丁寧なのに早くて助かりました!
お姉さんのおすすめにして良かったです、やっとお気に入りサロン出来ました!
人気爆発当店No1】ハンドマグネット&フラッシュ&ワンカラー+2個大きいパーツ
とても可愛く仕上げていただけて大変満足です!
【ハンド】フラッシュグラデーション&ラメグラデーション
自爪の形やカラーなど、丁寧に確認してくれました。シンプルなラメグラデーションを希望していましたが作業も丁寧で早く、仕上がりも願っていたとおりで大変満足です。
価格がもう少し安ければ嬉しいと思いました。
【ハンド】フラッシュグラデーション&ラメグラデーション
とっても良い仕上がりで良かったです!
ハンド【自爪】写真持ち込みデザイン80コース アート2-4本
今日初めて行った店の人はとても優しかったです。オフ時店員さん何回も確認しますので、全然熱くないです、よかったです(o^^o)
ネイルがすごくきれいで、また2回目に行きたいです。
まだ来月よろしくお願いします。
初めてのネイルでしたが、こちらの要望を聞きつつ、ネイリストとしての提案もしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。明日のイベントがとても楽しみになりました。また利用したいです。
【チップ長さ出し】マグネットorフラッシュorラメグラデーション
このお店で2回目の施術をお願いしました。
2回目も色の相談に乗ってくださり、満足いくネイルにできました!
また、お願いしたい所です!
痛くないかも確認してくださり、楽しくできました。
すごくかわいくしていただけました!
持ち込んだデザインよりも担当スタッフさんのアイデアでもっとかわいくなりました
ありがとうございました(*^^*)
シンプル持ち込みデザイン100分やり放題 アート4-6本
丁寧な対応をしていただきました。
人気の色やおすすめのパーツなど教えていただきとても助かりました!
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただき、とても心地良く過ごせました。
初めてということもあり、ネイルの説明や施術内容等、その都度細かく説明していただいたので安心してお任せできました。
デザインも色も定まらない状態で来店したのですが、相談しながら決めて頂けたのでとても嬉しかったです。
仕上がりもとても可愛く大満足です◎
またお願いしたいと思います。
【ハンド】初回オフ無料★うるッ艶仕上げ ワンカラー ¥7000
融通きかせていただいて、思い通りのデザインにしてもらいました。店員さんも優しくてとってもよかったです。
ハンド】初回オフ無料★うるッ艶仕上げ ワンカラー¥6500
いつも可愛く丁寧にネイルして下さりありがとうございます!!
絶対に浮いてこないし剥がれないしほんとに凄いです!!
ずっと通いたいですまた行きます^_^
【贅沢に付け放題】ストーン・シール無制限・ベースワンカラー (2色可)
全削りされて驚きました。前回も全削りで爪が薄いのに更に削られてそりゃ薄くなるよねって感じでした。
デザインはきゃわでした
初めてのマグネットネイルでしたがデザインがとても気に入りました!また行きたいと思います。
【ハンド】初回オフ無料★マグネットネイル ¥6500
成人式ネイルをとてもかわいく仕上げてくださいました!
パーツがたくさんあり、悩むのに時間がかかりましたが、ケアしながらアドバイスをくれたのでゆっくり選ぶことができました!マグネットのカラーもたくさんあり、選ぶのがたのしかったです!
丁寧で優しく施術してもらい、仕上がりもとてもかわいくて満足です!お店の雰囲気も清潔感があり、明るくてかわいい印象でした!
また、利用します!
リクエストした色以外のものもおすすめして試しぬりしてくださって嬉しかったです。
【ハンド】初回オフ無料★マグネットネイル ¥6500
思っていた色に仕上がっていてとても良かったです!またいきたいとおもっています!
【ハンド】フラッシュグラデーション&ラメグラデーション
早くてデザインも可愛かったです
シーズ自慢デザイン ワンホンチーク+マグネットフレンチネイル
遅刻してしまって時間押してしまったのに
丁寧な対応、施術でした!
ネイル完成度もとても満足です!
【ハンド】フラッシュグラデーション&ラメグラデーション
初めてネイルサロンに行ったのですが
丁寧に優しく対応していただきました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)
初めて利用しました。
持参した写真に近いネイルにしていただけて満足です!
また利用したいと思います。
【ハンド】初回オフ無料★マグネットネイル ¥6500
綺麗に仕上げて頂きました!
亀裂の入りにくい爪の形等アドバイス頂き大満足です!
また来ます!
【ハンド】フラッシュグラデーション&ラメグラデーション
ワンカラーでベージュ系のネイルをしていただきました!
ハンド】初回オフ無料★うるッ艶仕上げ ワンカラー¥6500
初めてマグネットネイルやったが仕上がりも接客も良くまた通いたいです。
【ハンド】初回オフ無料★マグネットネイル ¥6500
初めてお伺いしたのですが色味やパーツの提案をしていただきとても嬉しかったです!仕上がりも十分満足です!
【ハンド】初回オフ無料★マグネットネイル ¥6500
とても丁寧に素早く仕上げてくださってありがたかったです。
【ハンド】初回オフ無料★マグネットネイル¥7000
初めて利用させていただきましたが、オフから仕上がりまでが速く、とても丁寧でした。
キラキラネイルとてもお気に入りです!
【ハンド】初回オフ無料★韓国発祥!フラッシュネイル¥6500
日本語が分からないのが不自由
初めての来店でしたが、丁寧に優しく対応いただきました。ありがとございました。カラーとパーツもオススメを教えてくださりました。
かわいいネイルに仕上げていただきました。
マグネットネイルをお願いしました
光り方も色々な光らせ方がありました!
形や甘皮ケアも凄く上手でした!
【ハンド】初回オフ無料★マグネットネイル ¥6500
マグロ ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー