3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. エイト(eight)   >

まつげとまゆげのせんもんてん ビューティーサロン エイト

• 大阪府茨木市西駅前町7-1
  • 店舗までお気軽にお問い合わせください(施術中は折り返しお電話させていただきます)

ふなとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:38:50.0

今回初めて来店しました。
    とても丁寧に対応くださりとても満足してます。
    しっかり事前に確認説明してくださり安心して施術も受けることができました。リピートしたいなと思うお店でした!

【男女共人気!似合わせ黄金比】美眉スタイリングWAX ¥3500

まつげと眉毛の専門店 beauty salon eight【エイト】からの返信コメント

ふなと様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    ご不安な事もなくリラックスして施術を受けて頂けたのも嬉しいです♪
    3~4週間後のご来店が毛周期が整いやすく綺麗な眉毛の状態をキープしていただけます。
    次回のご来店目安とされてください。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:04:17.0

まつ毛の悩みをしっかり聞いてくれ、アドバイスをしてくれました。仕上がりもすごく綺麗で目を開けた瞬間、ビックリしました!また伺いたいと思います。

平日限定【高持続/モチ◎】似合わせdesign♪潤いまつげパーマ (上)¥3300

ゆか様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    個人差にもよりますが1ヶ月~1.5ヶ月で再度まつ毛パーマをあてられる方が多いので、またまつ毛の様子を見てみてください。

[投稿日] 2025-08-05 20:16:47.0

こんばんわ。昨日はありがとうございました。
    普段、施術中は目を強く閉じるクセがあり、先生を困らせてますが、昨日は違和感なく、軽く目を閉じたままでも平気で寝れました。ありがとうございました。
    仕上がりもクルリな仕上がりで満足でした。ありがとうございます。

2ヵ月以内再来【高持続/モチ◎】似合わせdesign♪潤いまつげパーマ (上)

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    違和感なくリラックスしてお過ごしいただけたのも良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 18:19:36.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。

平日限定【男女共人気!似合わせ黄金比】美眉スタイリングWAX ¥3300

まきまき様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    美眉スタイリングは毛周期的に3~4週間おきにご処理いただくと綺麗に整ってきます。
    次回来店目安とされてください。

またのお越しをお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:40:37.0

丁寧な施術で良かったです。
    ソファが思いのほかふかふかで超リラックスできました!

なな様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    リラックスして施術を受けて頂けたのも嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:10:06.0

仕上がりすごい満足です。
    また宜しくお願いします!

【高持続/モチ◎】似合わせdesign♪潤いまつげパーマ (上)¥3500

マナ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また次回のご予約もありがとうございました。

次回もよりご満足いただける様、努力してまいります。
    来月もお気を付けてお越しください。

• のりおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 16:55:47.0

初めて利用させていただきましたが、入念なカウンセリングに加え、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    次回も通おうと思っています。
    よろしくお願いいたします。

のりお様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ご不安なく施術も受けていただけた事も嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• 由さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 13:04:50.0

丁寧な接客で、眉毛も綺麗に整えていただきました!
    とても満足いく仕上がりで、またお願いしたいと思えるサロンでした!

由様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    また次回眉メイクしたときの感想やわかないことあればお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• まきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 06:48:13.0

とてもきれいに仕上げてもらいました
    また違う形にも挑戦してみたいと思います

2ヵ月以内再来【男女共人気:似合わせ黄金比】美眉毛アイブロウWAX

まきさん様

またのお越しをお待ちしております。

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:01:06.0

カウンセリングをしっかりしてくれ、自分の求める目元になるようにいろいろ聞いてくださりました!目元もかわいく仕上がり、モチもすごく良いです!またよろしくお願いします☆

さとみん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    モチもいいとご実感いただけてさらに嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 12:47:03.0

眉毛を整えるるのはじめてでしたか、綺麗に仕上げてくださいました。

のんこ様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

初めての施術で緊張されたと思いますがお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    美眉スタイリングは3~4週間後にご来店頂くことで毛周期が整い綺麗な状態をキープしていただきやすくなります。
    今後の来店目安とされてください。

またのお越しをお待ちしております。

• ミッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 18:29:01.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

ミッチャン様

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    お目元パッチリされたので朝のメイクも時短になられてるかと思います。
    また前回とパーマの感じを変えさせていただいてますのでバラつきなども見ていただけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• りょけすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 18:17:55.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

りょけす様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    またリラックスしてお受けいただけたのも嬉しいです♪

[投稿日] 2025-06-19 17:57:13.0

綺麗にくるっと仕上げて下さって、嬉しいです。
    目をギュッと閉じてしまい、すみません。
    また、よろしくお願いします。

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    リラックスして頂けるよう今後とも努力してまいります。
    また来月のお越しをお待ちしております。

• ぱろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 18:02:43.0

久しぶりのまつ毛パーマ
    綺麗に上げて頂きありがとうございました。
    どのくらいもつか様子見てみますね♪

ぱろ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    個人差にもよりますが1ヶ月~1.5ヶ月で再度まつ毛パーマをあてられる方が多いです。
    モチを見ていただくことでまつ毛パーマを受けられる際の来店目安が出来てくるかと思います。
    またご来店時にまつ毛を見させていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 17:39:02.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりになりました

りりちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    下まつ毛は落ちやすい箇所になりますのでモチなども見ていただいて次回の来店目安とされてください。

またのお越しをお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:58:50.0

初めてお願いしました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただきどんなデザインが好きか詳しく聞いてくださり、安心してお任せできました!

施術中も瞼が引っ張られるような感覚も一度もなく、いつの間にロッドにまつ毛を巻きつけたの?!もう終わり?!と驚くほどでした!!

快適すぎておそらく少し寝てしまっていましたすみません笑

仕上がりも理想通りのナチュラルで、これならすっぴんでも躊躇なくお外に出れそうです♪
    久しぶりにまつ毛パーマができたので気分も上がって嬉しいです!

また定期的に行きたいな~と思ってます!
    またお願いします!!

ちーちゃん様

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

施術中に不快なことなく快適にお過ごしいただけてすごく嬉しいです♪
    他の方も寝られることも多いので気になさらないでください^^
    リラックスしていただけて逆に嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:13:15.0

お家のすぐ近くという軽い感じで予約したら、めちゃくちゃ良くて大満足です...!

平日限定【黄金比】美眉スタイリングWAX+似合わせ♪まつげパーマ(上)¥6600

みずほ様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    またパーマのモチなども見ていただいて次回に今後のご提案等もさせていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:42:24.0

2回目です。とても丁寧に施術して要望も聞いてくれてよかったです また行きたいと思える所でおすすめします

マユミ様

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    コーティング剤や何か分からないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください♪

またのお越しをお待ちしております。

• rnykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 10:58:21.0

丁寧なカウンセリングでまつげも綺麗に上げてくれるので大変満足しています!

rnyk様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    まつ毛パーマ後のまつ毛はダメージを受けて乾燥した状態となりますのでこすったり等の刺激をあまり与えないようにお気を付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 09:30:35.0

丁寧な対応でした。

平日限定学割【男女共人気!似合わせ黄金比】美眉スタイリングWAX ¥3000

だいち様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

お仕上がりや対応にもご満足いただけて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• かんでぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 16:36:00.0

自己処理では難しい眉毛をリーズナブルな価格で整えていただきました!
    施術がとても丁寧で仕上がりも満足がいきました。
    また通いたいと思います。

かんでぃー様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自己処理ですと剃刀跡でプツプツと毛の後が出てしまいますがWAXですとプツプツもなく綺麗なラインが出るのでよりご満足いただけたのかなと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• 彩華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 13:02:55.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、要望通り綺麗に仕上げてくださいました!私は目が一重なので、いつも初めてのサロンでまつ毛パーマをする時はまつ毛が上がりすぎて二重の線が入ってしまわないか心配してしまうのですが、事前のカウンセングでそのことをお伝えするとちょうどいい具合にまつ毛を綺麗に上げてくださり大満足です!

【黄金比】美眉スタイリングWAX+似合わせ♪潤いまつげパーマ(上)¥7000

彩華様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    お好みのカール感という事ですごく嬉しいです♪
    また何かご不安な点等ございましたらお教えください!

またのお越しをお待ちしております。

• くまーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 17:27:22.0

丁寧な仕上がりに満足してます!

くまー様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    美眉スタイリングは、3~4週間後のご来店をお勧めしております。
    次回ご来店目安としてください。

またのお越しをお待ちしております。

• いけださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 20:33:14.0

とても綺麗な店内で、接客もとても丁寧でした。

特に事前説明が丁寧で分かりやすかったので安心して施術を受けることができました。

また利用したいです!

いけだ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    初めてのWAXで緊張されてる中でもご安心して施術を受けていただけたのも嬉しいです♪

[投稿日] 2025-05-11 23:03:57.0

こんばんわ~。
    昨日はありがとうございました。
    左右のまつ毛がクルッとした仕上がりにして頂き、ありがとうございました。また、1ヶ月後にお伺いしますね。

こんばんわ!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    引き続き美容液をぬってまつ毛の様子をみてあげてください。

今後ともよりご満足いただける様、努力してまいります。
    また来月のご来店をお待ちしております。

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 17:15:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お店の中も静かでプライベートとてもリラックスできました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

くー様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    店内でもリラックスしてお過ごしいただけたの嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

• ミッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 22:59:19.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました
    仕上がりも満足でした

ミッチャン様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    まつ毛パーマは個人差がございますが1ヶ月~1.5ヶ月でかけ直しされる方が多いです。
    次回来店目安とされてください。

またのお越しをお待ちしております。

• まきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 19:18:13.0

丁寧なカウンセリングと提案でした
    自分の思っていた仕上がりと 実際の仕上がりのイメージを近づけてくれて 納得いく仕上がりでした

まきさん様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    次回ご来店目安としてください。

またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 02:08:19.0

今回は、12000円の三回券を購入したくお伺いしました。そして当日マッパの施術も行ってもらいました。
    施術後の感想は、顔面に対してよ周りからの評判も良くメイク無しでマスクのみで堂々とお出掛け出来る感覚を覚えてとっても快適ですし嬉しく思っています(●´ω`●)

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    お目元をパッチリにさせていただいたので普段のメイクも時短になり、お肌をお休みできる期間も出来たかなと思います。
    回数券のご購入もありがとうございました。
    今後もよりお得にお通いいただければと思います。

今後ともよりご満足いただける様、努力してまいります。
    次回のお越しをお待ちしております。

エイト(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー