サロン】眉LOUNGE 眉毛/まゆげ/アイブロウ/眉毛パーマ 豊田駅前店からの返信コメント
この度は、当店にお越し頂きありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!(/ _ ; )
ご満足いただき私もすごくうれしくです♪
眉毛と脱毛をしとてもお似合いでスッキリしましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!(^^)
ayame
自慢のパーマを褒めていただきました
mbti運動家でした
a型とo型からb型は生まれないみたいです
眉毛もいい感じでした
楽しく会話できました
【新規平日限定 ※口コミ必須】 眉wax ¥6,480円→¥3,480円 [眉毛]
昨日は、施術をしていただき、
本当にありがとうございました。
今回は、担当していただけて心から良かったと感じています。
まず、眉毛の仕上がりが本当に素晴らしいです!
自分では左右のバランスをとるのが難しく、ずっと悩んでいたのですが、担当スタッフさんの魔法のような技術で、見違えるほど綺麗に整えていただきました。私の骨格や雰囲気に合わせて丁寧にデザインしてくださったおかげで、顔全体の印象がパッと明るくなり、毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。技術力、センス共に間違いなく高評価です。
そして何より感動したのは、担当スタッフさんのお人柄です。
施術中も心地よく過ごせましたが、特に帰り際、お見送りをしてくださった時の溢れんばかりの笑顔が最高に素敵でした。
忙しい中でも、最後の一瞬まで心を込めて接してくださっているのが伝わってきましたし、あの温かい笑顔のおかげです。
ただ眉毛を整えるだけでなく、心まで明るく元気にしてくれる、そんなパワーが担当スタッフさんにはあると思います。
技術も接客もパーフェクトで、星5つでは足りないくらい感謝しています。また必ず同じスタッフさんにお願いしたいです!
【再来限定】モテ眉パーマ"HBL"×眉wax ¥9,480→ ¥6,980[眉毛/眉毛パーマ]
いつもご来店いただき、そして温かい口コミを本当にありがとうございます!
ずっと通ってくださっていること、心から感謝しています^_^
眉の仕上がりを気に入っていただけたと伺い、とても嬉しいです♪
お見送りの笑顔まで覚えていてくださったなんて、本当に励みになります!!
「またお願いしたい」とのお言葉までいただけて、とても幸せです!
これからも心地よく過ごしていただけるよう、精一杯務めさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!!
ayame
施術の内容を丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました。仕上がりにも大変満足しました!ありがとうございました!
【1日5人限定※口コミ必須】眉wax¥6,480→¥3,980 [眉毛]
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♪
初めての眉毛サロンで緊張したと思いますが安心してお任せいただけた事、嬉しく思います^_^
ayame
さいこう!!でしたー!
先日はご来店くださりありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
フェイスワックスの施術もし、清潔感かなり上がりましたね!!
次回のご来店時も、綺麗にさせていただきますね♪
ayame
希望通りの眉毛になって、とても満足しています!!
この度は当店にご来店ありがとうございました♪
口コミのご協力もありがとうございます!!
整った眉毛とてもお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております!
sona
初めての利用でしたが、満足のいく仕上がりになりました!
また、来ようと思います!!
この度は当店にご来店頂きました誠にありがとうございます♪
整った眉毛とてもお似合いでした~!
満足できたと言って頂けて嬉しく思います~(o^^o)
sona
初めての眉毛サロンでしたが
お店も綺麗で雰囲気も良く接客と施術も丁寧で満足いく眉毛にしてもらいました!
また利用させていただきます!
初めての眉毛サロンということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこととても安心いたしました~♪
ご紹介でご来店して頂いてまた利用したいと思って頂けたこととても嬉しく思います!
またのご来店もお待ちしております♪
sona
満足です!ありがとうございました!
【人気No.1☆】眉wax+ヒゲ脱毛 ¥10,460→¥6,680[眉毛]
次回以降のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております~♪
sona
サロンの雰囲気や担当してくださった方の接客が素晴らしかったです。
眉毛サロンは何度か行ったことありましたが、今までで一番良かったです。
また通いたいと思います!
雰囲気、接客に満足してお過ごしいただけたとのこととても安心いたしました~♪
次回以降もより似合う眉をご提案できるよう努めてまいりますのでぜひまたお気軽にご来店ください!
またお会いできる日を楽しみにしております-♪
sona
眉毛サロン行くきっかけが恋人からの
「眉毛整えたらもっといい感じになるんじゃない?」
でした。
色々と調べて家から近くて通いやすい場所を選んで行き着きました。
接客もよく眉毛のタイプをわかりやすく写真を見せて説明をしてくれました!
髭脱毛が気になっていることを話したら色々と教えてくれて眉毛と脱毛すると安くなるということでやってもらいました!
痛いところは火力を抑えてくれやってくれてありがたかったです!
また行きます
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
恋人さんのひとことがきっかけでの、ご来店ありがとうございました♪
眉毛も脱毛もお任せいただきありがとうございます!
しっかりお話ししながら進められてよかったです!
また気になる部分があればいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ayame
初めての眉毛サロンでしたが、説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
施術も細やかで仕上がりに満足しています。
店内の内装も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
安心できたと言って頂けただけで励みになります!
次回も満足できるような接客、施術を心がけていきます♪
sona
初めて眉毛サロン利用しました。
お店の雰囲気もよく接客と施術も丁寧で満足いく眉毛にしてもらいました!
また利用させていただきます!
先日ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
また次回のご来店も楽しみにしております!
ayame
初めての施術で不安でしたが仕上がりが想像以上で満足しています。
スタッフさんも話しやすくて楽しく施術を受けることが出来ました。お店の雰囲気も良かったです。
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
私も楽しく施術をさせて頂きました♪
整った眉毛もとってもお似合いでした!!!
sona
はじめてこのような施術をしてもらって、どうなるかなとか不安があったけど、カウンセリングなども丁寧にしていただき、自分のしたい眉毛の形を決めて、完成もとても綺麗ですごく満足してます!また利用したいと思います!!
【学割U24限定※口コミ必須】 眉パーマHBL×眉wax¥9,480→¥5,480 [眉毛]
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
とても丁寧な口コミうれしく思います!
次回も満足と行っていただけるよう頑張ります♪
sona
とても良い仕上がりでした。
【再来限定30分】眉アイブロウスタイリング + 眉wax ¥6,480→ ¥4,980[眉毛]
眉毛サロンは初めてだったのですが、室温調整や説明も分かりやすくリラックスして施術を受けられました。
また、仕上がりに不安があったのですが、想像以上に満足できました。次回も利用しようと思います。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
BeforeとAfterの写真を見ると一目瞭然で清潔感もUPしましたね!
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心しました☆
ayame
眉毛サロンは初めてでとても緊張しましたが、お店の方がとても優しく接してくださり安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
【学割U24☆限定※口コミ必須】眉毛wax ¥6,480→ ¥2,980[眉毛]
この度は当店にお越し頂きましてありがとうございました~♪
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます♪
「とても嬉しいお言葉をいっていただき嬉しく思います!(^-^)
また次回のご来店もお待ちしております~!!
sona
リラックスして受けることができました!
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
「リラックスできた」と言っていただき嬉しく思います!
またのご来店もお待ちしております~!(^^)
sona
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、店員さんが話しやすく楽しく受けることができました!
お店の雰囲気も良かったです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
緊張がほぐれて楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
次回のご来店と楽しみに待ちしております!
ayame
丁寧に説明・施術してもらいました。きれいに仕上がって満足です。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
口コミのご協力もありがとうございます~!!
満足と言ってもらえてうれしく思います^^
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
sona
初めての人にも分かりやすく説明、施術してくださって安心して受けられました。
こちらこそ先日のご来店いただきありがとうございました♪
安心して受けていただけて嬉しいです!
またの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ayame
初めてで不安でしたが想像以上に仕上がりが良かったです。店内の雰囲気も接客も良かったです。
また利用しようと思います。
この度は当店にお越し頂きましてありがとうございました♪
とても丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
当店を選んでいただきありがとうございました~♪
次回のご来店もお待ちしております~!(^^)
sona
初回で飛び込みの予約でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。仕上がりも文句の付け所がなく、理想の仕上がりでした。
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
気に入って頂けたみたいで幸いです!!
sona
お店は看板とかが無く、分かりにくい感じ。
ここで合ってるかなっていう不安で開けてみるとすごく綺麗な店内でした。スタッフの方も丁寧で、予約時間よりも早い時間に来てしまっても対応いただけました。
眉毛の仕上がりも良く全体的に満足です。
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
丁寧!満足!と言っていただけてとても嬉しく思います!
これからも頑張ります♪
sona
施術の際、沢山お話させて頂いてとても楽しく時間を過ごせました。仕上がりもとても満足いく仕上がりでまた来たいと思いました!
[学割U24口コミ必須] 眉パーマHBL×眉wax¥9,480→¥5,480 [眉毛]
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
私も楽しく施術をさせていただくことが出来ました♪
気に入って頂けたみたいで幸いです!!
お店の中も綺麗で
接客対応も良く、お値段もリーズナブルで
良かったです
またお店行きたいです
【新規平日13時~16時限定・口コミ必須】眉wax ¥6,480円→¥2,980円 [眉毛]
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
店内や接客、価格についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ayame
本日はありがとうございました。
眉毛サロンは初めてでしたが丁寧な説明
接客大満足でした。
この度は当店にお越し頂きましてありがとうございました♪
とても丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
大満足!嬉しいお言葉です!!
当店を選んでいただきありがとうございます~♪
次回のご来店もお待ちしております~!(^^)
sona
始めて眉毛サロンというところに行き、少し緊張しましたが、とても丁寧な対応をして頂き、嬉しかったです。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。
【新規平日13時~16時限定※口コミ必須】 眉wax ¥6,480円→¥2,980円 [眉毛]
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
口コミのご協力もありがとうございます!!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
整った眉毛とてもお似合いでした!(^○^)
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
sona
お店の雰囲気は、清潔感がありとても快適でした。
初めての私にも分かりやすく、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
とても満足していますので、また利用させていただきたいと思います。
[★一押し]眉wax+フェイスワックス(全顔)コース ¥11,980→¥8,980[眉毛]
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました
お店の雰囲気や施術についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております♪
今後も安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください~☆
ayame
眉ラウンジ 豊田駅前店(眉LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー