3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  6. キャンアイドレッシー 茨木店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 茨木店【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシーイバラキテン

• ネイル
  • 大阪府茨木市別院町6-32 紀和ビル201
  • 【阪急茨木市駅西出口】徒歩3分/【JR茨木駅東口】徒歩14分

いささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 09:09:25.0

ベース、仕上げがすごく丁寧でした!
    グラデーションは初めてだったのですが、可愛くて、またやってみたいと思う仕上がりでした!ありがとうございました!

【定番人気】カラーグラデーション(2色まで同料金)¥3800

Can I Dressy 茨木店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

いさ 様

口コミもありがとうございます!

ピンク系のグラデーションとても可愛かったです(^^)

Can I Dressy 茨木店

• こぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 20:51:40.0

まだまだネイル初心者で色の相談などのっていただきました。つど仕上がりの確認をしてもらえたのもよかったです。丁寧に仕上げていただきました。次もまたお願いしたいです。もう少しお話しいただけたらあまり緊張せずにすんだように思います。

【初回限定】人気No.1♪大人気のマグネットネイル¥4500→¥4000

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 09:23:13.0

とても丁寧にネイルをしていただきました。
    仕上がりに満足しています。またお願いしたいと思います。
    デビュー頑張って下さい。

【Jr.ネイリスト】応援コース¥2500

• Satomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 17:39:07.0

長年通っていたサロンが一時的に閉店になり、オフやらどうしようかなと色々探していたところ、偶然見つけました。
    Jrネイリストさん応援のため、指名させて貰いました。
    今回はシンプル目希望で最初はグラデーションを考えていましたが色々相談しながらワンカラーに。(相談も親身に聞いて下さりありがとうございました!)
    沈黙がどちらかといえば苦手なので、話しようかなと思いましたが施術中はネイリストさんの集中力を邪魔したくないので我慢しました(笑)

お世辞抜きで、凄く綺麗に仕上げていただき感激しました。このお値段で逆に申し訳ないくらいです。
    家族にも好評でした!
    今までいってたサロンが開店したら、長年の付き合いもありまたそちらに行く予定で大変申し訳ありませんが、こちらのサロンの雰囲気も好きなのでフットネイルや耳つぼジュエリーにも通いたいなと思っています。

デビュー頑張って下さいね!

【Jr.ネイリスト】応援コース¥2500

• まめのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:00:14.0

何度かこちらでネイルしていただいてますが、今回のネイリストさんは入店時からしっかりとご挨拶もあり、すごくいい気持ちで受けることができました。
    接客中であっても来店された方、退店される方の方を向いてきちんとご挨拶される丁寧な接客がよかったです。
    1本1本確認しながら仕上げてくださいました。
    Jr.ネイリストさんということもあり、いつもより少し時間はかかりましたが、今までで1番気に入ったデザインにしていただき満足しています。

口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
    ミッキーとても可愛いかったです!

Can I Dressy 茨木店

• atさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 13:53:13.0

色々と相談させていただいて、今回はラメ大きめのグラデーションにしました。やっぱりベースに色が、あった方が良かったかな…次回もよろしくお願いいたします。

at 様

口コミもありがとうございます!

ラメのグラデーション可愛かったです♪
    次回も一緒に悩ませて下さい!

Can I Dressy 茨木店

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 00:08:52.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧で安心できました。希望以上の仕上がりで、指先を見るたび嬉しくなります。施術後のもちも良く、きれいな状態が長く続いています。

【毎月変わる定額デザイン】ちょっとオシャレにシンプルコース¥5500

なな 様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

Can I Dressy 茨木店

• ゆなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 19:38:24.0

前回の耳つぼが良かったので今回も耳つぼしていただきました
    楽しくお話ししながら、身体の調子も聞いていただきとても良かったです

【大流行中★】キラキラ耳つぼジュエリー☆14粒まで♪Yuko限定メニュー

ゆなママ 様

口コミもありがとうございます♪

耳ツボ体調に合わせて押させて頂いており、
    結果に満足頂けて嬉しく思います♪

次回も是非お任せください♪

Can I Dressy 茨木店

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 07:51:09.0

初めてのお店で緊張していましたが最初に接客された方も凄く感じがよくて安心しました。丁寧に施術もしていただき良かったです。近くで探してたのでまた行きたいなと思うお店でした。頑張ってください

口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お色目もとてもお似合いでした。

Can I Dressy 茨木店

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:40:16.0

はじめてのネイルでいろいろと質問したり相談したり教えていただきたかったのですが、聞ける雰囲気ではなく…
    ご迷惑をおかけしないよう、カラーを事前に決めていくなど、自分なりに準備はしていったつもりですが、プラス料金でストーンをつけることができるということで出してきてくれた中で大きさを悩むと「時間がない」と言われ、悲しかったです。どれぐらいで全てを終了しなければいけないのかわからず、即答で決めないといけない雰囲気がしんどかったです。いろいろわからなかったことがあったので、お会計の時に別のスタッフさんに質問をすると、丁寧に説明していただけたことは救いで、気持ちを持ち直して帰れました。

【大人女子に大人気】選べる豊富なカラー☆ワンカラー(2色まで同料金)¥3800

☆☆☆ 様

ご来店いただきましてありがとうございました。

当店は「時短サロン」として、ご予約の際のご案内に施術目安時間がありますので、その内でスムーズに仕上げられるよう運営しております。そのため、メニューやデザインをお選びいただく際にも、限られたお時間の中でご決定をお願いする場面がございます。今回その点のご説明や雰囲気づくりが至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

とはいえ、初めてのお客様にも安心してご質問やご相談をいただけることは大切だと考えております。今後は「時間の目安を踏まえた上で、どうご案内できるか」をスタッフ間で改善してまいります。

また、お会計時のスタッフ対応について温かいお言葉を頂けたことは大変励みとなりました。

安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

Can I Dressy 茨木店

• にっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 18:56:42.0

いつも通っていますが、Jrスタッフさんを応援したくて予約しました!
    仕上がりも施術も問題なくとても綺麗です!ありがとうございました!またお願い出来たらと思います!

口コミもありがとうございます♪

温かいお言葉ありがとうございます^ ^
    励みになります!

Can I Dressy 茨木店

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 12:14:07.0

先日は、ありがとうございました。
    ジェルネイルを、ずっとお休みしてましたが期間限定デザインをやってみたくなり予約しました。
    初めて利用したサロンでしたが、清潔感のあるサロンで騒がしくもなくとても良い雰囲気で来店して良かったです。
    デザインも好評で、早速翌日に万博に行って来ました^_^
    ネイリストの方も丁寧な方でした。
    サロン内の雰囲気、ネイリストの方々も落ち着いた感じもあって大人の女性も足を運ぶ事が出来る雰囲気のサロンでした。
    また利用させて頂きたいと思いました。

【フット☆期間限定】大阪万博☆ミャクミャクデザインネイル

ゆうちゃん 様

口コミもありがとうございます♪

ミャクミャクデザインとてもお似合いでした^^
    万博のお話も、また是非お聞きしたいです♪

Can I Dressy 茨木店

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 08:19:05.0

Jrさん枠しか空いてなかったので、どんな仕上がりになるのか不安の中、予約しました。(爪が限界で、どうしてもその日にネイルをしたかったのです)

不安になりながら行って逆に悪かったなー…と思うぐらい、とても丁寧な接客かつ、丁寧な施術で、仕上がりは普通に綺麗で満足しております!
    やはり時間は掛かるので(1時間45分ぐらいでした)技術は4にしましたが、デビュー応援してます!

満足していただけてとても嬉しいです^^
    デビューに向けて頑張ります!

Can I Dressy 茨木店

• べにいもたるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 22:52:17.0

久しぶりのネイルで可愛く仕上げてくださったのでテンション上がりました!!

べにいもたると 様

口コミもありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしています^^

Can I Dressy 茨木店

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 19:06:21.0

初めてのサロンネイルでしたが、色や形などおすすめを教えてくれたので選びやすかったです(^^)
    綺麗に整えてもらえたので、これからどんなデザインにしていくか楽しみです!

Yuu 様

口コミもありがとうございます♪

お話とても楽しかったです^^

Can I Dressy 茨木店

• ゆなママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 20:53:47.0

初めて来店させていただきました
    娘が別のスタッフさんにネイルをしていただき、お話しながら楽しく、出来上がりもとても気に入りました
    私は耳つぼをしていただきました
    いろいろ相談にものっていただけて、とても良かったです
    明るくてとてもいい雰囲気のお店でした
    また行きたいです

ゆなママ 様

口コミもありがとうございます♪

夏休み中のネイルお楽しみください!!
    耳ツボも満足頂けて嬉しく思います♪

次回も是非お任せください♪

Can I Dressy 茨木店

• ばしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:38:27.0

リピートです。
    いつも可愛く仕上げていただき大変満足です!

ばしこ 様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はシンプルなお色でいつもと雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

Can I Dressy 茨木店

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 09:10:27.0

初めて利用させてもらいましたが、色に迷っていた時に試し塗りしてもらえたことにより自分の中で完成の想像がつきやすくとても満足のいく仕上がりにして貰えました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【初回限定】毎月定額変わるデザイン♪オシャレなシンプルコース¥5500→¥5000

まなみ 様

口コミもありがとうございます!

満足というお言葉とても嬉しいです♪
    次回も是非お任せください!

Can I Dressy 茨木店

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 18:33:54.0

ご丁寧に爪の手入れからして頂いてありがとうございました!初めてのネイルで緊張しましたが、とても良かったです!また宜しくお願いします!

【フット】SNSでも大人気★フットマグネットネイル¥4800

みづき 様

口コミもありがとうございます♪

初めてのネイルに満足していただけてとても嬉しいです^^

Can I Dressy 茨木店

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 13:59:46.0

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ネイルのデザインの好みはもちろん、スタッフ様も
    サロンの雰囲気も明るく、また来たい!!と思える場所でした!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

りあ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また楽しいお話出来る事楽しみにしております(^^)

Can I Dressy茨木店

• しのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 09:38:34.0

爪の状態もよくみてくれて相談しながら私に合ったように施術してくれました!時間も早くあっという間に可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございました!

【フット☆期間限定】大阪万博☆ミャクミャクデザインネイル

しのちゃん 様

満足していただけてとても嬉しいです^^
    ミャクミャクデザインとてもお似合いでした◎

Can I Dressy 茨木店

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 08:55:15.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくれてます。
    また宜しくお願いします

ようちゃん様

口コミもありがとうございます♪

とても楽しい時間でした(^^) 次回も是非お任せください!

Can I Dressy 茨木店

• かなぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 14:36:43.0

爪の形もきれいに整えてもらい、甘皮の処理も全く痛み無く、迷ってしまったカラーの相談にも乗っていただきリラックスできました。
    ストーンなどの案内もあり、予定外でしたがお願いしました!結果めちゃくちゃかわいいネイルになり幸せ~です!

【定番】ラメグラデーション(1色まで)¥3300

かなぶん様

口コミもありがとうございます♪

ラメとストーン喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    次回もご来店の際はご相談下さい♪

Can I Dressy 茨木店

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:46:06.0

通っていたネイルサロンが閉店の為、初来店。
    爪の長さや形など、とても丁寧に揃えて頂きました◎
    色味も会社規則があることを伝えさせて頂くと、少しずつ色味を重ねて確認して下さり丁寧でした。
    通いやすい価格にも関わらず、とても満足のいく仕上がりです◎

次回以降もよろしくお願いいたします

ふうか 様

満足していただけてとても嬉しいです^^
    グラデーションもとても可愛かったです◎

Can I Dressy 茨木店

• 衣里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:11:14.0

はじめて行きましたが、すごく丁寧な対応でした!
    ネイルも満足しています。
    また伺わせていただきます。

【人気No.2】ワンランクUP♪オフィスデザインコース ¥4800

衣里 様

満足していただけてとても嬉しいです^^
    デザインお似合いでした♪

Can I Dressy 茨木店

• たからこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 22:15:20.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でよかったです。
    これからも通いたいと思います。

たからこ 様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    お色もとてもお似合いでした♪

Can I Dressy 茨木店

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:09:43.0

とても丁寧に説明、施術いただき大満足です。

【お試し初回★大流行】キラキラ耳つぼジュエリー☆14粒♪Yuko限定メニュー

きんちゃん様

口コミありがとうございます!
    耳ツボありがとうございました!
    少しでも気になる箇所が楽になれば嬉しいです!

耳ツボが合いましたら是非またお待ちしております!

can I Dressy 茨木店

• ようさんよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 02:38:41.0

いつも、気に入った仕上がりにしてもらってます。
    爪を見て気分がいいです。

【定番】ラメグラデーション(1色まで)¥3300

ようさんよ 様

口コミもありがとうございます♪

今回のラメもとっても可愛かったです(^^)
    次回も楽しみです♪

Can I Dressy 茨木店

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:44:03.0

何回か通っています。今回担当してくれた方はいつも丁寧に仕上げてくれます。
    ただ、お店全体的にもう少し挨拶とか接客を頑張って欲しいかな。ご自身の担当のお客さんでなければ挨拶しないような感じ。施術中であればもちろん難しい時もあるかと思いますが、施術もしてない状態でも挨拶がなかったり。
    あとはカラーのバリエーションをもう少し増やして欲しいです。

みー様

この度はご来店、また担当スタッフへのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました点につきましては、スタッフ間で共有し、今後の改善に努めてまいります。

カラーに関しまして当サロンでは200色以上のカラーを取り揃えており、持ち込み対応にはなりますが、カラーを作ることも可能でございます。

なお、今回の口コミを拝見し、お客様情報を確認させていただいたところ、ご利用内容(ポイント利用)に一部通常とは異なる使用が複数回見受けられました。

当店と致しましてもすべてのお客様に公平で安心してご利用いただける環境を大切にしておりますため、今後のご利用につきまして慎重に対応させていただく所存です。

これまでご利用いただき、誠にありがとうございました。

Can I Dressy 茨木店

• まめのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:33:23.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    色味など相談に乗っていただき可愛く仕上がっていて満足です。

まめのすけ 様

口コミもありがとうございます!

お色とてもお似合いでした♪

Can I Dressy 茨木店

キャンアイドレッシー 茨木店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー