仕上がりが気に入ったのももちろんですが、施術も丁寧で心地良かったですし、カウンセリングもしていただき、提案もしていただけたので、正直施術前は不安もありましたが、安心してお任せできました!
また次回もお願いします。
【メンズ美眉】男性らしい眉毛へ♪ 眉ワックスor眉パーマ ¥6,000→¥4,500
beauty salon ojos kakamigaharaからの返信コメント
眉毛ワックスでご来店ありがとうございました。1ヶ月から1ヶ月半で次のご来店がおすすめです
サロン評価も高い数字を付けてくださりとても嬉しいです
是非またのご来店お待ちしております
オープンしたばかりのお店へドキドキしながら伺いました。
岐阜市に2店舗あり、各務原は3店舗目という事でした。
担当のスタッフさんがとても親しみやすい方で、癒しの空間の中、安心して施術を受ける事ができたし、まつ毛パーマをお願いしたのですが大満足です!
ヘッドスパも3000円からメニューもあり、ヘッドスパもやってみたいなぁと思いました。次回また予約しようと思います。
【新規】☆OPEN価格☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6,000→¥4,500
この度は、ご来店ありがとうございました♪
施術も喜んで頂けてとても嬉しく思います。
また次回も是非ヘッドマッサージも是非、ご体験ください。
心よりお待ちしております。
新しくオープンしたお店と聞いて行くのが楽しみでした。
まつげパーマをしてもらいましたが、スタッフさんの人柄も良くて話しやすかったです。希望のイメージなどしっかり聞いてもらえて仕上がりも綺麗で大満足です。また行きたいと思いました。
この度はojos各務原店にご来店頂きありがとうございました♪
お店の雰囲気や施術の仕上がりも気に入って頂き、嬉しく思います。
今後もお客様が喜んで頂けるアイリストになれるよう心がけてまいります。
ojosさんの新しい店舗がオープンしたと聞き、早速行ってみました!お店の雰囲気もオシャレでとてもリラックスできました(o^^o)まつ毛パーマのカール選びもじっくり合うものを考えていただき嬉しかったです!出来上がりも大満足です(*^o^*)また行きたいです♪
ojos3店舗目のオープン初日にご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。
これからもお客様が日常が少しでも気持ちが嬉しくなるような施術が出来るよう心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、サロンもおしゃれで安心して施術できました
また眉毛の悩みも聞いて頂き、また通いたいと思います
この度はojos各務原店にご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。
メンズの方も入りやすいお店になる用、心がけております。
オホス カカミガハラ(ojos kakamigahara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー