まずサロンの雰囲気ですが、清潔感があり室温も丁度よくとても快適でした。
自分は眉毛をやってもらったのですが、サロン初心者にも分かりやすいように説明してくれ、施術中にも何度も確認してくれて安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりは最高です、次回も利用したいと思い帰りに予約しました。
また施術中に脱毛に興味があると話したところ、このサロンでもやれるようで料金、種類、痛さなどすごく丁寧に説明してくれました。
お店の雰囲気、接客、仕上がりどれも最高でした。どこのサロンでやろうか迷ってる人はここに行けばいいと思います。
[人気No.1]モテ眉アイブロウスタイリング+眉wax+ヒゲ脱毛のトリプルコース
【メンズ眉毛サロン】眉LOUNGE 眉毛/まゆげ/アイブロウ/眉毛パーマ 豊田駅前店からの返信コメント
この度は、当店にお越し頂きありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!(/ _ ; )
ご満足いただき私もすごくうれしくです♪
眉毛と脱毛をしとてもお似合いでスッキリしましたね!
ayame
とても綺麗に整えていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
[★1日5人限定★]※口コミ必須! 眉wax¥6,480→¥3,980 [眉毛/眉毛wax]
とても話しやすくて丁寧に施術してもらって良かったです!
また行こうと思います!
[新規平日限定]※口コミ必須 眉wax ¥6,480円→2,980円 [眉毛/眉毛wax]
店内がすごく綺麗で良いリフレッシュ時間になりました!
眉waxをお願いしましたが、仕上がりも大満足です!
カウンセリング時の言葉遣いや接客態度も丁寧でとても良かったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
沢山お話しできて楽しかったです^_^
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ayame
初めて眉毛サロンを利用しましたが、接客や説明が丁寧で安心して任せられました。仕上がりも満足しています。
とても丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
満足と言っていただけて私も嬉しいです!!
sona
初めて利用しました。
説明も分かりやすく、施術も丁寧で利用して良かったです。
sona
とても丁寧な対応でよかったです!
また利用したいと思えました!
[新規平日限定]※口コミ必須 眉wax ¥6,480円→3,480円 [眉毛/眉毛wax]
こちらこそご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
ayame
初めて眉毛WAXをしましたが、想像以上に綺麗に整えて頂き大満足です。また、お店の雰囲気も静かで過ごしやすく落ち着いて過ごすことができました。追加でヒゲ脱毛もしてもらい痛みがほとんどなくお手頃な値段なのでまた行きたいと思います。本当にありがとうございました。
この度は、当店にお越し頂きありがとうございます!
ご満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思っています♪
よりカッコよくなっていました!
sona
初めての来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも自然で整っていて、まさに理想通りの眉に!
帰宅後、妻にも「すごくいい感じじゃん!」と褒められて、自信が持てるようになりました。自分ではなかなか整えにくい部分もプロの技でバッチリ決めてもらえて大満足です。
このたびは大切な結婚式前に、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
理想通りの眉に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
当日が最高に輝く1日となりますよう、次回もしっかりお手入れさせていただきます!
ayame
初めて利用しました。
施術も丁寧で会話も楽しみながら、綺麗な眉毛にして貰いました。
[人気No.1]眉wax+ヒゲ脱毛トリプルコース ¥10,460→¥6,680[眉毛/眉毛wax]
この度は、当店にお越し頂きありがとうございます!
ご満足頂けたみたいで嬉しいです♪
眉毛も整いお似合いでスッキリしましたね!
sona
とても話しやすくて優しい
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
整った眉毛とてもお似合いでした!
お話も楽しかったです♪
sona
本日は眉waxありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で自分に合った眉の形を提案して頂き、仕上がりにも大満足です!
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
お話も楽しく施術もリラックスしてできました♪
sona
親身になって相談を聞いてくれた。
仕上がりも想像以上によかった。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ayame
店内が綺麗で驚きました。
カウンセリングも話しやすく接客素晴らしかったです。
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
もっと掃除が頑張れそうです♪
気に入って頂けたみたいで幸いです!!
sona
初めての眉毛サロンでしたが店内も綺麗でスタッフの方の対応もよく満足です!次の予約も取りました!おすすめです!
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
おすすめと言っていただき嬉しく思います!
もっと満足のいく施術ができるよう頑張ります♪
sona
初めて行かせていただきました。
カウンセリングもしっかりと行っていただき、
施術中も楽しく会話でき、仕上がりも大満足でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私も楽しく施術ができ、時間もあっという間でした~!!
sona
初めて眉毛waxをしました
説明が丁寧で分かりやすく仕上がりもいいです
初めての眉毛のお手入れをさせていただけた事嬉しく思います♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ayame
自分に合った形に眉毛を整えて頂きました!
ワックス脱毛をしてもらっている間も先生と話すのがとても楽しく、暇になることがなかったです!
おすすめです!
【学割U24☆限定】美眉スタイリング+眉wax ¥6480→ ¥3480[眉毛]
ご紹介でのご来店ありがとうございました!
眉毛の形、気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術中にいろいろお話できて私も楽しかったです^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにしています~♪
ayame
ゆったりと落ち着いた空間で丁寧に施術して頂き、快適に過ごせました!
また来店させて頂きます!
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
たくさんお話してくださり楽しかったです♪
sona
初めまして眉毛サロンに行ったのですが雰囲気が明るくて綺麗でよかったです!施術中は、担当のスタッフの方が沢山話してくれて1時間があっという間でした!仕上がりも良くとても満足です!
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
満足したと言っていただけてすごく嬉しいです!
お話もありがとうございました!楽しかったです♪
sona
初めての眉毛サロンでしたが、担当スタッフさんがとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。自分の顔の骨格や雰囲気に合った形を提案してくれて、仕上がりも自然で大満足です!サロン内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気。初回はお得な価格で受けられて、コスパも良かったです。眉に悩んでいる方にぜひおすすめしたいサロンです!
とても丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
大満足と言っていただけて私も嬉しいです!!
sona
仕上がりについてですが、理想以上の完成度で心から行ってよかったと思いました。
不安な点も全て柔らかい話口調でご説明していただきリラックスして施術することができました。
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました~!
口コミのご協力もありがとうございます♪
私もリラックスしながら施術ができお話もとても楽しかったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております~♪
sona
終始楽しく施術があっという間でした!
仕上がりも良く満足です!!
[眉毛]★モテ眉パーマ"HBL"×眉wax ¥9,480→ ¥6,980 [眉毛/眉毛パーマ]
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
口コミのご協力もありがとうございます~!
私もお話しできてとても楽しかったです!!(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております~♪
sona
初めてこちらに来店しましたが、丁寧な接客で話しやすかったです。仕上がりも綺麗だったので、また次回行くのも楽しみです。眉毛サロンに迷っている方にはおすすめです!
★薄眉/癖のある方★眉パーマHBL+眉wax ¥9,480→¥5,980[眉毛/眉毛パーマ]
初めてのご来店、そしてと嬉しい口コミをありがとうございます♪
「話しやすかった」「仕上がりも綺麗」と言っていただけて、本当に嬉しくて励みになります♪
スタッフ一同、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ayame
非常に丁寧な接客、施術でした。
仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や施術、仕上がりにご満足いただけてとても光栄です♪
今後も丁寧な対応とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ayame
説明も施術もめっちゃ丁寧にしてくれました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術や説明にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
ayame
初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
店に入った時から沢山話しかけてくださりとても楽しかったです!また眉毛を整えに行こうと思います
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
初めての眉サロン当店にお越し頂きうれししく思っております!
私も楽しく施術をさせて頂きました♪
sona
丁寧な接客でとても良かったです
店内の内装もおしゃれで快適に施術を受けれました
また利用したいと思います
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
また利用したいと言っていただき嬉しく思います♪
ぜひ次回も当店でお待ちしております!
またのご来店もお待ちしております~!(^^)
sona
比較的安かったのに仕上がりが想像以上で満足しました!
口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!
想像以上で満足したと言っていただけてすごく嬉しいです!
お話も楽しかったです♪
sona
本日は眉waxの施術ありがとうございました!
眉毛の形を悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって決めることが出来ました。
施術中は落ち着いて受けることができ、とても丁寧にやっていただいたので仕上がりも大変満足です。
次回も予約させていただいたので、またよろしくお願いいたします^^
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご丁寧な口コミ投稿も大変嬉しいです♪
眉の形を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
一緒に悩みながら決めた分、ご満足いただけて本当によかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ayame
眉ラウンジ 豊田駅前店(眉LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー