帰省の際、脚の浮腫がひどく駆け込ませていただきました。
技術力が高いのに、破格のお値段でびっくりしました!
帰る前にもう一度お伺いしたかったのですが、時間が合わず行けなくて残念でした。
帰省の際はまたお世話になりたいと思います!
福井のお友達にもオススメしました!
当日予約で、しかも早めに到着してしまったのですが、快く対応していただきました。
全身疲れていたので、しっかりと芯に届くようなマッサージですっきりしました!もみ返しもなく、翌日も身体が軽かったです。
また伺います。よろしくお願いします!
【ショートコース☆】全身もみほぐし 45分 ¥2900
いつもお願いしてます。
今回は違う方が担当でした。
【ショートコース☆】全身もみほぐし 45分 ¥2900
リピです。今回はマッサージとエステの組み合わせです。エステはオイルで辛い箇所がすっきりしました。組み合わせが他にもありお得だと良いなぁ~
【ショートコース☆】全身もみほぐし 45分 ¥2900
肩こりがひどくて急遽予約して伺いました。
時間も時間だったので1時間だけでしたがかなりスッキリしました。
遅い時間までやってるので仕事帰りでも行けるのがありがたいです。
足つぼ最高!
全身もみほぐし30分+足つぼ45分 75分 ¥5500
肩、首のこりがあって、30分という短い時間でしたが、初めて利用しました。首、肩を重点的に施術してもらい、大変楽になりました。
本当に上手。脚がつらかったので、お願いしました。
いつも大満足です。
【ショートコース☆】全身もみほぐし 45分 ¥2900
けっこう久しぶりに来店しました。とてもマッサージが気持ちよくてまたすぐに行きたいと思っています。
足ツボはかなり丁寧にマッサージしてもらえました。痛いかなと不安でしたがちょうどよい感じでした。ヘッドマッサージが10分とありますが5分ほどで終わりました。100分のコースのベルが鳴ったので時間が来たからでしょうが少し残念です。その分他のマッサージが長かったと思うのでそれはそれでいいかなと思います。
途中寝てしまい、腕や手のマッサージしてもらえたかわからなかったのですが、手のひらにオイルがついていたので気づかないうちにしてもらってたんだなぁと思いました。
【10月限定】全身アロマオイル60+足つぼ30+ヘッド10 計100分 ¥8500→¥8000
つらいときはいつもお願いしてるお店さんです。
みなさん施術が上手です。
楽になりました。
【ショートコース☆】全身もみほぐし 45分 ¥2900
気軽に行けて、ほぐしてもらえるので良かったです。
全身もみほぐし60分+足つぼ30分 90分 ¥6200
今回もスッキリできました。
アロマリンパ40分+ヘッドスパ20分のコースでしたが、アロマリンパが大半で、ヘッドスパは1.2分で終わってしまったので、次回はそれぞれの時間配分でしていただけると嬉しいです。
また伺います。
【ホットストーンコース】アロマリンパ40分+ドライヘッド20分 ¥5500
開店したばっかりのとき、担当スタッフさんに施術していただき、感激しました。一生懸命に1時間やってくれたことが伝わり、身体も軽くなって、すぐに家族を紹介しました。今回は、久しぶりに(スケジュールがなかなか担当スタッフさんと合わず)施術をしていただきましたが、夫が大変満足しておりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
初めて担当していただきました。最初の方に何回も強さを確認していただき、不安がなかったです。肩だけでなく、脚も丁寧にマッサージしていただきました。ありがとうございました。
肩こりがひどく、初めてマッサージを受けました
強めにお願いしますと伝えてからは本当にしっかりした圧で押してもらえて満足です!
こまめに大丈夫?痛い?と確認してもらえたので痛い部分は少し弱めにやってもらえました。
オイルリンパは紙パンツを渡されて「全部脱いで」の説明だけで終わったのでパンイチでどう待機したらよいか困りました(隣で男性スタッフ、お客さんも施術してたので)
うつ伏せ待機が正解だったのかな??もう少し説明が欲しかったものの、マッサージ自体はとても満足!ホットストーンも温かい手で揉んでもらうのもとても気持ち良かったのでまた行きます!
【9月限定☆女性のみ】もみほぐし60分+オイルマッサージ60分 ¥8800→¥8300
指名をして予約したにも関わらず、なぜか別の方が担当になりました。指名した方は受付に座っていましたし、手は空いてるようでしたが。。
ただ技術は問題なく、とても気持ちよくて途中何度か眠ってしまいました。
もみ返しもありませんし、体が軽くなりました。
金額も他店と比べ、安価なほうです。
どうもありがとうございました。
全身もみほぐし60分+足つぼ30分 90分 ¥6200
初めて利用しました。肩こりと腰痛が酷いのですが、施術後は少し楽になった気がします。ただ30分は短く物足りなさを感じたので次回はもう少し長めで予約しようと思います。ありがとうございました。
いつもお世話になっています。ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
ランニングで凝ったところをほぐしてもらいに定期的にお願いしています。
身体全体がバキバキに固くなっていても、しっかり揉みほぐして貰えるので終えた後はかなりほぐれを実感できます。
今回は、脚裏のの張りを事前に伝えるとより丁寧に施術していただけました。
疲れているところを重点的にマッサージしていただき、体が楽になりました。またお願いしたいです。
いつもありがとうございます!!
毎回満足な施術を本当にありがとうございます!!
全身もみほぐし30分+足つぼ30分 60分 ¥4200
何度かお世話になっています。
いつもは強い揉みを頼みますが今回は優しめをお願いしました。ちゃんと弱すぎない優しさでマッサージしてもらうことができました。また伺いたいと思います。
リピでお願いしてます。
夜勤明けに行きました。
足がつらかったですが終わった後の爽快感が素晴らしいです。
楽になりました!
【ショートコース☆】全身もみほぐし 45分 ¥2900
今回初めてもみほぐし60分エステ30分しました。もみほぐしとはまた違ったオイルマッサージで辛い箇所がすっきり。
何回も利用していますが、遅くまでやっているので便利です。
【ショートコース☆】全身もみほぐし 45分 ¥2900
今回揉みほぐしで初めて利用させていただきました。
強すぎず弱過ぎず程よい力加減で、時々強目に押していただいたのも痛気持ち良くとても満足のいく施術でした。
ありがとうございました。また利用したいです。
脚と肩を重点的にほぐして頂き、施術後は身体が軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
全身もみほぐし60分+足つぼ30分 90分 ¥6200
足のリンパ流しとほぐしのミックスでお願いしました。
足の疲れがひどく、オイルがいいよと教えてもらいました。
ゴリゴリ老廃物が溜まってるのがわかりました。
ほぐしも上手でリンパも最高でした。
帰ってお風呂であたたまったら確かにだるくなったのでゆっくり休みました!
全身もみほぐし30分+足つぼ30分 60分 ¥4200
毎回痛いところを聞いてしっかりほぐしてくれます。
次回はオイルマッサージ受けてみたいです。
全身もみほぐし30分+足つぼ30分 60分 ¥4200
リピーターです!
30分コースだと上半身か下半身だけになってしまいがちですが、こちらのお店は30分でも満遍なく全身していただけます!
体もスッキリしました。
いつもありがとうございます!また行きますね♪
てもみの匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー