3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  6. ネオン 鵠沼海岸(NEON)   >

ネオンクゲヌマカイガンマツゲパーママツエクマユゲパリジェンヌ

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-5-4 PACE鵠沼海岸1F
  • 鵠沼海岸徒歩20秒[藤沢/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ]口コミ高評価4.85◎

Den6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 18:04:42.0

だ先日はありがとうございました!
    根元からまつげが上がっており、とても素敵な仕上がりになりました!カールのもちも良く大変満足しております!

【新規/OPEN記念】パリジェンヌ・まつ毛パーマ(ケラチンTR付) ¥6600→¥4500

NEON 鵠沼海岸【ネオン】まつげパーマ/マツエク/眉毛/パリジェンヌからの返信コメント

Den6様

お仕上がり、持続力ともにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^_^*)

また次回までに気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

亀井

• kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:56:16.0

まつエクで初利用でした。数年振りのまつエクだったので色々と質問させてもらったのですが、都度丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    また、自分のまつ毛の状態についても詳しく説明いただき、今後のケア方法がしっかり分かりとても助かりました。
    次回以降もよろしくお願いします。

【OPEN記念/オフ無料】フラットラッシュ140本¥6000/160本¥6500

• みひゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 19:53:11.0

なかなかこのメニューを取り扱っているお店がなかったので助かりました!継続したいと思います。また伺います

【本気の眉毛ケア】 ブロウアディクトサロンケア鵠沼

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 12:23:18.0

デザインも可愛くて、ギャンギャンにまつげ上がってて大満足です!^_^お姉さんも優しくて、とても雰囲気が良かったです

ぴ様

今回カールとストレートのデザインで
    施術させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^_^*)!!

今後も通いやすいようなメニューや料金など
    検討して参りますので、
    またぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2025-07-08 20:00:02.0

この度も、美眉waxでお世話になりました。満足のいく素敵な仕上がりに感謝致しております。そして何より担当スタッフさんのお人柄に癒やされております。質問やお願いにも快く応じて頂き、本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します。

抹茶パウダー様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもとっても日々の励みになります(*^_^*)

私も抹茶パウダー様にいつも癒されています!パワーと元気をいただいています!
    眉デザインやメイクの話もとっても楽しいです★

これからも抹茶パウダー様の素敵まゆ毛をデザインさせていただくのが
    楽しみです!

小さなことでもお悩みやご要望がありましたらご相談くださいね(*^^*)

抹茶パウダー様にま次回もお会いするのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-07-04 18:38:58.0

1週間前に初めて伺いました!カウンセリングも施術もとても丁寧で、大満足でした!また是非よろしくお願いします!

【OPEN記念/オフ無料】フラットラッシュ100本¥5000/120本¥5500

あ様

この度は当サロンをご予約いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングから施術まで大満足とのお言葉、
    私も大変嬉しいです^ ^
    いつもカールはCカール付けてるとのことで、
    今回はデザインお任せいただきDカールで付けさせていただきました!
    お任せいただけたことも大変嬉しいです☆

持ちがいいのがお好きとの事でしたが、持ちも次回お聞かせください♪
    CHIHIRO

• おんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:58:25.0

私からはぼんやりとしたオーダーでしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    仕上げを見て追加でお願いをすると、お願いしたのはこちらなのに「言ってくださってありがとうございます!」「何かあればなんでも仰ってくださいね」とお声がけいただき、安心してお話しできました。
    スタッフの方は気さくで穏やかでハッピーで、元気をいただけます。また伺います!

【美眉WAX】アイブロウデザイン+メイク仕上げ¥4500→¥4000

おん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そして心温まる口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

追加のご要望も遠慮なくお伝えいただけて、こちらこそありがたかったです!
    ありがとうございます(*^^*)

おん様の「こうなりたい」を一緒に形にしていけるよう、
    これからも丁寧に寄り添ってまいります。
    今後とも宜しくお願いします!

お褒めの嬉しいお言葉もありがとうございます!!

私もおん様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

MAHO

• シュクコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-30 21:47:42.0

素敵なお店で気持ちよく寝ちゃいました。静かな雰囲気なので音楽がリラックス出来る曲でアロマ香るともっと素敵です、有り難うございます。

シュクコ様

施術中もゆっくりおやすみいただけたようで
    安心いたしました(*^_^*)

また貴重なご意見もありがとうございます!
    ぜひ参考にさせていただきます!!

亀井

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 07:19:25.0

近くでアイブロウできるサロンを探していました。場所も駅からすぐで行きやすいです。とても丁寧に施術していだき大満足です。接客もすごく自然で緊張せずリラックスしてうけることがとできました。次回予約も4週間以内などではなく、自分の好きなタイミングで予約できます。施術当日に次回予約をすると割引になるのも嬉しいです!またよろしくお願い致します。

きなこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、
    とっても嬉しいです!
    初めてのサロンは緊張される方も多いので、
    自然体で過ごしていただけたことが何よりです(*^^*)

アクセスやご予約のタイミング、
    割引についてもご満足いただけてよかったです!
    お客様のペースで通っていただけるよう、これからも柔軟に対応してまいります♪

次回もぜひ、心を込めて施術させていただきます!
    またきなこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2025-06-28 06:35:52.0

丁寧&はやかったです!
    また行きます^^

【海水浴する方にもオススメ/ティント】 ブラックマスカラパーマ¥8100→¥5500

あ様

今回のデザインいかがでしたでしょうか??
    またデザインの希望や気になる所ございましたら
    お気軽にお申しつけください(*^_^*)

[投稿日] 2025-06-28 06:31:19.0

担当してくれた方が最初から最後まで気を使ってくださったり、施術中のお話も楽しかったり、素敵なお店でした^^

【美眉パーマ/ハリウッドブロウリフト*HBL公認】¥6000→¥4900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

私もあ様と可愛いお子様達に癒され、とっても楽しいひと時でした!
    大切なご旅行前にお任せ頂けまして感謝の気持ちでいっぱいです!

ご旅行のお話も聞かせて頂くのを楽しみにしています★

また是非、あ様にお会いできますのを楽しみにしています★

ありがとうございます(*´▽`*)

MAHO

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:18:35.0

初めてのマツエクで来店しました。
    手順からその後のケアまで丁寧に説明して下さってとてもありがたかったです!
    結婚式が来月にあることを伝えると、それに応じてデザインも考えて下さって嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございます!

【1h/似合わせ】パリジェンヌ・まつげパーマ(ケラチンTR付) ¥6600→¥4500

み様

この度はNEONにご来店いただき誠にありがとうございます!

来月に挙式を控えてるとの事で、デザインを提案させていただきました^_^
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!

また来月は挙式前にリハーサルのお話もうかがいつつ
    カウンセリングからよろしくお願いいたします!
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております♪

CHIHIRO

• かおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 10:36:48.0

まつ毛パーマではじめて来店しました。
    お店は綺麗で施術用の椅子も良いもので楽でした。接客も丁寧でした。
    久しぶりの施術だったのでアドバイスいただき次回の予約もしてきました。

かおちゃん様

お久しぶりのまつげパーマとのことで、
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

デザインも含めまた次回詳しくお話
    お伺いできればと思います(*^_^*)

店内、接客に関しましても嬉しいご意見
    ありがとうございます(*^_^*)

また来月お待ちしております。

亀井

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 19:17:24.0

何でかなー?持ちが悪いの…
    疑問を解決してくださって、ありがとうございますー!
    子供じゃないですが、いっぱい褒められたので、やる気出ました!
    ありがとうございますー

じゅん様

二重の幅や瞼の厚み等、皆様左右で差がある方は沢山いらっしゃいます♪
    現状お伝えさせていただき、それにより工夫もさせていただきました。
    ご理解いただきありがとうございます☆

まつ毛美容液も塗ってるか塗ってないのか、まつ毛を拝見させていただければ
    アイリストには分かります♪
    とてもまつ毛綺麗なので美容液は持続できるようにまた一緒に頑張っていきましょう!
    次回の予約も楽しみにお待ちしております^ ^

CHIHIRO

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:39:17.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くとてもリラックス出来る空間でした。スタッフの方もとても感じがよく、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもよかったです。またお願いします。

【OPEN記念/オフ無料】フラットラッシュ60本¥4000/80本¥4500

おまめ様

貴重なお時間ありがとうございます!
    またクチコミの投稿も大変嬉しく思います。

今後も皆様の癒しの場となるような
    サービス、技術向上に努めて参りますので
    またぜひリラックスしにいらしてください(*^_^*)

[投稿日] 2025-06-01 18:47:21.0

温かいおもてなし・伝わってくる丁寧な手技、落ち着ける空間で安心して施術を受けることが出来ます。今回も眉毛をとっても素敵に仕上げて下さいました。リピート間違いなしです!また宜しくお願い致します。

抹茶パウダー様

そしていつも温かい嬉しい口コミも感謝でいっぱいです!

落ち着いてお過ごし頂けるとのこと、私たちもとっても嬉しいです。
    今後ともリラックス頂けますサロンを目指していきますのでぜひ癒されに来てください♪

素敵な眉毛もいつもお任せ頂けて嬉しいです!
    また次回も抹茶パウダー様にお会いできますのを楽しみにしています★

暑い日が続くと思いますのでどうぞ体調お気をつけてお過ごし下さいませ(*^^*)

MAHO

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 16:02:42.0

初めてのパリジェンヌ凄く綺麗にやってもらって満足です

ココ様

根本からしっかり立ち上がり、じまつげの長さも
    強調され仕上がりバッチリでしたね!!

施術中の楽しいお話も
    ありがとうございました(*^_^*)

今回ご購入いただいたコーティング剤についても
    また次回お話お伺いできればと思います!

亀井

• あきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 12:07:57.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、安心してお任せできました。
    どのくらいカールが持つのか楽しみです。

あきんこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当させていただけてとても光栄です^_^

毛先までカールをかけて、目尻の方は流してアイライン効果でるような
    デザインにさせていただきました♪
    次回持ちなどもお話し聞けること楽しみにお待ちしております!

CHIHIRO

• Saaaaaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 15:26:14.0

丁寧なカウンセリング、施術でとても満足のいく仕上がりになりました!

Saaaaaaa様

お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思いますo(^o^)o

他にも豊富な種類のデザイン、ロッドを
    ご用意しておりますので、その時の気分や
    雰囲気によってデザインを変えてみるのも
    とってもオススメですo(^o^)o!

亀井

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:37:49.0

眉毛を初めて、ワックスと整えていただきました。
    丁寧に説明してくださり、要望も聞いてくださってとても丁寧でした!

また是非お願いしたいです。

y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての眉毛のサロンでの施術をお任せ頂けましてとっても嬉しいです!
    数あるサロンからNEONをお選び頂きましてありがとうございます!

素敵な眉毛でy様にとってもお似合いでした(*^^*)
    定期的に整えていきますと眉も定着していきますので
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです♪

またy様にお会いできます日を楽しみにしています♪

MAHO

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:50:11.0

前回の仕上がりがよかったので
    またお伺いさせていただきました。
    当初眉waxで予約していましたが、
    もしよろしければ…と急遽HBLに変更してくださり
    とてもたすかりました。ありがとうございました。
    他のサロンさんでマツエクを付けたばかりとお伝えすると
    なるべく目元が濡れないようにと配慮してくださったり
    仕上がりも大満足で嬉しいです!
    ご担当してくださる方のお人柄も
    本当に素敵で毎回癒されてます♪

15日限定クーポン!!FACE WAX(美眉仕上げ込み)美肌作り8500円→5500円

つん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

前回に引き続き今回もご満足いただけたようで、
    とっても嬉しいです♪
    またぜひ眉毛メニューもどうするかご相談で決めさせて
    いただければと思います(^^)

お褒めのお言葉も本当に励みになります!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!

私もいつもつん様の素敵な笑顔に癒されています(*^^*)

またつん様にお会いできますのを楽しみにしています!

MAHO

• ふくきんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:07:01.0

柔らかく丁寧な接客に始まり、仕上がりのイメージを沢山の種類の中から相談して決める事が出来ました
    施術時にまつ毛の細かい状態を捉えて改善策を提案してくださるし、パーマの仕上がりは希望通り以上でした
    あと、私はコンタクト使用者なのですが、コンタクトしたままなの施術も助かりました

ふくきんぎょ様

この度はNEONをご利用頂き誠にありがとうございます!

接客をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!(^^)!

何度も口コミを読み返すほど大変感激しております!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当CHIHIRO

• buggy718さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 07:51:07.0

こちらで初めてLEDエクステを施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングとご提案で、お仕事もとても早かったです。
    まつ毛が細い・短い・少ないので、他店でお断りされた経緯もあり不安でしたが、
    自然で素敵な仕上がりに満足しています。
    家チカ、駅チカ、1Fなので通いやすさもあり、これからずっとお世話になりたいと思います。

【新規限定】湘南初!高持続★LEDエクステ100本/¥4500 ※5/29.30はTEL予約

buggy718様

日常的に体を動かす機会が多いとのことで、
    汗や高温多湿に強いLEDエクステは
    よりオススメかと思いますo(^o^)o

LEDエクステの持ちの良さなど
    ぜひ実感していただけると嬉しいです!

今回お久しぶりのエクステとのことで
    仕上がりも気に入っていただき、
    また素敵なクチコミまでありがとうございます!

次回もぜひよろしくお願いいたしますo(^o^)o

また来月お待ちしております。

亀井

• さわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 23:19:07.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりも綺麗で、長持ち。ありがたいです!

【1.5h/CHIHIRO限定】バインドロック100束¥12900→¥8000(シングル150本)鵠沼

さわ様

この度はNEONにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

バインドロックは高持続するので、
    長持ちとのお言葉大変嬉しいです^ ^

仕上がりも気に入っていただけ、
    これからもますます努力していきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CHIHIRO

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:58:14.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    まつ毛パーマはカウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりでした。
    眉毛は久しぶりの施術でしたが、似合う眉を提案してくださり、とても丁寧に施術してくださりました。

大満足です。
    次回、顔ワックスやってみたいです!

りか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます!

まつ毛パーマも眉毛ワックスもご満足いただけて、
    とっても嬉しいです♪

カウンセリングを通じてお客様のご希望に寄り添えるよう
    心がけておりますので、
    そう言っていただけて励みになります!!

次回はぜひお顔のFACEWAXもお任せくださいませ!

またりか様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

MAHO・亀井

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 19:51:06.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    ケアの仕方なども的確に説明くださいました。
    またうかがいたいと思います。

【新規来店者限定】湘南初!高持続★LEDエクステ100本/¥4500★

めぐ様

NEONにご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてのLEDエクステでしたが、
    仕上がりから接客までたくさんのお褒めの言葉
    大変嬉しいです、ありがとうございます☆彡

デザインも初めてのJカールを組み合わせてしました!
    とてもお似合いでしたね♪
    是非次回はエクステのもちの感想もお聞かせくださいませ。

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

CHIHIRO

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 21:54:48.0

初めてアイブロウデザインをやってもらいました!
    眉毛の存在感をなくしたくてお願いしたらすごく
    丁寧にやって下さってデザインもお気に入りです!
    マツパなども今度お願いしたいと思いました!

しおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

まゆ毛のお悩み解決のお力になれましたこと、とっても嬉しく思います!
    薄めデザインの眉もしおり様にとってもお似合いでした(*^^*)
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

まつげメニューも豊富ですので是非またのご来店お待ちしております!
    また、まゆ毛とまつ毛の同日施術も可能ですので、お気軽にお問合せください♪

次回も、しおり様にお会いできますのを、楽しみにしています!

MAHO

• ゆうりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-23 19:53:40.0

2回目になります。マツエクの仕上がりは今回もとてもキレイです。
    毛の状態など色々考えながら施術してくださるので助かります。また行きます。よろしくお願いします。

全員【4月22日来店限定】LEDエクステ100本/¥4500★

ゆうり様

二度目のご来店とても嬉しいですo(^o^)o
    今回カールを変更してみましたが、
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

じまつげをケアしながら無理なくエクステを
    続けていただけるよう、今後も色々な
    ご提案をさせていただけたらと思います!

亀井

• えびせんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 20:04:46.0

落ち着ける雰囲気で丁寧に仕上げていただき、
    もちもとてもいいのでありがたいです。

全員【4月18日来店限定】LEDエクステ100本/¥4500★

えびせん様

いつも素敵なクチコミもありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しい限りです!
    またぜひゆっくりしにいらしてくださいo(^o^)o

[投稿日] 2025-04-14 18:39:42.0

この度も美眉waxをして頂きました。いつも心のこもったカウンセリングとともに、安心してお任せ出来る丁寧な手技で本当に心地良いです。またまた眠ってしまいました。仕上がりはうっとりしてしまう程、綺麗に整えてくださいます。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

500円割引クーポン*OPEN記念*

抹茶パウダー様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます!!
    今回もアイブロウをお任せ頂き、心から感謝申し上げます!
    いつも温かいお言葉を頂き、とっても励みとなります!
    そしていつも安心してお任せいただけること、大変嬉しく思います。

施術中も心地よくゆっくりしていただけたとのこと、本当に良かったです!

これからも、心を込めた施を心掛けてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!

また抹茶パウダー様にお会いできますのを楽しみにしています(*^^*)

MAHO

ネオン 鵠沼海岸(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー