※10件以下の口コミの平均点です。
30代になって代謝が落ちたのか、何をしても体重が減らず…ジムや過度な食事制限も続かなかった私が、最後の頼みの綱としてこちらに通い始めました。
そしたら20代前半の体重に!!
大成功でした!
嬉しかったのが、運動がなかったこと。食事に関してもアドバイスがしっかりありストレスなく続けられました。
先生、本当にありがとうございました!
~美容整体×痩身×ダイエット専門~ Y FITからの返信コメント
素晴らしい結果をお聞きできて、とても嬉しいです!Mariさんが努力と継続を重ねて、20代前半の体重に戻ったというお話を伺い、心から喜んでいます。
運動なしで、無理なく生活に取り入れられる方法で成果を感じていただけたことが何よりです。
これからも健康的で楽しく続けられる方法をサポートしていきますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。今後のさらなる成功をお祈りしています!引き続きよろしくお願いします。
30代に入り明らかに体重が落ちにくくなりました。
いろんなダイエットをしましたが、継続できないのと辛くて結果がでませんでした。
痩せたいという気持ちと、そんなに食べなくても体重に変化がなく落ち込んでいました。ホットペッパーでY FITさんを知りカウンセリングから予約しました!
先生は、私が痩せにくい理由を分かりやすく教えて下さりすぐに実践できるダイエット法をレクチャーして下さいました!
まずよかったのが運動なく痩せれるところ。運動が嫌いな私には本当に助かりました。
体重も体脂肪もしっかり落ちてずっと高かった中性脂肪の結果も良くなりました!
痩せてたころの服も入るようになって、残しておいてよかったです!!
みーたんさん、嬉しい口コミありがとうございます!
ダイエットって本当に、頑張っても結果が出ないと落ち込んじゃいますよね…。でもY FITを選んでいただき、一緒に進められたことでしっかり成果が出たのは本当に素晴らしいです!!
運動なしで無理なく続けられたこと、中性脂肪の数値まで良くなったこと、私たちもめちゃくちゃ嬉しいです!そして“痩せてたころの服が入るようになった”って最高のご褒美ですね!
これからも無理せず、楽しみながらキレイをキープしていきましょう♪
いつでも相談してくださいね!
ワイフィット(Y FIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー