マツエクの付け足しを初めて利用しました
仕上がりも価格も安く良く満足です
れい様
山下
丁寧に仕上げていただけて、満足です。
また、お願いします!
Yuki様
当店をご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います!
こちらこそよろしくお願い致します♪
相川
どんな風に仕上げたいか、要望を聞いてくださいます!
はな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
はな様のご要望に添えるよう邁進いたします!
相川
とても丁寧に仕上げていただきました。
他店よりも持ちが良い感じがします。またお願いします!
ボリュームラッシュ or シングルラッシュつけ放題★(オフ込み) ¥6250
ゆか様
当店をご利用頂きありがとうございます!
持ちの良さを体感して頂けて良かったです♪
NEOサロン一同
オフのみでの予約だったのですがとっても早く、丁寧にやっていただきました。駅からも近く、お店の雰囲気も良かったです。
m様
NEOサロン一同
いつもの担当者が不在の為、新しい担当の方でしたが色選びが的確でした。仕事柄、ナチュラル志向ですがマグネットにして頂き満足な仕れがりでした。これでもちが良ければ最高です。
色々な話をしましたがお名前聞きはぐれました。
カオリン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです♪
今回担当させて頂いたスタッフの特徴を次伝えて頂ければ
スタッフ名をお伝え致します♪
NEOサロン一同
もう何度もリピートしています~担当して下さってるネイリストさん凄くセンスが良くて迷ってたりするとちゃんと相談にも乗ってくれます。
丁寧で綺麗にしてくださり仕上がりも凄く満足しています。
お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎて毎回行くのが楽しみです。
マイマイ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います!
色々なお話をマイマイ様から聞けてこちらも毎回楽しく施術させて頂けて
ありがとうございます♪
オススメのドラマチェックしておきますね笑
相川
丁寧に仕上げていただきました!
他のスタッフさんの声が大きかったのが気になりました。仕切りがないので声量や会話量を配慮していただけると良いと思いました。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様がリラックスできる空間作りを心掛けておりますが、配慮が足りず申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
キレイに仕上げていただきありがとうございます!
この度はうれしいロコミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
毎回同じスタッフさんを指名させていただいています
手際が良いのと仕上がりも思い通りで満足しています
マツパ&マツエクどちらも♪いつもありがとうございます
この度はご来店いただきありがとうございます。スタッフの対応についてお褒め頂、大変光栄です。これからもお客様に安心してご利用いただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。
うれしいお言葉をありがとうございます。またのお会いできるのを楽しみにしております。
施術中も特に問題はなかったのですが親指の左右差が気になました。親指は結構使いますので残念です。
親指の左右差が気になるとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様によりご満足いただける仕上がりを提供できるよう、スタッフ全員で技術向上と細やかな確認を徹底してまいります。次回もぜひご来店いただけることを心よりお待ちしております。
持ちがいいです。
シンプルにまた行きたい。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりやサービスにご満足いただけたのであれば、スタッフ一同大変うれしく思います。またお時間がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。
早くて丁寧でお気に入りです。
フレンチ/フラッシュ/マグネットネイル ¥4400
ご利用ありがとうございます。またお待ちしております。
2回目の利用です。ネイルオフだけのつもりでしたがその場のノリでワンカラーもしました。色も仕上がりも綺麗で大満足です。
えびフライ様
当店をご利用頂きありがとうございます!
大満足のお声大変嬉しく思います!
NEOサロン一同
カラーバリエーションが多かったです
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
shino様
NEOサロン一同
今回マツエク(オフあり)ネイル(オフあり)でお伺いさせて頂きました
初めてって事もあり早めに着いてしまいましたが(予約時間の10分前)少し待つと思いきや直ぐに案内して頂けました
店内は綺麗で荷物のお預けは鍵付きのロッカーがあり安心して預ける事が出来ました
マツエク中にネイルのオフもして頂けて時短になり良かったです
3Dマツエクの付け放題での予約でしたが、出来上がりをみたら違う毛がついていて残念に思いましたがその趣旨を伝えるとお直ししますと言って頂け安心しました
ネイルは形を整えたりはもちろんですが綺麗な仕上がりで満足です!!担当してくれた方もいい方で楽しい時間を過ごす事が出来ました
店内は賑わっていたのでアットホームな感じが好きな方は良いかと思います
とても綺麗な仕上がりになりました!
店内も清潔感あり綺麗で居心地よいです。
遅れたのにも関わらずご丁寧に対応してくださりました。
店内の雰囲気や店員さんが明るい感じがします。
やりたいイメージ画像を見せてから細かくデザインの提案してくださったり、色々とお話してくださり、マツエクの施術中に楽しいと思ったのは初めてでした!またぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
あーちむ様
新井
デザインが素敵です!
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
フレンチ/フラッシュ/マグネットネイル ¥4400
jrの方が急遽お休みになったとのことで、ヘルプの方が施術してくださいました。
技術の高い方に安価で対応していただき得してしまいました!笑
他店で同じようなことがあった時、予約当日「スタッフが急遽休みになったため店舗都合キャンセルにしました」とSMSのみでお知らせが来たことがあったので、お店によってこんなにも対応が違うのだなとしみじみしました。
また伺いますのでよろしくお願いします!
りょう様
当店をご利用頂きありがとうございます!
急なご変更大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
NEOサロン一同
久々にまつげパーマをしました。
丁寧に仕上げていただいて、パーマが終わるのを待っている間とてもリラックスして過ごせました。
仕上がりも満足です!
mi様
当店をご利用頂きありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けて大変嬉しく思います!
NEOサロン一同
本日は初めてのネイルありがとうございました!!
色や形がなかなか決まらなくて相談したところ色々出して下さり助かりました!
おかげで可愛く仕上がり大満足ですしお話もたくさんできて楽しかったです!!またよろしくお願いいたします!
フレンチ/フラッシュ/マグネットネイル ¥4400
成人式のネイルをお願いしました。当日に別のサロンでキャンセルされ、落ち込んでいたのですが、私のこだわりや要望に丁寧に対応してくださり、とってもお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。
みゆう様
当店をご利用頂きありがとうございます!
成人式という大事なネイルをお任せして頂けてありがとうございました♪
お気に入りのネイルにして頂けて大変嬉しく思います!
NEOサロン一同
明るく丁寧に接客してくださいました。
話しやすく、自分の希望をちゃんと伝えられて希望どうりに仕上げてくださりありがとうございました。
みなみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
みなみ様のご希望通りに仕上げられて大変嬉しく思います!
NEOサロン一同
たくさんの要望にも答えてくださってとても満足しました。また伺います!
フレンチ/フラッシュ/マグネットネイル ¥4400
親切丁寧。コスパもよく、いつも利用させていただいています!
はな様
NEOサロン一同
毎回、丁寧に施術して頂き仕上がりも希望通りで大変満足しています。
ただ、他のスタッフさん同士のおしゃべりの声を小さくして頂けたらと思います。
みよちゃん様
菅野
初めて来店させてもらいました!
担当の方も仕上がりも満足なんですが、まつげパーマをしてもらった環境が私的には気になりました。
以前通っていたお店は個室か仕切りがあったので安心でした。
貴重品もロッカーに入れるしそこは安心ですがフラットすぎて晒されてる感を感じました。
せめて仕切りがあればまた行きたいと思いました。
ネオ(NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー