2. エステサロン検索トップ   >

トータルビューティーサロン ベル

• リフレッシュ
  • 茨城県龍ケ崎市白羽3-11-18
  • 竜ヶ崎駅から車で10分
  • ラブちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 15:03:05.0

とても上手にまつげパーマをしてくださいました!デコルテの施術も気持ちよかったです。おまけに、+料金を払わないで眉毛も整えてくださり、カットもしてくださって、心から感謝しています。
    それだけでなく、接客も上手で施術をしてもらう間ずっとお話をしていました!それもすごい楽しかったです!
    また行ける時を楽しみにしています(^^)

【まつ毛パーマセット★】似合わせまつげパーマ+デコルマッサージ20分 60分

TOTAL BEAUTY SALON belle【ベル】 からの返信コメント

ラブちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります(*^^*)

まつ毛が長くしっかりした毛質でいらっしゃるので
    かけた後の仕上がりがいつも素敵ですね☆
    サービスでさせて頂いている眉カットも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回も楽しくお話が出来て時間が過ぎるのがあっという間でしたね(>_<)♪
    ラブちゃん様の温かいお人柄に毎回癒されております♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 22:03:24.0

いつもは、よもぎ蒸しからですが今回はハーブ蒸しにチャレンジしました。3種類の匂いから、体調とかによって好きな物を選べます。よもぎも良いですがハーブの良い匂いに癒されました。久しぶりにデトックスしたなーって感じました!!毎週体の毒を抜きたいですねー☆タオルも良い匂いで冷たいタオルと暖かいタオルを用意してくれます!!その後はマツパと足裏のマッサージをしてもらいました。
    いつもながらにバッチリアゲアゲで大満足です。足裏のマッサージも痛気持ち良いです!!担当スタッフさんの技術とトークは本当に安心してお任せ出来ます。気遣いも素敵でお部屋の匂いからタオルなどの匂いもとっても良い匂いで落ち着くし清潔感が半端ないです。マツパをやる前のベッドも暖かくしてくれているので体がポカポカです。部屋の気温やベッドの暑さ、マッサージの力加減を細かく聞いてくれるので優しさ満点です!!体調のこともいつも気にかけてくれて心も体も癒されてます☆また1ヵ月以内には行きます!!

《温活&冷え改善》選べるハーブ蒸し40分 ¥3800

ゆかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    口コミの高評価、感想大変励みになります☆感謝致します。

初めてのハーブ蒸しでしたが、ハーブの香りなど気に入って頂けたようで安心いたしました^ ^
    タオルの香りも気付いていただけて嬉しいです♪
    香りからも心がとてもリラックスできますよね(*^^*)

まつげパーマの仕上がりも、しっかりと立ち上がりお目元パッチリされてとてもお似合いでした♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆

お仕事が大変なこともあり、お身体が大変お疲れでしたね(>_<)
    少しでも軽減できましたら嬉しいです♪
    これから更に忙しくなるとの事でしたので、ご無理なさらずお過ごしくださいね☆
    また、心身共にリラックス出来ますようお手伝いさせていただけたら幸いです☆
    自分へのご褒美や身体がお辛い時などは、いつでもお越し下さいませ♪

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• iyunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 21:59:49.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフ様の接客もとても良かったです!
    お話しも楽しく話しやすくて、でも施術中はウトウトしてしまう私をそっとして下さって、本当に癒される時間を過ごせました!
    なによりも、まつ毛の仕上がりがとてもキレイで大満足です!
    またよろしくお願いいたします♪

まつげ美人♪【次世代★まつ毛パーマ(ラッシュリフト)】¥3980

iyuna様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。

接客、お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    まつ毛をしっかり立ち上げたいというご希望でしたので、根元からしっかりと立ち上がり長さが強調され、とってもお似合いでしたね♪

これからも通っていただけるように、技術もお店作りも頑張らせていただきます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ♪

またのご予約をお待ちしております(*^^*)

• ヒロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 19:42:32.0

今回も前回の気持ち良さが忘れられず90分の全身もみほぐしをお願いしました。ほぐされ感を身をもって感じられ癖になってます笑
    今まで受けたことのないフェイスも気になっているので次回の予約内容も悩みそうです(^^;;)

ヒロママ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです♪

何よりお身体の変化を感じて頂けて良かったです。
    これからもヒロママ様に合ったペースで定期的に通って頂きたいと思っております。

またお越しの際は、癒しのひとときとなりますように
    さらに居心地の良い空間、リラックスしていただける接客に確かな技術を提供できるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

お顔の施術もご希望ご不明な点などございましたら、何でもご相談くださいませ(^^)
    キレイをしっかりサポートさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• M Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 11:14:45.0

2回目の利用になります。
    まつ毛もいい感じで、お話も上手で居心地が良いです。
    またお願いします(^ ^)

MM様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
    また励みになります口コミ投稿にも感謝いたします(^^)

今回もまつげの仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    また、『居心地が良い』とのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)♪

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 23:42:00.0

まつげパーマでお世話になりました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても安心感があり、またお願いしたいと思いました。
    まつげパーマの仕上がりも良く丁寧に施術してくださり有難うございました♪

とっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)

仕上がり、接客等ご満足いただけて安心いたしました(^ ^♪
    自然なカールでとてもお似合いでしたね☆

ご希望のデザインやお悩みがございましたら
    次回のカウンセリングでお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• バナナさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 21:34:53.0

以前のサロンからお世話になってます♪♪
    強めのマッサージが好きな方には本当におすすめです★
    ゴリゴリな私の体も本当にスッキリします(*´ч ` *)
    お店の雰囲気も可愛いです!!
    またお願いします★

バナナさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    高評価の口コミ、とても嬉しいお言葉、励みになります♪

お身体も大変お疲れでしたね(>_<)
    あまり無理をせずお過ごし下さいね(^^)
    まだまだ寒い日が続きますので体調を崩さないようにお気をつけください。

次回もリラックスして頂いて疲労を取り除けますよう
    心を込めてお手入れさせて頂きます。
    いつも大切な身体をお任せいただきありがとうございます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ジョージさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 21:14:42.0

大昔通っていたリラクゼーションよりかなりお安い。安心のお店です。
    マッサージは痛い手前のうす皮1枚くらい、ギリギリを丁寧に施術してくださり、凄いなぁとビックリしながら、癒された時間でした。
    横になった瞬間から心地よく寝てしまいそう、寝てしまおうと思いながら、スタッフ様がお話を聞いてくださるので話をしてしまいました(笑)。
    帰りは上着を忘れ、スタッフ様が気付いてくださり駐車場まで届けてくださいました。
    1月で寒いのに、身体がポカポカでした。車の暖房もいらずでした。
    何かが流れたのか、終わってから翌朝までトイレも近くなり、です。
    素敵なお店があることに感謝致します。
    楽しみに、時間をみつけて行きたいです。

ジョージ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    口コミの高評価、感想大変励みになります。感謝致します☆

全身お疲れの状態で凝り固まっていてゴリゴリしていましたね(>_<)

お身体の状態を感じ取り一人一人に応じた施術、機械ではできない細やかなケアができるのがオールハンドの魅力のため絶妙な力加減、感じて頂けたようでとても嬉しいです(^^)♪

トイレが近くなるのはリンパマッサージのデトックス効果☆
    身体がポカポカになるのはリンパや血流の流れが良くなり新陳代謝が活発になるためです☆

どちらも嬉しい効果ですね♪
    定期的に受けることでより効果を感じていただけると思います(^^)

まだまだ寒い日が続きますので、お身体をなるべく冷やさず温めてあげてくださいませ(*^^*)
    子育ても体力勝負ですので、またお疲れが溜まったりリラックスされたい時はいつでもご利用くださいね♪
    これからも心身共にご満足頂けますよう技術向上など精進して参ります☆

ジョージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 19:40:36.0

今回も とても気持ち良い施術をしていただきありがとうございました。指先だけで私のダメージを受けてるところがわかるのが凄いなぁといつも感じています
    コースを色々変えると 新しい発見があり楽しいですね
    よもぎ蒸しを受けた娘も 調子がとても良いようです
    また よろしくお願いします

【嬉しい♪スッキリ小顔☆】スタンダードコース☆ノーマル 60分 ¥4980

めぐち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります(*^^*)

よもぎ蒸し後、『調子がとても良い』とのこと、効果を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    定期的に行っていただけるとより変化も実感していただけると思います(^^)

お客様に癒しと効果を実感していただけることが、私たちの一番の励みです!
    施術が終わった後の「また頑張ろう」というお気持ちにつながる時間を提供できるよう、これからも技術やサービスの向上に努めて参ります。

今後もめぐち様のお肌に合ったお手入れをご提案できたらと思います。
    一緒にお肌をキレイにしていきましょう(*^^*)
    また気になることがございましたらご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:59:17.0

今回もマツパをお願いしました!
    施術中は部屋が暖かくてすぐに寝ちゃうくらい落ち着きがあります。仕上がりも良いです!
    マツパの固定のお店決められなかったけどここに決めました!!またよろしくお願いします。

ちーね様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術中、快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。お仕上がりも、カール感と長さがしっかりでて、ちーね様にとてもお似合いでしたね(^^)仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

次回もデザインなどでお悩みやご要望などございましたら是非ご相談いただければと思います。
    ちーね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 23:44:07.0

まつ毛パーマとヘッドマッサージをして頂きとてもスッキリしました。パーマの持ちもいいのもとても気に入ってます
    また宜しくお願いします

てる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘッドマッサージの効果やパーマの仕上がり満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    根元からぐっと立ち上げたデザインで、自まつげの長さが強調されてとってもお似合いでした♪
    デザインの相談や要望などございましたら、ぜひお気軽にご相談いただけたらと思います。

てる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 04:36:01.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました、緊張をほぐしながらな接客して下さり、安心しました。

トモ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

初めてのご来店と久しぶりのまつ毛パーマでとても緊張されたと思いますが
    『安心しました』とありとても嬉しいです♪

ご自身のまつ毛の状態を知ることでお手入れに対しての
    意識も変わりますよね(*^-^*)

パーマは自まつ毛を使って表現しますので
    ケアは毎日続けてあげて下さい。
    また、お手入れなど分からない事がございましたら
    いつでもご相談下さいね。

トモ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ビーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 11:08:13.0

お店の雰囲気、スタッフの方はすごく話しやすかったです。
    ですがパーマは3日くらいで取れてしまってバラついてしまいました。
    いつも1ヶ月ちょいは持つのにあまりにも持たずがっかりです。
    また施術中まつげを上げるのすごく痛くて途中毛を抜かれる?くらいチクっとして、イタって思わず言って体も動いたのに、すみませんの一言もない…。
    流石に改善すべきなんじゃないかと思い、この口コミにさせていただきました。

ビーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は折角お越しいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は真摯に受け止め、技術・接客の見直しに努めてまいります。
    ご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 21:13:18.0

初めて伺わせていただきました。
    接客も良く綺麗な方で親しみやすくて安心して施術を受けることができました。
    接客も施術も全て大満足です!
    また伺わせていただきます!!

この度は、当店のご利用とお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    心温まるメッセージに感激です♪

施術中は、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので
    このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪

今後もご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

次回も雄様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• わんわんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-02 22:40:01.0

疲れが取れ、身体も軽くなり、
    自分自身にとって、最高のクリスマスプレゼントになりました。
    技術は勿論のこと、サロンのインテリアや世界観が、とても洗練され、非日常的空間でありながら、癒されます。
    アップルティーも美味しかったです。

【★ご褒美キャンペーン★】極上アロマリンパマッサージ60分 ¥6500→¥5850

わんわん様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    又、心温まる口コミの投稿も大変うれしいです☆

お店の内装、インテリアは癒しと非日常を感じて頂きたく
    私のこだわりがた沢山詰まっておりまして
    お褒め頂けて大変嬉しです♪

今回も疲れが溜まっていましたね。
    少しでも楽になっていただけたようで、ほっと致しました。

手の温もりを感じて頂きながらのボディートリートメントは
    安らぎやストレス緩和にも繋がりますので
    これからも身体のメンテナンス場所として当サロンをお役立て頂ければ幸いです(*^^*)

また、お疲れになったときには心身リセットにご利用くださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:31:43.0

初めてこちらでまつげパーマをしていただきました!
    少し早めに着いてしまったため、まだお客さんがいたのですが、待っている間にお茶を出していただきました。
    施術していただいている間も楽しく、いつのまにか寝てしまい笑、あっという間でした!
    次はまつげパーマと他のメニューのセットでお願いしたいと思っています^_^

ちーの様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    このような高評価を頂けて本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪

当店のまつげパーマは、お似合いになるデザインをモチよく楽しんでいただけるよう
    お一人お一人の施術を心がけておりますので、ご満足いただけてとてもうれしいです。

是非次回もお悩み、ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:37:34.0

癒されたくてアロマリンパマッサージを受けましたが、しっかりマッサージして頂き翌日身体がスッキリしました。
    時間があえばまたよろしくお願い致します

てる様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お身体のスッキリ感をご実感頂けてとても嬉しいです♪

回数重ねて頂けましたら、お身体の軽さをさらにご実感頂けるかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ヒロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 18:23:17.0

今回は全身もみほぐしでお世話になりました。
    ベットにうつ伏せになった瞬間からとてもいい香りに包まれ速攻で癒されました。
    痒いところに手が届くとはこのことだ!と思うような施術でとても気持ち良く、強さもギリギリを攻めてくるなーと感心しながら癒されてるとあっという間に時間がたってしまいました。
    次回はどのメニューにしようか楽しみです♪

【自分へのご褒美に★】疲れをスッキリ☆全身もみほぐし90分 ¥7000

ヒロママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてとても感激するメッセージまで寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回も首、肩とってもお疲れのご様子でしたね(>_<)
    『痒いところに手が届く』とあり
    心も体をリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです♪
    その後の体調はいかがでしょうか?

お疲れを取りたい時や、ご褒美などに是非またお越しくださいませ☆
    メニューも豊富にございますので、気になるコースなどございましたらご相談ください!

寒い日が続きますので、お体気をつけてお過ごしください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 05:04:52.0

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く とても感じの良い接客で 仕上がりも綺麗で 大満足でした。
    お話も聞き上手で 会話が弾んで とても良い時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます。又 次回も楽しみです。

ユーミン様

嬉しい口コミ投稿だけでなく高評価も頂きありがとうございます!
    ものすごく励みと活力になります(;_:)♪
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、安心してご来店くださいね。

お仕上がりもお目元がパッチリ映えて
    とてもお似合いでしたね(*^_^*)

これからも相談して一緒に決めていけたらと思います☆

ユーミン様とのお話がとても楽しくて、
    教えて頂いたお店、リサーチ済みなので近々行ってみますね♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• あんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:31:24.0

昨日はありがとうございました~
    入った瞬間素敵な空間で感動しました~
    とってもいい仕上がりで大満足です。
    またお伺いしたいと思います~

あんり様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中、素敵な口コミも感謝いたします。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが
    少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。

お仕上がり『大満足』とあり、とても嬉しいです(^^)♪

目の形や、まつ毛の生え方は皆様それぞれですので、気になる部分も違ってきます。
    些細な事でも構いませんので、気になる事ございましたら遠慮なくお伝えくださいませ(*^^*)
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!

あんり様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 22:23:18.0

今回は2回目のまつげパーマをしていただきました。
    人それぞれあった、カールにしてくれるのでとても満足です。
    料金もリーズナブルでとても行きやすいと思います。
    話しやすくて、雰囲気もいいです。

ひとみ様

この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝いたします。
    このような評価を頂けて大変光栄です♪

お店の雰囲気、仕上がりなど気に入って頂けたとのこと、安心いたしました^ ^
    次回ご来店の際も是非、ご要望や悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 23:02:19.0

よもぎ蒸しとまつパとデコルテやってもらいました。
    よもぎ蒸しにハマっていて、1週間に1回はやりたくなってます!!
    まつパは安定の立ち上がりでとても満足です。次の日に仕事に行くと、目元パッチリで可愛いねって言ってもらえました!!
    肩こりと頭痛が酷くて初めてデコルテをお願いしましたが、こちらも安心して任せられます。身を任せているだけで、体が軽くなります(笑)お話も上手だからいつも、時間があっという間に過ぎてしまいます。寒くなってきたので無理しないでお仕事してほしいなって思います。いつも、楽しい時間をありがとうございます!!

【★ご褒美キャンペーン★】大人気☆温活♪オーガニックよもぎ蒸し40分¥3150

ゆかり様

いつも、ご利用いただきありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿、とても励みになります♪

施術やよもぎ蒸しなど当店のサービスが
    日々体調と向き合いながら懸命にお仕事されている
    ゆかり様のサポートとなれて本当に嬉しいです(*^^*)♪

お身体は本当に不思議なもので
    いつもと同じ状態とは限らず、疲れの原因も様々。
    だからこそ、定期的なメンテナンスが大事ですよね^o^

次回もお身体の状態をお伺いさせて頂き
    その日のお身体に合ったお手入れをさせていただけたらと思いますので
    不安なことなどございましたら、遠慮なくご相談ください(^^)

優しいお言葉を
    いつも本当にありがとうございます!
    またご来店の際は色々お話しできたら嬉しいです♪
    次回お会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 22:46:51.0

初めて行かせてもらいました(^^)
    入った瞬間から、とても素敵な空間で、とても居心地が良かったです!
    スタッフの方も話しやすくて、あっという間の時間でした。
    出来栄えも希望通りになり、とても満足しています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ゆき様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用くださりありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが
    少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。

また仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました( *´艸`)
    気になる事などございましたら、遠慮なくお伝えください。

まつげパーマは自身のまつ毛で表現しますので
    マツ育、根気よく頑張ってみて下さいね☆

お手入れなど分からない事がございましたら
    いつでもご連絡ください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 14:48:55.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お店の雰囲気やスタッフの方の人柄が良く、リラックスして行うことができました。定期的に通ってみたいです。また、色々なメニューがあるので、他の施術もやってみたいです。

【迷ったらコレ◎】リピーター多数★似合わせまつげパーマ ¥3980

ゆひな様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

デリケートな部分の施術になるため緊張もあったかと思いますが、施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お店の雰囲気なども気に入っていただき、大変嬉しいです♪

お気軽にご連絡くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• M Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:05:05.0

最近近所にオープンして、まつパもやっているとのことでしたので行ってみました。
    カウンセリングがとても丁寧で、いつも瞼に食い込むのが悩みだったのですが、今までで一番の仕上がりにして頂けました(^^)
    寝坊もしてしまったのに温かく迎えてくださって本当にありがとうございます( ; ; )

M M様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価をいただけて嬉しい気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

お仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    次回ご来店の際も、お悩みやもっとこうしたいな、などご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 21:58:38.0

初めて全身マッサージをお願いしました。
    プロの方にしていただくのは初めてだったので最初は緊張していたのですが、楽しくお話をしているうちにマッサージもちょうどよくとてもリラックスして過ごす事ができました。
    もみ返しも無く年末忙しくなる前に体をほぐす事ができて良かったです。

ゆうちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます☆

また素敵な口コミも感謝いたします(^^)

施術中は、お客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけておりますので
    このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

今後もご満足頂けるようしっかりお手入れさせて頂きまので
    また、お疲れの際はご来店くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 12:00:38.0

店内と店員さんの雰囲気が良く落ち着きました。
    すごく綺麗に仕上げてくれて、
    初めてのマツパにチャレンジしてみてよかったなと思いました!

みずほ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!

今回は束感まつげパーマをお受け頂きました。
    初めてのまつげパーマということもあり、緊張と不安もあったかと思いますが
    『雰囲気が良く落ち着きました』とあり、安心いたしました(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

当店にはロッドを多数ご用意しているのでデザインのご変更などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    みずほ様のまたのご来店をお待ち致しております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 18:15:16.0

お店の雰囲気も可愛くて、スタッフの方も優しくお話してくれたので緊張せず楽しかったです。
    どんな感じにするかを細かく聞いてくださり、仕上がりも綺麗で、凄く良かったです。

【迷ったらコレ◎】似合わせまつげパーマ ¥3980

さき様

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

お店の雰囲気やサービスを気に入って下さり大変嬉しく思います(*^^*)

私も、さき様の笑顔と明るさに元気を頂いております♪

これからも居心地の良い空間づくりを提供できるよう努めてまいりますので
    お気付きの点などございましたら教えてくださいね(^^)

また、お手入れなど分からない事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:13:32.0

マツパありがとうございました!
    寒い夜にお邪魔したら、施術台があったかく準備されていて感動でした
    とってもいい感じです!
    今後もよろしくお願いします!!

【迷ったらコレ◎】似合わせまつげパーマ ¥3980

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします♪

まずは、お仕上がりご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
    美容液で、まつ育頑張ってくださいね!

当店では、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう
    この時期は室内だけでなくベッドも温めてお迎えしております!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 09:09:58.0

初めて、このサロンを利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く素敵なサロンだなーっと思いながら
    入店すると、明るく丁寧な接客に安心しました。
    足裏60分コースでしたが、施術に入った瞬間から
    私のして欲しい箇所、痛いトコをドンピシャで
    やって下さり感動しましたし、こんなに気持ち良い
    60分は初めてで、今までの行ったサロンの中でも
    1番良かったです。だるくて痛かった足も軽くなり
    また、来店したいです!ありがとうございました。

なおちゃん様

とても嬉しいコメントを寄せて下さり重ねて感謝いたします。
    なおちゃん様の温かいお言葉が、より励みになります(^^)

何よりもお身体の変化を感じ、楽になられたようで本当に良かったです☆
    お客様一人一人のお悩みに寄り添った施術ができるのも、オールハンドの魅力だと思っているため、技術等気に入っていただけてとても嬉しいです♪

明るく元気なお人柄で会話も弾み、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)♪

次回もご満足いただけますように、全力で努めさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー