産後から繰り返す肌荒れが悩みで気になっていたこちらでハーブピーリングをお願いしました。
主人に気がついてもらえるほど肌荒れが落ち着いてきててビックリしています!
お肌のケア方法もいろいろ教えてくれて新しい肌荒れができなくて嬉しいです!
お話もしやすくてゆったりリラックスして過ごせました(^^)
続けて行きたいなと思います!
人気NO.1【敏感肌・赤み・肌荒れに】REVIハーブピーリング+ヘッド&デコルテ付
ハーブピーリング専門店 Re'moon【リムーン】 岡崎からの返信コメント
もな様
この度は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきありがとうございました!
もな様のお悩みが落ち着いてきたこと
そして、それを旦那様に気がついていただけたこと
私もとっても嬉しく幸せに思います(*´ `*)
ホームケア方法も実践してくださり
ありがとうございます☆
これからもビックリされるような
美肌づくりのお手伝いをさせていただきます!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
お誕生日のクーポンを頂いたのでまたお顔のケアに行きました
いつも笑顔で出迎えてくれて顔もつるつる卵肌になれるので1日ハッピーな気持ちで過ごせます!
ここで取り扱っている酵素ゼリーはめっちゃ美味しいので買った方がいいです!
次回も取り置きしてもらう予定です
【プレミアム美肌ケア】REVIハーブピーリングin贅沢フルオプション
みぃ様
いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます☆
つるつる卵肌を実感していただけているのも
みぃ様の1日のハッピーになることに携われているのも
とっても嬉しく思います(*^^*)
酵素ジェリーも気に入ってくださり
腸内環境もばっちりですね♪
手軽に続けられるので
これからも、お肌も腸内もキレイを継続していくための
お手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております☆
こちらで受けたハーブピーリングに感動し、定期的にお世話になっています。
今回も年末年始に不摂生をしてしまったせいか肌の調子が悪くハーブピーリングをお願いしました。
施術直後からくすんでいた肌色が明るくなり、小さなプツプツも出ていたのが落ち着きつるつるになりました!
毛穴も目立たなくなり毎回メイクノリが良くなるのも嬉しいです。
その時その時で肌に合わせて配合をつくっていただき、敏感肌なのに赤みやヒリつきも出ず安心して受けられます。
おすすめしていただいたスキンケアも、これまで使っていたものよりも効果を感じられて気に入っています♪
小さな悩みにも丁寧に対応してくださるのでありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
【ハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント当日オプション追加OK 11,000~
よよ様
いつもお手入れをお任せくださり、ありがとうございます!
年末年始のなどの連休は乱れやすくなっていますので、
すぐにご来店いただけてお肌にもとても良いタイミングだったかと思います(*^^*)
そして今回もすぐに効果を実感していただけて嬉しいお言葉までありがとうございます♪
スキンケアとハーブピーリングの相乗効果で
よよ様がさらに美肌になっていくのが私も楽しみです☆
どんなお悩みでもまたいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )
毛穴が気になるので月1ぐらいで利用してます
美容ヲタクなのでいつもめちゃくちゃ話が弾んで楽しく過ごせます(*´艸`)
お姉さんの笑顔にいつも癒されて肌の調子も抜群になってきてます
また利用します(*^^*)
【ニキビ・毛穴ケア】REVIハーブピーリングin生酵素&VCF高濃度ビタミンC
みぃ様
いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
美容だいすき同士でのお話、私もワクワクが止まりません( >ω< )♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
お肌への効果もしっかり感じていただけて
とても嬉しく思います(*´ `*)
みぃ様の理想のお肌に向けてこれからも
しっかりサポートさせていただきます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
細かいプツプツ小さいニキビっぽいのが気になり、ハーブピーリングが良いと聞いたので予約してみました。
緊張しやすいタイプですが、とても話しやすくて悩みも細かく聞いてくださって安心して過ごせました。
施術後は赤みもなくなりトーンアップしてて、翌日にはプツプツもほとんど引いててよかったです。
通いたいと思える良いサロンでした!
【季節の肌荒れ・乾燥に】REVIハーブピーリング+ヘッド&デコルテマッサージ
くぅ様
この度は数あるサロンの中から
当店へお越しくださりありがとうございました♪
不安なこともたくさんあったかと思いますが
お悩みをお話くださりありがとうございます!
安心してお過ごしいただけてよかったです(*´ `*)
初めてのハーブピーリングでも安心して受けていただけるよう
当店では丁寧なカウンセリング、説明を心がけています!
効果を実感していただけたことも
とても嬉しく思います☆
今後の変化も楽しみにしていてください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
初めてのハーブピーリングでしたがびっくりするぐらい赤みがなくなりました!どのメニューを選んだらいいかわからなかったので
お肌を見てもらい提案してもらえて安心して受けれました♪
家に帰ってから鏡を見て毛穴が凄くしまっていて、家族にも白くなったと言われました♪
これからの変化が凄く楽しみです♪お化粧品を使うのも本当に楽しみです!
さぇちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店いただきありがとうございました☆
当店ではお一人お一人のお悩みや肌状態に合った
メニューをご提案しております!
安心して受けていただけて良かったです(*^^*)
効果も実感していただけてとても嬉しく思います♪
続けていくことでさらに毛穴も締まり、赤みは落ち着き
お化粧品との相乗効果で肌改善のスピードもアップしますので
これからの変化がとても楽しみですね(*´ `*)
次回もよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてのハーブピーリングでしたが、わかりやすい説明で安心して施術して頂きました!1週間経ちニキビ跡が薄くなるのが早くて驚きました!またお願いしたいです☆
ぱんちゃん様
この度は初めてのハーブピーリングで当店へお越しくださり
安心して施術を受けていただけたこと、
お悩みが早く良くなったご様子を伺えて
私もとても嬉いです☆
また次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ホルモンバランスが乱れてニキビができたため再び来店させて頂きました
ここのサロンは自分のお肌の悩みに合わせてハーブを調合してくれるのですごく綺麗になれます
まだ2回目ですが前回の施術前のお写真を見せてもらうとめちゃくちゃ変わってました!
次回も楽しみです!
本日はありがとうございました
みぃ様
再来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
その日その時のお肌状態に合わせて
オリジナルのハーブを一緒に考えていくので
みぃ様に最適なハーブピーリングで
効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)♪
初回のお写真と見比べ
すごく綺麗になってきていて私も感動しました!
ホームケアを頑張ってくださっていたおかげです(*´ `*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
数回続けて通っています。
自分でもわかるくらい肌の改善がすごく、
化粧をするのも楽しくてすごく嬉しいです!
出会えてよかったー!!
次も予約済みで早く行きたいです!
えりな様
いつもご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初回に比べ、お悩み改善はもちろん
トーンアップもしてなめらか肌になってきましたね♪
お肌が整うとお化粧も楽しくなるの
とってもわかります☆
喜んでいただけて私も嬉しいです(*´ `*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
今日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングからアフターフォローまでやっていただいてとてもさっぱりしました
また予約して行こうと思います
人気NO.3【ニキビ・毛穴集中ケア】REVIハーブピーリング+ヘッド&デコルテ付
みぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました(*´ `*)
また口コミ投稿もありがとうございます☆
みぃ様の肌悩み改善、理想のお肌に向けて
しっかりサポートいたします!
さっぱりしていただけてよかったです♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
エステとか気休めくらいにしか思ってなかったのに40代目前にしてこんなにお肌が変わるなんて思いませんでした。
当日の仕上がり以上に2~3日後のお肌がふわふわになる事に驚きます!他では経験したことのない体感でした。いつも子連れで行きますが子どもにも優しく接してくれるので今では子どもの方が行きたがります笑
年齢を重ねても綺麗なママになるために、これからもお肌の事はお任せしよう!と思えるサロンです。
うちこ様
オープン当初からお肌をお任せ下さりありがとうございます♪
早速、口コミ投稿もありがとうございます(*´ `*)
ダウンタイムはないのに2~3日後のお肌にも感動しますよね♪
欠かさない毎月のサロンケアと、毎日のREVIホームケアでの
うちこ様の丁寧なお手入れのおかげです!!
お子様にも行きたいと思ってもらえてるなんて
嬉しすぎます( >ω< )!
いつまでも綺麗でいたい!そんな願いを叶えられるサロンで
あり続けたいと思っております☆
次回も楽しみにお待ちしてます♪
2回目の来店でした。前回初めてこちらでハーブピーリングを体験し、今回も肌のハリもツヤも出て色も明るくなり感動しました!きれいになったのが嬉しくて、家に帰ってからもずっと鏡を見ています笑
敏感肌なのでピーリングはこれまで避けてきましたが、こちらのものは特に肌トラブルもなく、化粧ノリも良くなってとても気に入りました!
お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんは施術も対応も丁寧で安心してお任せできます(^^)
出会えて良かったです。
よよ様
2回目も当店へお越しくださりありがとうございました(^^)
また口コミ投稿もありがとうございます!
初回より、さらにつるんとした明るいお肌になりましたね♪
ずっと鏡見ていたくなるの大共感です( >ω< )
敏感肌でお悩みの方にも優しいハーブピーリングを
気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
そして安心してお任せくださること
とっても嬉しく思います!
当店を見つけて、選んでくださり
本当にありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
今までエステの経験はありましたが、効果を感じず辞めました...( ; ; )
ハーブピーリングを始めてみて、コンプレックスだった背中の赤みがかなり引いてびっくりしています!
結婚式を控えているため始めましたが、正直間に合わないと諦めてましたが、数ヶ月でこの結果なら間に合いそうです!!
【ブライダルに☆】背中上部REVIハーブピーリング 16,500→
ah様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
結婚式という、とても大切な特別な日のための
お手入れに携わらせていただきありがとうございます!
素敵なドレスのお話など
いつも幸せな嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
回数を重ねる度にお背中も美しくなってきましたね(*´ `*)
式当日に向けて、より美背中にしていきましょう♪♪
来月もよろしくお願いいたします!
オープンした当初からずっと通っています!
毎回肌がどんどん綺麗になるのでもうやめられないです!
美容クリニックに行った方が手っ取り早いと思っていましたが、こちらのピーリングは肌の基礎体力を上げてくれるので根本的に悩みが改善されて行きます。
即効性はありませんが、継続的に通う事で美容医療に頼るより内側から肌が本当に綺麗になっていきます!
おかげで、私は40代ですが、実年齢を言うと必ず驚かれるようになって大満足です!
これからも、お願いします!
【白玉水光肌プレミアムケア】REVIハーブピーリング 37,950→
ばるさ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
オープン当初から1年以上お肌を任せてくださり
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
たくさんの美容を試してこられた
ばるさ様に効果を称賛していただけて
とっても嬉しいです♪♪
肌悩みの根本改善、内側から美肌に☆
これからも驚かれる肌づくりをお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております☆
初めてハーブピーリングしていただきました。
居心地のいい場所と施術でとてもよかったのです。一回でトーンアップして驚きました!
これからも継続的に続けます!!
スキンケアの方法も丁寧に教えていただいたので
これから頑張ります!!
また次回もぜひお願いさせていただきたいです!
【迷ったらこちら♪】REVIハーブピーリング当日オプション追加可能 11,000~
か様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます(*´ `*)
“居心地のいい場所と施術”とお褒めの言葉とても嬉しいです!
これからも心地よい空間づくりを努めて参ります!
スキンケア等一緒に頑張っていきましょう♪
またいつでもご相談ください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
ニキビとニキビ跡に悩んでいた時にハーブピーリングがいいとsnsで見てすぐ予約しました!
受けた直後からびっくりするぐらい赤みが引いていて、お肌がツヤツヤになっていました。今まで医療も受けましたが
痛くなく1回でこんなに変わったのは初めてです!
選べる肌別オプションも分かりやすく教えていただき
施術の流れやアフターケアも教えていただき
受ける前からワクワクしました!
続けたら悩みが凄く早くなくなりそうなので、次の予約も取らせてもらいました!次回もよろしくお願いします!
【ニキビ・毛穴集中ケア】REVIハーブピーリング 18,700→
さぇちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*´ `*)
また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
当店のハーブピーリングは“10回のエステより1回のハーブピーリング”とも
言われているほど1回でも変化を感じでいただけます♪
施術前からワクワクしていただけて嬉しいです♪
これからの肌変化も楽しみにされていてください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
娘の勧めで初めてハーブピーリングをお願いしました。
肌の悩み相談を真剣に聞いてくださりありがとうございました。
通いたいと思います。
【掲載記念10名様限定】REVIハーブピーリング 15,400→
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからも、お悩みを相談しやすい空間づくりを努めて参ります!
何かお肌の心配事などありましたら、ご遠慮なくお伝えください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ずっと気になっていたハーブピーリング!
知人の紹介でこちらを知り初めて施術を行って頂き、
赤みやダウンタイムも無く
効果が目に見えてわかったので続けるのが楽しみです。
お店の方や雰囲気、施術、お気遣いも
良く気持ちのいい時間を過ごせました
これからお肌の管理をお任せしたいと思います
宜しくお願いします♪
【季節の肌荒れ・乾燥に】REVIハーブピーリング+エクソソームパック 19,030→
おみゆ様
この度はご紹介からご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます♪
どんなケアも継続することが1番大切です(^^)
おみゆ様の無理のないペースで続けてみてくださいね♪
こだわりのある雰囲気など
たくさんの点をお褒め頂きとっても嬉しいです!!
肌管理お任せください!
次回もお会いできる日を楽しみにしております☆
インスタで知って気になったので予約してみました!
初めてだし子連れだしで不安でしたが
子どもにも優しく接して頂いて不安ぶっ飛びました!笑
鼻の毛穴が気になっていたので相談すると
まずはきちんと落とす事が大事だと教えてくれて
ハーブピーリング後はすごく綺麗になっていて
嬉しくて何回も鏡見ました。笑
敏感肌ですが痛みもなくツルピカになって嬉しいです。
も様
この度はお子様とご一緒に
ご来店いただきありがとうございました(^^)♪
また、嬉しい口コミまで投稿ありがとうございます!
お子様用のマットで一緒に寛いでてくれて
可愛くてこちらが癒されました( >ω< )
変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
落とすケアも見直していただき
今後も、も様のお肌変化が楽しみです!!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
色々な店舗でハーブピーリングを受けてきましたが、効果が感じれず続かなかったです。でもこちらの店舗に行き、初めて施術直後に効果を感じられて、感動しました!!
店内は凄く綺麗なんですが、担当スタッフさんがすごく気さくでスッピンだる着で行っても全然平気で通いやすいです!
ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
えりな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
施術直後の効果に感動していただけて良かったです(^^)
2回目、3回目とさらに効果も上がっていきますので
楽しみにしていただけると嬉しいです★
これからも、えりな様の過ごしやすい格好など
お好きな状態でお越しくださいね♪
こちらこそよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております!
REVIの陶肌トリートメントがずっと気になっており予約してみました。
初めてのハーブピーリングだったので少し不安な気持ちもありましたが、エステティシャンの方にとても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
今の肌の状況や悩みなどを細かく聞いてくださり、私の肌に合った配合を作ってくださるのがとても良いなと思いました。
仕上がりは1回でもかなりツヤツヤで綺麗になり、肌のトーンが変わっているのが感じられました。
敏感肌なのでどうかなと思っていましたが、全く痛みはなく、終わったあともダウンタイムがないというのが気に入りました!
お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があり、気さくにお話していただけてリラックスして施術を受けることができました。
これから定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
【敏感肌・赤み・肌荒れに】REVIハーブピーリング 18,700→
よよ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
口コミ投稿ありがとうございます。
敏感肌を強化し、一緒に改善頑張っていきましょう(^^)
こちらこそよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております☆
リムーン 岡崎(Re'moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー