初めての眉WAX・フェイシャルWAXで緊張していましたが事前の説明も丁寧で安心して受ける事ができました。
痛みは思っていたほどではなく、リラックスしてウトウトしてしまいました。
眉は綺麗に整えていただき肌もトーンアップしてモチモチした感じです。
また次回よろしくお願い致します。
【OPEN記念】美眉WAX+韓国美肌フェイシャルWAX (高保湿パック)
あこ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回初めての眉、フェイシャルワックスをして
ご満足いただき大変嬉しく思い励みになります^^
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
フェイシャルワックスをするとスキンケアの浸透が
2倍になるのでいつもよりしっかりめに
保湿をしていただくことがオススメです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧で素晴らしい対応ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で理想の眉になりました!
最後に飲み物もついてとても大満足でした、また伺いたいです!
お店が鍼治療の店舗内にあったため最初は少し不安でしたが、入るとすぐ目の前に受付があり安心しました。初めての眉毛施術で分からないことも多かったのですが、質問にも丁寧に答えてくださり、とても信頼できるお店だと感じました。仕上がりもとても綺麗で、大変満足しています。
ナチュラル希望でしたが眉毛が細く感じました。ただ丁寧にやっていただけたので良かったです。ありがとうございました。
サキ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりがご希望よりも細く感じられたとのことで
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
その中でも丁寧さを評価してくださり大変嬉しく思っております。
今後は更にご満足いただけるよう
技術もサービスも向上してまいります。
初めての眉毛サロンで、緊張していましたが丁寧な接客でとても良かったです。眉WAXの痛みもあまりなく仕上がりも大満足でした。
M様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのサロンということで緊張もあったかと思いますが
安心して施術を受けていただけたとのこととても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
眉のことで分からない事などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^^
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。
自分ではなかなかうまく整えられなかった眉が理想通りの眉になり、メイクも楽になりました。
フェイシャルワックスは、産毛が取れてお肌がつるつるもちもちで明るくなったのを施術後鏡を見て感動!
こんなに変わるならもっと早くやればよかったなと思いました。
定期的に通ってこの状態を維持したいです!
眉毛WAX+韓国美肌フェイスワックス (高保湿パック+炭酸ドライヘッドスパ付)
R様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います。
眉も理想通りになりメイクが楽になったとのお言葉とても励みになります。
フェイシャルワックスの効果にもご満足いただきとても嬉しいです^^
継続していただくとツヤ肌が保たれ肌質も変わっていきますのでぜひ続けてみてくださいね♪
初めてのアイブロウWAXで、痛みがあるのではないかと不安でしたが、痛みもなく、すっきりステキなデザインに仕上げていただきました。担当のスタッフさんの落ち着いた雰囲気がとても心地よく、施術も丁寧なのでリピートさせていただいています。他のメニューもお願いしたいです
《眉毛WAX》美眉スタイリング(5週間以内の再来)
くみーん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてのアイブロウWAXも痛みなく
安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います^^
今回も楽しい時間を過ごせてよかったです!
気になっているフェイスワックスもぜひお試しください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛をきれいに整えていただき、大満足です。
リラックスして施術が受けられました。
《眉毛WAX》美眉スタイリング+メイク仕上げ 通常5,500円
はるちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで
安心いたしました。
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も更にご満足いただけるよう
技術もサービスも向上してまいります!
初めてお願いしました。
眉毛の形もとても綺麗に仕上げていただき
モチベーション上がる仕上がりで嬉しかったです。
身体を横にする場所が多少固く、腰が痛かった点が
改善されれば嬉しいです。
帰り際にもドリンクをいただけて嬉しかったです。
さっち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
眉毛のお仕上がりにご満足いただけたとのことで
とても嬉しく思います^^
施術中のベッドの硬さで腰に負担を感じられたとのこと
貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善できるよう検討いたします。
また、ドリンクも喜んでいただけて良かったです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、希望にそった形にしてもらえてまゆげがとてもかわいくなりました。
そしてメイクの仕方やおすすめのパウダー、ペンシルを教えてもらえてうれしかったです。
本日はありがとうございました。
うゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
すごくお似合いでした♪
またメイク等わからない事がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
2ヶ月空けての来訪になりましたが、
無駄のない丁寧な施術で助かります。
ちい様
2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めての利用です。
今回はたるみとほうれい線が気になっていたのでニードルピーリングのコースを選択させていただきました。
終始気持ち良かったです。
顔のエステをやりつつヘッドマッサージもしていただき気持ちよく、夜はいつもよりぐっすり寝られたような気がしました。
マイクロニードルにも段階があり、今回は1段階目。
チクチク感はありますが、全然我慢できるイタ気持ちいい感じでした。
終了時には、顔もしっとりしてリストアップもした感じになりスッキリです!
違うコースもやってもらいたいですが、効果が出るまで今回のコースを続けてみます!
《ハリ艶/毛穴/ニキビケア》高濃度ビタミンA×マイクロニードルピーリング
かなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ニードルピーリングの施術を気に入っていただけたとのこと
大変嬉しく思います。
ヘッドマッサージも合わせてリラックスしていただけたようで
夜もぐっすり眠れたとのお声に安心いたしました。
違うコースも気になった際にはご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
すごく丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。ドリンクとお菓子もいただきありがとうございました。
ゆか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
今後も更にご満足いただけるよう
技術もサービスも向上してまいります!
初めてのフェイシャルワックスでしたが、思ってたよりの痛みもなくツルツルになって満足です!
頑張って継続できればなと思います!
《艶肌/産毛/毛穴レス》韓国美肌フェイシャルワックス(高保湿パック付き)
s様
この度はご来店いただきありがとうございました。
産毛が取れてつるつるツヤツヤになりましたね!
続けると産毛が生えにくくなるのでぜひ継続してみてください☆
綺麗に仕上げて頂き
眉毛の書き方まで丁寧に教えてくださいました!
まよ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また眉のお手入れやメイクのことで気になることがあれば
いつでもご相談ください!
最高な眉毛の形になりました!
施術中は暖かいベッドの上で寝てしまいました笑
メイク方法も丁寧に教えて頂きました。
ゆっぴー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
「最高の眉」と言っていただけてとても嬉しいです^^
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで
安心いたしました。
またメイクのことで気になることがあれば
いつでもご相談ください♪
メイクの仕方も丁寧に教えてくださってとてもよかったです
りこ様
また眉のお手入れやメイクのことで気になることがあれば
いつでもご相談ください♪
カンセリングから施術までわかりやすく、清潔感もあって
ゲジ眉でもここまで綺麗になって理想の眉毛になり大満足です!!
次回も楽しみです!!
美眉WAX+韓国美肌フェイシャルワックス (高保湿パック付き) 16000円→9800円
あやちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングから施術まで分かりやすかったとのお言葉とても嬉しいです。
お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私も嬉しく思います^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
美眉スタイリングをして頂きました。接骨院の一角なので、多少、音が聞こえていました。
丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です。
大変お世話になりました。
美眉スタイリング(メイク付き)5500円→3800円【眉WAX】
ベルガモット様
この度はご来店いただきありがとうございました。
接骨院内での施術のため多少音が聞こえる環境ではございますが、ご理解いただき感謝いたします。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めての眉毛サロンでとても緊張したのですが理想の眉毛などいろいろ聞いてくださり安心してできました!
メイクの仕方も分かりやすく使っている物も教えてくださり、とても参考になりました!!
はるな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての眉毛サロンで緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです。
メイク方法や使用アイテムも参考になったとのことで、少しでも日々のメイクにお役立ていただけたら幸いです^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めての眉WAXでドキドキでしたが、丁寧に説明して頂き、WAXを剥がすたびに声をかけてくれて安心して施術を受けられました。
お任せでお願いしましたが、綺麗に眉を整えていただき大満足です。
また、施術後数日経ちましたが、お肌のもちもち感がキープ出来ていてうれしい限りです。ありがとうございました。
是非、またお願いしたいです。
やっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての施術で緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけてよかったです。
お任せいただいた眉も気に入っていただけて何よりですし、施術後のお肌のもちもち感も続いているとのことでとてもうれしく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております^^
カウンセリングから施術までとても丁寧にやってくださり大満足です!!
眉毛の濃さが気になっていたので間引きをお願いしたのですが、バランス良く仕上げていただきました。
ありがとうございました。またお願いしたいです!
はな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思います。
技術もサービスも向上してまいります。
自分に似合う眉毛がわからず、スタッフさんにお任せしちゃいましたが、とても仕上がりが良くwaxを剥がす際毎回声をかけてくれるので安心して施術を受けれました!!
帰りに飲み物もいただき満足のサービスです。
メイクも楽になり、次回予約もしたので楽しみです!
にゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
施術中の声かけやサービスにも安心して
お過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
良い香りのする整骨院内の一室で施術を行っていただきました。柔らかいベッドの上で丁寧に施術していただき、クレンジングからすでに眠ってしまいました。終わった後鏡を見たら、ツヤピカになった自分の顔にびっくりしました!赤くなったりしやすいのですが、肌荒れや皮剥けもありませんでした。院を出る際に整骨院の方も通らせていただきましたが、こちらも明るく楽しそうで、今度はこちらにも行ってみたいなと思いました。この度はありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
《透明感/ニキビケア/肌質改善》ハーブピーリング 12,000円→8,000円
タカバシ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
お肌の変化も実感していただけたようでとても嬉しく思います。
整骨院も機会があればぜひご利用くださいませ^^
実家の近くだったので予約させていただきました。
まず、料金は良心的。通いやすい料金設定でありがたいです!
仕上がりもオーダー通りで嬉しいです!私は平行眉をオーダーしました。
価格、仕上がり共によかったので通おうと思っています。
本日はありがとうございました。
ひなの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望の平行眉も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後も通いやすく、ご期待に沿える施術を心がけてまいります。
美眉スタイリングして頂きました、接客、説明も施術も丁寧でとても良かったです。
もも様
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
技術もサービスも向上してまいります。
初めてだったので緊張していましたが、落ち着いた空間でリラックスできました。何もわからずおまかせでやっていただきましたが、素敵に仕上げていただきとても満足しています。また、眉のメイクがわからなかったのですが、実際にやっているところを見せていただいたり、アドバイスをくださったのでとても参考になりました!
ニコ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての施術で緊張されたかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
また分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい^^
技術もサービスも向上してまいります。
希望通りにしてもらい大満足です。
m様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
綺麗な店内でした!雰囲気も良くウトウトしちゃいました^^
仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
また伺いたいです
ずんこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
ちょっと遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
ちょっと店までの道のりが分かりずらいのと、整骨院と一緒になってるので入りにくさもありました。
仕上がりはよかったです。最後しっかり冷やしてくれてよかったです。
ずん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
道順や入口のわかりづらさについて
ご不便をおかけし申し訳ございません。
技術もサービスも向上してまいります。
クレール(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー