丁寧にありがとうございました!
また伺います。
ボリュームラッシュ or シングルラッシュつけ放題★(オフ込み) ¥6250
みー様
菅野
NEOサロン一同
今回はワンカラーをやりました。
2週間経ちましたがネイルが欠ける事無くきれいです。
近いうちにまた来店します。
とても綺麗に仕上げてもらいました!大満足!!!
素早く丁寧に仕上げていただきました。
コスパが良いです。
いつもNEOサロンをご利用いただきありがとうございます。
サクッと丁寧にやってくれました。
特別細かい要望はなくかかりにくいと伝えたところぱっちり仕上げてくれました。
丁寧に接客してくださったので過ごしやすかったです。
時間は予約の時間ちょうどについて、10分後に案内でした。許容範囲内と思いますが、これから来られる方の目安として。
また都合あわせてうかがいます。
アットホームで堅くならず親しみやすいサロンでした。仕事が早くメニュー以外の対応も快くして頂き感謝致しました。ありがとうございました
シングルエクステ 100本(オフ込み) ¥4300
丁寧に仕上げていただき
今回の赤茶抜け色も良かったです!
また予約します!
大切な日に当店のネイルを選びいただき、そして素敵なお言葉をありがとうございます。また何か特別な日や、日常を少し特別にしたいときまたのご来店をお待ちしております。
いつもラメグラデーションをお願いしています
毎回可愛らしく丁寧に仕上げて頂いてます
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎます
また伺います!
けいこりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
親指の様子が良くなっていて安心致しました涙
いつも楽しく施術させて頂けてありがとうございます♪
相川
一緒に選んでくれて嬉しかったです!またお願いします!
嬉しい言葉をありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。ぜひお越しくださいませ。
担当して下さった方は、とても気さくで感じの良いネイリストさんでした。色味の相談にも快く応えていただきありがとうございました。
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。これからも心地良い時間を提供できるよう努力してまいりますので、またぜひお越してくださいませ
初めての来店でした。今回は定額ネイルにしましたがとても可愛く仕上げて頂き満足しております。このまま持ちが良ければまた次もお願いしようかなと思います。
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。当店ではただ美しいネイルを提供するだけでなく、お客様にとってリラックスできるひと時を大切にしています。今回ご満足いただけたことを知り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。またご気軽にお越しください。
今回、はじめてのスタッフさんに施術してもらいましたが、仕上がりも問題なく、接客も丁寧にしていただき満足しています。
お値段もとても良心的なので、定期的にずっと通うと思います。
この度はご来店いただき、更に温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。何かご希望がございましたら是非お知らせください。お会いできるのを楽しみにしております。
初来店でした!
海外のスタッフの方でスマホの翻訳機能を使って説明してくれました!
ただ気になった点が2つあります。
まず終始タメ口だったことです。フレンドリーに接してくださるのはありがたいのですが、敬語が欲しかったところも少々ありました。またライトに手を入れることなど無言で指示されたことが気になりました。
次にフレンチネイルをお願いしたのですが、先端などの細かいところが少し雑に感じました。
お安い金額でやっていただけたので仕方がないのかもしれませんが、厳しめなレビューをしました。
フレンチ/フラッシュ/マグネットネイル ¥4400
気に入っていただけてとてもうれしいです。次回も素敵なデザインをご提案できるに頑張ります。
店内の雰囲気がとっても良くて、明るくて優しい方ばかりでした。今時こういうお店はあまりないんじゃないかな?お値段も良心的で、また竹の塚に行く事があれば絶対利用したいです♪
hi様
当店をご利用頂きありがとうございます!
お店の雰囲気がhi様に伝わって良かったです♪
あい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
大満足のお声大変嬉しく思います!
NEOサロン一同
とても綺麗に仕上げてくださり、子連れでも安心してサロンに行くことができました。
かいちゃん様
相川
素敵に仕上げて頂きました。
いつも丁寧で今回もとても気に入っています!
nami様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回のカラーもとても素敵でお似合いでした♪
相川
とても丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございましたm(_ _)m
ゆうママ様
当店をご利用頂きありがとうございます!
宮田
何度もお世話になっています。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ルー様
相川
施術していただいて3週間弱経ちますが、目頭は生え変わっちゃったのでパーマかかってませんが他のところはまだまだくりんとしてるのでめちゃくちゃ持ちが良くてびっくりしてます。もう少しパーマが落ちてきたらまた伺いますね。
いつもNEOサロンをご利用いただきありがとうございます。またお待ちしております。
当日本来担当のスタッフの方がお休みになってしまい、ベテランの方が担当していただいたのに、料金は据置きでした。
丁寧で早く仕上げていただき大変満足です。
前回の爪の痛みがあるのを記憶してちゃんと覚えてくれた事めっちゃ嬉しかったです
おしゃべりしながらも覚えているなんてさすがです
今回もかわいくして頂きありがとうございます
nanasummer様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回は少し塗り方を変えての施術をさせて頂きました!
お爪のお痛みはどうでしょうか?
少しでもnanasummer様のお痛みが無くなることを願ってます。
また次回ご様子をお伺いいたしますね(><)
相川
今回も可愛いカラーとデザインにしてもらいました。
いつも要望を聞いてくださってありがとうございます。
2回目でしたが、今回もばっちり上げていただきました。
デザインも完璧です!
いつもNEOサロンをご利用いただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
施術が丁寧で、長持ちするネイルにしてもらえました。また利用したいです!
ZZ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
持ちがいいとの事で大変嬉しく思います!
NEOサロン一同
オンオフを1時間で手際良くキレイに仕上げてくださいました!短い時間でしたが軽快な会話も楽しく過ごせました。
シナモン様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
城戸
ネオ(NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー