こちらのサロンが近所で評判が良いので、ずっと行きたくてやっと行けました!
子育てが大変で、なぜか頭がずっと重たい…。寝ても疲れが取れない状態だったのですが、こちらのヘッドマッサージを受けた後は本当にスッキリしました!ただ気持ちいいだけじゃなく、瞼や頭が軽くなる感じ。
深圧ほぐしケアとオイルマッサージは自然な施術の流れで、身体全体がゆっくり整っていくような感覚で毎日ピリピリしていた私の精神も落ち着かせてくれました。子どもと離れる時間に罪悪感があったけど、この時間は「自分のために必要」と思えました。
また伺います!ありがとうございました!
当店オススメ★深層アロマリンパ+深圧ほぐしケア+ヘッドスパ120分(配分自由)
ドライヘッドスパ&頭首肩専門~イルカの羽~からの返信コメント
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
子育てでお忙しい中、ずっと気になっていた当サロンに足を運んでいただけたこと、大変光栄に思います。
頭の重たさや疲れが取れない状態から、施術後に瞼や頭が軽くなり、心身ともにスッキリされたご様子に安心いたしました。
深圧ほぐしケアとオイルマッサージが自然な流れで身体を整え、毎日のピリピリした緊張も和らいだとのお言葉、私たちにとって何よりの喜びです。
また、お子様と離れる時間に感じる罪悪感を「自分のために必要」と思っていただけたこと、本当にうれしく感じます。
これからもお客様が安心して自分を大切にできる時間を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
慢性的な肩こりがあり普段からマッサージなど通っているのですが、今回は頭から背中にかけてガチガチでとても怠かったのでヘッドマッサージがある所を探して初めて伺いました。
今の調子や特にどこがしんどいかなど丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせてもみほぐしをする配分を調整して頂けました。
優しく丁寧に施術して頂きどの箇所もとっても気持ちよく、特にヘッドマッサージは気持ち良すぎて気付いたら眠っていました。
施術後は本当に身体が軽く楽になり、目が開けやすく、開きも大きくなっていて1回でも変化を感じることができました。
おかげ深く呼吸ができるようになり夜ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。
お疲れ部位を集中的に★ドライヘッドスパ&もみほぐし/どちらかのみもok/60分
とも様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
お体の様子を伺い、お疲れ箇所を丁寧にケアすることを大切にしていますので、
リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います
ヘッドマッサージは目元がふわっと軽くなると感じられる方も多く、
忙しい毎日にぴったりのメニューです
お疲れが溜まる前に、またいつでもいらしてくださいね
従業員一同心よりお待ちしております
イルカの羽~吉良~
体も頭もガチガチで、この日を楽しみに仕事を頑張ってきました!まず3種類のアロマの香りの中から自分の好きなこの日の体調にぴったり合った香りを選び、もみほぐしからスタートです。強さもその都度確認してくださりガチガチの部分はしっかりほぐしてくれます。そして、リンパマッサージで上半身をしっかりマッサージ。もうこの頃には気持ちよすぎて夢の中でした。ヘッドも更に夢の中。でも施術後は体も頭もとても軽くなっていてコリの部分も柔らかくなってました。その日の夜は深くぐっすり眠ることができました!また一ヶ月後に行こうと思います!
1ヶ月以内の再来/90分★アロマリンパ+もみほぐし+ヘッドスパ/自由カスタムok
肩こりと頭痛がひどく、近くで評価が良く値段も高すぎないお店を探してここに辿り着きました。
力加減もちょうどよくとてもリラックスできました。
1日3名限定【60分】アロマリンパマッサージ+もみほぐしorヘッドスパ
ちかさま
この度は、ご来店ありがとうございました。
また、あたたかなお言葉もありがとうございます。
力加減もちょうど良く、リラックスしていただけたとの事、とても嬉しいです。
肩コリや頭痛を感じる事があると、とてもお辛いと思います。
ちかさまのお疲れが少しでも楽になるよう、これからも努めてまいります。
身体が疲れ果てていたので近くでヘッドスパを探して、すぐで予約とれそうだし口コミの評価も良いし伺ってみました。
とても気持ちよく頭のこりもほぐれ、汗もでて、すっきりデトックス&リラックスできました^_^
また宜しくお願いします^_^
1日3名【90分】アロマリンパマッサージ+ほぐし+ヘッドスパ配分自由¥12000→
あきこさま
このたびはご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
お疲れのお身体に、当店の施術でデトックス、そしてリラックスしていただけたとの事、
とても嬉しく思います。
お体の悩みを、改善に導けるよう丁寧に施術することを大切にしています。
次回も、さらにリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
すごくリラックスできて、肩こりも楽になりました。
【40分/サクッと癒しケア】アロマオイルリンパマッサージ/首肩・肩甲骨
アロマリンパマッサージ+ヘッドスパの60分コースで施術していただきました。初めて利用させていただいたのですが、普段の体調や凝りやすい部分など、丁寧に聞いていただき、そのうえで自分に合ったコースを教えていただきました。施術もとても丁寧で心地よく、日ごろの溜まった疲れが解消されました。またチャンスがあれば利用させていただきたいと思います。
施術が気持ち良いのは勿論のこと、迷いなく流れる様にテンポの良いマッサージで、大変リラックスさせていただきました。
施術後に清潔なヘアブラシもご用意くださり、お心遣いが嬉しかったです。
またお世話になります。
1日3名限定【60分】アロマリンパ(オイルマッサージ)+ほぐしケアorヘッドスパ
ひろぽん様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます!
また、温かい口コミも書いてくださり、大変嬉しく、励みになります。
貴重なお時間、リラックスしていただけて良かったです。
また心遣いまで喜んでいただけた事、スタッフ一同、感動しております。
また次回からも、肩から首にかけてお疲れが少しでも楽に感じて頂けるよう、
リラックスできる良い時間をすごせますよう、心込めて、精一杯施術させて頂きます。
とても気持ちよく寝てしまいました。
スッキリしてだるさが取れました。
9月中に9,10月の予約される方【100分】ヘッドスパ&もみほぐし/どちらかでも◎
2回目の御来店ありがとうございます!
今回もリラックスしていただけて嬉しいです。
ぐっすりお休みいただけたようで、スッキリ感も感じていただけて何よりです★
またお疲れがたまる前に、心と体を休めにいらしてくださいね^_^
落ち着いた雰囲気の店内と対応でリラックスした時間でした。頭の重いのと慢性的な肩こりがありましたが施術後はスッキリしたのと肩は可動域が広がりました。
チカ様
ご来店・口コミありがとうございます!
スッキリされたとの事で、お役にたてて嬉しいです!
背中や腕など、なかなか自分でリンパを流すのは難しいですので、
ぜひまたお疲れも一緒に流しにいらして下さい
従業員一同、心よりお待ちしております
イルカの羽~吉良~
来店してから1週間経ちました。
あれから頭と首、肩周りが軽いのは継続中です!
ずっとスッキリせず、しんどかったのが
嘘のように楽になって感謝です。
次回も予約させてもらったので行くのが
楽しみです。
また、よろしくお願いいたします!
【60分/配分自由】脳眠ドライヘッドスパ&深圧もみほぐし/どちらかのみもOK!
嬉しいご報告をありがとうございます!
施術後の軽さが1週間経っても続いているとのこと、本当に良かったです。
「しんどかったのが嘘のよう」とのお言葉に、私たちもとても励まされます。
次回のご予約もありがとうございます。次回もしっかりお疲れを癒せるよう、全力でサポート致します!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
アロマの香りを選べて、好きな香りでマッサージされ癒されました。
施術も丁寧で力加減なども確認してくださるので安心です。
とても気持ち良くリラックスできました!
ゆっぴぃ様
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
その日の体調や気分に合わせてお好きな香りでリラックスしていただくのが1番です
リラックス系、リフレッシュ系、免疫力アップ系、自律神経を整える系など色々ご用意しております
ぜひ次回もお好きな香りでゆっくりおくつろぎください
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
イルカの羽~吉良~
今までのサロンは「体の疲れだけ」でしたが、ここでは頭と心までほぐして貰えました。ヘッドとアロマオイルの組み合わせで自律神経が整ったのか翌朝の体の軽さに驚きました。
担当してくれたセラピストさんの手がめちゃくちゃ暖かくてオイルマッサージで身体の奥まで暖かさが伝わってくる感覚が他では得られない独特な気持ち良さでした!
やはり続けるなら担当は同じセラピストさんの方が良いと思いますし指名も300円とお安いので次回は指名して行きたいと思います☆
この度は温かい口コミをありがとうございます。
体だけでなく、頭や心までほぐれて翌朝の軽さをご実感いただけたとのこと、本当に嬉しいです。セラピストの手の温かさまで感じ取っていただけたのは施術者冥利に尽きます。ぜひ次回はご指名いただき、さらに安心してお任せいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
正直、ヘッドマッサージとオイルマッサージは別々で受けるものだと思っていましたが、一緒に受けると全然違う!体はフワッと軽くなっているのに頭はスッキリ冴えているという、他では味わえない不思議な感覚。ここでしかできない体験だと思います。一回どんな感じか行ってみるだけのつもりでしたが、月1くらいでは通いたいです!
素敵なご感想をいただきありがとうございます。
ヘッドとオイルを同時に受けていただくことでしか得られない感覚を味わっていただけたこと、とても嬉しく思います。「ここでしかできない体験」とのお言葉は私たちにとって最高の励みです。これからも月に一度のリセットとして、ご自身を癒す時間にしていただけたら幸いです。
ずっと気になっていたお店に行って来ました。
からだ整うフルコースに下半身もお願いしました。
アロマの香も心地良く、マッサージが気持ち良くて熟睡してしまっていました。
肩甲骨、ふくらはぎが特に凝っていたのでアロマリンパマッサージ、深圧ほぐしケアでとても楽になりました!
またほぐしてもらいたいと思います!
1日3名【120分】アロマリンパマッサージ+ほぐし+ヘッドスパ配分自由 ¥15000→
毎回、終わった後は心身軽くスッキリします。
肩凝りのひどい箇所も重点的にしてくれたので、とても楽になりました!今回は時間が取れず60分コースでしたが、ヘッドスパは30分ほどでも頭皮が柔らかくなったのが分かりました!
いつも行くのが楽しみで、スタッフさんとの会話も癒しです。
【60分/配分自由】脳眠ドライヘッドスパ&深圧ほぐしケア/どちらかのみもOK!
いつもご利用くださりありがとうございます。
その日の体調に合わせて重点的にケアさせていただきましたが、楽になっていただけて良かったです。短いお時間でもしっかりと変化を感じていただけたこと、私たちも嬉しく思います。いつもお話しできる時間も楽しみにしておりますので、次回もどうぞゆったりとお過ごしくださいませ。
たまたまのすきま時間にクーポンがあったのでお試しさせて頂きました
自分自身が体のこりに自覚がなかったのですが、担当スタッフさんの施術と会話に癒されました
ありがとうごさいました!
【40分/配分自由】脳眠ドライヘッドスパ&深圧もみほぐし/どちらかのみもOK!
かずぅ様
先日はご来店ありがとうございました
お元気なかずぅ様からパワーいただきました!
うれしい口コミもありがとうございます!
ケア受けられて
私こんなにこっていたの!と驚かれる方
実はけっこう多いんです(笑)
自覚なくいると、腕が動かしづらくなったりすることもありますので、ぜひ定期的にケアいらして下さい
再来のお得なクーポンもご用意しております
イルカの羽~吉良~
最初は「普通のリラクゼーションかな?」と思っていましたが、ここは全く違いました。ヘッドマッサージとアロマオイルマッサージともみほぐしの組み合わせで、気づけば心まで軽くなっている感覚。3つともしっかりした技術で、他店のついでに付いてくるヘッドマッサージ等とは違い、すべてちゃんとした技術で施術してくれます。施術後の熟睡感と翌朝の目覚めの爽快さは、他のサロンでは味わえませんでした。
次回の予約もして帰りましたので、よろしくお願いします。
ご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
「普通のリラクゼーションではなかった」とのお言葉、大変励みになります。3つの施術をしっかり受け止めていただけたこと、また翌朝の爽快感をご実感いただけたことが何より嬉しいです。次回のご予約もありがとうございます。ご期待にお応えできるよう、さらに心を込めて施術させていただきます。
初めてアロマオイルとヘッドマッサージの組み合わせを受けましたが、本当に相性抜群でした。全身の巡りが良くなった後に頭までじんわりほぐされ、気持ちも落ち着き、夜はぐっすり眠れて驚きました。
初めてのヘッドとアロマオイルの組み合わせを体験いただき、相性抜群と感じていただけて嬉しい限りです。
全身が巡った後に頭もほぐれることで、より深いリラックスや眠りにつながります。ぐっすり眠れたとのご実感をいただけて、施術者としても本当に嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
仕事で心身ともに疲れていたところ家族に勧められて行きました。
ヘッドマッサージや、アロマオイルマッサージはメンタルケアにもなる事を初めて知りました。
ストレスからか夜中に何度も起きる事が多かったのが、ほとんど起きなくて熟睡できた事に感動です!
セラピストさんがお話も聞いてくれてスッキリしたのもあるかもしれないですが、ヘッドマッサージとアロマオイルマッサージの組み合わせが私にはとても合っていたのだと思います。
次も宜しくお願いします!
ご家族様のご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
ヘッドマッサージやオイルマッサージが心のケアにも繋がったとのお言葉、とても嬉しいです。熟睡できたとのことは私たちにとって何よりの喜びですし、お話することでお気持ちが軽くなったのであれば幸いです。これからも心身のリセットのお手伝いができればと思います。どうぞ次回もよろしくお願いいたします。
少し頭がスッキリしないかなぁ?と思っていたぐらいで来店しましたが、終わってから、むちゃくちゃ頭が軽くなって、目もしっかり開いたので、実はすごく疲れてた事に気付けました。
スタッフの方も、落ち着いているけど、とても話しやすくて居心地が良かったです。
有難うございました。また伺います。
このたびは、ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
少しのお疲れ、違和感を感じて、早めにご来店くださったおかげさまで、よりスッキリ感に繋がったのかと思います。
早めのお体のケアをありがとうございます。
これからもリラックスできる空間と、スッキリ感をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
目や頭、首が疲れていたので、仕事帰りにお願いしました!
25分があっという間に過ぎるくらい気持ちよくて、とてもリラックスできました。疲れもスッキリして大変助かりました。また、ぜひお願いします(*^^*)
【まずは体験☆25分】脳・眼精疲労改善!脳眠ドライヘッドスパ
お仕事帰りのお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです。25分をあっという間と感じていただけるほど安心してお過ごしいただけたことが励みになります。ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ(^^)
あんまりすっきりしなかった
【まずは体験☆】脳・眼精疲労改善!脳眠ドライヘッドスパ 25分
はる様
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ヘッドマッサージで思うようにスッキリ感を感じていただけなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
今回ご利用いただいた25分のクーポンは「まずは体験!」として気軽に受けていただける内容になっておりますが、しっかりとしたリラックスやスッキリ感をご希望の場合は40分以上のコースの方がより実感していただきやすいかと思います。
また、当サロンではセラピストによってアプローチも少しずつ異なりますので、次回はぜひ別のセラピストの施術もお試しいただければ幸いです。
今後も一人ひとりのお身体に合わせたケアを心がけてまいりますので、またお疲れを感じられた際にはぜひご利用くださいませ。
とってもリラックスできました。
こんな素敵な時間は久しぶりでした。
お話もお人柄も優しく、マッサージもとても上手で痛くなく、癒されました。アロマオイルにも詳しく勉強になりました。
身体のことを、とてもわかってくれているので安心してマッサージ受けれます。自転車でいける範囲でこんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
【60分/配分自由】深層アロマリンパ+深圧ほぐしケアorヘッドスパ
yun様
ご来店ありがとうございました
うれしいご感想もありがとうございます!
長い間抱えてこられたお悩みに寄り添えれるよう、これからも心を込めてケアさせていただきますので、無理のないペースで、どうぞお気軽に通ってくださいね
また、お会いできる日を楽しみにしております
イルカの羽~吉良~
誕生日なので日頃の疲れを労るためにお願いしました。ガチガチに凝っているところをマッサージしてもらってスッキリして帰宅できて元気に過ごせました!
アロマの香りもオススメから選ばせてもらえて、とても気持ち良くてリラックスできました。
世間話もたくさん聞いていただいて、心身共に癒していただけて元気がもらえました(^^)
【40分/配分自由】深層アロマリンパ+深圧ほぐしケアorヘッドスパ
ケチャップ様
先日はご来店いただき、また大切なお誕生日に当サロンを選んでくださり、ありがとうございました!
初めてお会いしたのがつい10日ほど前だったとは思えないほど、
色んなお話をさせていただき、ケチャップ様の人柄に惹かれ、学ばさせていただくことが多くありました
これからも、お身体のケアを通して、少しでもホッとできる時間を提供できるよう努めます
またお会いできる日を楽しみにしております
イルカの羽~吉良~
初めて利用しました。
緊張してましたが雰囲気も担当の方の人柄もよく、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
上半身メインで少し頭もやってもらったんですが、次は頭メインで行かせて頂こうと思います~
【40分/配分自由】脳眠ドライヘッドスパ&深圧ほぐしケア
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めてで緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけて本当に良かったです!
次回はぜひヘッドメインで、さらにスッキリしていただけるよう施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
とてもわかりやすく体の状態を説明して頂き、施術も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。
【60分/配分自由】脳眠ドライヘッドスパ&深圧ほぐしケア
ジジ様
ご来店ありがとうございました
カウンセリングで体の不調を詳しく教えてくださったおかげで、どんな施術メニューにしようか一緒に考えることができました
信頼してお話してくださりありがとうございました
お辛い時は無理をせず、いらしてくださいね
今後もジジ様の健康の土台作りのお手伝いをさせていただけると光栄です
イルカの羽~吉良~
デスクワークなので日頃の疲れを癒して欲しくてお邪魔させていただきました。カウンセリングで強化するコースをオススメいただき、体がかなり楽になりました。施術中の室温調整なども気遣っていただき本当に感謝です。驚きのタイミングで担当の方が今日までですとおっしゃってましたが、是非また戻って来ていただきたいです。
1日3名限定!【120分】アロマリンパ+ほぐしケア+ヘッドスパ★カスタム自由
コタローさま
遅くなってしまい申し訳ありません。
この度はご来店くださいまして、また温かい口コミまで書いてくださり、本当に有難うございます。
こちらこそ、施術中の要望などをご丁寧に伝えてくださったおかげで、スムーズに施術させていただく事が出来ました。
首肩のお疲れはその後いかがでしょうか。
大変暑い中ですから、どうか引き続きご自愛くださいね。
温かい口コミのおかげで、またマッサージのお仕事が出来たら幸いだなぁと、とても励まされました。
私はしばらく離れてしまいますが、コタローさまの施術内容は引き継がせていただいておりますので、またお疲れの際は、当サロンを選択肢に入れていただけますと、大変幸いでございます(*^^*)
今後またご縁がありました際には、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は、ご来店と温かい口コミをいただきまして、
本当に有難うございました。(*^^*)
とってもスッキリしました!日頃から凝り固まってるところを優しくゆっくりほぐしてくださいました。施術後に顔色が良くなった気がして帰宅すると家族にも元気そうになった、肌の色が良くなったと言われました!
アロマの良い香りがして綺麗なランプの光などもあって、とっても静か。非日常を味わえたことで心も安らぎました。マッサージだけでなくサロン内の雰囲気もとても良いと思います。近所にこんな癒しスポットがあったなんてと驚いてます!また行きたいと思いました。ありがとうございます!
ケチャップ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
お身体楽になられ、顔色もよくなられて、
元気のお手伝いができ光栄です!
当サロンを見つけてくださりありがとうございます
これからもほっとできる時間をお届けできるように、スタッフみんなで心を込めてお迎えします
イルカの羽~吉良~
久しぶりに自分好みのマッサージに出会えました!
コリの部分を的確にほぐし、リンパマッサージで流してくれました。フルコースを堪能した後 、驚くぐらいに体(特に肩甲骨)が軽かったです!
【今だけ】1日3名★アロマリンパマッサージ+ほぐしケア+ヘッドスパ/120分
なかちゃんさま
初めてのご来店、ありがとうございました。
また、励みになる口コミも有難うございます。
体が驚くほど軽くなったと実感して頂き、
大変、嬉しく思います。
お疲れが少しでも和らぐように、心を込めて
施術させて頂きます。
またぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
イルカの羽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー