3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. イルカの羽   >

ドライヘッドスパ&頭首肩専門~イルカの羽~

ドライヘッドスパアタマクビカタセンモンイルカノハネ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市住之江区住之江1-4-50住之江コート1F 107
  • 【住之江駅】徒歩30秒 【安立町駅】徒歩2分 【沢ノ町駅】徒歩12分

ジェイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 10:58:43.0

こちらのサロンが近所で評判が良いので、ずっと行きたくてやっと行けました!
    子育てが大変で、なぜか頭がずっと重たい…。寝ても疲れが取れない状態だったのですが、こちらのヘッドマッサージを受けた後は本当にスッキリしました!ただ気持ちいいだけじゃなく、瞼や頭が軽くなる感じ。
    深圧ほぐしケアとオイルマッサージは自然な施術の流れで、身体全体がゆっくり整っていくような感覚で毎日ピリピリしていた私の精神も落ち着かせてくれました。子どもと離れる時間に罪悪感があったけど、この時間は「自分のために必要」と思えました。
    また伺います!ありがとうございました!

当店オススメ★深層アロマリンパ+深圧ほぐしケア+ヘッドスパ120分(配分自由)

ドライヘッドスパ&頭首肩専門~イルカの羽~からの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

子育てでお忙しい中、ずっと気になっていた当サロンに足を運んでいただけたこと、大変光栄に思います。
    頭の重たさや疲れが取れない状態から、施術後に瞼や頭が軽くなり、心身ともにスッキリされたご様子に安心いたしました。

深圧ほぐしケアとオイルマッサージが自然な流れで身体を整え、毎日のピリピリした緊張も和らいだとのお言葉、私たちにとって何よりの喜びです。
    また、お子様と離れる時間に感じる罪悪感を「自分のために必要」と思っていただけたこと、本当にうれしく感じます。

これからもお客様が安心して自分を大切にできる時間を提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コタローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:56:10.0

デスクワークなので日頃の疲れを癒して欲しくてお邪魔させていただきました。カウンセリングで強化するコースをオススメいただき、体がかなり楽になりました。施術中の室温調整なども気遣っていただき本当に感謝です。驚きのタイミングで担当の方が今日までですとおっしゃってましたが、是非また戻って来ていただきたいです。

1日3名限定!【120分】アロマリンパ+ほぐしケア+ヘッドスパ★カスタム自由

• ケチャップさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 18:56:06.0

とってもスッキリしました!日頃から凝り固まってるところを優しくゆっくりほぐしてくださいました。施術後に顔色が良くなった気がして帰宅すると家族にも元気そうになった、肌の色が良くなったと言われました!
    アロマの良い香りがして綺麗なランプの光などもあって、とっても静か。非日常を味わえたことで心も安らぎました。マッサージだけでなくサロン内の雰囲気もとても良いと思います。近所にこんな癒しスポットがあったなんてと驚いてます!また行きたいと思いました。ありがとうございます!

【まずは体験☆】脳・眼精疲労改善!脳眠ドライヘッドスパ 25分

ケチャップ様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    お身体楽になられ、顔色もよくなられて、
    元気のお手伝いができ光栄です!

当サロンを見つけてくださりありがとうございます

これからもほっとできる時間をお届けできるように、スタッフみんなで心を込めてお迎えします

イルカの羽~吉良~

• なかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 21:19:22.0

久しぶりに自分好みのマッサージに出会えました!
    コリの部分を的確にほぐし、リンパマッサージで流してくれました。フルコースを堪能した後 、驚くぐらいに体(特に肩甲骨)が軽かったです!

【今だけ】1日3名★アロマリンパマッサージ+ほぐしケア+ヘッドスパ/120分

なかちゃんさま
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、励みになる口コミも有難うございます。

体が驚くほど軽くなったと実感して頂き、
    大変、嬉しく思います。
    お疲れが少しでも和らぐように、心を込めて
    施術させて頂きます。
    またぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• akiraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 06:55:46.0

今回もお世話になりました。
    とても気持ちが良かったです。

いつの間にか寝てしまいました。

疲れがたまりきらない様にまたお伺いさせて頂きます。

1ヶ月以内のリピータ様★深層アロマリンパ+深圧ほぐしケア+ヘッドスパ120分

ご来店ありがとうございました
    あたたかなお言葉もありがとうございます!
    励みになります!

ご来店のたびに癒しを感じていただけるよう、
    たまったお疲れが少しでも楽になるよう、努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

イルカの羽~吉良~

[投稿日] 2025-07-06 19:05:53.0

3回目の訪問。たまたまですが毎回違う方です。
    今回は初めて施術中に何度か寝ました。秒なのか分なのか自分では分かりませんが、あれ?寝てた?ってなったのは過去ありませんでした。
    施術を受ける側のよるでしょうが、圧力のかけ方、押し方、絞り方(←そんな感覚)が絶妙でした。私にはマッチしたのでしょうから違和感が全く無く寝落ちできるくらいリラックスしたのだと思います。
    触られているところは、探っているのとは違っていて、繋がりを辿りながらほぐしている様子に感じました。
    力は込めているでしょうけどヤミクモなわけじゃなくてガンガンしなくても効かせられる技量があるんだと思いながら受けていました。
    特に顔、頭へのアプローチはこの方以外他に無いものでした。ぜひ受けてみて欲しい。
    また行きます。ありがとうございました!

1ヶ月以内のリピータ様★脳眠ドライヘッドスパ&深圧ほぐしケア90分

3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    毎回違うスタッフをご指名いただき、それぞれの施術をリラックスして受けていただけていること、大変うれしく思います。

施術中に自然とお休みになられたとのこと、圧のかけ方や押し方、絞り方の絶妙さを感じていただけたのは、私たち施術者にとって何よりの励みです。
    ただ力任せではなく、繋がりを辿りながら丁寧にほぐす技術を評価していただき、本当にありがとうございます。

特に顔や頭へのアプローチにご満足いただけたことは大変光栄で、これからも独自の技術を磨き続けてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• たかちやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 19:05:31.0

イレギュラーな事があり少し遅れて来店、ご迷惑おかけしたのに色々心配していただいて有りがとうございました
    施術は最高。すごくリラックス出來ました
    こじんまりとしたサロンで私の意見を取り入れた施術をしてくださいました。翌日も髪の毛がふわふわでした
    よく耳鳴りがあったんですが施術中は一切する事も無く、その後も緩和された様な気がします。プラスアルファ効果な気分です
    暫くバタバタしますが落ちついたら又伺います
    有りがとうございました

【満足効果◎】脳・眼精疲労改善!脳眠ドライヘッドスパ 60分

このたびはご来店いただき、またお忙しい中お時間を調整していただき誠にありがとうございました。

遅れてのご来店でもご安心いただけるよう心がけておりますので、その点についてお気遣いなくお越しください。
    施術中にリラックスしていただけたこと、髪のふわふわ感や耳鳴りの緩和を感じていただけたとのご感想、大変うれしく拝読いたしました。

お客様のご意見を取り入れた施術がプラスアルファの効果となり、心身の改善につながったことは施術者として何よりの励みです。
    お忙しい日々が落ち着かれましたら、またぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:35:50.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、普段疲れてるところや体の不調を感じているところを重点的に施術してもらいました!ヘッドスパは気持ちよく、眠ってしまうほどでした。また通わせてもらいたいです!

【今だけ】1日3名限定★アロマリンパマッサージ+ほぐしケア+ヘッドスパ/90分

ゆきんこさま

先日はご来店ありがとうございました

周りの方をとても大切にされているので
    お疲れになった時はいつでもいらしてください

ホッとひと息つける場所になれたらうれしいです

スタッフみんなで、心を込めてケアいたします

イルカの羽 ~吉良~

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 18:38:42.0

ゆったりした空間で癒して頂きました。リピートしたいと思います。

人気No1★深層アロマリンパ+深圧ほぐしケア+ヘッドスパ/90分(配分自由)

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

ゆったりとした空間で癒しの時間をお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
    リピートのご期待に応えられるよう、これからも心を込めて施術いたします。

またお疲れの際はぜひお気軽にお越しください。
    お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 11:21:35.0

初めて利用させてもらいました。頭から肩にかけて常に重だるい感じがあってどうにかしたいなとずっと思ってたのですが、以前他のマッサージ店に行った時は痛いだけで、施術後も筋肉痛のような痛みが残ったことがあったので正直少し心配もあったのですが……こちらはすごく気持ちよくて驚きでした!!笑
    力加減も丁度良くて途中寝てしまうほど笑
    あっとゆーまに90分経ってて、施術後もだるさが取れてスッキリでした。
    今後も定期的にほぐしてもらう予定です!笑

このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

頭から肩にかけての重だるさでお悩みの中、以前のマッサージでの不快な経験があったにも関わらず、当店の施術を安心して受けていただけたこと、本当にうれしく思います。
    力加減がちょうど良く、途中でお休みいただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです。

90分の施術があっという間に感じられ、終わった後にはだるさも取れてスッキリされたご様子に安心いたしました。
    今後も定期的にお身体をほぐし、快適な状態を保てるようサポートさせていただきます。

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 02:15:43.0

首がかなり凝っててガチガチだったんですけど、すごくしっかり押してもらってめっちゃ気持ちよかったです。
    ピンポイントで気持ちいいところ押してもらってスッキリしました!!ゴリゴリされるだけのお店とはひと味違うなって感動です。
    また絶対行きます!!

【今だけ】1日3名限定★アロマリンパマッサージ+ほぐしケアorヘッドスパ/90分

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

ガチガチに凝っていた首がしっかりほぐれて、スッキリされたご様子を伺い、本当にうれしく思います。
    ピンポイントで気持ちいいところを見つけ出し、丁寧に施術することを大切にしているので、その点にご満足いただけたことが何よりの励みです。

ただ強く押すだけではなく、身体の状態に合わせてしっかりとケアする施術で、他店とは違う価値を感じていただけたのなら幸いです。

またお疲れの際にはぜひお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ガメラさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 22:03:06.0

友達がこちらのヘッドマッサージを絶賛していたので、気になり前回初めて行ったら自分もハマってしまい今回2回目です!笑今回はオイルマッサージともみほぐしも入っているコースにしました。
    もみほぐしで体が緩み、オイルで流してもらううちにじんわりと身体が温まっていく感じがしました。前回ヘッドマッサージだけでも十分気持ち良かったのですが、全部入っているフルコースは、終わった後のすっきり感が全然違いました。次回の予約もして帰りました!

このたびは再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お友達のご紹介で初めてのご来店から、今回もまた足を運んでいただけたこと、大変光栄に思います。
    もみほぐしで身体が緩み、オイルマッサージでじんわりと温まる感覚を感じていただけたこと、そしてフルコースのすっきり感の違いを実感していただけたことは、施術者として何よりの喜びです。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お客様の心身のリフレッシュと健康維持のお手伝いをこれからも丁寧にさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ぽてとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 08:21:19.0

家族が通っているので自分も気になり行ってみました。

眼精疲労、脳疲労、不眠に効果があるというヘッドマッサージは、気持ちよくて寝てしまいましたが、終わったら全てリセットされた感覚になり目も開きやすくなり、今日は久しぶりにゆっくり眠れてビックリです!

もみほぐしとアロママッサージも、圧加減がしっかりと奥まで効いてくる施術で、特に背中の重さが楽になりました。
    心地よさと安心感に包まれた90分でした。

ご家族様も通われている中で、ご自身も足を運んでいただけたこと、大変光栄に思います。
    眼精疲労や脳疲労、不眠に効果があるヘッドマッサージで、しっかりとリセットされた感覚や、ゆっくり眠れたとのお言葉は、施術者として何よりの喜びです。

また、もみほぐしやアロママッサージの圧加減が奥まで効く施術として感じていただけたこと、特に背中の重さが楽になったとのご感想に安心いたしました。
    心地よさと安心感に包まれた90分の時間を提供できたこと、スタッフ一同うれしく感じております。

今後もお客様の心身のケアに寄り添い、より良い施術を目指してまいります。
    またお疲れの際には、ぜひお気軽にお越しください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ムーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 20:58:10.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりに自分へのご褒美に、イルカの羽さんに行かせて頂きました。
    気功を取り入れた手技で気の流れを整えながらほぐしてく…と説明を受け、初めての体験で楽しみとドキドキ。
    結果、頭も体もスッキリ!
    驚いたのが、当日より翌日の方がスッキリさが増していました!
    心配していたもみ返しもなく、私のお気に入りのコースになりました。
    お店の雰囲気も可愛いく、スタッフさんの対応も癒される雰囲気で、又 疲れた時にはお伺いさせて頂きます。

【90分コース】メニュー内容は来店してから決めたい方へ★

このたびはイルカの羽へご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての気功を取り入れた施術にドキドキしながらも楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。
    頭も体もスッキリされたうえ、翌日にさらに効果を感じていただけたとのご感想は、私たちにとって何よりの喜びです。

もみ返しがなく安心して施術を受けられたこと、お気に入りのコースになったと伺い、心から嬉しく思います。
    店内の雰囲気やスタッフの対応にも癒されたとのこと、今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 14:03:47.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も非常に心地よく快適に過ごさせていただきました。
    是非また通わせて頂きたいと思います。リピ確定です。

このたびはご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同励みになっております。

またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• しずまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:51:32.0

慣れない仕事が続いていて、なんとなく心までモヤモヤしていた日だったのですが、施術を受けているうちにスッと心身ともに軽くなっていきました。気の流れを整えるという施術の考え方が、私にはすごく合っていたようです。マッサージは強すぎず弱すぎず、ちょうどよく、安心して身を委ねられました。手がとてもやわらかく、包まれるような感覚もあり、癒されました。

このたびはご来店、そして心あたたまるご感想をありがとうございます。

慣れないお仕事でのモヤモヤが少しでも軽くなり、心身ともにスッと楽になられたと伺い、大変うれしく思います。
    気の流れを整える施術がお客様に合っていたこと、施術中に安心して身を委ねていただけたことは、施術者として何よりの喜びです。

強すぎず弱すぎない圧で、包み込むような手のぬくもりを感じていただけたとのお言葉に、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様が安心して癒される時間を提供できるよう努めてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• たっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 18:26:50.0

以前行って良かったので、今回2回目お願いしました。
    もみほぐしもヘッドマッサージも、とてもリラックスできました。特に印象的だったのは、手のあたたかさとじんわりした圧の深さ。気を流すように整える施術が得意だというセラピストさんだったからか、じんわりと身体がゆるんでいくのを感じました。終わったあとは呼吸も深くなり、頭も身体もスッキリです!
    前回とは違うセラピストさんでしたが、どちらも丁寧で大満足でした。

もみほぐしもヘッドマッサージも、心からリラックスしていただけたご様子に安心いたしました。

手のあたたかさやじんわりと深い圧を感じていただけたこと、また気を流すように整える施術が身体に響いたとのお言葉は、施術者として大変励みになります。
    呼吸が深くなり、頭も身体もスッキリされたとのこと、本当に良かったです。

担当セラピストが変わっても、どちらも丁寧な対応でご満足いただけたことは、私たちスタッフ全員の喜びです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 09:08:54.0

最初は普通のリラクゼーション目的でしたが、終わってから「なんか前向きになれてる…?」と感じました。もちろん身体もスッキリですが気持ちもなんだかスッキリ!
    気功も習得されてるセラピストさんだそうで気の流れが整うってこういうことなのかも!と思いました!心と体、両方に効きました。
    2週間後にまた予約したので、宜しくお願い致します☆

【60分/配分自由】深層アロマリンパ+深圧ほぐしケアorヘッドスパ

このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

最初はリラクゼーション目的でいらっしゃったとのことでしたが、施術後に「前向きになれた」と感じていただけたこと、本当にうれしく思います。
    お身体のスッキリ感だけでなく、気持ちまで軽くなられたというご感想は、施術者として何よりの励みになります。

気功を学んでいることも施術の中に自然に活かされていれば幸いです。
    “気の流れが整う”という感覚を感じ取っていただけたこと、大変光栄に思います。

心と身体はつながっているからこそ、どちらにも届く施術を目指して、今後も真摯に取り組んでまいります。

次回のご予約もありがとうございます。
    しっかり整えてお待ちしておりますので、またお会いできるのを楽しみにしています。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 22:32:01.0

もみほぐしとオイルマッサージ、ヘッドマッサージの組み合わせで、90分しっかりケアしてもらいました。何より驚いたのは、圧のかけ方が絶妙で、力任せじゃないのに芯までほぐれていく感じ。セラピストさんが気の流れも意識して施術していると聞いて納得。受けている最中から体の中の巡りがよくなるのを感じて、終わった後は背中がふわっと軽くなっていました。
    今まで強圧の力任せなマッサージに行ってましたが、それだとその時気持ちいいだけで身体にも負担がかかってそうなので、体質改善や身体を整える為に行くなら、じんわり圧のこちらに来るのが正解だったと思いました!

ハンドマッサージ5分サービス(口コミ書いて頂ける方)☆全メニューに追加OK

このたびはご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます。

90分の施術でじんわりと芯までほぐれた感覚や、力任せではない絶妙な圧のかけ方を感じていただけたこと、大変うれしく拝読いたしました。
    気の流れを意識した施術が身体の巡りを良くすることにご納得いただけたことも、施術者として大変励みになります。

これまでの強圧のマッサージとは異なり、身体に負担をかけずに根本的な改善を目指す当店の施術を選んでいただけたことを光栄に思います。
    施術後に背中がふわっと軽くなったとのお言葉は、まさに私たちが目指す結果です。

今後も心身の健康維持や体質改善のお手伝いをさせていただけるよう、丁寧に施術いたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 19:27:44.0

店内は毎日調合されているアロマの香りで癒されます。
    丁寧な担当セラピストさんで、カウンセリングもとても親身になって聞いてくれました。
    ほぐしケアもオイルマッサージもヘッドスパも、どれも気持ちよくて大満足。力加減も部位ごとに調整してくださって、とても心地よかったです。施術中ずっと感じていたのは、整えてもらっているという安心感。ただのリラクゼーションだけでなく、終わった後には心も身体もスーッとしました!
    しっかり整えるには、やはり定期的に通う方が良さそうなので2週間後にまた行きます。
    同じ担当セラピストさんにお願いしたいので、予約して帰りました。

このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

毎日調合しているアロマの香りや、担当セラピストの丁寧なカウンセリングにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    ほぐしケア、オイルマッサージ、ヘッドスパのどれも心地よく感じていただけたことは、施術者として大きな励みです。

特に、「整えてもらっている」という安心感を感じていただけたことは、私たちが一番大切にしている部分です。
    ただのリラクゼーションではなく、心身ともにスッと軽くなる体験を提供できたことが何よりの喜びです。

定期的に通っていただくことで、より良い状態を維持できると私たちも考えております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    同じ担当セラピストがお待ちしておりますので、安心してお越しください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• MIRAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:06:18.0

デスクワークで首肩が辛く、気分も落ち込む事が多いので、ヘッドスパに、もみほぐしとオイルマッサージが付いている120分コースを予約しました。
    ただただ圧をかけてほぐすのではなく、じわーーっと奥まで効くような感覚で、しっかり圧も感じ「気の流れを大切にしている」ことが伝わってくるマッサージでした。
    身体を改善に向かわせる事を重視されてるお店なので、安くてやっつけ仕事のマッサージより、一人ひとりに真剣に向き合ってくれるこちらのサロンを選んでほんとに良かったと思います!
    特に肩周りと首がガチガチだったのですが、施術後はフッと軽くなっていて驚きました。定期的に通って整えていきたいと思える内容でした。

デスクワークでお疲れのお身体に、当店の施術がしっかり届いていたようで、とても嬉しく拝読いたしました。
    圧の強さだけでなく「じわーっと奥まで効く」感覚や、「気の流れを大切にしていること」が伝わったというお言葉は、日々の施術に込めている想いそのものです。

お一人おひとりのお悩みに向き合い、改善に導けるよう丁寧に施術することを大切にしているので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。

ガチガチだった首肩まわりが軽くなったとのこと、本当に良かったです。
    施術の効果を実感していただき、今後も定期的に整えていきたいと思っていただけたこと、心から感謝いたします。

次回も、さらにスッキリ感と心地よさをお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 18:49:56.0

とても丁寧で信頼できそうな方が担当だったので自然と身体の悩みを打ち明ける事ができました!
    手の動きや圧の入り方に“流れ”のようなものを感じ、身体が少しずつ解けていくような感覚がありました。特にもみほぐしからオイルに入ると気が整っていくような感覚が心地よかったです。最後のヘッドマッサージでは完全に夢の中。気持ちもスッと軽くなったので、またお願いしたいです。

施術中に安心してお悩みを打ち明けていただけたこと、とても嬉しく思います。

お身体が少しずつほぐれていくような感覚や、“流れ”を感じていただけたことは、施術者として大変光栄です。
    とくに、もみほぐしからオイルへの切り替えで気の流れが整っていくように感じられたというご感想は、まさに目指している施術のかたちです。

ヘッドマッサージで夢の中へ…とのお言葉も、とても励みになります。
    深いリラックス状態に入っていただけた証拠として、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回も、心も身体もゆるむような時間をご提供できるよう、しっかりと整えてお迎えいたします。

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 22:58:27.0

初めて来店しましたが、ドアを開けたらアロマの香りがして、凄く心地よかったです。
    お店の雰囲気も良く、施術もカウンセリングも丁寧で、とても癒されました。
    これから、通いたいと思います。

【60分/配分自由】脳眠ドライヘッドスパ&深圧ほぐしケア

ご来店ありがとうございました。

アロマの香りにリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間づくりを心がけていきますので、またいつでも癒されにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-06-06 21:48:47.0

オイルを使ったマッサージは経験ありますが、アロマは初めてでした。香りの特徴を説明してくれて選ばせてくれました。3種類をオイルに混ぜて貰うことになりました。混ぜたら別のモノにならんの?と聞いてみると、それぞれの特徴はキープしたままだそうです。力加減は弱目でしたけど、ガンガンに押すと交感神経が活発になって…(文字では省略)などなど説明してもらいました。リンパにアプローチしているのか聞いてみると、私はリンパと筋肉の両方とのことでした。コリコリの部分をほぐされているうちに解消した部位がありました。終わった途端はスッキリしていましたので自分には合う内容だったと思いました。合う合わないの感覚は人によるのでしょうし、そもそも合う合わないで考えるのが正しいかどうか分かりませんけど、合うと思える事は少ない。また行きたいと思える内容でした。

深層アロマリンパ+深圧ほぐしケアorヘッドスパ/60分(配分自由)

k14様

ご来店ありがとうございました
    うれしいご感想をありがとうございます!

また行きたい、とのお言葉、励みになります!

体が頑張りモードになっている時こそ、積極的に力を抜く時間が必要です

そのサポートの一つとして、これからもアロマオイルトリートメントをお選びいただけたら幸いです

睡眠の質の改善にもつながるよう、これからも従業員一同、心を込めて施術させていただきます

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:50:35.0

ものすごく辛かった首の痛みが本当に楽になりました!
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよく、頭も軽くなりました。また辛くなったら利用しようと思います。

【60分/配分自由】脳眠ドライヘッドスパ&深圧ほぐしケア

みぃ様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも、大変励みになります。
    首の痛みや眼精疲労のお悩みが、少しでも楽になれば嬉しいです。
    また次回も、ゆったりと癒しに来ていただければ幸いです。

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 09:49:22.0

一度来店してとても良かったので今回はアロマもしていただきました!
    全身疲れていたのですぐ寝てしまったのですが、触り方やお気遣いがとても心地良くてリラックスできました^^
    ゆったりした空間もとても良かったです。

また伺いますー!

今回はアロマトリートメントも受けていただき、全身の疲れが少しでも癒せていたのなら何よりです。
    施術中にゆっくりお休みいただけたこと、そしてリラックスしていただけたことを伺い、とても安心いたしました。

触れ方や空間づくりにも心を込めているので、そういった部分に気づいていただけたこと、本当にうれしく思います。
    これからも、心身ともにゆるむ時間をお届けできるよう努めてまいります。

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-05 16:37:54.0

デスクワークで頭、首周りが重だるいので、前から看板が気になっていたドライヘッドスパというものを初めて体験しました。まずはマッサージでした。脚から首に向けてほぐしてくれたのですが、腰とお尻のあたりがかなり響きました。首をほぐす前に他をほぐさないと効果無いケースがあるそうです。背中もあっちこっち響きました。肩先から首にかけても響きました。触るところがしんどいところに総じて当たりましたが、痛くなくてちゃんと響いてる絶妙な感覚。最後に頭に移りました。頭皮ってどうやるのか、硬そうな皮膚なのでグリグリなるのか?と想像してましたけど、全然緩い感じで皮膚を動かす感じでした。終わってから起き上がるとダルさがかなり消えていて即効性に感心しました。他のところに数回行くよりこちらに低頻度の方が疲労は消えそうなので、近々また行ってみたいと思うほどでした。帰ってから数時間経つとさらにスッキリしました。ハッキリと効果を体験できたのでまた行きます。次はアロマリンパを試したい。

【今だけ】1日3名限定★ ドライヘッドスパ&ほぐしケア90分

このたびはご来店、そして施術の詳細なご感想をありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、施術の流れや効果をしっかり体感していただけたようで、とても嬉しく思います。
    特に、腰やお尻、背中、肩先など、首まわりの不調の根本に関わる部位を先にほぐす重要性をご理解いただけたことは、施術者として本当に嬉しいポイントです。

「しんどいところにしっかり当たるけれど、痛くない」
    この絶妙な感覚は、私自身がとても大切にしている部分ですので、そこを言葉にしていただけたこと、感激しております。

頭皮へのアプローチも、グリグリと強くするのではなく、緩やかに動かしながら、脳や神経に負担をかけずに整える手技を意識しています。
    終わってすぐのスッキリ感だけでなく、時間が経ってからのさらなる変化も感じていただけたとのこと、本当にうれしいです。

次回はぜひアロマリンパの施術もご体験ください。
    お身体の状態に合わせて、より深く整えてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:13:06.0

アロマの香りと落ち着いた空間の中とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

あっちゃん様

ご来店ありがとうございました
    こまめにストレッチなどされているので肩がスムーズに動き、普段のケアの大切さを改めて感じました
    お背中やご自身でケアが難しいところはぜひ私どもにお任せください

またのご来店お待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:39:47.0

店内は可愛らしく、素敵に雰囲気です。
    ただ施術スペースがカーテン一枚、隣スペースともパーテンション1つの仕切りなので、着替える時は落ち着かなかったです。。
    接客は丁寧でしたが、施術も優しい撫でる感じで、カウンセリングでやや強めが好み、また施術中も少し強め、他店での施術でもみ返しは起きたことないとお伝えしましたが、ソフトタッチでしたので、正直指圧感なく残念でした。
    お店のやり方なのかな?とも我慢しましたが、ほぼ力が感じられなかったので、正直お店に行った意味はなかったと感じ非常に残念でした。

この度は数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございましま。

また施術においてご満足いただけなかったこと、お着替えの際の配慮が至らなかった事を深くお詫び申し上げます。

お着替えのスペースに関しましてですが、施術ルームの奥に更衣室も設けておりますが、貸切の時間帯だった為そちらのご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

指圧の強さにつきまして、強すぎる圧でのケアは筋肉を傷つけ傷ついた筋肉が修復する際に更に硬くなる事で圧を感じにくくなり、より強い圧を求め症状が悪化していく可能性がございます。
    当店としてはお客様のお身体を改善に向かわせたいという気持ちから、お身体の負担にならないよう、お客様のお身体に合わせた強さのケアを心掛けております
    はるちゃん様が、カウンセリングの際にお好みの強さについてしっかりとお伝えいただいたにも関わらず、こちらの説明をきちんと出来ていなかった事も満足頂けなかった要因だと猛省しております

この度は、時間を裂いてご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めまして、率直なご意見をありがとうございました。

• なつじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:44:49.0

夜うまく眠れず疲れが取れないことが続いていたのでリラックス目的で伺いました。施術後は靴が履きやすくなっていて浮腫がとれたことがすぐわかりました。夜は久々にぐっすり眠れて、効果を感じました。

先日は、2回目のご来店ありがとうございました^_^
    ぐっすり眠れず、病院や漢方でも改善されなかった長年のお悩みが、前回のヘッドマッサージで「嘘みたいに眠れるようになった」と言っていただけて、セラピストとして本当に嬉しい限りでございます。
    リンパマッサージでも浮腫みが取れて靴が履きやすくなったと実感いただき、しっかり効果を感じていただけて安心いたしました。
    今後も少しでも心と身体が軽くなるお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

イルカの羽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー