最初からものすごい丁寧に教えてくれて、話し方もゆっくりで分かりやすく、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も柔らかくて最高でした!
自分の顔に似合う眉毛を初めて知れたし、自分が思った通りのデザインに仕上げてくれました!!
何一つ文句なしです!
もう絶対今後はここにしか通いません!
値段もめっちゃリーズナブルだと思います!
終わった時点でもう次の予約の日も決めてしまいました(*^^*)
次が楽しみです!
◇美眉アイブロウ【骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク】¥6600→¥3900
アイブロウサロン iBROW. kiss 大宮 眉毛専門店【アイブロウドットキス】からの返信コメント
あいり様
すごく喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
Ibrow.kiss manaka
顔の形に合ったデザインを提案いただき、施術も丁寧で痛みがないかなど度々声かけしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。
【選べる部位】美眉アイブロウスタイリング+パーツ脱毛(鼻,口,Cゾ-ン)¥4900
眉毛を綺麗に整えていただきました!
初めて伺いましたが、カウンセリングがとにかく丁寧で、私の悩みや理想をしっかり聞いてくれました。仕上がりも大満足で、「こうなりたい!」がそのまま形になりました!またぜひお願いしたいです!!
★一番人気★美眉アイブロウ【骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク】¥6600→¥3700
眉毛の形も一緒に考えてくれ、仕上がりがとってもよかったです!
★一番人気★平日限定!美眉アイブロウ【骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク】¥3700
初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくお姉さんも優しく居心地が良いお店でした。
まつ毛、眉毛共に綺麗になりメイクがしやすいです♪
【眉&まつげセット】美眉アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ(セット)¥7400
初めての眉毛サロンで分からない事も多かったのですが、親切丁寧な施術をして頂き大変満足です。
肌状態を見て適切な対処してもらい安心感がありました。
ワックスしたては赤みは多少あったのですが30分もすれば引き以降は痒みもなく過ごせていますので綺麗な眉毛の綺麗な状態を保てるよう定期的に通わせて頂きます。
入った時からとても感じが良く、
自分の顔の形にあった眉毛にしていただき、
メイクの仕方も教えてもらいとてもよかったです!
丁寧にカウンセリングしていただきとても素敵に仕上げて頂きました^ ^
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足です?
丁寧にカウンセリングしてもらえて良かった!
初めてサロンを利用しましたが、分かりやすく、丁寧で良かったです。
しっかりカウンセリングをして下さり、丁寧な接客でした。
仕上がりもよかったので、今後もまた利用したいと思います。
久しぶりに整えてもらい大変満足です!
度々デザインの確認をしてもらい、声掛けの気遣いもしてくださり丁寧な施術をしていただきました。
今回はありがとうございました。
さくら様
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
デザインの確認やお声かけで
安心していただけたようでよかったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
iBROW.kiss Airi
まず担当者さんがめちゃくちゃ優しくて話しやすかったです。なので、こうしたいという希望も伝えやすかったです。
初めて伺って、眉毛とマツパお願いしました。眉毛は顔の輪郭や自眉の形などしっかり確認して似合う形を提案してくれました。まつ毛もまぶたの感じやまつ毛の長さをちゃんと確認した上で希望にそう形を提案してくれました。カウンセリングから丁寧でとても信頼できました。仕上がりも綺麗でお任せしてよかったです!ありがとうございました。
アイブロウをしていただきました。
雰囲気も落ち着いており、リラックス出来ました。
はじめての来店でしたが、どういうイメージになりたいかと、そのイメージが自分の骨格、自眉毛の形やはえかたにどのように当てはめられるかを丁寧に説明してくださいました。とても分かりやすく、居心地も良くいけて良かったと思っています!
みゆう様
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで
とても嬉しいです♪
カウンセリングも分かりやすかったとのお言葉、
励みになります!
次回も似合う眉をご提案できるよう
しっかり担当させていただきます!
iBROW.kiss Airi
希望通りの眉毛に仕上げていただきました。
もちも良いです。
【垢抜け】美眉スタイリング+超間引き(毛量調整)/骨格診断/眉毛メイク¥4900
あおちゃん様
仕上がりももちもご満足いただけて嬉しいです♪
次回も綺麗な状態をキープできるように
お手伝いさせていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^)
iBROW.kiss Airi
アイブロウで予約をして、初めて伺いました。
顔の形や骨格から、似合う形の眉毛を提案していただきました。ストレートかストレートアーチで迷っていましたが、実際に描いて見せていただけました。
間引きは別料金とのことでしたので、今回はやりませんでしたが、薄くなりすぎず丁度良い感じに仕上げていただきました!
いつもきれいに仕上げてもらえてとってもうれしいです!
他店でも眉毛施術はやったことありますが、今までで1番理想に近づきました。またお願いします。
まき様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
理想に近い仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
ぜひまたお任せください!
iBROW.kiss Airi
プロの方に眉毛を整えて頂きたいと思い、初めて眉毛サロンを利用しました!大宮駅から近く、徒歩で行くことが出来たのが良かったです。雰囲気が落ち着いていて、次どんな施術をするのかをその都度説明して頂いてリラックスして施術を受けることが出来ました!施術前にカウンセリングを丁寧にして頂き、不安もありましたがとても理想の仕上がりで、来て良かったと思いました!ワックスは初めてだったからなのか少し痛みもありましたが、剥がす度に優しく声掛けして頂けたので安心することができて、その上さらに手際がよく、30分程で終了しました。値段も安く通いやすいため、ぜひまた利用したいと思いました!
りー様
この度はご来店ありがとうございました!
初めての眉サロンとのことでしたが、
安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて何よりです(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
iBROW.kiss Airi
とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
つくし様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたと聞けて、
とっても嬉しいです!!
また可愛く仕上げられるように、
次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
iBROW.kiss Airi
雰囲気のいいサロンでした。最近眉毛の形に悩んでいたので似合う眉毛を選んでいただいてよかったです。
りりり様
素敵な口コミありがとうございます♪
雰囲気や施術にご満足いただけて安心しました!
お悩みの眉毛も似合う形を選べてよかったです!
また次回も可愛く仕上げられるようお待ちしています♪
初来店です
他店でどのロッドを使っていたか不明だったため、カウンセリングから始めてもらいました。仕上がりに満足してます。
\限定価格/韓国式まつげパーマ(単品)自然なカールと立ち上がり♪¥3700
あだち様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
また可愛く仕上げられるよう、
次回も楽しみにお待ちしております♪
iBROW.kiss Airi
とても綺麗に整えてもらいました!
まな様
嬉しいご感想ありがとうございます♪
綺麗に整った眉毛で喜んでいただけて嬉しいです!
また可愛く仕上げられるようお待ちしてます(^^)♪
iBROW.kiss Airi
親しみやすい接客でリラックスして施術を受けることができました。
こんなにきれいな眉毛は初めてで嬉しいです!
丁寧にありがとうございました!
(^^)様
嬉しいご感想ありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけて安心しました!
喜んでいただけて光栄です!!
また可愛い眉に仕上げられるように、
次回も楽しみにしています♪
iBROW.kiss Airi
眉毛もまつ毛も今まで受けた中で1番綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
ゆきち様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉毛もまつ毛もご満足いただけたと聞けて、
とっても嬉しいです!!
またさらに可愛く仕上げられるように、
次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
iBROW.kiss Airi
まつ毛が少なくなった感じがしていたので正直そこまで期待していなかったのですが、鏡を見てびっくり。とても綺麗な仕上がりでした。技術がとても良いようで、私のまつ毛でもしっかり立ち上げて多く見せてくれていました。
眉ブロウでお世話になりました。アレルギーや、要望を、丁寧にヒアリングしていただきました。手際よく施術がすすめられ、満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました。
スペースは小さなサロンですが、清潔で、レイアウトも工夫されていて、居心地良いです。
【人気!30分メニュー】美眉アイブロウ(単品)【眉毛WAX脱毛のみ】¥3500
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してもらい不安に思っていた部分をわかりやすく説明していただきよく理解して施術を受けられました。
ナツキ様
丁寧な口コミありがとうございます♪
施術前のカウンセリングから安心して
受けていただけたようで嬉しいです!
また可愛く仕上げられるように、
次回もぜひ楽しみにいらしてください(^^)!
iBROW.kiss Airi
清潔感があって居心地の良いサロンでした。
カウンセリングから施術までとってもスピーディーでした。
心地の良いトーンの接客で終始リラックスできました。
仕上がりも満足しています。
アイブロウドットキス 大宮(iBROW. kiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー