初めて眉毛スタイリングをしていただいてから、いつも施術はこちらでお願いしております。
毎回丁寧なカウンセリングと、自分の顔や骨格に似合う眉のデザインで希望通りに仕上げてくださります。
手入れの方法や眉メイクのコツなど施術後のアドバイスも教えていただけるため、凄く参考になります。
店内の雰囲気も綺麗な空間で、とてもリラックスした状態で施術を受けることができます。
ぜひ周りにおすすめしたいお店です。いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ひな様
いつもate岐阜店をご利用いただき、ありがとうございます^^
お店の雰囲気も仕上がりもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
その時々でお手入れやメイクでお困りの箇所が変わってくるかと思います。
ちょっとした事でも是非ご相談ください♪
次回もひな様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
前回のデザインや、要望を元に丁寧に提案をしてくださり凄く良かったです!!
持ちがいいのでリピートしてます、またよろしくお願い致します!
【パーマ×エクステでモテカワ目元に♪】パリエク×LEDフラット80本 13500→
とても丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
持ちが良ければまたお願いしたいです。
【YUI限定】モテカワ目元に♪LED×フラットラッシュ120本 9000→
はじめてのマツパでしたが、カウンセリングから施術まで何ひとつ不安なく仕上げていただきました!
マツパをする際は、またこちらにお伺いさせていただこうと思います。
ありがとうございました^_^
【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ/メーテル/韓国風まつげパーマ 7500→
とても丁寧な説明と施術でした!!
ありがとうございましたm(__)m
似合う長さやあげ方を説明しながら話してくれるので決めやすくて良かったです!仕上がりもすごく綺麗でした!
【エクステ×パーマでモテカワ目元に】パリエク×LEDフラット120本 15000→
丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足した仕上がりでした。また通いたいなと思いました。ありがとうございました!
遅くなりましたが先日来店しました。
雰囲気もよく、こちらの注文も丁寧に聞いてくださり良かったです。
お店はとても綺麗でした。
カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
付けたい長さはお店に無かったですがとても綺麗に付けてもらえたので良かったです。
居心地の良いお店なのでまた来たいと思います。
【YUI限定】ナチュラル可愛い目元に♪ LED×フラットラッシュ80本 7500→
よかったです
【持続力&ボリュームUPに】LED×バインドロック80束 10000→
初来店でした。カウンセリングが丁寧で、理想の仕上がりになりとても満足しています。
【選べるまつげパーマ!中顔面短縮】上下まつげパーマ/パリジェンヌ 10000→
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
とても親切な対応をして頂きました、仕上がりもとても気に入ってます。また、利用されてもらいたいです
久々のマツエクでLEDははじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、かわいいデザインのまつげにしていただけました♪
お店も良い匂いで素敵な雰囲気でした!またお願いします
初めての来店でしたが丁寧な施術と説明、仕上がりにも大満足です!!
久しぶりにマツエクしましたが、とても良かったです。自前のまつ毛がもてば、定期的に通おうと思います。
サービスがめちゃ良かったと思ったより綺麗にできてめちゃ嬉しかったです。次からも予約していきます。
【最強垢抜けSET】眉スタイリング(color)+まつげパーマ/パリジェンヌ 14500→
カウンセリングからとても丁寧にしてもらいました!
仕上がりも理想に近い感じで
1日経ちましたが抜けたりバラついたりもなく綺麗な状態で満足です!
次回予約もさせて頂いたので、またよろしくお願いいたします!
希望にそって理想通りの形にしていただきました
またお願いします
理想のまつ毛になるようにマツエクから仕上げまでして貰えました。とても良い仕上がりで満足しています
【マツエク人気No.1♪モテカワ目元に】LED×フラットラッシュ120本 9000→
カウンセリングもしっかり話せたし綺麗に仕上げて頂けて満足です。
【初めての方に】骨格似合わせ◆眉スタイリング(間引き/メイク込) 7500→
お店の雰囲気も良く仕上がりもとても良かったです!
【しっかりボリュームを求める方に】LED×フラットラッシュ160本 12000→
丁寧にお話をきいていただき、こちらのやりたいことを汲んでいただいてかわいく仕上げてもらえました!!お店の雰囲気もとってもかわいくてまた来店したいです!
ももか様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました。
丁寧さ、お店の雰囲気とお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
また、まつげで気になる点などございましたら、
いつでもご相談ください^^
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
最初方向音痴すぎて道に迷ってたんですけど電話で丁寧にご案内してくれて無事にたどり着けました笑笑店内はとても綺麗で内装も可愛いです。仕上がりはまじで満足です!まっじで可愛くなりました!パリエクなので学生には少し厳しい値段ですがめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでお値段以上の価値あります。ありがとうございました。
ここみ様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
パリエクの仕上がり、店内の雰囲気とお褒めいただき、ありがとうございます^^
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
ここみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
希望通りの可愛らしい目にして頂きました!
雰囲気、接客、技術共に大満足です!
またお願いします^^
なん様
先日はアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
LEDエクステの仕上がり、接客、雰囲気とお褒めいただき、大変嬉しく思います
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください^^
次回もなん様にお会いできるのを楽しみにしております
カウンセリングが丁寧、仕上がりも綺麗でパーマしている間もおしゃべりできてとても楽しい時間になりました
りか様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
カウンセリング、まつげパーマの仕上がりとお褒めいただき、大変嬉しく思います
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、いつでもご相談ください^^
初めての利用で少し緊張しましたが、カウンセリングの際から丁寧に説明していただきとても安心出来ました。店内も清潔でとても安心して施術していただくことが出来ました。ありがとうございました。
あさり様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
カウンセリングと店内の雰囲気とお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください
あさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ゆったりした雰囲気でリラックスして行うことができました! またよろしくお願いします!
【眉×まつげSET】眉スタイリング+ラッシュリフト/まつげパーマ 10000→
まろ様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
サロンの雰囲気についてお褒めいただき、ありがとうございます
その後、眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら些細なことでも是非ご相談ください
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
とても優しくご対応してくださいました!!
まつげの上がり方もバッチリ!
また来たいと思います!!
【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ/メーテル/韓国風まつげパーマ 5000→
chom☆様
先日はアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
まつげパーマの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください
chom☆様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
初めてお伺いしましたが、スタッフさんの対応も丁寧で快適に施術を受けれました。
施術もとても丁寧で、仕上がりもバッチリでした。
初めてまつ毛の長さも褒めてもらって、それも嬉しかったです!
また伺いたいと思います。
あちゃん様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
スタッフの対応、まつげパーマの仕上がりとお褒めいただき、大変嬉しく思います
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください
またあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
アテプラス(ate+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー