毛穴の開きやくすみが気になってきたのでララピールを初体験しました。
全然痛みもなくリラックスして受けられました。
終わった直後から肌がツルツルになっていて、翌朝のメイクのノリが全然違ってびっくり!
スタッフさんもとても丁寧で、肌の状態をしっかり見て説明してくれたのが嬉しかったです。
定期的に通ってもっと効果を実感したいと思います♪
◆新生活応援キャンペーン◆【くすみ/ハリ艶/しみケア】韓国最新ララピール
毛穴・ニキビケア ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA北千住店からの返信コメント
本日は数あるサロンの中からWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございました!
初めてのララピールはいかがでしたでしょうか?
1回でお肌の触り心地がかなり変化しましたね!回数を重ねていくと自然なツヤがでて肌質がしっかり変化していきます!
今後のお肌も楽しみですね♪♪
また次回もお待ちしております!
ララピールを施術したのは初めてです。パウチを使って仕組みから丁寧に説明していただいたので安心して受けられました。まだ1回目なので効果の実感はそこまでありませんが、これから受け続けてみようと思います!
◆夏前の肌管理キャンペーン◆【くすみ/ハリ艶/しみケア】韓国最新ララピール
初めてのララピールいかがでしたでしょうか?
安心して施術を受けていただけてこちらも嬉しいです!
回数を重ねるほどより効果実感していただけるので今後のお肌が楽しみです!また次回もお待ちしております!
初めてのララピールで不安でしたが、担当して下さった方が
しっかりご説明して下さり安心して施術が受けられました!
施術後、くすみも飛んでいて
お肌がモチモチになってくれたので良かったです!!
次回も宜しくお願いいたします!
本日は数あるサロンの中からWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございます!
初めてのララピールいかがでしたでしょうか?
お肌水分量が上がってもちもちになりましたね!
回数を重ねるほどより効果を実感していただけますので次回も楽しみにお待ちしております!
またよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます^^
通い始めてから肌の調子が本当に安定してきて、毎回通うのが楽しみです!
施術だけでなく、カウンセリングもとても丁寧で、自分の肌に合ったケアを提案していただけるので安心してお任せできます。
リラックスできる空間で、いつも楽しみな時間です。これからもよろしくお願いします!
回数券をお持ちの方はこちら♪(肌質改善 REVIハーブピーリング/ララピール)
嬉しいクチコミありがとうございます!
スタッフにとってお客様の安心が1番でございます!
お肌もどんどん変化していてサロンケアだけでなくホームケアの努力もしっかり見えていますね!
今後も全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
リピートで来させてもらってます!雰囲気も心地よく、
肌が弱く乾燥肌でファンデが浮いちゃうのが悩みだったのですが、回数を重ねると悩みが徐々に改善されてお肌トラブルも減ってきました!
これからも定期的に通いたいなと思います^_^
【リピーター様】肌質改善REVIハーブピーリング★
本日もWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございました!
お肌どんどん潤っていき、肌質からしっかり変化していってますね!お化粧も前より楽しくなったと言ってくださり、こちらまで嬉しくなってしまいました^_^
何度か通わせていただいており、1回でも効果を実感していましたが回数重ねるごとに肌がどんどん変わっていくのが嬉しくて仕方ないです!最近流行ってるピーリングがいい理由がわかります!
回数重ねるたびにホームケアなど細かくアドバイスくださるおかげで自分のスキンケアの見直しもできて嬉しいです!
ここまでサポートしてもらえて感謝です★
本日もWHITEAQUA北千住にご来店ありがとうございます!
どんどんお肌変化していってますね!お悩み部分はもちろん肌質から変わっていってます!
ホームケアも徹底してくれているおかげです^_^
また次回も楽しみにお待ちしております!
好きなYouTuberさんが
ララピールをお勧めしていたので
やってみたいと思い、行ってみました!
カウンセリングがしっかりしていて
今起こっているお肌トラブルの原因や
ララピールの効果もわかりやすく
説明してくださりました!!
施術後はお肌がツヤツヤピカピカになり
びっくりしました!!
店内も清潔感がありスタッフの方も親身に
悩みに寄り添ってくださりとても良かったです!
次回も宜しくお願い致します!!
1回で肌のトーンとても上がりましたね!
ララピールは回数を重ねるほど効果をより発揮していきます!
もう何回もこちらのサロンにお世話になっていますが、毎回終わったあと数日間の肌の調子が良すぎてやみつきになってます!!毎回悩みに寄り添ったアドバイスもくださるので、スタッフの皆さんと一緒に頑張れてる気がしてモチベを保ちながら肌管理できています!!
これからもよろしくお願いします(^^)☆
嬉しいクチコミありがとうございます!
明るい気持ちで肌管理に取り組んでいただけてうれしいです!私達もいつもお客様からパワーをいただいております^_^
お肌のお悩み改善のために今後も全力でサポートしていきますのでよろしくおねがいいたします!
ララピールを通って3ヶ月程経ちましたが、気になっていた鼻の毛穴が目立たなくなってきました!
シミも薄くなってきている部分もあり、とても嬉しいです^ ^
ホームケアのアドバイスも沢山してくださり、全部効果がすごいので家でのケアも頑張れます!
いつも丁寧な施術で、お話も楽しいので毎回行くのが楽しみです♪
これからもよろしくお願いいたします!
お悩み部分どんどん良くなっていきますね!
肌質も最初の頃と比べると変化しています!
毎日ホームケアを徹底してくれているおかげです!^_^
今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくおねがいいたします。
通わせていただいているけど効果が目に見えるから最高
【リピーター様】肌質改善REVIハーブピーリング★
みき様、本日もWHITEAQUA北千住にご来店ありがとうございました!
回数を重ねる度にどんどん綺麗になっていってますね!今後も肌の根本改善のためにしっかりサポートしていきますのでよろしくおねがいいたします!
以前からSNSで見かけることが増えて気になっていました。ララピールについて丁寧なカウンセリングとスタッフの方の親切さもありとても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます!エステは久々のことで緊張もしていましたが、通い続けたいと思えるサロンに出会えた気がします。今後は回数券で通っていきたいと思っています。ララピールの施術後すぐからトーンアップとハリ艶が出て大満足です!今後もよろしくお願いします。
本日は数あるサロンの中からWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい内容のクチコミありがとうございます!
久しぶりのサロンだったとのことで、安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
今後もお客様一人一人としっかり向き合い、全力でサポートしていきますのでよろしくおねがいいたします!
ハーブピーリング3回目なんですが、ハーブピーリングをしてから友人にも肌が綺麗になったと言われることが増えてとても嬉しいです!
化粧ノリもよくなり、毎日鏡を見るのが楽しいです!
次回も楽しみにしてます!!
第三者様に変化を分かっていただけると効果をより実感できますよね!あさんがハーブへの第1歩を踏み出してくれたおかげです^_^
これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!
ハーブピーリングを通い始めて本当に肌トラブルが治ってきてます。
今まで色んなものを試してみましたがやっぱ元に戻ってしまうので半ば諦めていた所がありましたがこんなに早くニキビが治るならもっと早く行けばよかったと後悔するくらい嬉しいです。
自宅でのケアもモチベーションが上がり楽しくなってきたのでこれからも頑張りたいと思います!
ハーブピーリングは肌の内側から変えていくのでお悩み改善+お悩みを繰り返さないお肌作りもできます!
ご来店の度に綺麗になっていて、ホームケアを頑張ってくれているのとっても伝わります!
これからも一緒に肌質改善頑張っていきましょうね♪
また次回もお待ちしております
ニキビ、ニキビ跡が気になりハーブピーリングを
予約してみました。担当してくれたスタッフさんが
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました!!1回目でも肌艶が上がり、毛穴のくすみも薄くなりました。続けて肌質改善したいと思い、回数券を購入させて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。
◇新生活応援キャンペーン◇【毛穴/ニキビケア/赤み】REVIハーブピーリング
本日は数あるサロンの中からWHITEAQUA北千住にご来店ありがとうございました。
ハーブはニキビのお悩み大得意なんです!
お肌とってもツルツルになりましたね!お悩み改善のために、これから全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね!
よろしくお願いします^_^
通うたびに肌艶が良くなり、とっても満足しています。
接客も丁寧で安心してお任せできます。
ずっと悩んでいた肌トラブルも徐々に落ち着いてきているので、今後も頑張ろうと思います。
一回目との変化が大きかったですね!お肌も潤い、りお様も表情が明るくなった気がします♪
お悩み改善のためにこれからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね!
また次回もお待ちしております!
ハーブピーリングで通わせていただいてますが、今まで何をしても治らなかったニキビ肌も凄く綺麗になってきて凄く嬉しいです♪♪スタッフさんも凄く丁寧でみなさん優しい方ばかりでオススメのサロンさんです!これからも頑張って続けたいと思います♪
いつもWHITEAQUA北千住店ご利用頂きありがとうございます♪
毎回ご来店されるたびにお肌の変化にこちらも驚かされます☆☆
頑張って通ってくださってるのとホームケアしっかりやって下さってる結果が肌に出ていて嬉しいです♪
これからもっとお肌キレイにしていきましょうね☆
次回もお待ちしております!
どんどん肌が変わっているのを実感できて楽しく通わせてもらっています!肌の赤みも落ち着き、ニキビも出来にくくなりました!施術もお話もいつも丁寧でリラックスできます!これからもよろしくお願いいたします!
お悩み部分しっかり変化してきていますね!
施術やお話面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します!
とても雰囲気もよく落ち着けました。
初めての施術でしたが、艶々になりました。
本日は数あるサロンの中からWHITEAQUA北千住にご来店ありがとうございました!
初めてのララピールいかがでしたでしょうか?
1回でお肌が潤い、柔らかくなりましたね!
落ち着いて施術をうけていただけねこちらも嬉しく思います。
またお肌の様子を見せてください^_^
次回もお待ちしております!
いつもとっても綺麗にして頂きありがとうございます。
お肌ツルツルになるし、毛穴がキュッと引き締まり、
続けているとだんだんお肌が綺麗な期間が長くなるような気がします!
行くたびにモチベが上がります!
ホームケアも新しくオススメしてくださったもの購入したので使うのが楽しみです!
来る度にどんどんお悩み改善していっていますね!
それもちゃんゆ様がホームケアもサロンケアも両方徹底してくれているおかげです!
本日からホームケアプラスでもっと改善スピード上がりますね!
また次回もお待ちしております
ハーブピーリングを何度か通わせていただいてます!回数を重ねるごとに肌が綺麗になっていくのが分かってほんとに嬉しいです♪さらに綺麗にしたいので頑張って通いたいと思います!!
【リピーター様】肌質改善REVIハーブピーリング★
ご来店度にお肌綺麗になっていっていますね!
こんなにしっかり改善しているのはお客様がご自身のお肌と向き合い、ホームケアを徹底してくれているおかげです!
3回目でしたが、気になっていた赤みが前回よりもさらにひきました。元々脂質の多いものを食べると次の日ニキビができたり肌が荒れやすかったのですが、段々荒れにくくなっている気がします。いつ行っても優しく丁寧な接客でリラックスできています。これからも通ってツルツルにしていきたいです。
赤みが引きお肌のトーン上がっていましたね!
ハーブピーリングをすることでお悩み改善だけではなく強いお肌作りも一緒にできるんです!
これからも全力でサポートしていきます!
一緒にお悩みが出づらいツルツル肌目指していきましょうね!
回数券を購入して、毎月の楽しみができました。
日々綺麗になっていく肌をみて、前は鏡はあまり見ないようにしてましたが今は鏡を見る回数が多くなりました。
これからも頑張って通いたいと思います。
お客様がお悩みを改善し明るくなっていく姿に携わることができてとても嬉しいです!
お肌どんどん綺麗になっていますね!今後も二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね!
回数重ねるごとに効果が実感出来て嬉しいです!
周りからも綺麗になったね!って
言ってもらえて嬉しいです♪
これからも宜しくお願い致します!
第三者様から言って頂けるお褒めの言葉って嬉しいですよね♪
ハーブピーリングは回数を重ねるごとに肌質改善へ近づいていきます!これからも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いします!
2回目の施術でした!
今回も私に合った施術提案してくれました!
毛穴詰まりなどきになってたのでハーブピーリングをしてもらってお手入れ後肌がトーンアップしてツルツルになり、継続してすっぴんに自信持てるように頑張りたいです!!
これからよろしくお願いします!
ハーブピーリングや私たちサロンを通して明るくなっていただけること、とても嬉しく思います!
施術後のお肌つるつるでしたね!メイクレス肌への道は遠くないです!これからも一緒に頑張っていきましょうね!
初めての頃はニキビや赤みが気になっていましたが、少しずつ肌の調子が安定してきて、今では鏡を見るのが楽しみになりました♪
毎回しっかりと肌の状態を見て施術してくださるので安心感があります。
スタッフさんも優しくて、肌の悩みも相談しやすいです。これからも自分の肌を大切にしていきたいので、引き続きよろしくお願いします!
最初の頃のお肌の状態からしっかり改善していってますね^_^
しっかりご自身のお肌に向き合っていただいているおかげです!
これからもなんでも相談してくださいね!
今後も全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします
始めてですごく不安だったのですが、スタッフさんがとても親切で安心してピーリングすることができました。
効果もとても良かったので行って良かったです。
また予約した際もよろしくお願いします。
先日は本当に有難うございました!
【メニューに迷ったらこちら】お悩みに合わせて施術させていただきます★
本日は数ある北千住駅のエステサロンの中からWHITE AQUA北千住店のハーブピーリングをご利用いただき、誠にありがとうございます!
安心していただけてよかったです♪
肌もツルツルになってましたね☆
ハーブピーリングは継続すると悩みができにくい
肌に育ててくれるので是非またお任せください!!
口コミありがとうございました。
いつもお世話になってます!
頬の毛穴が気になるのと韓国の水光肌に憧れてララピール始めました!今回6回目でしたが肌の水分量が始めた頃と全く違くて化粧ノリもよくファンデーション厚塗りしなくてもいいくらいに毛穴も引き締まってきました!
ノーファンデ肌目指してこれからも頑張りたいのでよろしくお願いします♪
本日もご来店ありがとうございました♪
嬉しいお声ありがとうございます♪
肌がご来店のたびにツヤツヤになってララピール続けていただいてるのと、ホームケア頑張って下さってる成果です☆
ノーファンデ肌絶対目指しましょうね!!
こちらこそよろしくお願い致します。
ツヤの持ちも良くなって、お肌もどんどん綺麗になってきていて嬉しいです!
ここへ来るのが毎月の楽しみになってます♪
もっとお肌綺麗になりたいのでまだまだ通い続けます!
今後もよろしくお願いします!
本日もWHITEAQUA北千住店にご来店いただきありがとうございます♪
お肌すごくツヤツヤになってきましたよね☆☆
しっかりホームケアも頑張って下さってるお陰です♪
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
スタッフの方がいつも親身になって肌についてお話を聞いてくださり安心して施術を受けることができるので、初めて行った時からずっと不安なく続けることができています!
次回もよろしくお願いします♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店の度にお肌がきれいになってこちらも嬉しいです☆
これからもお肌管理お任せ下さい。
次回もお待ちしております♪
敏感肌で不安だったのですが低刺激なピーリングでスタッフさんも丁寧に親身になって相談を受けてくださり安心して施術を受けられました。施術直後から肌のツヤや明るさを実感出来たので定期的に通って綺麗なお肌を目指したいと思います!またよろしくお願いします!
この度は数ある北千住駅のエステサロンの中からWHITE AQUA北千住店のララピールをご利用いただき、誠にありがとうございます!
効果など満足いただけて嬉しいです♪
今後もお肌管理お任せください。
次回もお待ちしております☆
ホワイトアクア 北千住店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー