MIX脱毛をしていただきました。
とっても明るい店員さんで話してる間に、あっという間に脱毛を終わらせていただきました。
仕上がりもツルツルで満足です!
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
【V・I・O ワックス+光脱毛 MIX脱毛】 ¥6600/60分 口コミ特典付き♪
みく様
そして素敵なクチコミまで頂き、とても嬉しいです!励みになります♪
ミックス脱毛は、ワックスでその場でツルすべ肌を実感していただきながら、
光脱毛で徐々にムダ毛が生えにくくなっていく人気のメニューです!
定期的なご来店でさらに効果を感じていただけると思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回もたくさんお話ししましょうね(^^)
1ヶ月に1回のペースで通っているからか、まだ通い初めて9ヶ月ほどですがかなり薄くなりました(^^)
生えてくる毛も細く柔らかくなり、生えるスピードもとても緩やかになり快適です。
生理の時の不快感もなく気に入っているのでこれからも続ける予定です^ ^
初めてのワックスでした!とても緊張しましたがお姉さんがもても面白くて楽しくて、あっという間に終わりました!
ツルツルに慣れて最高です!
またお願いします!!
【V・I・O ブラジリアンワックス脱毛】 ¥3,900/45分 口コミ特典付♪
お姉さんの手際がよく30分ほどで終わりました。
とても楽しい時間を過ごすことができました♪
VIO脱毛と光脱毛をしてもらいました!普段は脱毛が少し痛くて緊張するんですが、スタッフさんと楽しくおしゃべりしているうちに、あっという間に終わっていてびっくりしました。光脱毛も全然痛くなく、安心して受けられました。
サロン全体の雰囲気もとてもよくて、リラックスできる空間でした。スタッフさんはとても明るくて話しやすい方なので、初めての方にもおすすめです!また必ず行きたいと思います!
こちらのメニュー8回目です。
涼しくなって代謝が落ちた?からか、一気に薄くなったように感じています。
綺麗にしておくことで生理の不快さもなく快適に過ごせます(^^)
再来【V・I・O ワックス+光脱毛 MIX脱毛】¥7,700/30分
急な予約で伺ったのですが、とても楽しい時間を過ごすことができて、ちょっと憂鬱だった休みの日がすごく癒されました。
また行きたいと思えるお店だったのでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
とぉこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また行きたいと思えるお店、、
とても嬉しいクチコミ、凄く嬉しいです♪
隙間時間に、美容dayに、憂鬱な日に
どんな日にでもお待ちしております!!
またお会いできるの心よりお待ちしております♪
3度目です!
やっぱり早いし上手いです!
そして楽しいのであっという間です!
行くと元気を貰えます^ ^
おすすめしたいお店です!
まいまい様
素敵なクチコミとても嬉しいです♪
脱毛は継続が大事なので
是非またお待ちしておりますね!☆
いつも神がかりの施術で、まつ毛をバシーッとあげていただけます☆
まつげの状態だけでなく、瞼の状態など、自分では気づけないことまで教えていただけて、安心感しかないです!!
お部屋もアットホームな雰囲気で居心地良きです。
気づけば初めてお願いしてから、早4年!
これからもよろしくお願いします☆
【次世代まつげパーマ】シャンプー&トリートメントセット ¥7,500※学割あり
ゆりきてぃ様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
そして毎回嬉しいご感想をいただけて、
さらに向上心が湧いてまいります!
今後もお目元の状態に合わせてバシーッと見える形に施術いたしますね!
自まつげがエクステが付いてると思うほど長くて濃いので、
いつもテンションを上げさせていただいてます♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ゆっくりしにいらしてください(^^)
初めてのワックスで緊張していましたが、担当の方がとても明るく気さくですぐに緊張が取れました!
痛みも少なくスピーディーであっという間に終わりました。終わった後は感動しました!
娘のワックスも相談させていただき、親子で通いたいと思います!
まり様
素敵なクチコミとても嬉しいです!
娘様の脱毛のご相談もありがとうございます♪
当店では最新の光脱毛(SHR)を使ってるので
お子様にも痛みの無い施術を行えます!
娘様とご一緒に是非お待ちしております☆
月1回のフェイスワックス脱毛
いつも楽しみにしています。
担当スタッフさんの明るいおしゃべりも楽しみですが、
施術が丁寧で痛くなく、仕上がりがツルツル気持ちいいです。
これから乾燥する時期なので、アフターケアの保湿たっぷりしています。
次の週の光フェイシャルもよろしくお願いします
再来【フェイスワックス】産毛脱毛 クレンジング・パック付¥6,600
つきつきこ様
いつもご来店、素敵なクチコミありがとうございます!♪
フェイスワックスは当店でもとても人気にメニューです!
乾燥の時期にこそワックス脱毛をオススメしてます!
角質と産毛を無くしアフターケアのパックをする事によって
保湿されます!
是非お家でもいいパックを使ってお肌にご褒美を♪
またお会いできるの楽しみです!♪
久々すぎてやや緊張気味で行ったのですが、心配よそに楽しく話してる間に終わり感動しました。毛質に合わせたアドバイスもいただき、ありがたかったです。参考になりました!気になったら来て、とのことなので気になったらまたお世話になります。ありがとうございました!
【V・I・O ブラジリアンワックス脱毛】 ¥3,980/45分 口コミ特典付♪
aikomingo様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵なクチコミとても嬉しいです!
ワックス脱毛は毛の処理をせずにご来店頂けます。
月イチをおすすめしてますが、
生理前やご旅行前、気になったらご来店頂くのも可能です!
無理のない範囲でご来店頂ければと思います!
またお会いできるの楽しみです!
仕事のお昼休みにサクッと伺いました!
久しぶりのVIO ワックスにちょっと緊張してましたが、トークが面白すぎてもう終わったの!?ってなりました笑
気になってた光脱毛も全く痛みなくて、説明わかりやすいし早いし面白いし、もっと早く行けばよかったー!
鼻毛脱毛も初挑戦、なんていうか、面白すぎたしめちゃくちゃスッキリするし、ハマりそうです笑
また伺いますね、ありがとうございました!!!
初回【ブラジリアンワックス脱毛】VIO3か所 ¥6,600→¥4,400/60分
かおり様
ワックス脱毛は痛みが伴うので
できるだけスピーディーに痛くならないように
心がけていたので素敵なクチコミ、とても励みになります!
鼻毛脱毛も満足して頂いてとても嬉しいです!
ワックス脱毛は月イチをオススメしております!
隙間時間に是非またお待ちしております!♪
こちらのメニュー7回目です。
素早く、かつ丁寧な施術です。
スタッフさんが気さくにお話ししてくれるので毎回痛みも少なくあっという間に終わってしまいます(^^)
再来【MIX脱毛】ワックス脱毛+光脱毛 VIO3か所 ¥8,800→¥7,700/30分
とも様
いつもご来店、素敵なクチコミありがとうございます!
いつも楽しくお話出来てご満足頂けて私も
とても嬉しいです♪
ワックス脱毛のお店でやっと通いたいと思える所に出会えました。
初めて伺いましたが、痛みが他店と比べて本当に少なくて感動しました!
スタッフさんはとても明るくて親切、説明も丁寧で安心できました。初めてとは思えないほどリラックスできて、居心地が最高でした。
施術後はお肌がつるんと仕上がり、翌日の化粧ノリが全然違って大満足です。
技術も接客も素晴らしく、安心して通えるサロンだと思います。またぜひお願いしたいです。
【フェイスワックス脱毛】1周年記念♪口コミ特典付き☆60分/5500円
ゆかちん様
凄く嬉しいクチコミありがとうございます♪
フェイスワックスは角質、産毛を全て取るので
翌日の化粧ノリが本当に変わりますよね!
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
前回に引き続きVIOをやって頂きました!今回で3回目です♪
今日も怒涛のように楽しくおしゃべりありがとうございました(^-^)施術時間体感5分か?!って位楽しいあっという間の時間でした。
ここのお薦めはまさしく施術してくれるスタッフさん♪「あれ、私たちずっと友達だった?」と錯覚するようなフレンドリーさで恥ずかしがる間もなく丁寧にスピーディーに施術してくれます。雑談しながらもこの技術!腕がないとできないなと、いつも感心しています。
また、今回は前回ちょろっとお話してくれたうなじと背中の脱毛の相談をしてみたら、「背中はそうでもないので、うなじだけやってそっちを無理なく続けましょう」と!
それでいいのか?と思う発言をしてくれて、ますます信頼度アップしました。この人なら安心して任せられるなと再確認した日でした。なにか迷っていることがあればすごく気軽に相談できるので、ちょっと気になることあれば聞くといいですよ♪
もう今や脱毛しに行くのかスタッフさんに会いに行くのかわからなくなってます(笑)
そのくらいオススメです(^-^)
まい様
いつもご来店ありがとうございます!♪
恥ずかしいから、痛そうだから、
VIOの施術を悩まれてる方が多いので
すごく素敵なクチコミ、、、
とても嬉しいです!
脱毛は回数を重ねる施術なので
無理のないご提案が出来て良かったです!☆
またお会いした際はたくさんお話しましょうね!
VIOのワックス+光脱毛の…何回目だっけ、3、4回目?で伺いました
ワックスはとにかく技術が素晴らしいです!
痛いのは当たり前だけど、辛い痛みじゃなくて、すっきりする感覚があります
これは手早さとか、剥がす時の動きが上手いんだと思います
あと、やっぱりトークが最高!笑
毎回爆笑させてもらってます!
面白いのに押し付けがましくないし、フランクすぎてこの人友達かな?って感じ。笑
学生さんや、男性や、緊張してたり人見知りの方でも絶対にリラックスできると太鼓判押しときます!!
VIOや鼻毛ワックスの恥ずかしさを技術とトークで無きモノとしてくれます!笑
光脱毛は本当に効果がばっちりで、しかも全く痛みがないし、めちゃくちゃオススメです!
熱々ワックス後のひんやりジェルで光脱毛がやみつき。笑
ワックスのひりひりが心配な方は、セットで光脱毛やれば施術後も痛くないですよー!笑
担当スタッフさん、いつも素晴らしい時間をありがとうございます!
お伺いしている間だけじゃなくて、日々体毛から感謝を感じてます。笑
お体気を付けてくださいね(o^^o)
また伺います!
あさこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ワックス脱毛は痛くならないよう日々技術を向上出来るように
務めていたので、こんなに素敵なクチコミ、、
本当に励みになります!☆
当店では最新の光脱毛(SHR)なので、
光脱毛は痛みも無く施術が可能なので痛いワックス脱毛後でも
ご安心して頂けると思います!
次回もたくさんお話ししましょうね!
私もとても楽しみです(^^)
話しやすく、丁寧な接客でした。アットホームな雰囲気で、従業員さん同士仲が良さそうで面白かったです。眉毛の仕上がりも素敵で、しっかり毛を伸ばしてちゃんとサロンで整えてもらった方がいいなと感じました。初めての鼻毛脱毛もありがとうございました。気にはなっていたので経験できてよかったです。
ぬま様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、
少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
その後の眉の経過はいかがでしょうか?
伸びてくると自己処理をしたくなってしまいますが、
カットや毛抜きはせずに、
WAXで整えていくと徐々に形も安定してきますよ(^^)
またぜひお任せいただければ嬉しいかぎりです!
ノーズWAX以外の脱毛もぜひご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
楽しくお話ししながら施術していただきました!
フェイワックス後は赤みが少し出ましたが、翌朝には赤みもひきました!ありがとうございました!
初回【フェイスワックス】クレンジング・パック付 ¥6,600→¥5,500/60分
Norika♪様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵なクチコミありがとうございました♪
フェイスワックスは細かいうぶ毛と角質を取っていくので
赤みが出てしまいます。
しっかりとアフターケアをして頂く事で赤みも引きやすくなります!
ご不安な点などございましたらいつでもご相談くださいね☆
初めての利用でしたが、大満足でした!!
WAXの痛みは、今まで行ったサロンの中で1番少なかったです。担当の方と終始おしゃべりしてあっという間に終わりました。楽しくてもっとサロンに居たかったです。笑
また必ず行きます!
初回【MIX脱毛】ワックス脱毛+光脱毛 VIO3か所¥8,800→¥6,600/60分
あず様
先日はご来店ありがとうございます!
ワックス脱毛は痛みを伴う施術です。
できるだけ痛くならないよう施術を行っているので
素敵なクチコミ、とても励みになります!
次回も是非たくさんお話しましょうね♪
脱毛でお世話になっています。
他のサロンで未完了だったところに即効果を感じています。
おしゃべりしている間に終わって痛みもなく、あれ?終わりました?とお尋ねしたほど。
すごくかわいいのに気さくなスタッフさんにお会いできることも楽しみでちょっとうきうきしながら伺っています。
自分から尋ねて眉毛のお手入れもしてもらえることがわかりお願いしました。人生で初めて、眉毛見てーって言ってまわりたくなるくらいの仕上がりです。
めちゃくちゃおすすめのサロンさんです!
ぴーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!♪
ステキなクチコミ、高評価、スタッフ一同励みになってます☆
当店では脱毛、アイラッシュ、アイブロウ、ネイルを
お客様のニーズに合わせ日々向上しております!
忙しい方、施術を迷われてる方の為のサロンです!
なので、ご相談頂けてとても嬉しいです!☆
眉毛も脱毛も月イチをオススメしております!
またお会いした際たくさんお話しましょう♪
久しぶりにフェイスワックス脱毛しました!手鏡で一緒に脱毛箇所を確認してくださり安心して施術していただくことができました!初体験の鼻毛も根本からごっそりスッキリでした!ありがとうございました!!
みめき様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのフェイスワックスご安心頂けて、満足して頂けて、
私もとても嬉しいです☆
鼻毛ワックスも実は人気のメニューになってます!
当店ではフェイスワックスのミックス脱毛には
鼻毛ワックスも着いてるので是非、
ご予約をお待ちしております(^^)
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
担当スタッフさん、今回も脱毛綺麗にしていただいてありがとうございます。
少しずつ薄く細い毛に変化しているのが、わかって来ました。
引き続きよろしくお願いします
つきつきこ様
脱毛は継続が大事なので
しっかり継続されてるので変化がひと目で分かりますよね!
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
またお会いできるの楽しみです!♪
VIOのMIX脱毛を初めてお願いしました。終始お話しがとっても楽しく、たしかに痛い瞬間はありましたが本当にあっという間でした!またお話しに行きたいなぁと思います笑 ありがとうございました!
歩様
素敵なクチコミ、高評価、とても嬉しいです☆
是非!お話しにご来店下さい!(^^)
ワックス脱毛は痛いですよね。
できるだけ痛くならないよう沢山お話しましょうね!
ずっと気になっていたうなじが一瞬で綺麗になりました!明るい方でずっと話しかけてくださったので痛みにも耐えられました。またお願いいたします!
初回【MIX脱毛】うなじ ワックス×光脱毛 ¥6600→¥4400
さき様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵なクチコミ、高評価、とても励みになります☆
当店でも人気なうなじ脱毛!
垢抜けにぴったりな施術になります♪
ワックス脱毛はその場でキレイになるので
すぐに実感できますよね!
アップスタイルを日々される方にオススメです!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
今回もお世話になりました!
施術がスピーディーでおしゃべりしているうちにもう終わり!?とあっという間でした笑
明るくてたくさん元気をもらえます(*^^*)
みつき様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵なクチコミとても嬉しいです☆
ブラジリアンワックス脱毛は月イチをオススメしております!
こちらのメニュー6回目です。
個人差があると思いますが確実に薄くなっていくのが実感できて毎回快感です^ ^
夏は代謝が上がって生えるのも早くなると教えていただき、本当に早く生えてきたので今後もしっかり通います。
個人的には慣れてるからか痛みも少なく、施術も丁寧で早くてお喋りしてるうちにあっという間に終わります^ ^
とも様
いつもご来店ありがとうございます!☆
素敵なクチコミいつも励みになってます♪
ミックス脱毛は回数を重ねるごとに効果が出るので
月イチをオススメしております(^^)
また楽しくお話しましょうね♪
雰囲気も接客もよかったです。
ワックスで全て抜くのではなく、メイクで描きやすいように目印になる毛を少し残してくれる気遣いがとても、ありがたかったです。
【好印象を作る!】美眉WAX&仕上げメイク ¥4,500
お客さん目線になってのご対応、とっても手早いが丁寧な施術、トークも楽しくあっという間に時間がすぎてしまい、もっと居たかったです。お家が近かったら絶対通いたいサロンさんだなと思いました。
また出張時は寄らせてもらいたいです!
dragontommy様
先日はご来店ありがとうございます!
数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しいです☆
また出張時に是非ご来店ください!
また楽しくお話ししながら施術をしましょうね♪
今回で2回目です!
友人に薦められて来ました!
担当者の方がとても明るくて可愛くておしゃべりで、真夏の太陽のような方です(笑)施術もとても早くてスピーディー!痛みも少なくあっという間に終わるので忙しい方でもサクッと立ち寄れてほんとお勧め!
Waxの後に最新の光脱毛当ててくれて、まだ2回目ですが生え方がぜっっっっんぜん違います!
人気が出で予約取りにくくなるの嫌だけど、めちゃお勧めです!夏の水着とか、浴衣着る機会が増えるのでうなじも15分でやってくれるそうです。
VIOなんて恥ずかしくて…って方、恥ずかしがる暇もなく明るくしゃべってくれるし気兼ねなくできます。
また1ヶ月半後予約しますねー!
よろしくお願いいたします!
まい様!
いつもご来店、素敵なクチコミありがとうございます!
褒めて頂きとても照れてます笑
いつも楽しくお話が出来て私も楽しく施術をさせて頂いてます♪
夏場は蒸れなども気になると思います。
継続して頂けて嬉しいです!
またお会いした際たくさんお話しましょうね♪
ヴォニータ(Vonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー