10本チップでの長さだしとラメグラのメニューで施術していただいて1週間経ちましたが、施術していただいた直後から変わらず浮もなく自爪と思うくらいつけ心地がいいです。長さだし後のペースの段階でフォルムも綺麗にぷっくりしてくださり仕上がりがとても綺麗で気に入ってます!!
当店人気NO.2☆オフなし【長さだし】ワンカラー☆ラメ☆ラメグラデ
丁寧にしあげていただきました。
また利用したいです。
380色から ラメ☆ラメグラデ☆ワンカラー2色選ぶ☆混色OK☆¥5600
簡単に言うと早い、安い、上手いです。
職業柄、ネイルといってもあまり伸ばせないので基本超ショートネイルなのですが他のサロンだと短めでと言っても見た目優先であまり長さを詰めてもらえず諦めてしまったりすることもある中こちらは機能性重視でこちらの要望を聞いてもらえてありがたいです。スタッフさんが海外の方なのか頑張ってコミュニケーションを取ってくれるのですが、こちらも写真など見せながら一生懸命要望など伝えると複数提案してくださったり、色も試させてもらえてありがたいです。浮気して行った他のサロンで失敗され、ただでさえ短い爪を左右非対称にされた際も本当に綺麗に修正してもらえてありがたかったです。
当店人気NO.1☆180色から2色選ぶ☆立体感マグ☆最高水光マグネット
リピーターです。フラッシュネイルのワンカラーが大好きで毎回お願いしています。ケアも丁寧で、爪の形が細めなので注意点も教えてくださって有難いです。またお願いします。
はじめてこちらで長さ出しのワンカラーをお願いしましたが、最初から最後までとても気持ちよく施術を受けることができました。
スタッフさんは説明も分かりやすく、形の希望も丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。
施術のスピードも早いのに、仕上がりはとてもきれいで、フォルムも色味も理想通りでした。
細かいところまで気配りがあり、接客の態度もとても優しく、居心地の良いサロンだと感じました。
今回のネイルに大満足ですし、またぜひリピートしたいと思います。
NO.2オフなし【長さだし】ワンカラー☆ラメ☆ラメグラデ
綺麗に仕上げていただきました!色やオーロラパウダーの相談に乗ってもらえました。満足のいく仕上がりです!
ミラー、オーロラワンカラー(オーロラベースカラー1色OK)¥6800
マグネットグラデーションをやっていただきました。色選びの際は似合う色と組み合わせを一緒に検討してもらい、かわいい色になって満足です。スピードも早く、非常に良かったです。
【ワンホンデザイン】マグネット+カラーグラデーション
中国の方なので言葉は伝わりにくいかもしれませんが、なんの問題もありません!素晴らしい技術力の高さに驚きました。スピーディーなのに爪のフォルムも、とっても綺麗に仕上げていただきました。写真をチラッと見せただけで完璧な再現力。ジェルの種類も中国ならではの可愛い色味がたくさんありました!これからお店に通うのが楽しみです。
いつも手早く仕上げてくださりありがとうございます。色もたくさんありいつも悩むのですが、相談に乗ってくれるので似合うネイルに仕上がって嬉しいです。またよろしくお願いします。
今回はマグネットグラデーションですごく素敵な仕上がりにしてもらいました。秋っぽくてとてもお気に入りです。いつもありがとうございます!
【ワンホンデザイン】マグネット+カラーグラデーション
とっても綺麗な仕上がりでした削る際の熱くないかどうかの確認もまめで、形や色味のカウンセリングも丁寧でとても良かったです
初めて来年しましたが、丁寧な施術で形がとても綺麗で満足です。
初回は無料でパーツもつけてくださり満足です。
何回かやっていただいて凄く丁寧だったネイリストさんが辞めてしまったみたいで残念です。今回は別のネイリストさんでしたが、少し遅れて施術が始まり時間内に終わらせる為に急いでいたのだと思います。甘皮処理があまく処理出来ていない部分が白く残っているのが何本かあり残念でした。ただ、ネイルの仕上がりは満足です。
今回も可愛く仕上げて頂きましたが、ストーンがすぐ取れてしまったので、ちょっと残念でした。
とても可愛く仕上げて頂きました。
施術も丁寧でスピーディーでよかったです。
またご指名させて頂きますのでよろしくお願いします。
希望をしっかり聞いてくださり、満足してます。ありがとうございました♪
とても良かったです!
良かった点はとにかく早い!あとは値段に合わないサービスと結果です。指定よりはるかに短く切られ、出血、工程忘れ、気泡がいくつか入っていたり、拭き取り忘れで皮膚に色が付着したままだったり、この値段でこれはかなり残念。時間に余裕がないのが分かる程、1時間半の工程を50分で仕上がりました。だとしたらもう少し丁寧に仕上げて欲しかった。次はないです。
【ワンホンデザイン】マグネット+カラーグラデーション
ChicMuse nail 吉祥寺店 【シックミュース】美フォルムからの返信コメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりや施術内容にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
また、施術の際に出血や仕上がりなどでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
出血部分に気づかず、すぐに拭き取ることができなかった点、深くお詫び申し上げます。
今回のメニューはグラデーションのマグネットネイルでしたが、グラデーションの工程ではスポンジを使用して爪にスポンジと色を重ねていくため、爪の長さが短い場合、どうしても周りの皮膚に少し触れてしまうことがございます。
今後はより丁寧に確認しながら、仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました
いつもスピーディーで綺麗な仕上がりです。
仕上がりがとてもきれいで、爪を見るたびに気分が上がります。デザインの提案も的確で、毎回安心してお任せできます。
可愛いかったです!
【学割U24】45分指定パーツ&シール選び放題(2本まで)ワンカラーorラメグラ
初めての色味にしましたが、とても可愛く仕上がって満足です!
素早く、綺麗にしていただけました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪カラバリも豐富で3色ほど試させて貰って決めました。また 宜しくお願いします
とても大人っぽいカラーだったので、使いやすくて良かったなと思いました。
可愛くて使いやすかったので、ほんとにお気に入りです。
シックミュース 吉祥寺店(ChicMuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー