初めて来店させていただきました。
もともと違うお店でパリエクをしていましが仕上がりが過去1綺麗で感動しています!
まつ毛の状態もしっかりみていただきデザインも細かく相談に乗って頂いて大満足です!
次回も楽しみです♪
【パリエク】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+フラットラッシュ 140本
まお様
この度は数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
励みになります!!!
まつ毛の状態もケアしながら、よりマツエクを楽しんでいただけるよう
今後も見させて頂けますと幸いです♪
お店が変わったことでの不安な点も出てくるかもしれませんので
お気軽にご相談ください^ ^♪
次回のご来店もこころよりお待ちいたしております^ ^
いつもキレイに仕上げてくださって毎回大満足です。マツゲの状態も説明してくださり全てにおいて丁寧!安心してまたお任せできます。
初めて来店しましたがお店の雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすく、まつ毛に対しての知識も豊富で、パーマのかかりにくいわたしの毛質にも丁寧に説明、対応していただきました。またぜひお願いしたいです!
【どちらでも同価格★】パリジェンヌ or まつげパーマ
ゆみ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
また遠い中本当にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!励みになります!!
難しい毛質の場合、一度で全てを見極めることは難しいですが
持続性を見て頂き、それを踏まえて今後少しでも理想に近づくよう
施術させていただきたいと思いますので
小さい変化でも次回教えて頂けると助かります!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
ご対応も丁寧で次回も楽しみです!
【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax×まつ毛パーマ
るな様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
左右差ができてしまった眉毛はご自分での処理は難しくなるので
毎日のメイクが楽にする為にもぜひ次回もお任せください!(^∇^)
乾燥する季節になりますので、Wax後の保湿もしていただくことで
お肌も荒れにくくなりますのでよろしくお願いします♪
何かお困りごとがあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
マツエクの種類など丁寧に説明していただきわかりやすかったです!
なぎさ様
この度は数あるサロンの中から当店はご来店頂き、
また嬉しい口コミありがとうございます♪
毎日自まつ毛の状態は変わりますので
何かお悩みが出て来た際はお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております(^∇^)
いつも丁寧に対応してくださり仕上がりも大満喫です
お店の雰囲気もすごく良いです
またお願いしたいです
めぇ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
プライベートサロンですので、休みたい時もお話ししたい時も
ゆっくり過ごしていただけますと嬉しく思います( ^∀^)♪
年末のご予約も埋まって来ておりますのでご連絡お待ちいたしております!
初めてのマツエクで似合うか不安でしたが、
想像を超える可愛さでとっても満足しています(*^^*)
今のまつ毛の状態も教えてくださったのでケアも頑張ります!
また次もお願いします!
【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+フラットラッシュ 100本
てん様
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
励みになります♪
不安も大きかったかと思いますが、気に入っていただけたこととても嬉しくもいます♪
洗顔や顔の拭き方など、初めは慣れないことも多いかと思いますが
不明点はお気軽に聞いていただければと思います!
またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
とても丁寧に私に合った方法でカウンセリング、施術していただきました!またよろしくお願いします!
ひなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ励みになります!!ありがとうございます♪
何かまつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
より理想のまつ毛になるように今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
いつも分かりやすく丁寧に説明してくださり
満足のいく仕上がりにしてもらってます。
雰囲気も良く個室サロンなので話しやすく
いつも面白い話を、聞かせてもらってます。
とても楽しく仕上がりも完璧でありがたいです!
いつもありがとうございます!(´▽`)
かんな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミとても励みになります!!
いつも大事なご予定前のエクステを任せていただき、大変嬉しく思います♪( ´▽`)
ついついお喋りし過ぎてしまうほど、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝です!
また次回の来店も心よりお待ちいたしております☆
お店の雰囲気も接客もとても良いです。仕上がりも満足しています。まつ毛のこと液剤との相性などしっかり説明してくれるのでの安心してお任せできます。
めぇ様
そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!
初めてのご来店時にLEDが合わず、使っているものなどお聞かせくださったおかげで
私も気づいていなかった相性が悪いものに気づかせていただきました。
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
デザインについて具体的な提案をしてくださり、仕上がりもとても気に入っています!!
【★★ご新規様限定★★】15%オフ(一部メニュー対象外) ¥0
m様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
新しいサロン探しの中でご来店頂き、不安な部分も多かったと思いますが
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
サロンによってつけ方など違いもあるかと思いますが
、しっかりとカウンセリングさせていただき、自まつ毛の健康も維持しながらマツエクを楽しんでいただければと思っております!
またのご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪
仕上がりめっちゃ可愛くしてもらいました!!
接客と施術めっちゃ丁寧です!!!
【コーティング付★】フラットラッシュ 120本 ¥5360
ひな様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
励みになります(^ ^)
これから少しづつ修正しつつ、より理想のまつ毛になるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
まだマツエクの取り扱いなど分からない点など出てくるかと思いますので
お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
カウンセリングが凄く丁寧でまつげがない所も
綺麗につけていただきました!
仕上がりがとっても綺麗で凄く満足しました!
これから通います!
Yu-ka様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミとても励みになります!
ありがとうございます(^^)
初めてのLEDいかがだったでしょうか?
まつ毛を育てながらマツエク楽しんで頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います!
まつ毛のことで分からないことがあればお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
しっかりと説明してくれてわかりやすかった
安心して任せられると思います
めぇ様
この度はご来店、ならびに口コミのご投稿をありがとうございます。
「安心して任せられる」とのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もすべてのお客様に安心してご利用いただけるサロン運営を今後も心がけてまいります。
このたびはありがとうございました。
初めてのまつげパーマで不安でしたが、料金説明も仕上がり説明も凄く丁寧な説明で安心出来ました!
初めてのまつげパーマでかかりにくかったみたいですが仕上がりも私的に大満足でした!
【どちらでも同価格★】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥5760
ひぃ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
かなりお久しぶりのアイラッシュサロンということで
これまでのビューラーマスカラなどでの痛みもあり、
今回は無理しすぎず痛みも最小限になるよう気をつけて施術させていただきました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
まつ毛の健康も保ちながらまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう
今後もお手伝いさせていただければ幸いです!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
私の難しい要求を丁寧に聞いてくれて、一緒に考えながら最高の仕上がりにしてくれました!
夏休みに向けてのまつ毛プランや日々のお手入れについても教えてくれたおかげで、丁寧にケアができそうです!今日はありがとうございました!また次もよろしくお願いします!
みっちゃん様
またとても嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
学校での制限もお伺いしたので、今回はご予約時から施術内容の変更をさせていただきましたが
その後ご不便なく過ごしていただけていますでしょうか?
夏休みは思い切り好きなデザインでまつ毛エクステを楽しんでいただけるよう
しっかり土台作りをさせていただければと思います♪
何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
前回初めて利用させて頂いたのですがまつ毛の上がり方はもちろんのことパーマの持ちが今まで通っていたサロンさんの中でもダントツ良かったです感動しました!これからもお世話になります!!
【どっちでも同価格★】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6700
みく様
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
まつ毛パーマは自まつ毛のケアが大切になりますので
お家でのケア、保湿できれいな状態が維持できるよう気をつけてあげてください♪
多数ロッドを取り揃えておりますので、ぜひお気に入りのカールを見つけていただければと思います^ ^
またのご来店も心よりお待ちいたしております♪
本日はありがとうございました。
デザインも1つ1つ確認してアドバイス下さりすごく仕上がりに満足しました。
これからも通い続けます!
【コーティング付★】フラットラッシュ 120本 ¥5360
sn様
この度は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます♪
Lカールの取り扱いをしているお店は少ないので喜んでいただけて嬉しく思います!
しっかり上がるので目元ぱっちりで気分も上がりますよね☆
次回のご来店も満足していただけるよう、しっかりと施術させていただきます^ ^
今回初めてこちらのサロンでまつ毛パーマをしていただきました。とても丁寧なカウンセリングで、私の目の形に合うように提案してくださり、施術中も目の状態を常に気にかけてくれていたので、安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!次回もよろしくお願いします。
みな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
乾燥する季節ですのでご自宅でもまつ毛のケアをしっかりとしてあげてください^ ^
綺麗なまつ毛を保てるように気をつけて施術もさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
初めてのパリエクで細かい部分まで説明して下さり
分かりやすく、こちらの要望も聞いてくださったり
メリット、デメリットをしっかり設定してくれて
良かったです。とても仕上がりが良くて満足しています
【パリエク】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+フラットラッシュ 120本
かんな様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます^ ^
初めてのパリエクでしたのでしっかりカウンセリングさせていただきましたが
生活の中で疑問点なども出てきますと思いますのでお気軽にご相談ください^ ^
仕上がりもとてもお似合いでした!!
過去一で大満足です!!
長いお時間ありがとうございました!
【★★ご新規様限定★★】20%オフ(一部メニュー対象外) ¥0
あゆ様
この度は数あるサロンの中から遠方からご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
励みになります♪
初めてのパリエク、下まつげで不安もあったかと思いますが
仕上がり気に入っていただけで大変嬉しく思います!!
乾燥しやすい時期ですのでしっかりと美容液で保湿ケアしてあげてください^ ^
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
私はアレルギー体質なので不安でしたが、とても親身になって相談にのっていただきました!私は下がりまつ毛ですが、めちゃくちゃまつ毛上がってて本当によかったです!!
アレルギーが出ることなかったので本当に気をつけていただいてありがとうございました!!次回もお願いします!
まひる様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
カウンセリング時にアレルギーが出やすいことをお伺いしておりましたので
できる限りのことはさせていただき今回大きな問題なく施術できたので安心しております^ ^
ただ、体調などによってもアレルギーの出かたも変わりますので
今後絶対アレルギーが出ないとは言い切れません。
今後も気をつけながら施術させて頂ければと思います^ ^
小さな事でも何かあればご相談ください!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
子連れにも関わらず、嫌な顔せず息子と仲良くお話ししたり、相手もしてくれていました。とても明るく優しい方でした。DVDはありませんでしたが、キッズスペースもありとても安心して施術を受けれました。
施術も丁寧かつスピーディーにしていただき、左右差なくなるよう頑張ってまつげ育てようと思います。ありがとうございました。
yuu様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
お子様も施術中機嫌良く待ってくださりとても癒されました^ ^
小さなお子様がいるとご自分のケアは大変だと思いますが、
頑張ってまつ毛育ててあげてください^ ^
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
初めてのパリエクで。
技術面も知識が豊富で安心してお任せできました。
他のサロンで、『物足りないな』って気分になるなら
絶対に仕上がりは綺麗にしてくださると思います。
大満足です。
【パリエク】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+フラットラッシュ 100本
ハル様
この度は数あるサロンの中から当店はお越しいただきありがとうございました!
初めてのパリエク気に入っていただけて嬉しく思います♪
初めてのサロンは不安もあったかと思いますが
安心してお任せ頂けたとの事で安堵いたしました^ ^
なるべく不安や疑問がなくなるようにしっかりとお伝えしたいと思っております!
更に気に入っていただけるよう施術させていただきます!
次回のご来店もこころよりお待ちいたしております^ ^
久しぶりのマツパでまつ毛が上がるか心配でしたが過去1パッチリ上がってテンションも爆上がりです。
これからも通い続けたいです!!!
よろしくお願いします^_^
みく様
この度は数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
マツパは自まつ毛の状態が仕上り左右しますので
しっかりお家でもケアして伸ばしていきましょう♪
楽しいお話また楽しみにしてますね^ ^
次回のご来店もこころよりお待ちいたしております♪
思っていた感じに仕上がって満足です!
ゆき様
お礼が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
仕上り気に入っていただけて本当に良かったです♪
次回も気に入っていただけるよう精進してまいります!
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました^ ^
初めて行かせて頂きましたが、初回からすごく満足のいく仕上がりでした!カウンセリングもきちんとして頂き、理想のまつ毛になりました!お話しも楽しく、また次回もお願いして帰ってきました。凄く大満足な仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました!次回も宜しくお願いします!
Mao様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
ぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした^ ^
ご来店時もお伝えしましたが、パーマをすると乾燥しやすくなりますので
お家でもケアしてたただきますようよろしくお願いします!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
また次回もどうぞよろしくお願いします^ ^
何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪
カウンセリングも施術中もデザインやまつ毛についてとても丁寧に教えて頂きました。
パリエクで比較的すぐ抜けてきてしまうのが悩みだったのですが、数日経った今でも抜けず綺麗で仕上がりもとても可愛くして頂いて嬉しかったです!
次回もよろしくお願い致します!
さき様
またお悩みを解決できたとのことでとても嬉しく思います!☆
パリエクはパーマ+エクステどちらも施術する為、
取れやすい理由などしっかりとお客様にも知って頂いた上で
少しでもモチをよく出来るようご提案させて頂いております♪
小さな事でもまつ毛の不明点があればいつでもご相談くださいね^ ^
また次回もご来店心よりお待ちいたしております♪
久しぶりにマツエク再開して過去1の仕上がりで大満足です!デザインも好みに合わせて提案して頂いたので理想のまつ毛になりました^^また次回楽しみです!
さき様
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
また仕上がり満足頂けて嬉しいです!
初めてのLED、久しぶりのエクステでしたので
分からないところなどありましたらお気軽にご連絡いただければと思います^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
今回初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングと細かくこちらの希望を聞いていただいたおかげで安心して施術をうけることができました。
スタッフの方もとても気さくで明るい方です。
仕上がりも今までマツエクをしてきた中でいちばん綺麗でお気に入りです!!
また次回もお願いいたします
いくちゃん様
この度は数あるサロンより当サロンへご来店頂きありがとうございました。
また仕上がりお褒めいただき嬉しく思います♪ありがとうございます!
大切なお目元を任せていただきますので、
カウンセリングで不安が少しでも無くなるように気をつけております!
安心して施術に入って頂けたとのことでよかったです^ ^
また何か分からない事がございましたらお気軽に公式LINEの方へご連絡ください♪
こちらこそまた来月も心よりお待ちいたしております♪
アイリュクス(eyeluxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー