3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 楽和   >

漢方整体リラクゼーション 楽和

カンポウセイタイリラクゼーション ラクワ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-10-5 アペックスヒルズ弐番館302
  • 横浜市営地下鉄 仲町台駅より徒歩4分
  • はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 14:59:54.0

はじめてお2人揃ってお話できました!
    お2人ともとても明るく可愛らしい方で、沢山褒めてくれるので施術の前から元気になれます。
    もちろん今回も施術とっても良かったです!
    カッピングは前回以上に赤黒くなってしまったので冷やさないように心がけます。
    早速アドバイス通りに首の後ろにカイロを貼って温めています!

あんまり人気になって予約取れなくなったら困るけど、施術も良いしサービスも人柄も良すぎるのでおすすめです!
    今回は冬なのに帰る時には汗かくぐらい、暖めてリンパを流してくれました!

【女性限定60分】漢方オイルリンパマッサージ+足裏つぼケア¥7800→6800

はるかさん

3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    なかなかお会いできず残念に思っておりましたが、今回はシフトの都合が合い、お会いできたことが本当にラッキーで、とても嬉しく思います。

はるかさんの素敵な笑顔は、周りを明るくし、私たちスタッフも元気をいただきました。心より感謝申し上げます。

年末年始の忙しさや寒さで、普段以上にお疲れが溜まりやすい時期かと思います。今回カッピングの痕がやや濃くなっていたのは、その影響かもしれませんね。
    ですが、リンパマッサージで老廃物を流し、体が元気になるツボをしっかりとケアさせていただきましたので、デトックス効果を実感していただけるかと思います。

私のアドバイスを取り入れてツボを温めてくださったと伺い、とても嬉しいです。
    これからも一緒に、無理せず頑張っていきましょうね!

心が元気になるうれしい口コミ、ありがとうございます。

担当スタッフ 陳

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:43:29.0

前回がとてもよかったので、2回目の利用です。
    肩と首の疲れが酷かったのですが、コースの途中で肩と首をよりしっかり施術してくださり、大満足の仕上がりでした。
    なによりコスパが最高によいです。
    担当のスタッフさんのお話しもとても面白くて、興味深くて、楽しい時間でした。

【口コミ特典】足リフレ+首肩ほぐし+背中カッピング+やかんよもぎ

snowさん

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

「大満足の仕上がりでした。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

楽和では、お客様のお体の状態に合わせて柔軟に施術内容を調整し、最善を尽くすことを心がけております。今回もお力になれたようで、何よりでございます。

また、スタッフとのお話もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。楽しい時間を過ごしていただけることは、私たちにとっても何よりの喜びです。

これからもお客様にご満足いただける施術と心地よい時間を提供できるよう全力を尽くしてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください。

うれしい口コミ、ありがとうございます。

担当スタッフ 陳

• waoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:49:59.0

漢方リラクゼーションは初めてでしたが、後半はうとうとするくらい気持ちよかったです。

初めて行く整体は、どんなところかわからなくて予約するのに少し緊張するので、スタッフさんの顔写真が掲載されていると入りやすいと思いました。

【人気NO,1/首肩こりに】オーダーメイド漢方整体60分 ¥5880→¥4280

wao さん
    このたびは「楽和」にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、漢方リラクゼーションをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけた時間が日々の癒しの一助となっていれば幸いです。

貴重なご意見もありがとうございます。当店ではオーナーの意向により、プライバシーへの配慮からスタッフの顔写真の掲載は控えさせていただいております。その代わり、初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう、スタッフのプロフィールや施術へのこだわりをスタッフページでご紹介しております。

これからもお客様に心からリラックスしていただける環境づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタッフ 高(ガオ)

• Juttaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:05:13.0

丁寧な施術にサロンの明るい雰囲気に信念より癒されました。また伺います!

Juttaさん

ご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    実は、とても穏やかで優しいJuttaさんのお人柄に触れ、私自身も心がリラックスできるひとときを過ごさせていただきました。

これからも、心身ともに癒しを感じていただけるよう努めてまいりますので、
    またぜひお越しください。

担当スタッフ 陳

• あやあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 23:13:25.0

前回の施術が良かったので、2回目の訪問です。
    肩こりと頭痛があることを伝えたら、当日メニューの変更をしてもらい整体中心で行っていただきました。力加減が絶妙でツボもしっかり押していただきました。効いている実感があります。背中のカッピングも初めてでしたが、反応がすごく出て驚きました。終わったあと気分がすっきりし、体も温まりました。また伺います。

あやあやさん

2回目ご来店、ありがとうございます。

「背中のカッピングも初めてでしたが、反応がすごく出て驚きました。終わったあと気分がすっきりし、体も温まりました。」のご評価をいただき、心から嬉しいです。

カッピングの痕だいぶ消えますでしょうか?

コリがひどい部位ほど毒素が濃く出た。けど7日ぐらいで消えます。
    その後血流の改善や筋肉痛に効くそう。

何よりあやあやさんはリラックスできたこと、大変うれしいです。

担当スタッフ 高(ガオ)

• けんさきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 21:23:38.0

しっかりとあっためてから施術してくださり、とても寒い日でしたが外に出てからも身体がぽかぽかしてました。
    マッサージは強さもちょうどよく途中ウトウトと眠ってしまいました。

けんさきままさん

ご来店、ありがとうございます。

寒い日でも施術後に身体がぽかぽかと温かさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術に使用した「やかんよもぎ」は、光と遠赤外線に加え、よもぎの力を活用して体をしっかりと温める効果があります。その結果、血流の促進だけでなく、新陳代謝の向上や免疫力アップも期待できます。

また、マッサージの強さもちょうどよく、リラックスしてウトウトとお休みいただけたとのこと、本当に安心いたしました。
      筋肉がリラックスすることで施術効果もより高まりますので、そのようなお時間をお過ごしいただけたことを本当にうれしく思います。

温かいご評価をいただき、ありがとうございます。
    身体を温めたい時には、いつでもお気軽にご来店ください。

担当スタッフ 陳

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 18:17:48.0

リンパマッサージ全身気持ち良かったです!
    首筋に少し痛みがあることを伝えると少し重点的にマッサージしてくださいました。お陰様ですぐにスッキリしました!
    翌日は特に足が軽くなって驚きました。このお値段で全身丁寧にやってくださっているのでまた行きたいお店です!
    施術中は会話なしを選択してリラックス時間を堪能できましが、お店の方々は気さくな方で話すと面白いので、とてもアットホームな雰囲気のお店だなと感じました。
    また自分へのご褒美に伺いたいです!

【女性限定/全身むくみ解消】漢方オイルリンパマッサージ60分 ¥6800→¥5800

みーさん

ご来店、ありがとうございます。

そして、5★と高評価口コミ、とてもうれしいです、ありがとうございます。
    私の大きな励みになります。

首筋の痛みがスッキリされたとのことで、本当に安心いたしました。
    翌日の足の軽さも実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    リンパの流れは血液とは異なり、ゆっくりと流れるため、施術直後よりも翌日のほうが変化を実感しやすい場合がございます。みーさんもまさにそのように感じていただけたのではないかと思います。

また、スタッフの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    リラックスして静かな時間をお過ごしいただくことはもちろん、お話を楽しみたい時にも気軽にお声がけいただける、アットホームな雰囲気を大切にしておりますので、ぜひ、また自分へのご褒美タイムとしてお立ち寄りくださいませ。

担当スタッフ 陳

• みー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 10:05:00.0

1年の疲れを取りたいと思い、年末に初めて伺いました。
    雰囲気も接客もとても良くて癒されました。

【贅沢♪不調改善90分】ヘッド+オイルリンパ+漢方よもぎ蒸¥10800→¥8800

みーさん

はじめてのご来店、大変ありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

「目に当てていただいたスチームのおかげで、瞼の重さが取れてスッキリ・パッチリして、驚くほど帰路の視界が良かったです。」の言葉をいただき、私たち大変嬉しいです。

担当スタッフ 高(ガオ)

• まぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:11:15.0

初めて利用しましたが、朗らかな接客と程よい力加減のマッサージで癒して頂きました。
    近いうちにまたお邪魔したいです。

まぐさん

はじめてのご来店、大変ありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます!

何よりまぐさんはリラックスできたこと、大変うれしいです。

担当スタッフ 高(ガオ)

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 17:47:46.0

身体全体が凝りでつらかったのですが、温かい漢方パックで身体を温めながらの整体でしっかりとほぐしていただけました。身体の状態を的確に把握して下さり、ツボにしっかりと入ったマッサージでとても楽になりました!
    施術後一日ポカポカと内側から温まり、元気になりました。とても信頼できるサロンだと思います。またよろしくお願いします!

ゆゆさん

2回目のご来店、大変ありがとうございます。

そして、お忙しい中高評価をいただき、ありがとうございます。

「暖かい漢方パックで身体を温めながらの整体でしっかりとほぐしていただきました」の言葉をいただき、私たちは大変うれしいです。

漢方ハープの力を借りて、辛い部分もしっかり温熱重点ケアをします。
    漢方ハブの蒸気による温熱効果と薬効が、老廃物を体外へ排出するとともに、体のバランスを整え、血流促進、新陳代謝アップ、内側から効果が期待できると言われています。

これからも、ゆゆさんのお身体の不順和らげるお手伝いができればと思いますので。

担当スタッフ 高(ガオ)

• チーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 00:27:15.0

・オイルマッサージ
    ・ヘッド(かっさと手技)
    ・よもぎ蒸し
    ・カッピング
    カッピングたくさんでした!接客も最高◎
    このお店のよもぎ蒸しは汗をかかない、遠赤外線のものだそうです。漢方茶も術後にいただけます◎オイルマッサージには筋膜リリースやホットストーンも付いてて盛り沢山でした!

【温活妊活60分】オイルマッサージ+漢方ブレンドよもぎ蒸¥6800→¥5800

チーちゃんさん

寒い中のご来店、ありがとうございます。

マッサージ、よもぎ蒸し、カッピング、接客、漢方茶....沢山気に入っていただいて、大変うれしく思います。

施術させていただいた『温活・妊活』コースは、
    マッサージ&やかんよもぎの組み合わせコースで、よもぎの力で体温を上げながら、体の老廃物を流し、腹部マッサージで腸活&子宮活、新陳代謝UPと共に、女子力を引き出す効果が高いです。
      当店のとても人気メニューで、お体の状態にもぴったりです。
      ナイスチョイス b(*^-^*)d

5★とアクティブな口コミ、ありがとうございます。

担当スタッフ 陳

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 21:24:24.0

初めてお伺いしましたが、技術も施術内容もとてもよかったです!
    施術後は巡りがよくなり、翌日になっても身体がポカポカです。
    次回のメニューの相談にも快くのってくださりありがとうございました。また伺います!

【口コミ特典女性限定】オイルマッサージ+足ツボ+カッピング+やかんよもぎ

あやさん

はじめてのご来店、大変ありがとうございました。

そして、お忙しい中高評価口コミをいただきありがとうございます。

「施術後は巡りがよくなり、翌日になっても身体がポカポカです。」の言葉をいただき、私たち大変うれしいです^_^

玄武岩で作られたホットストーン身体を温めながらマッサージを行い、余分の水分や老廃物を適切に排出につながります。
    岩盤浴と同じような効果が得られるので、施術後は、しばらく身体を暖かい状態が続けます。

これからも、あやさんさんのお身体の不順和らげるお手伝いができればと思いますので。

担当スタッフ 高(ガオ)

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-30 18:50:20.0

初めて伺い、オイルマッサージをお願いしました。
    とてもきれいなお店で、ゆったりくつろげる雰囲気でした。オイルマッサージも温めたオイルでしっかりと全身ほぐして下さり、気持ちよくて眠ってしまいました。疲れも溜まっていたので、本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!!
    優しく、丁寧な接客も安心しました。また絶対にリピートします!

ゆゆさん

はじめてのご来店、大変ありがとうございました。

雰囲気から接客まで、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

漢方オイル利用で、植物の力を借りて、一層深くリラックス+新調代謝UP効果

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

担当スタッフ 高(ガオ)

• ろこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 22:25:44.0

3回目の施術で、初めて担当スタッフさんにして頂きました。
    腰痛や肩凝り、身体の疲れがたまっていたので、リラックスして施術中も寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    終わってからのお茶も美味しく、プレゼントの健康茶の飲み方も教えてもらいました。
    娘の里帰りで出産後もなかなか一人の時間が取れなかったので、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、とても良い気分転換になりました。また伺いたいです。

ろこちゃんさん

3回目のご来店、誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

腰痛や肩凝りが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたこと、そして施術中にお休みいただけたことは、何よりです。

娘さんの里帰りでとてもお忙しいと思いますが、少しでもリフレッシュしていただけたこと、そしてスタッフとのおしゃべりを楽しんでいただけたことを嬉しく思います。

お体のケアはもちろん、心のリフレッシュも大切です。
    ぜひ、またお越しいただき、心身ともにリフレッシュしていただければと思います。

お役に立てたうれしい口コミ、ありがとうございます。

担当スタッフ 陳

• 山本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 15:58:36.0

全体通して技術が高くて満足です!
    初めてカッピングをしましたがいろんな気づきがあり良かったです。
    また行きたいです^_^

【大満足オーダーメイド120分】メイン2つ+オプション1つ¥16580→¥12500

山本さん

はじめてのご来店、大変ありがとうございました。

また、次の日お母様にお店を紹介していただき、私たち大変嬉しく感激な気持ちでいっぱいです。^_^

カッピングの痕だいぶ薄くなったでしょうか。

心温まる口コミをいただき、とても嬉しく思います!

これから山本さん一家の身体の不調、和らげるお手伝いができればと思いますので。

担当スタッフ 高(ガオ)

• ハナさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-12-24 22:45:44.0

今回もとてもリラックス出来ました!
    全身がポカポカで、
    生理痛が和らぎました。
    いつも助かっています
    すごく気持ちがいいので、皆さんおすすめです!

★【温活・妊活80分】オイルマッサージ+ダブルやかんよもぎ¥9000→¥8280

ハナちゃん

6回目のご来店、ありがとうございます。

生理痛が和らげたこと、何よりうれしいお知らせです。

初めてご来店の時、生理痛で立てないぐらいの様子、今もはっきり覚えています。
      あの時は真夏で、あっという間寒い冬になりましたね。

冬こそ女子にとって体が冷やしやすい時期で、ご来店して、やかんよもぎでケアするのはとても効き目が高いですが、普段の生活中にもぜひ温かくして、常に内臓も新陳代謝も活性化してください。
    制服にカイロを貼ったり、ポケットにもカイロを入れたりなど、カイロを使いこなしましょう。

うれしいお知らせ、ありがとうございます。

担当スタッフ 陳

• コンバインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 15:27:58.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な対応と確かな技術でからだを整えていただきました。
    カッピングも行い、体のどこに異常があるかを親切に教えて頂き、さらに今後の対処法なども教えてくださいました。

最後はエレベーターまでお見送りしていただき
    また是非利用させていただきたいと感じました。

コンバインさん

はじめてのご来店、大変ありがとうございました。

そして、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

カッピングの痕だいぶ消えますでしょうか?
    凝りがひどい部位ほどアザが濃く出ます!けど7日でほぼ消えます。
    その後血流良くなったおかげ冷え性が改善し、肩こりもなくなって効果は長く続きます。

これからコンバインさんの身体の不調、和らげるお手伝いができればと思いますので。

担当スタッフ 高(ガオ)

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 12:09:25.0

漢方やよもぎ蒸しで疲れている場所を温めながらのとてもリラックスした状態で施術して頂き、ガチガチだった身体がスーツとなった感じでとても満足です!
    又利用させて頂きたいと思います。

マロンさん

はじめてのご来店、大変ありがとうございました。

そして、お忙しい中うれしい口コミをいただき、ありがとうございます。

「漢方やよもぎ蒸しで疲れている場所を温めながらのとてもリラックスした状態で施術し、ガチガチだった身体がスーッとなった感じでとても満足です」と感じていただけた事は、私たちも心から暖かくなりました。

何より、マロンさんはリラックスできたこと、大変うれしいです。

担当スタッフ 高(ガオ)

• きょろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 09:03:51.0

カッピングで、前回より毒素が少なくなったのが目に見えて分かりました。そして今回は腰の冷えを指摘して頂きました。施術後、首と肩の強張りが無くなり身体が軽いです。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

オーダーメイド漢方整体60分+背中カッピング15分¥7860→¥7680

きょろちゃんさん

2回目のご来店、大変ありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。

「ヘッドマッサージ、気持ちよかった」の言葉をいただき、私たちは大変うれしいです。

楽和リラクゼーションのドライヘッドスパは、頭のツボを押し、ほぐしと中国式カッサはメンで、耳マッサージと首肩回りのもみほぐしもしっかり行うことで、血行促進、筋肉と頭皮を緊張から解放、心身とも深いリラックスすることができ、頭皮の健康にもつながります。

これからも、きょろちゃんさんのお身体の不順和らげるお手伝いができればと思いますので。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ 高(がオ)

• ぷぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 17:09:13.0

初めてお邪魔しました、スタッフの方がとても親切で敬語を使って下さっているのに、ついつい自身がタメ口になってしまうくらい雰囲気が良かったです。丁寧にもみほぐして下さり、おもてなしでお茶までご馳走して下さいました。色々な知識を教えて下さったり学ばせていただきました。ありがとうございました。

ぷぷさん

初めてのご来店、ありがとうございます。

また、心温まる口コミをいただき、とても嬉しく思います!

スタッフは日本語が母語ではありませんが、できる限り丁寧に対応させていただけるよう心がけております。お褒めいただき、とても感激しております。
      まだまだ日本語勉強の途中で、言葉使いが可笑しいな所があったら、是非教えてください。
      <(_ _)>

昨日、お帰りになった時「アットホームな感じでとてもよかった」とおっしゃっていただけた瞬間、本当に嬉しく感じました。お客様にとって心安らぐひとときとなったことが何よりの喜びです。

これからも丁寧な施術と正しい日本語で、お客様に笑顔でお帰りいただけるよう頑張ります。

五つ星と高評価、ありがとうございます。

担当スタッフ 陳

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:48:16.0

初めて漢方整体を体験しましたが、じわじわと身体がほぐれる感じがしました。よもぎ蒸しもしましたが、施術後もしばらく身体が温かくて驚きました。
    スタッフの方もとても丁寧に接客してくださいました。強さは大丈夫か、痛みは感じないかを常に確かめてくださったので無理せず楽しむことができました。
    問診で特に気になる症状を気にかけてくださり、重点に施術をしてくださったので助かりました。
    是非また利用したいです。

かっちゃんさん

はじめてのご来店、大変ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

「施術後もしばらく身体が暖かくて驚きました」と感じていただけた事は、私たちも心から暖かくなりました。

何より、かっちゃんさんは安心で楽しむできたこと、大変うれしいです。

担当スタッフ 高(ガオ)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 08:18:24.0

「漢方」というワードが気になり訪問を決めました。
    施術は的確にツボを突いてくださるような感じで、マットも漢方パックもよもぎも温かくて気持ちよかったです。施術後はぽかぽかスッキリしました。
    また、施術中に声かけや説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。漢方茶も美味しかったです。
    次はカッピングをしに伺いたいと思います!

まるさん

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

ぜひ次回は「カッピング」を試してください。

施術後血流が良くなって、冷え症が改善し、肩こりもなくなって、疲労回復効果はありそうです。

何よりまるさんはリラックスできたこと、大変うれしいです。

担当スタッフ 高(ガオ)

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 22:12:56.0

本日2回目です。
    変わらず笑顔で出迎えてくださり
    待つことなく部屋の中へ案内してくれます。
    ストレートネックなのとデスクワークが多いので
    首と肩こりが酷く重点的に揉みほぐしてもらいました。
    指圧の加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。
    浅めと深めの判断が的確過ぎて本当に凄いです!
    漢方のお茶もご馳走様でした^^

オーダーメイド漢方整体60分+漢方温熱パック1つ追加 ¥6480→¥5880

さやかさん

2回目のご来店、ありがとうございます
      <m(__)m>

さやかさんの明るい笑顔を見えたら、私も自然に笑顔になりました。

「相手は自分を映す鏡」まさにこの通りです。
      ポジティブなスマイル、ありがとうございます。

「指圧の加減」「浅めと深めの判断」とても心にしみます。
      (T_T)
      神経と血管たくさん通っている椎骨はとても繊細で、いつも骨の様子を意識しながら、施術を行っています。

お仕事の隙間時間でストレッチを行っていると思いますが、首を冷やさないこともとても大事で、もし可能であれば、【大椎穴】というツボにカイロで温めていただければ、首肩背中はとても温かくなります。
      下に向いて時、首と肩あたりの背骨、一番出っ張ってる所の下あたりは【大椎穴】です。
    このツボは首肩のコリ以外、風邪予防にも効果があるので、是非試してみてください。
      先日ご来店の時に、【大椎穴】を伝えよう伝えようと思いながら、忘れてしまいました。
    本当に申し訳ありません。
      <(_ _)>
      今回も高評価の口コミ、ありがとうございます。

担当スタッフ 陳

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:53:10.0

直前に予約時間を変更していただいたのですが、とても快くご対応いただきました。
    来店時は、肩も首も頭も辛かったのですが、施術していただいたら凄く楽になりました。
    漢方整体もよもぎ蒸しも初めてだったのですが、途中からポカポカあったかくなってきて、巡りがよくなるのを身体で感じることができて、驚きました。
    何より驚いたのは、帰宅後の血色感です。巡りがよくなって、肌艶がよくなっていてびっくりしました!!
    次回は他のメニューも試してみたいです。

snowさん

はじめてのご来店、大変ありがとうございました。

そして、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

接客を始め漢方整体やよもぎ蒸しなとを気に入っていただけて大変うれしいです。

施術後「コートいらないね」と感じていただけた事は私たちも心からポカポカです!

これからsnowさんの身体の不調和らげるお手伝いができればと思いますので。

担当スタッフ 高(がオ)

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-11 15:51:21.0

本日はありがとうございました。
    施術から数時間経っても、外を歩いてもまだ身体がポカポカしております。
    スタッフの方、御二方ともとても素敵でお優しく明るく丁寧な方でそれだけでもまずは安心します。
    気配り心配りが行き届いており、更に施術技術もとても気持ちよく力加減もちょうど良かったです。
    ホットストーンもベッドの下にあるヒーターも
    よもぎ蒸しもかけていただいてるブランケットも全て心地よく、また日をあけないうちに伺いたいです。
    施術後の漢方のお茶も最高です。
    新しく帰る場所ができたような、とても素敵なサロンに出逢えて、本当に幸運です。
    ありがとうございました、これからもよろしくお願いいたします。

【贅沢♪不調改善】ヘッド+オイルリンパ90分+漢方よもぎ蒸し¥10800→¥8800

ともさん

ご来店いただき、ありがとうございます。
      また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく感激な気持ちで拝読いたしました。

施術後もお身体がポカポカと温まっていらっしゃるとのことで、少しでもリラックスしていただけたようで何よりです。

スタッフや施術、設備についてもお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

「新しく帰る場所」と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
    ぜひまた家に帰るように気軽にお越しくださいませ。

贈って下さった「無農薬のゆず」、今日、早速スタッフの漢方茶にいれました。
    柔らかく全身をふわっと包み込むような香りで、私の「気」を一瞬に「無」の境地に導きました。
    起きてから寝るまで考えことが溢れる私、今日はとても落ち着いていろいろな仕事をスムーズに行いました。改めて「気」の意味を追求させていただきたくなりました。

ぜひ、次回いらっしゃる時にもお話を聴かせてください。

いろいろ、ありがとうございます。

担当スタッフ 陳

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 21:21:37.0

カッピングをしていただいて、だるさが取れてスッキリしました。ありがとうございました。

あきさん

肩こりが少しでも和らぎ、施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様のお身体の状態を改善するお手伝いができたことは、私たちにとって何よりの喜びでございます。

今回の施術、ひどいカッピングの痕が生じてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    あきさんのご理解とご寛容なお心に感謝いたします。
    施術後の経過もお教えいただきありがとうございます。万が一、ご不便やご不快な点がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。

あきさんの温かいお人柄に支えられ、スタッフ一同、日々の業務に励んでおります。
    今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当スタッフ 陳

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:45:32.0

子どもを夫に預けることができ、久々の1人時間ということで直前予約で伺いました。

足つぼは痛いことが多いので普段あまりお願いしないのですが、こちらでは痛みも無く、丁寧に施術していただきました。
    おまけでつけていただいたよもぎ蒸しをしながらの足つぼマッサージで、体がポカポカになり気持ちよくほとんど寝てしまっていました。
    漢方というと少しクセがあるのかと思いましたが、心地よい香りの足湯、枕、お茶で全く苦手意識はなかったです!

スタッフの方々の接客も丁寧で、またぜひお伺いしたいと思います。

【足の疲労・むくみスッキリ60分】漢方足つぼリフレ+首肩整体¥5880→¥4280

はる様

ご来店 ありがとうございます。

「足ツボは痛みも無く、丁寧に施術していただきました」の言葉をいただき、心がとても嬉しいです。

一般の足裏マッサージではすごく痛いイメージですが、本来であればツボを正しく刺激すればとても気持ちいいです。しかも、疲れも取れるし、同時に足ツボに反映する内臓もケアできます。

楽和のマッサージはこのような痛くなくツボ刺激するマッサージです。
    足のマッサージだけではなく、首肩背中や全身の整体もそうです。

痛いマッサージでは、筋肉にダメージを与えてしまって、もみ返しになる可能性も高いです。

そして、お忙しい中高評価の口コミ書いて下さり、誠にありがとうございます^_^

担当スタッフ 高(ガオ)

• あやあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 16:59:10.0

初めて伺いましたが、親切で気さくに対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    肩や首回りのほぐしの力加減や押すポイントが的確で、座ったまま一瞬寝てしまうほど。また足ツボも気持ち良く、リラックスできました。施術後のお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

あやあやさん

ご来店、ありがとうございます。

そして、高いご評価、とても感謝しております。

ご予約していただいた【足リフレッシュ】のコース、以前からとても人気で、最近寒くなってから、さらに人気が増えてきました。

足は身体全体を支えていて、疲れやすく部位で、とくに第二の心臓と言われてるふくらはぎ、パンパンになりやすいです。

当店の【足リフレッシュ】は、足裏、ふくらはぎの施術だけでなく、漢方温熱パックで首肩を温め、頑張った首肩のほぐしもさせていただくので、頭部と肩の血流を良くすれば、足と共にリフレッシュすることが期待できます。
      そのため、「座ったまま一瞬寝てしまうほど」かもしれません。

なによりあやあやさんはリラックスできたこと、とてもうれしいです。

親切な口コミ、ありがとうございます。

担当スタッフ 陳

• きょろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:30:59.0

強さを確認しながら調整して整体を行って貰いました。初めてのカッピングは、毒素が目に見えてるようでスッキリしました。目のスチームは、終わったあとに目の周りにゴーグルの跡が付いてマスクしないと外を歩けないかなぁと思いました。全体的には満足ですので、また行きます。

オーダーメイド漢方整体60分+背中カッピング¥7860→¥7680

きょろちゃん様

先日はご来店、ありがとうございます。

カッピングの痕だいぶ消えますでしょうか?
    コリがひどい部位ほど毒素が濃く出た。けど7日で消えます。
    その後血流の改善や筋肉痛に効くそう。

お忙しい中、口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。

まだのご来店、心よりお待ちしております!

担当スッタフ 高(ガオ)

• せせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 12:27:00.0

2回目です。
    次世代よもぎ蒸しがあると聞いて体験してみました。
    ホットペッパークーポンに書いてある通り、すごく温まりました。
    お尻、腰、背中、肩、首、が同時にぽかぽか、とてもリラックスできました。
    そして、頭のマッサージを追加できるかダメ元で聞いたら、
    あっさりokをいただきました。
    痛気持ちいいマッサージで、すぐ寝てしまいました。

また行きます。
    よろしくお願いします。

【時短温活】次世代よもぎ蒸し温熱ドライ式30分+漢方生姜足湯¥3,000→2,500

せせさん

次世代よもぎ蒸しをご体験していただき、ありがとうございます。

温まるだけではなく、リラックスもできたこと、何よりうれしいご評価です。

次世代よもぎ蒸しをメニューにしてから、すぐ当店の人気No.1になりました。
    時短で温まりたい方はもっちろん、せせさんのように、他メニューと一緒に施術し、より深くリラックスしたい方もたくさんいます。

今回のように、次世代よもぎ蒸ししか予約してないけど、他のメニューも追加したい場和は、気軽にスタッフに声かけてください。時間が許す限り、全力フォローさせていただきます。

うれしいお言葉、ありがとうございます。

楽和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー