2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ハートアンドボディセラピー 本八幡店(HeartBody Therapy)   >

ハートアンドボディセラピー モトヤワタテン セイタイ アロマトリートメント

• 整体・カイロ
  • 千葉県市川市八幡2-6-18 第3本八幡ダイヤモンドマンション301
  • JR本八幡駅・京成八幡駅・都営新宿線本八幡駅から徒歩2分 [本八幡市川/整体/リンパ]

グラナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:40:37.0

初めて伺いましたが、しっかりと動かせるように診てくれてストレッチも間に入れてくれたりと、自分ではなかなか動かせない筋肉までを伸ばしてもらえたのでその日の夜はしっかりと睡眠に繋がったように思います!
    定期的に通いたいと思います!

【首肩こり眼精疲労に】深層ほぐし整体60分+ドライヘッドスパ10分¥5500

Heart&Body Therapy 本八幡店《整体/アロマトリートメント》からの返信コメント

グラナス様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に施術させていただきました。
    日常生活での疲れや筋肉の固さはございますが、左右のバランスと関節の動きをつけていければ、お体の状態は変わってくると感じました。
    今回下半身はあまりできませんでしたが、股関節や足首などもアプローチしていければより良い方向へ向かえるようになるかと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 00:50:08.0

本八幡に買い物に出かけるついでに体をほぐしたいと思い当日予約できたこちらに伺いました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、凝り固まった部位をほぐしてもらいました。ストレッチで普段使えていない筋肉を伸ばしてもらい体の硬さを思い知りました。
    施術後は可動域が広がり体が動かしやすくなりました。
    他の整体にも行ったことがありますが、ここまで丁寧に施術してもらったのは初めてでした。
    買い物ついでで伺いましたが、大正解でした。

しま様、ご来店ありがとうございます。
    首、肩回りを主に施術させていただきました。
    良く使う筋肉と使えていない筋肉の差があるように思いますが、筋肉の柔軟性がございますので、関節の動きをつけながら、筋肉のバランスをつけていければお体の動きや軽さが出てくると思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• kumyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 18:55:21.0

丁寧に根気強く施術していただけて、今回も助けられました。
    いつも相当辛くなってから伺うことになり、すみません!

kumy様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に施術させていただきました。
    首や肩に少しずつ動きをつけていきたいと思っております。
    ご自身のセルフケアもとても大事だと思います。継続して頂けたらと思います。
    腰の左右のバランスも見ていきたいと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 18:13:57.0

腰痛や上半身の張り、疲れが溜まっていたこともあり当日予約して体をほぐしてもらいました。股関節のつまりもありましたが、施術前と後で明らかに動きが変わりました!腰の張りも少し取れて体が軽くなりました!また疲れが溜まったらほぐしとストレッチお願いしたいです!

【全身コリ疲れを撃退】深層ほぐし整体60分+整体15分延長¥5500

ゆか様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心にやや左側を施術させていただきました。
    お体全体に固い箇所はありますが、しっかりお体を動かしております。そして可動域と筋肉の柔軟性をつけていき、バランスが取れてくると体調は変わってくると思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゴリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 18:13:53.0

今回、2回目の施術でした。
    前回と同じでもう 思った所を的確に施術して頂き又、施術後数日たっても 身体が辛くなくてまた来店したいと思いました。
    また宜しくお願いします。

【全身のコリ・溜まった疲れを撃退】深層ほぐし整体(60分)¥6600

ゴリママ様、再来店ありがとうございます。
    今回も右側を中心に施術させていただきました。
    左右のバランスが整ってきますと動きも出てくると思います。
    右側も調整していけたらと思っております。
    よろしくお願い致します。

• あべべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:32:29.0

深層ほぐしがどんなものなのか気になっていました。
    実際に受けてみると、深い部分の筋肉までしっかりほぐしてもらえて、根本的なコリが取れていくのを感じました。
    施術後は体が軽くなり、気になっていた症状もかなり楽になりました。ありがとうございました。

あべべ様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に、やや左側を施術させていただきました。
    左肩甲骨、背中の固さがございました。筋肉の柔軟性はございますので、お体の動きつけ、ケアをしていただくと、動きやすい状態で生活できると思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• sakuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:47:38.0

体中が凝り固まっていたと思いますが、全身をくまなくからほぐしていただきました。終わった後体がだいぶ軽くなった感じがして、とても楽になりました。ありがとうございました!

saku様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に、首を緩め、動きをつけて施術させていただきました。
    全体的に疲れはございますが、筋肉の柔軟性がありますので、定期的にお体のケアが出来れば、動きやすいお体を保てれると思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• kai214さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:42:22.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な問診といつも使わない筋肉を伸ばしてもらいました。継続的に通うにも良心的な料金と感じました。
    また、時間をみて伺います。

kai214様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に、首、肩を施術させていただきました。
    多少の左右差がありますが、バランスが取れれば、良い状態になると感じました。今回はあまりできませんでしたが、骨盤周りも調整していけたらと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:54:04.0

靴下を履くのも難しいくらいに腰が痛かったのと、首肩の固まりがひどかったため伺いました。
    初回だったためまず問診票に状態を記載。
    最初に辛い箇所の聞き取りと姿勢や体の動きをチェックいただき、施術スタートでした。
    施術中も強さ等を確認しながら進めていただき、最後には体がどのような状態になっていて腰の痛みにつながっているかを教えていただきました。
    施術後は首がスムーズに回るようになり、1週間ストレッチを続けたところ腰の痛みも解消されました!
    建物の入り口が若干わかりづらいですが、大通りではなく路地側から入り、階段かエレベーターで3階まで上がればたどり着きます

まー様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に施術させていただきました。
    痛みがあり、初回でしたので、動きをみながら、ほぐさせていただきました。
    肩甲骨や股関節にしっかり動きをつけていければ、お体が軽くなり、疲れにくくなると思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• なるみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 23:11:03.0

祖母がお伺いしたのですが、とても気に入ったようで気持ちよかったと聞きました。
    僕もおすすめした甲斐がありました。
    料金も施術も満足していました!
    次回もお願いしたいとのことで、帰宅後にすぐに次の予約を取らせていただきました!

なるみ様、ご来店ありがとうございます。
    足のつっぱり、痛みがあると言う事ですので、下半身中心に施術させていただきました。
    左腰や臀部の固さがあり、日ごろから辛さがあるようですが、股関節の動きなどをつけていけば、筋肉の柔軟性がございますので、辛さは和らいでいくと感じました。
    次回もよろしくお願い致します。

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:20:32.0

初めて伺いました。腰痛と足のむくみ、体全体が重いだるさがあったのですが、丁寧に揉みほぐして頂き、マッサージ後は痛みが軽減しました。足ツボも初めてでしたが、本当に気持ち良く、自分ではケアできない部分を重点的にやって頂き、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【全身じっくり】深層ほぐし整体60分+足つぼマッサージ15分¥5500

るぅ様、ご来店ありがとうございます。
    下半身、腰を中心に施術させていただきました。
    足や腰の疲れを取りながら、上半身とのバランスが取れていければ、腰の負担は少なくなるだろうと感じました。
    (今回は上半身はあまり施術できませんでした。すみません)
    またのご来店お待ちいたしております。

• びびひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:29:21.0

全身60分と足裏をやって頂きました。
    終わったあと、首を回した時違和感もなくなり、すごく軽くなっていました。

びびひな様、ご来店ありがとうございます。
    左半身中心に施術させていただきました。
    筋肉の固さ、関節可動域をみさせて頂きました。
    動きをつけ、筋肉をほぐしていければ、少しずつではありますが、お体が楽になってくるように思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 15:13:56.0

産後で身体がバキバキ、腰足が痛く訪れました。
    院内はとても綺麗で清潔感もあり、落ちついた雰囲気で安心して受けられます。カウンセリング時に伝えた不調な箇所をしっかり施術していただき、帰る頃には痛みもだいぶ落ち着きました。心身ともにスッキリしました。また時間作って定期的なメンテナンスに訪れたいと思います。

モモ様、ご来店ありがとうございます。
    下半身、特に右側を施術させていただきました。
    右腰から、股関節、太ももにかけての痛みや違和感は生活上にも不快感があるかと思います。
    足の動きや筋肉の固さを取りながら、左右のバランスが取れていけたらと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゴリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 20:26:19.0

初めて利用させて頂きました。
    最初に色々と問診があり そこでまずは一安心
    施術中にも 強さや動作の説明などがあり、又一安心
    凝りすぎて痛かった右肩も 凝りをほぐして欲しい所を的確にほぐしてくれて首等ももう気が遠くなるくらいよかったです。
    施術が終わって帰るとき、全体的に身体が軽くなったようなフワ~とした感覚で、次の日に揉み返しがあるかな?ど思ったのですが、全然なく日々 調子が良くなってきました。
    また 来店したいと思います。

ゴリママ様、ご来店ありがとうございます。
    上半身、主に右側を中心に施術させていただきました。
    筋肉の固さがかなりありますが、少しずつほぐし、動きをつけていければ、固さも変わってくるのではないかと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 21:12:01.0

慢性化している腰痛や首の付け根のケアでどうにかしたいな~と気なっていたので予約しました。
    施術中は痛い箇所もありましたが、他所では出来ない内容だと思うのでまたお伺いしようと思っています。

施術後は身体の筋がピンの伸びて気持ちよかったです。
    筋肉の使い方を日々意識して過ごそうと思います。

のぞみ様、ご来店、ありがとうございます。
    上半身、主に、左首、左の背中、腰を施術させていただきました。
    筋肉の硬さがございますが、右半身とのバランスを整えていければ、お体の改善に進めることができるように思っています。
    お体のリセット、ケアをしていただければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:37:35.0

サロン内はとても清潔感があり明るくて、室温にも配慮してくださいました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    そして、何よりも素晴らしい手技です。
    コリコリの全身の可動域が広がり、呼吸も深くなった感じがします。
    行って良かったです。
    皆さんにお勧めしたいです。

YUKI様、ご来店、ありがとうございます。
    上半身、特に右の首、肩、肩甲骨を主に施術させていただきました。
    日常生活の習慣などにより、お体のバランスが取れなかったりすることがございます。
    バランスを取りながら、お体の動きをつけ、柔軟性をつけていくとお体が動きやすく、負担も少なく生活ができると思います。

[投稿日] 2025-09-16 11:36:02.0

施術後に足がとても楽になりました!なんとなく姿勢も良くなってきたように感じています。また伺いたいです。

ちゃり様、再来店、ありがとうございます。
    以前より、足の方も時間をかけ施術させていただきました。
    今後も足の方も入れながら、上半身のバランスを見ていければと考えております。
    もう少し、肩や肩甲骨周りの動きがついていけば、お体は楽になってくると思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• はやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:18:50.0

今回で3度目になります。
    私は股関節周りがとても硬いのですが、単なるリラクゼーションではなく毎回運動を入れてくれるのがありがたいです(なかなか自分では出来ないような動きなので)終わった後はやや汗ばんでいますが(笑)頭の中までクリアな感じです。
    勧めて頂いた運動も今日から追加してみます。

はやし様、再来店ありがとうございます。
    下半身、特に、足の柔軟性、股関節の動きに対して施術させていただきました。
    筋肉や関節の固い箇所もございますが、バランスを取りながらお体の改善が出来たらと思っております。
    現状維持ではなく、お体の変化、調子を上げていけたらと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• たかぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:47:18.0

強い指圧とストレッチの合わせ技でとても効きました。
    今回は時間が無く30分でしたので、不具合が強く出ている体の左側をメインに施術していただきましたが、終わった後の左右の差が歴然でした。時間を作ってすぐに右側の施術に行きたいと思います!

【隙間時間に身体スッキリ!】深層ほぐし整体 30分¥2200

たかぴー様、ご来店、ありがとうございます。
    短いお時間しか取れず、すみませんでした。
    下半身、特に左側中心に施術させていただきました。
    筋肉の柔軟性がかなりありますので、左右、上下などバランスを取っていけばさらに動きやすく、故障しにくいお体になるように感じました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• shotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 10:54:21.0

先日マッサージを受けましたが、とても満足のいく時間でした。施術前に体の気になる部分や疲れを丁寧にヒアリングしていただき、安心感がありました。実際のマッサージは程よい力加減で、凝り固まっていた肩や背中がじんわりとほぐれていくのを実感できました。特に首周りは自分ではケアが難しい部分なので、終わった後は軽さが全然違いました。終わった後は、全身が軽くなった印象でした。日常の疲れをリセットするのにぴったりで、また利用したいと思える体験でした。

shota様、ご来店ありがとうございます。
    上半身、特に、右半身を主に施術させていただきました。
    筋肉の柔軟性はございますので、左右のバランスを少しずつ調整していけば、動きやすく、軽い感じのお体になっていくように思います。
    お体のリセットにまた ご来店して頂ければと思っております。

[投稿日] 2025-09-01 22:17:14.0

前回お世話になってとても楽になったので再来店しました。
    前よりもさらに肩周りが動かしやすくなった気がしました!またぜひ伺いたいです。

ちゃり様、再来店、ありがとうございます。
    お体の変化を感じて頂き、とてもうれしく思います。
    さらにしっかり動けるお体になるようお手伝い出来たらと思っております。
    お忙しい中、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:22:59.0

初めて伺いましたが、今までで一番よかったです。施術は丁寧で、説明も分かりやすく、安心して施術を受けられました。体がとても軽くなりました。リピートしたいと思います。

H様、ご来店、ありがとうございます。
    主に、上半身中心に施術させていただきました。
    首、背中当たりの姿勢と左右のバランスを特に見させて頂きました。
    少しずつお体の動きをつけて、動きやすい、疲れにくいバランスの取れたお体になるお手伝いが出来ればと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 01:04:15.0

肩や首のコリと腰痛があり、初めて伺いました。店内はとても明るく清潔な印象です。きれいな着替えも用意されていますので、お借りしました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、体の状態もしっかりみていただきました。
    施術ですが、全てがツボに入ります!めちゃくちゃ感動です。こってるからこそ痛い箇所もありましたが、めちゃ効きます。また必ず伺います!ありがとうございました。

けい様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に施術させていただきました。
    関節の動きと筋肉の柔軟性をつけてバランスを取れていければ、少しずつ改善していくと思います。
    心地良く、しっかり動けるお体作りのお手伝いが出来ればと思っております。

[投稿日] 2025-08-17 00:16:13.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術が終わった時から肩がとても軽くなった気がします。
    またぜひ伺いたいです。

ちゃり様、ご来店ありがとうございます。
    首肩中心に施術させていただきました。
    上半身の筋肉のバランスをとりながら、太ももやふくらはぎの方もアプローチ出来たら、お体のバランスが取れ、疲れにくいお体になるように思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• はやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:51:22.0

ドアを開けると清潔で綺麗な受付と施術室がありました。丁寧にヒアリングして頂き単なるマッサージ的なものではなく、自分の体の反発力?を活かした方法も取り入れながら身体をメンテナンスしてもらいました。
    身体がとても硬く前屈しても手が床に届かない程でしたが、終わった後は床に手も届いて頭の中もすっきりしました、笑
    自宅から近いのでまた近いうちにお伺いします!

はやし様、ご来店ありがとうございます。
    背中、腰、下半身を中心に施術させていただきました。
    腰の調整や股関節の動きをつけていくと、少しずつ改善していくように感じました。
    左右差のバランスもとっていくと変わっていくと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:25:47.0

施術がとても丁寧で、安心して受けられました。
    帰る頃には、凝り固まっていた肩や腰がふんわり温まり、身体が軽く感じられました。
    巻き肩も自然と開き、姿勢が楽になったのが嬉しいです。

mari様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に施術させていただきました。お体の柔軟性があり、とても素晴らしいと思います。
    動きが出ていない箇所にアプローチしていくと、バランスがとれてより一層動きやすいお体、疲れにくいお体になっていくと感じました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:55:28.0

マッサージのつもりでお伺いしましたが、今まで経験したことのなかった本格的な整体でした。
    最初に自分の不調を伝えたところ、ピンポイントで施術してくださり、帰るときには生まれ変わったような身体になりました。

寝たいというリラクゼーション目的の方でなく、なんとか身体を軽くしたい、良くしたいという方におすすめしたいと思います。
    この度は丁寧に施術してくださりありがとうございました。

さき様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に施術させていただきました。
    筋肉の硬さがあり、少し痛い箇所もあったかと思います。すみません。
    柔軟性が出てくると、いろいろな箇所が動きやすくなり、疲れ方も変わってくると思います。
    お体のケアのお手伝いが出来ればと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• すがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 19:17:22.0

多少は痛みを伴いますが、巻き肩などの根本治療をしたい方にオススメです。ストレッチや運動療法も取り入れながら、徹底的に肩を動かしていただきました。

すが様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に施術させていただきました。
    特に肩や肩甲骨周りを動きをつけて、筋肉の柔軟性ができたらと思っていましたが、痛みもあったようですみませんでした。
    腰も含めて、上半身の柔軟性が取れていければと思っています。
    またのご来店お待ちいたしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:58:11.0

首肩こりや頭痛がひどかったのですが、とても軽くなりました!首の可動域が広がって驚きました。辛いところを治していただき、首肩頭だけでなく腰や背中などもほぐしていただきました。店内もとても綺麗でした!またお願いしたいと思います。

あー様、ご来店ありがとうございます。
    首、肩のコリ、疲れがございましたが、全体的には、筋肉の柔軟性、関節の可動域は素晴らしいと思いました。
    ロりをほぐしていき、筋肉の上下、左右の調整が出来ていけば、バランスの良いお体のなっていくと感じました。
    ぜひお体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております。

• na8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:00:13.0

首も腰も肩もつらくて口コミ評価もとても高かったので駆け込みました。
    駆け込んで大正解のお店でした!!
    カウンセリングからとても丁寧で、施術もつらいところを重点的にしていだき、終わった後いつも歩くと鈍痛を感じていた腰の痛みもなくなり、体がとても軽くなり首肩も回るようになりました!
    マッサージというと、施術中は気持ちいいですが、その後の効果があったのか?と言われると微妙な時がありますが
    夜はぐっすり眠れ翌朝の目覚めもスッキリ。こんなスッキリした目覚めは本当に久々でした。
    また近々予約させてもらいます!

na8様、ご来店ありがとうございます。
    首、肩、腰のハリ、コリがあり、上半身中心に施術させていただきました。
    筋肉の硬さや、関節の動きにくい箇所がありますが、少しずつ動きをつけていくと、筋肉も柔軟性がついてくる感じました。
    少しずつですが、お体の変化を体感して頂けたら嬉しく思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

ハートアンドボディセラピー 本八幡店(HeartBody Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー