はじめていくお店で少し緊張もありましたが、お店の雰囲気もお洒落で凄く落ち着いており、お店の方もとても話しやすく直ぐにリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも希望通りで、価格もいつも行っていたお店よりもリーズナブルだったのでこちらのお店を選んで本当に良かったです。また来月もよろしくお願いします。
【まつげ】パリジェンヌorまつげパーマ+アイトリートメント¥4400
アイブロウサロン I’ck 京橋店【眉毛・まつげ専門店】からの返信コメント
きょん 様
先日はI'ck 京橋店にご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
価格、仕上がりにも満足していただくことができ大変嬉しく思います!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きょん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI'ck 京橋店【眉毛・まつげ専門店】
担当:Kanon
初めて行かせていただきましたが、仕上がり、満足です!
眉毛のメイクがしやすくなりました!
担当していただいたスタッフの方が話しやすい雰囲気で、良かったです!
また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
とっても丁寧に接客してくださいました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
丁寧な対応と施術でした。
教えていただいた通りにメイクしてたら、アイブロウの苦手意識が少し無くっなった気がします。
定期的に通わせていただきたいと思います。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
カウセリングも真摯に聞き取りしてくれて提案して下さり、理想の眉毛になりました!
また利用したいと思いました!
ずっと行っていたところで担当してくれてた方が産休に入られ、近くで探していました。
とても緊張する方なのでドキドキして行きましたが優しく対応していただき、悩みも聞いてもらい対応していただけました。
ストレスフリーで眉メイクができています!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
e様
先日はアイック京橋店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
ご満足頂けた様で安心しました!
ストレスフリーでメイクができていてよかったです^^
また次回お会いできる事楽しみにしております♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、e様のご来店心よりお待ちしております。
担当:shoko
丁寧に説明して下さり、安心できました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
おまめ様
また、大変うれしい口コミの投稿までありがとうございます。
ご安心いただけたようでうれしいです^ ^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
人生で初めての眉毛サロンで緊張していましたが、施術前のカウンセリングと施術中の確認が丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
自身の悩みとして、眉の濃さにバラツキがあること、それによりアイブロウメイクをすると元々濃い部分がより濃くなることを伝え、間引きをお願いしました。
その際も、適宜鏡を見ながら気になる部分はないか確認してくださったので、こうして欲しいという要望が伝えやすかったです。
パウダールームのようなスペースがあり、鏡やカールアイロン、綿棒が備え付けられていました。おかげで、お店を出る前に前髪を整えることが出来ました。
初めての眉毛サロンでしたが、こちらにおまかせしてよかったです。次回もよろしくお願いします。
みのり様
また、励みになる口コミの投稿までありがとうございます。
人生初めての眉毛サロンに選んでいただきありがとうございます^^
ご満足いただけたようで嬉しいです!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
説明や、アイブロウWAXの違いなど丁寧に教えてくだざって安心してお願いできました!
形も綺麗に整えて下さったので、朝のメイクもとても楽です。ありがとうございました!
muse様
また、励みになる口コミの投稿までありがとうございます。
朝のメイクのお手伝いができてうれしいです^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、muse様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
とても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
ゆみか様
先日はアイック京橋店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで安心しました^^
その後眉の状態はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆみか様のご来店心よりお待ちしております。
担当:shoko
イメージ通りの眉毛になりました!ありがとうございました。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
らふ様
また、励みになる口コミの投稿までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、らふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
初めてのサロンで緊張しましたが、担当の方がとても親切で話やすかったです。仕上がりも想像以上に綺麗でした。また行かせていただきます。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200
ひとみ様
また、口コミの投稿までありがとうございます。
初めての眉サロンをおまかせいただきありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただき安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ick 京橋店
担当:hitomi
初めての眉毛サロンでした。
何もかもが衝撃的でした。
眉毛を毛抜きで抜くとか、ワックスで毛を抜くとか、色々初体験でした。担当の方は優しく丁寧に説明しながら、施術して下さいました。ただ3階まで階段というのが、腰の悪い私にとってはちょっと大変でした。
マリングラッセ様
また、口コミの投稿までありがとうございます。
接客も褒めていただきとても嬉しいです!
階段が多いので、またのご来店の際は何かお手伝いできることがあればご遠慮なくお申し付けくださいませ!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、マリングラッセ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
眉毛カラー込で眉毛を綺麗にして下さいました。
カラーは初めてでしたが、薬剤を置く時間も好みの感じを聞いて頂けたり、素敵な時間でした。
ゆっきー様
また、とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!!
初めての眉カラーをおまかせいただきありがとうございます^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
めっちゃ綺麗に眉毛仕上げてもらいました!
ゆいぴ様
また、とても励みになる口コミの投稿までありがとうございます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆいぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ick 京橋店
担当:hitomi
初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧にメイクの方法や眉ワックスについて説明をして頂き仕上がりも綺麗でとても満足出来ました! 楽しくお話もして頂いて嬉しかったです
せど様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!!
私もお話たのしかったです^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、せど様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
前回はまつ毛パーマと眉毛脱毛をお願いしましたが、まつ毛パーマの持ちがとてもよく今回は眉毛脱毛のみ施術いただきました!
前回から形の変更があるか、なにか気になる部分がないか細かく聞いていただけて嬉しかったです( ^ω^ )
眉毛&まつ毛パーマの持ちも仕上がりも大満足なので、今後も両方の施術をおまかせしたいです!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100
カーテン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そのうえ、大変嬉しいロコミ投稿まで頂きありがとうございます!
まつ毛も眉毛も持ちがよかったとのことで、安心しました^^
仕上がりもご満足頂けてよかったです!
何か気になるところなどがあれば、ご来店の際ご相談下さい!
次回もお会いできること楽しみにしてます♪
担当:shoko
施術方法を丁寧に教えていただき、施術中も鏡で数回確認してくださったのでとても安心して受けることができました。他の美容院では眉カラーで刺激がありましたが今回はありませんでした。仕上がりにも満足してます!ありがとうございました。
ゆりゆり様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!!
施術も褒めていただきありがとうございます^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
初めて眉毛サロンにいきました!
手際よく施術されさすが、と思いました(*^^*)
接客も明るく説明も丁寧で仕上がりもメイクしやすいし、
つるつるになってやってよかったです。
また予約しました!ありがとうございました(*^^*)
もちもちお様
ご満足いただけたようで安心いたしました!!
接客まで褒めていただきありがとうございます^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もちもちお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
今回もバッチリです。
次回もお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200
いくみ様
また口コミの投稿までありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました!!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
大満足です!!
スタッフさんと自分に似合う眉毛を話し合ってご丁寧に施術していただきました!
自分に似合う眉毛にできて満足です
そして本当に親切でした!
本当にありがとうございました!
みり様
また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました!!
また何かあれば次回ご来店の時に、ご相談くださいませ^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
理想の束間まつ毛で嬉しかったです!
【眉毛/まつげ】眉毛WAX(間引き込)+まつげパーマorパリジェンヌ¥8000
あかりんご様
先日はアイック京橋店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心しました^^
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あかりんご様のご来店心よりお待ちしております。
担当:shoko
カウンセリングも丁寧で、施術中も話しながらリラックスでき、仕上がりもいい感じでよかったです。
saa様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、saa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
形も自然な感じで、メイクもしやすくなりました。
また、お願いしたいです。
ミーナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変励みになるロコミ投稿まで頂きありがとうございます!
メイクがしやすくなったとのことで安心しました^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら、次回ご来店の際ご相談下さい!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ミーナ様のご来店心よりお待ちしております。
担当:shoko
眉毛のお手入れを前々からしたいなと思っていて
今回、初めて利用させていただきました。
なので、眉毛をワックス脱毛するのも初めてで
痛みなど気になっていましたが、スタッフの方が痛すぎたら言ってくださいとお声がけしてくださり、少し緊張がとけました。
仕上がりもとても綺麗で満足してます。
綺麗な形になるようがんばって通いたいと思います。
ありがとございました。
はなっさ様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^
初めての眉毛サロンご満足いただけたようで安心しました!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はなっさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
丁寧な施術で 物腰も柔らかく 初めてでしたが おしゃべりしながらリラックスして受けれました。
使用した商品も教えて頂き すぐに買いに行きました。
しばらくは自分でもトライしてみます(*'▽'*)♪
みっちゃん様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^
是非ペンシル使ってみてください!
眉メイクなどでお困りがございましたら、是非ご来店際にご相談ください!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク
仕上をして頂きました。
途中、鏡で一緒にチェックしながら、細かい調節も丁寧にしてもらえたので満足です!
次回からも通おうと思います。
丁寧な施術をありがとうございました。
m様
また大変励みになる口コミまでありがとうございます^^
ご満足いただけたたようで安心いたしました!
何か眉のことで、気になることがございましたらご来店際に是非お聞かせください!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
カウンセリングも丁寧で仕上がりにも大変満足しています。
よっちゃん様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^
ご満足いただけたたようで安心いたしました。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
眉毛とまつげを可愛くしていただき、
前髪を伸ばしておでこを出せるようになりました!
どちらも、好みのナチュラルな仕上がりで、大満足です。
まつげもしっかり上がっていました!
気さくなスタッフさんで、お願いしてよかったです!
【眉毛/まつげ】眉WAX+ハリウッドブロウ+まつげパーマorパリジェンヌ¥9100
aiueo様
先日はアイック京橋店にご来店いただきありがとうございます。
そのうえ、大変励みになるロコミ投稿まで頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかり頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで安心しました^^
その後眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、aiueo様のご来店心よりお待ちしております。
担当:shoko
最後にメイクの仕方も教えて頂きとても助かりました。
ちえさん様
また口コミ投稿までありがとうございます!
眉メイクのしにくいところやお悩みがございましたら、また施術の際にお聞かせくださいませ^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:hitomi
アイック 京橋店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー