場所はなんば駅近でアクセス良好です
今回は眉毛のワックス脱毛を施してもらいました、落ち着いた空間で店員さんも親切に眉毛の形のリクエストを聞いてくださり、リラックスしながら利用できました。
【首肩こり/頭痛/不眠にお悩みの方】オイルマッサージ90分 ¥15,000→¥8,900
リンパマッサージ&ヘッドスパ 眠りの森 難波店からの返信コメント
あにあに様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
最近不眠気味で身体が疲れ気味だなと思っていたところ、仕事場の近くに新しくできていたお店に行ってみることにしました!!
初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気も良くて入った瞬間から落ち着くな~という感じでヘッドスパもとっても気持ちよくて施術していただいてる間爆睡でした!(*^^*)
こんなに気持ちよかったのは初めてです!☆
担当していただいた方も優しく丁寧に施術してくれたので大満足です!また行きます!!
【8月おすすめ】睡眠改善/隙間時間に!ドライヘッドスパ60分 ¥5,480→¥4,980
接客対応が素晴らしいかったです。
全身脱毛がより強力になるために、強さあげてもらって随時確認してくれたので安心でした。
まだ、効果がどんな感じかわからないので今から楽しみです。ありがとうございました!
【8月おすすめ】美肌全身脱毛(VIO+顔込)¥16,000→¥7,800
肩凝りがひどくて、マッサージ店を探してたところ口コミがよかったのでここにしました!
店内はすごく落ち着いた雰囲気で、マッサージもとても気持ちよかったです!!
また行きます!
【隙間時間に疲労回復/浮腫】リンパオイルマッサージ★60分 ¥9,800→¥6,300
初めてのドライヘッドスパとハンドマッサージで、とても丁寧な施術で良くて、アクセスも良かったです。
次回も予約しようと思います。
ハンドマッサージ付き★ドライヘッドスパ60分 ¥8,500→¥6,000
ドライヘッドスパで2回目の訪問でしたが、今回もとても丁寧な施術で良かったです。
次回予約も取りました。
友人の紹介で脱毛体験させて頂きました。
数年前に別店舗で医療脱毛受け現在は産毛程度ですが処理が面倒でもう一度
脱毛を受けたいと思い施術してもらいました!
施術時、痛みも少なく丁寧なカウンセリングして頂きとても安心しました。
1回でも効果を感じられる仕上がりでしたのでとても満足です。
お店の雰囲気もよくまた通いたいと思います!
クチコミを見て気になりお伺いしました!!
眉毛の自己処理がなかなか上手くいかず悩んでいましたが全て解決しました ♪♪
お店の雰囲気も清潔感があり居心地良かったです!!!オーガニックのいい香りもしました^_^
スタッフの方も丁寧な対応でお話しやすかったです!!
次はまた違うメニューもしてみたいな~と思っております!!またお願いします!!!^ ^
も様
眉毛のお悩みが解決されたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております♪
店内の雰囲気や香り、スタッフの対応にまでご満足いただけたこと、大変光栄です。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
次回はぜひ、気になっていらっしゃる別のメニューもお試しくださいね!も様にぴったりなご提案をさせていただきます。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております♪
口コミが良かったため、初めて行きました!
清潔感があり、とても綺麗な店内でした!
スタッフさんも丁寧な対応でとても居心地が良かったです!
気持ちよく、リラックできました!
もともと興味がありご紹介いただき伺いました。
新しいお店で明るくキレイな感じで気持ちよかったです。
スタッフの方の対応も良く、リラックスでき気持ち良く施術いただけて良かったです。
リラックス出来ればと思い、初めて来店しました。
お店の雰囲気は良く、スタッフの方の印象も良かったです。
施術後はとてもスッキリしました。
【8月おすすめ】疲労回復リンパオイルマッサージ60分 ¥6,300→¥5,400
指圧もちょうど良くて、久しぶりに頭がスッキリしました♪
【学割U24】リフレッシュに★学生応援!ドライヘッドスパ60分 ¥3,000
友人から勧められ、興味があった脱毛を初めて体験しました!
綺麗な清潔感のある店内で、接客もとても丁寧でした。
初めての脱毛だったが、とても綺麗になり大満足です(^^)
是非またリピートしたいです!
n様
初めての脱毛とのことでしたが、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
店内や接客についてもお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです
男女歓迎!!ドライヘッドスパ★仮眠30分コース ¥4,200→¥2,750
仕事終わり疲れたのでドライヘッドスパ受けてきました!!
まず、店内がとても清潔感があって
居心地が良かったです。
疲労も顔のむくみもとれてとても満足です!
繁華街から少し離れた場所にあるサロンなので、
プライベート感のあるサロンでした!
また行きます(^_^)
浩太様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
お仕事終わりのお疲れの中、当サロンを選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
店内の雰囲気や施術後のスッキリ感にもご満足いただけたようで安心いたしました。
立地についても、プライベート感を感じていただけてよかったです(^^)
これからもお客様が心身ともにリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。
友人からご紹介いただき、以前から気になっていたオイルマッサージを初体験すべく、思い切って予約させていただきました。
落ち着いた空間で丁寧な施術をして下さり、力加減も絶妙……とてもリラックスできます。寝るなと言われる方が無理な話です。スタッフさんのご対応も素晴らしく、終始心地良く過ごせました。
勿論ただ気持ち良かっただけではなく、施術後は身体がとても軽く「スッキリしたな」という実感を得られます。
是非また利用したいお店です!
けいと様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのオイルマッサージに当サロンをお選びいただき、大変光栄です。
リラックスしていただけたこと、施術後に「スッキリした」と実感していただけたことを、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
施術の力加減や空間づくり、ご対応にまでお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。
今後もお客様に心身ともに癒しをご提供できるよう、さらに精進してまいります。
ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしております!
目が疲れて、頭が重かったので伺わせていただきました。
なんばパークスから近く、お店は白を基調としていて、リラックス出来る雰囲気でした。
スタッフの方の技術も高く、頭がスッキリしました。
またお願いしたします。
ちびも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
目の疲れや頭の重さが少しでも軽くなったようで、安心いたしました。
当サロンの雰囲気や立地、そして施術にもご満足いただけて嬉しい限りです。
これからもお客様にとってリラックスできる時間をご提供できるよう、技術・空間ともにより一層努めてまいります。
癒しを求めて行ってみました。
綺麗な店内で清潔感あり。
接客も丁寧で居心地が良かったです。
ムスクの香りとマッサージが最高でした。
また担当していただいた方指名させてもらいます。
この度全身脱毛をしていただきました。
担当スタッフからしっかりと説明があり、
施術時には痛みがありそうな部分の時には
一声があり、安心できありがとうございました。
次はリンパマッサージをお願いしたいと思っています。
この度は肩凝りと頭痛が酷く、評価を見て良かったのでご予約して行かせて頂きました。
お店の中は白を基調としていて清潔感がとてもあり良かったです。
施術もとても丁寧で疲れが取れて、頭も軽くなりました。
定期的に通わせて頂きたいと思います。
眼精疲労が酷く、知り合いの方におすすめしてもらい予約しました。
まだオープンしたばかりのお店なので、綺麗で落ち着いた空間の中リラックスしながら施術が受けられます。
頭痛や目の痛みも軽減し、頭が軽くなったので効果もしっかり感じることができました!
最初にカウンセリングもしっかりしてもらえるので、どこを重点的にしてほしいなど要望も伝えやすく、初めての方にもとてもおすすめです。
ハンドマッサージ付き★ドライヘッドスパ90分コース¥10,000→¥8,700
友達に紹介してもらいました。
立地もよく、店内の雰囲気が良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。また利用させて頂きます。
ひろき様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて対応させていただきます。
担当ASUKA
眉ワックスの施術を受けました!スタッフの皆様は、接客も丁寧で、落ち着いた環境で施術をして貰えて、とてもリラックス出来ました。クーポン利用で1万円切るのでお得でした。自宅から近くにあるので、アクセスも良く通いやすいと思います。また、行かせていただきます。
タナカ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術や接客、サロンの雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです。
アクセスの良さやクーポンもご活用いただき、ありがとうございます!
担当 ASUKA
友達に紹介されて初めて行きました。
今回は眉毛ワックスとドライヘッドスパを予約しました。
眉毛も要望通りにしていただいて、とても良かったです!
ドライヘッドスパも初めて体験しましたが、普通のヘッドスパとはまた違って、気持ちよかったです!
施術の満足度に対して、値段も安かったので、リピしたいと思います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご友人様からのご紹介でのご来店、とても嬉しく思います!
眉毛ワックスもご希望通りとのお言葉をいただけて、安心いたしました。
また、ドライヘッドスパも初体験とのことでしたが、気に入っていただけて何よりです
施術の内容・価格ともにご満足いただけたとのことで、今後の励みになります。
ぜひまた、リフレッシュしたいときやメンテナンスにいらしてくださいね!
担当ASUKA
友達から紹介して頂き行ってみました。
徹夜後に行ったのでとても気持ちよく眠れました。
担当さんありがとうございました。
ねぎ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご紹介でのご来店、とても嬉しく思います!
徹夜明けでお疲れのところ、リラックスしてお休みいただけたとのこと、施術者としても嬉しい限りです。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひお気軽にお越しくださいね。
担当ASUKA
脱毛したくて知り合いに紹介してもらいました!
すごく丁寧に接客していただき良かったです!
またリピートします!
脱毛機がオーダーメイドなので、1回目でも効果が感じられました!
タカティン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご紹介でのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
丁寧な接客や脱毛効果についてご満足いただけて安心いたしました。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
担当ASUKA
初めてヘッドスパしましたが、汚れがとれてスッキリして頭が軽くなった感じです。
定期的にしたいなと思いました!
けーすけ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパでスッキリ感や頭の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
定期的に受けていただくことで、さらにリラックス効果や頭皮環境の改善が期待できますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください。
担当ASUKA
接客も丁寧で、全身がとても整いました!
ドライヘッドスパは初めてでしたが力加減もちょうど良くすごくスッキリしました。
丁寧で心のこもった施術、
また必ず伺わせていただきます!
大人気◎ドライヘッドスパ+リンパオイルマッサージ 90分 ¥15,000→¥8,900
ち様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパでスッキリしていただけたこと、また全身が整ったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
力加減や施術の丁寧さをお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
心を込めた施術を提供できるよう今後も努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当ASUKA
リンパオイルマッサージをしていただきました!
リラックスできる空間でとても気持ちよく、疲れが癒されました。ありがとうございます!
あすか様
ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
リンパオイルマッサージでリラックスしていただき、疲れが癒されたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当ASUKA
初めて利用さしてもらいました。
ドライヘッドスパ、すっきりしてよかったです。
またいきます。
決算もなんでもできるので助かりました。
初めてのご利用、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ドライヘッドスパでスッキリしていただけてよかったです。またリラックスしにお越しいただけることを楽しみにしています。
決済方法にもご満足いただけて安心しました。今後も便利にご利用いただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。
次回のご来店をお待ちしております!
眠りの森 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー