3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ベル(belle)   >

TOTAL BEAUTY SALON belle【ベル】

トータルビューティーサロン ベル

• リフレッシュ
  • 茨城県龍ケ崎市白羽3-11-18
  • 竜ヶ崎駅から車で10分
  • ジョージさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 22:44:28.0

こちらのサロンは、何もかもが素晴らしいお店でした。
    お店というより、ご自宅に伺ったような、リラックスできる空間。
    極上のマッサージ。
    今までに感じたことがないようなクリーム(と表現してよいのか)の心地良い質感、そして癒される香り。
    ずっと横になっていたかったです。至福のひと時でした。
    最高ながら、リーズナブルなお値段に感謝です。
    スタッフ様は美しい方でいながら、親しみやすく話しやすく、お客を大事にしてくださる、寄り添ってくださる方。
    素敵なお店でした。また行きたいです。
    いろいろなコースがあるようなので、他も体験してみたいです。

【嬉しい♪スッキリ小顔☆】スタンダードコース☆ノーマル 60分 ¥4980

TOTAL BEAUTY SALON belle【ベル】 からの返信コメント

ジョージ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、身に余るお褒めのお言葉を頂き胸がいっぱいです。
    ありがとうございます♪

カウンセリングやジョージ様の優しい雰囲気から
    羽が生えたように軽く、澄んだ気持ちでお帰りいただきたい!
    そんな気持ちで入らせていただいておりましたので
    『リラックスできる空間』『至福のひと時』『寄り添ってくださる方』など
    お言葉がとても沁みます、、。本当に嬉しいです(*^^*)

癒しのひとときとなりますように
    さらに居心地の良い空間、リラックスしていただける接客に
    確かな技術を提供できるよう努めていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

寒くなってまいりましたので、どうぞお体を冷やさないようにお過ごし下さいませ(^^)

また、お会いできますこと心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 22:18:17.0

オープンおめでとうございます!
    毎回行く前は体がバキバキですが、
    マッサージの後はとても軽くなり、
    次の日の揉み返しもありませんでした!!
    たしかな技術力と丁寧な施術で、
    すごくリラックスでき最高です!
    また、会話も弾んで、楽しくて、
    あっという間に時間が経ってしまいました!
    今後もよろしく願いします!

【ご新規様限定】☆オールメニュー10%オフ☆

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しいです♪

今回も腰を中心にかなりお疲れでしたね!
    次の日の揉み返しもなかったようで安心いたしました(^^)

あーちゃん様とのお話は毎回とても楽しくて、色々お話をさせて頂いているうちに私も元気パワーを頂いております!そして、また担当させていただけること本当に嬉しです♪

またぜひお会いできますのを楽しみにしております!
    お疲れの際には、ぜひお越し下さい(*^^*)

一日の寒暖差もありますので、体調崩されませんようお気をつけください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:44:41.0

またすぐ行きたい!そう思えるサロン。
    とてもリラックスできて心地よい空間でした♪
    そして、人生初のよもぎ蒸しを体験。
    じんわりと身体があたたまり、汗をたくさんかき、今まで味わったことのない気持ち良さでした♪
    施術も丁寧で、大満足です!
    定期的に利用させていただきます。

【11月限定★冷え解消】よもぎ蒸し40分+アロマリンパ60分/100分¥9500→¥8550

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。

冷え性のはるちゃん様には、よもぎ蒸しがとても効果的でしたね♪
    よもぎ蒸しの効果で、身体が温まった状態でリンパを流すことができたので、より一層効果を感じていただけたと思います(^^)

環境の変化等で、またお疲れが溜まったり
    自分へご褒美されたい時はいつでもいらして下さいね(^^)
    日常のお疲れを少しでも緩和できますよう、お手伝いさせていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 11:07:53.0

前回のお店からのリピーターです。お店が開店するのを心から待っていて当日まで楽しみで仕方ありませんでした。
    今回はまつパとよもぎ蒸し&腸もみをお願いしました。
    トークも技術も変わらず神だと思ってます!!
    よもぎ蒸しも初体験でしたが毒素が抜けました。
    お話してても楽しいし腸もみをしてもらってからお腹の調子が良く食欲も止まりません!!笑
    まつパもいつも通りで仕上がってからはお目目パッチリです☆
    1ヵ月に1回は通いたいなって思います♪

【腸活&ウエスト引き締め】よもぎ蒸し+腸もみでむくみお腹もスッキリ!  70分

ゆかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、技術、仕上がり等、お褒めいただき大変光栄です☆
    とても励みになります!!!

お会いするたび、ゆかり様の可愛らしくて優しいお人柄にいつも癒されております(*^^*)

お仕事柄、色々と気を配られることも多くお身体の不調が少しでも改善するよう心を込めてお手入れさせていただきました!
    また、こうして担当させていただける喜びを噛み締めております♪

次回も、癒しのひとときとなりますように、さらに居心地の良い空間、リラックスしていただける接客に確かな技術を提供できるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• わんわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 19:52:15.0

オープンおめでとうございます。
    外観や、小物から全て素敵で、センスの良さが光っていました。
    技術は勿論のこと、サロンに、非日常や癒しを求めて来る、お客様も多いかと思われます。
    本当、全て熟知されていらっしゃるなーーと凄く感激しました。
    少し遠いですが、時間を見つけて、またお伺いしたいです。
    マスクありがとうございました。

【極上のオールハンド★】癒しのアロマリンパマッサージ60分 ¥6500→¥5200

わんわん様

先日はお忙しい中、遠方よりサロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

久しぶりに担当させていただきましたが、今回もかなりお疲れでしたね。
    これからも腕を磨いて頑張っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

いつも素敵な笑顔でお話をなさる、わんわん様の優しいお人柄に私も癒されております♪
    また、お疲れの際には是非お越しください!

気温気候の変化もありますので、おお身体ご自愛ください(^^)

• maroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 15:56:37.0

娘が まつ毛パーマお世話になっております!デザインに悩んでましたら、丁寧にデザインを選んで下さり嬉しかったです!出来上がりも素敵な仕上がりでした!ありがとうございます。

【女性特有のお悩みに◎】韓国式☆オーガニックよもぎ蒸し40分¥3500→¥2800

maro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

娘様にもお仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。

前回はまつ毛が切れてしまった部分もありましたが
    今回は当店の美容液を根気よく付けていただた効果もあり
    長さも量もバッチリでしたね☆
    今後も美容液などでケア続けてくださいね(^^)

デザインなど変えてみたいところがございましたら、ぜひご相談下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• maroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 15:54:26.0

急な変更にも関わらずメニューを変えて頂き ありがとうございます!まつ毛パーマを施術して頂き大満足です!

maro様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

内容変更に関してはできる範囲で調整いたしますので、また何かあればご連絡くださいませ!

お仕上がりにお満足いただけて大変嬉しく思います♪

ご希望のメーテルデザイン、とてもよくお似合いでしたね(^^)

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:29:05.0

以前よりお世話になっています。
    白やグレーを基調とした店内で、小物は可愛らしく、とても居心地の良い空間でした。
    マッサージ、フェイシャル共に大変満足しています。月に一度通えたらと思っています、今後もよろしくお願いします!

ちぇる様

先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました!

内装や小物など居心地の良い空間になるようこだわっていたので
    お褒めいただきとってもうれしいです♪

大変お疲れのご様子でしたが、とてもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです(^^)
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

月に一度、定期的に受けて頂けますとお肌やお身体の変化もご実感して頂きやすいかと思います。

お時間できましたら
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ラブちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 01:40:36.0

部屋に入った時からプリンセスになったような気持ちになりました。フェイシャルが気持ちよくて小顔になることができました。担当スタッフさんのトークもすごく上手で時間があっという間に過ぎてしまいました。担当スタッフさんの施術の技術が本当に素晴らしいと思います!10月が20%も通常料金から安いなんてお得すぎると思います。実際の値段もお財布に優しいと思います。エステティシャンの丁寧な対応、丁寧な施術心から嬉しく思いました。毎月通いたいなと思う位です。パックまでもらえて大満足です!これからもよろしくお願いします!

ラブちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂きまして、ありがとうございます(^^)

いつもご家族のご健康を案じていらっしゃって、愛溢れるお話にも私も癒されております♪施術だけでなく、人柄もお褒めのお言葉を頂戴し、この上なく光栄に思います。
    私もラブちゃん様とお話していると楽しくてつい時間を忘れてしまいます。
    いつも本当にありがとうございます!

また是非、お会いできますのを楽しみに致しております。

急に寒くなったりまた暖かくなったり、一日の気温差もありますので、体調を崩されませんようお気をつけてください。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 01:01:45.0

アロマリンパマッサージは、今まで受けたマッサージの中で一番だと思います。
     フェイシャルもとても丁寧です。施術後はお肌がしっとりし、ザラザラ感もなくなりました。
     店内も清潔で小物も可愛いものが揃っていて心身共に癒されました。

【期間限定!】アロマリンパ30分+美容液導入フェイシャル80分 ¥9800→¥7840

あい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    また、サロンの雰囲気や対応の面も評価していただきありがとうございます(^^)
    今後は施術の結果だけでなく、よりリラックスしていただけるような癒しの空間づくりにも力を注いでいきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• グッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-13 19:31:30.0

こちらには初めて来店しましたが
    当方、以前のお勤め先からのリピーターです。:°
    20代の頃から引っ越しては数々のサロンを探し、施術を受けてきましたが、正直、担当スタッフさんの手が1番好き。
    何にも頼らずとも出る力、素晴らしい☆。.:*・゜
     気取らない懐こい接客も大好きで茨城に来てから他ではもう受けらない魅力と包容力あわせもっていて.........
    わたしはまた次回も伺わせていただく次第です。
    これからも、ずっとやみつきなので、お付き合いのほど、よろしくお願いします。
       いつもありがとう。       そして、開店おめでとう!

グッチ様

また、施術のスキルや結果に関しても
    そのような高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います♪

グッチ様からいただいた温かい言葉がとても励みになります。
    今後も初心を忘れることなく、''丁寧で優しい施術''で
    美と健康ののサポートをさせて頂きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 18:27:54.0

やっぱりオールハンドは気持ちいい!
    フェイスだけでなくデコルテ、ハンド たっぷり施術していただきました。終わった後は頭も身体も軽くなり とてもスッキリして そのまま眠りにつきたいくらいでした。
    毛穴の汚れも取れ トーンアップしたような‥‥
    毎月行こうと思いますので宜しくお願いします。

【たっぷり保湿★】スタンダードコース☆ 美容液+ハンドパック¥6580→¥5264

めぐち様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝いたします。

施術後、お身体のスッキリ感をご実感頂けて大変嬉しいです(*^^*)

手から伝わってくる、肌の調子やコリの状態などを感じ取りながら、一人ひとりに応じたトリートメントを行うため、機器にはできない細かいケアができるのはオールハンドの魅力と思っているため『オールハンドは気持ちいい!』とのお言葉嬉しい限りです♪
    月に1度、定期的に受けていただくことで、お肌やお身体の変化もさらにご実感して頂けるかと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 17:40:46.0

よもぎ蒸しで身体がじんわりと温まって、スッキリとした気持ち
    で帰ることができました。
    寒くなってきたので、定期的に通って温活したいと思います。
    家族や友人にもぜひ勧めたいと思いました。

【ぽかぽか◎温活】オーガニックよもぎ蒸し 30分¥3500→¥2800

ひな様

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

よもぎ蒸しをした夜は夜はぐっすり眠れたと言うお声をたくさんいただきます。
    体を温めることで良い効果がどんどん出てきますので
    ぜひ継続していただけたらと思います(^^)

周りの方へのお声掛けも大変ありがたいです。

ぜひまたポカポカを体験しに来てくださいね(*^^*)

• ヒナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 21:04:01.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    ハンドの技術がとても気持ち良く、心身共にリラックスさせてい
    ただきました。
    施術後は凝り固まった体がスッキリ!
    体の変化をすぐ実感できるので、これからも通い続けます。
    担当スタッフさんの細やかなお気遣いがとても素敵で、お優しい
    お人柄を感じます。
    また宜しくお願いいたします。

【期間限定!】アロマリンパ30分+小顔フェイシャル60分 ¥8200→¥6560

ヒナ様

いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変光栄です。

お仕事柄、色々と気を配られることも多くお身体にも負担がかかりやすいかと思います。
    微力ではありますが、日頃の疲れやお身体の不調が少しでも改善するよう心を込めてお手入れさせていただきました(^^)

是非またの~んびりとリフレッシュしにお越し下さいませ♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ヒロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-09 23:25:12.0

足裏マッサージ60分のメニューをお願いしました。機械等は使用せずハンドだけでの施術で、力加減も何度か訪ねていただきました。私にはちょうどいい強さでほぐれているなーと、とても気持ちよかったです。初回だったので足だけにしましたが次回は全身お願いしたいと思いました。
    ただ残念だったことは半分過ぎた頃に次の方が来店してきて驚きました。心なしかそこからマッサージの手が急いだように感じてしまいました。施術後に出して頂いたハーブティーもその方と対面した形だったためとても気まずかったです(>_<)

【足のむくみ解消★】足裏マッサージ60分 ¥6000→¥4800

ヒロママ様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。

まずは、オールハンドでの施術、力加減等
    ご満足していただけたようで嬉しく思います。

ご指摘いただいたように、ヒロママ様の施術中に次のお客様がご来店され
    お客様対応のため少し離れることになってしまい
    そのため忙しなく感じさせてしまったのかもしれません。
    大変失礼いたしました。
    今回はお客様が予約時間を間違え早めにご来店されたため
    次のご案内まで席でお待ちになっていただいておりました。

通常ですと、次のお客様まで30分の枠をとっているため
    お客様同士お時間が重ならないようにさせていただいております。

今回のご指摘の件も踏まえ、ご利用してくださるお客様が
    快適に過ごしていただけるように努めていきたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ホワイトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-09 17:33:47.0

押す場所が的確な上に力強くて、終わったあとは本当に気持ちよくて爽快です。
    正確で力強いマッサージと、気心の知れたトーク(リピーターなので)で、心身共に癒されます。

お部屋の雰囲気も白とゴールドをベースにした、清潔感と品のある空間で、贅沢な気分にさせてもらえました。

オイルマッサージやフェイシャルエステのデコルテのマッサージが、本当に気持ち良くておすすめです!

【全身お疲れの方に★】アロマリンパマッサージ60分 ¥6500→¥5200

ホワイト様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵なお花も嬉しかったです♪♪♪

そして!素敵な口コミ大変嬉しく思います☆

前職から担当させていただいていることもあり
    ホワイト様の疲れが溜まりやすい箇所を把握しております☆
    今回もお身体に合った施術を心掛け、満足していただけるよう務めさせていただきました(^^)

引き続き、お身体のメンテナンスの一助になればと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回もホワイト様のお身体に合った施術を心掛け
    より満足のいくお身体、理想のお身体に近づけていければと思います。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 15:45:14.0

全身マッサージしていただき、ありがとうございました。特に肩こりが辛かったので、よくほぐしていただき、他にも腕がパンパンだったことや、足裏もいたかったので、よくマッサージしていただき、気持ちがよかったです。揉み返しがくるかなとびくびくしてましたが、さほど辛くなかったです。また話もしやすく、よく聞いてくださり、楽しかったです。
    施術台はカーテンで仕切られており、プライバシーもちゃんと確保されており、施術後はお茶も出していただきました。

全身揉みほぐし50分 ¥4000→¥3200

のだ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

肩のコリ、とてもお辛かったことと思います。
    肩周りを念入りにマッサージさせていただいたので
    施術後の強い揉み返しもなかったようで安心いたしました。

お店の雰囲気、接客も気に入っていただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

次回ものだ様のお身体に合った施術を心がけ
    より満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 19:13:50.0

もみほぐし50分と足裏20分でお願いしました。
    丁寧な施術でしたし、お話も楽しかったです。
    また疲れた時は是非利用させて下さい。

りー様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    丁寧な施術とお褒めいただき大変嬉しいです♪

毎日忙しく、子育てにお仕事に奮闘されているからこそ、身体は大事にしたいですよね。
    全身の凝りハリが酷かったので、疲れを解消するお手伝いが少しでもできたのであれば幸いです(^^)
    温度差や季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、お身体ご自愛ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー