先日施術を受けましたが、接客がとても丁寧で、初めてでも安心できました。まつげについて分かりやすく説明してくださり、自分に合ったデザインも提案してもらえました。仕上がりも理想通りで、とても満足しています。また次回もお願いしたいです。
【眉毛&まつ毛】美眉アイブロウWAX+間引き+3種類から選べるまつげパーマ
まつげパーマ・アイブロウ専門店 kumu 香椎店 [クム香椎店]からの返信コメント
早様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回はまつげパーマとアイブロウワックスをさせて頂きました◎
どちらともご満足頂けて大変嬉しく思います^^
デザイン変えたいところなどございましたらなんでもご相談ください!
早様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
kumu香椎 amano
いつも行ってるお店が予約取れなかったため、家の近くで探して2日前でも予約を入れられました。直近でまつ毛を綺麗にしたかったので、予約ができたことと綺麗に仕上げていただき助かりました。またお願いしたいです。
あかり様
今回はぱっちりカールのデザインでお仕上げさせて頂きました◎
次回またご相談くださいね^^
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kumu香椎 amano
自分の目の形にあったカールを提案してくださり、仕上がりも抜群に良かったです。リピしたいです!!
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
丁寧に対応していただき安心できました。
説明もわかりやすく、アドバイスもくださりとてもよかったです!
仕上がりもきれいで満足です!
みい様
今回はぱっちりカールのデザインでお仕上げさせて頂きました◎
次回またご相談くださいね^^
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kumu香椎 amano
綺麗に立ち上げて貰いました
れい様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回は根本から立ち上げてストレートデザインでお仕上げさせて頂きました^^
次回またご相談くださいね(^^
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kumu香椎 amano
接客も施術もとても丁寧です!
また行きます!!
【まつエク】LEDフラットラッシュ両目合計120本まで
カウンセリングを細かく丁寧にしていただき
妊娠中なのですがリラックスして過ごせました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【まつエク】LEDフラットラッシュ両目合計120本まで
初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。所々短くなってしまったまつ毛も綺麗に上げてくださいました。眉毛も左右差があり、他の眉毛サロンでは、いつもイマイチな仕上がりでしたが、上手にデザインも間引きもしてくださったお陰で綺麗になりました。本当にありがとうございました。
今回も仕上がり満足です。ありがとうございます!
【まつエク】LEDフラットラッシュ両目合計120本まで
いつも通っていたサロンが無くなったのでこちらに初めてお世話になることにしました。
店内の雰囲気も綺麗で、チェアも心地よく、テキパキと施術が進み、すっかり寝てしまっていました。
仕上がりはとても良かったです。
どのくらい保てるかはまだ分かりませんが、仕上がりや金額的にもぜひリピートしたいなと思いました。
choco様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
店内の雰囲気や施術中もリラックスしていただけた様でとても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☆
持ちの良さについても、今後の経過をぜひお聞かせいただければ幸いです♪
次回も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
choco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kumu香椎
細くしすぎないようにとお願いをし、形取りをしていただいた所までは良かったのですが
仕上がりを見ると、片方は細くなっており片方はガタガタのアーチ眉で左右非対称でした。
形取りしていただいた時と全然ちがくて、途中なにが起こった?と思いました。
二度と行きません。
??様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず仕上がりに
ご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。
違和感や不安なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めておりますが、
今回のような結果となってしまい大変心苦しく思っております。
今後このようなことのない様、技術面・接客面ともに一層の見直しと改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
kumu香椎
なぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´`)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心がけ、
お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
kumu香椎 mori
まつげパーマと眉毛waxを初めてしました!丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。お店も清潔感があって雰囲気も良かったです!
【眉毛&まつ毛】アイブロウWAX+間引き+3種類から選べる上下まつげパーマ
ゆき様
この度は初めてのまつげパーマと眉毛WAXで当店をご利用いただき
嬉しい口コミまでありがとうございます(*´`)
仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪
カウンセリングやサロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます☆
今後もよりリラックスしていただける空間作りと
理想のお目元・眉に近づける施術を心がけてまいります(^^)
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
kumu香椎 mori
落ち着いた空間で施術して下さり、仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていて大満足でした。ありがとうございました。
【40日以内再来/まつ毛】束感まつげパーマ+美容液コーティング
あや 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
今回は束感のまつ毛パーマでお仕上げいたしましたが
仕上がり満足して頂けた様で安心致しました♪
デザインも次回以降変更出来ますので
気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さいね☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kumu香椎 mori
とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足してます。
ここ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回はまつげパーマとアイブロウワックスの施術をさせて頂きました^^
どちらともデザインや雰囲気を変えたいところなどございましたら
次回またご相談くださいね(^^♪
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kumu香椎 amano
施術前にカウンセリングを丁寧にして下さり希望通りの仕上がりになりました。
【眉毛&まつ毛】美眉アイブロウWAX+間引き+束感まつげパーマ+コーティング
アキヨシ様
次回またご相談くださいね(^^♪
アキヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kumu香椎 amano
料金は少し高めですが、雰囲気もよくなによりスピーディーで30分ちょっとで終わりました。時間のない社会人からしたらとても助かります。
【まつ毛】まつげパーマorパリジェンヌorメーテル
うーちゃん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回もまつ毛パーマでくるんと自然なデザインでお仕上げさせて頂きました^^
次回またご相談くださいね(^^
うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
持ちが良くて満足です
【40日以内再来/まつ毛】《リペア》LEDフラットラッシュ 両目合計60本まで
y様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*´`)
持ちが良かったとの事で安心致しました☆
これからも満足していただける様
接客、技術向上に努めて参ります!
y様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
kumu香椎 mori
初めてのまつ毛パーマをしました。すこしの知識でわからないことが多かったですが、メニューの説明してくださり、自分の希望を伝え、希望にあうメニュー(今回はまつ毛パーマ)を提案してくださいました。仕上がりは初めてで比較できませんが、綺麗に上がっていて気に入っています。ありがとうございました。
ゆっこ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回は初めてのパーマを担当させて頂きありがとうございました^^
次回またご相談くださいね(^^♪
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kumu香椎 amano
めちゃくちゃ優しくカウンセリングしてくださって
想像通り仕上げてくださいました!!
またお伺いします!!
【まつエク】LEDフラットラッシュ両目合計120本まで
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(*´`)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました☆
お客様の理想に近づける様これからも丁寧に対応させていただきます!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kumu香椎 mori
落ち着いた空間で快適に過ごせました。
仕上がりも丁寧で良かったです。
サンド様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*´`)
落ち着いた空間で快適にお過ごしいただけたとのこと、
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☆
今後もよりご満足いただける技術と空間づくりを心がけてまいります(^^)
kumu香椎 mori
ほんっとに今までで1番満足いく仕上がりでした
最初から最後まで丁寧で雰囲気もすごくよかったです!
駅からも近いですしまた行こうと思いました
るな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今までで1番満足とのお言葉、本当に嬉しく励みになります☆
雰囲気も気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います(*´`)
今後も満足して頂ける様、接客と技術向上に努めて参ります!
るな様のまたこご来店を心よりお待ちしております(^^)
kumu香椎 mori
マンションの一室にあり白で統一されたとてもおしゃれな空間で落ち着ける雰囲気です。対応もとても丁寧で、アイブロウwax初めてだったのでどのような形がいいか分からなかったのですがアドバイスをくれながらカウンセリングしてくれました。出来上がりも満足です。
rincopupu様
次回またご相談くださいね(^^♪
rincopupu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kumu香椎 amano
マスカラパーマでお願いしました。丁寧に説明してくれて、仕上がりもきれいでした。ありがとうごさいます
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*´`)
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
マスカラパーマの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
kumu香椎 mori
1度施術していただき、家族や友人から大変好評だったためリピートさせていただきました。
今回もとても満足です。
【眉毛&まつ毛】アイブロウWAX+間引き+マスカラパーマ (ティントパーマ)
ひびき様
先日は再度のご来店誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます(*´`)
ご家族やご友人からも好評だったとのことで、とても嬉しく思っております!
今回もご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
今後もより理想に近づけるよう施術させていただきます。
ひびき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
kumu香椎 mori
入店からとても雰囲気の良い接客で、お手洗いを初めと終わりに聞いてくださるので助かりました!どんなデザインにするかを詳しく教えてくださって好みの眉毛が出来ました!
まつパも丁寧で綺麗な仕上がりです!またお願いしたいです(o・・o)/~
みはる様
次回またご相談くださいね(^^♪
みはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kumu香椎 amano
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました!眉毛こんなに綺麗になるんだと感動してるんるんです♪
また伺います!ありがとうございました!
ちはる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*´`)
カウンセリングを安心して受けていただけたとのこと、
また仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
今後もより理想に近づけるようお手伝いさせていただきますね(^^)
ちはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
kumu香椎 mori
可愛く仕上げてくれました!
もちも結構いいのでうれしいです!
ひか様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回は初めてのまつ毛パーマを担当させていただき
ありがとうございました☆彡
根元から自然にぱっちりするデザインでお仕上げしております!
変更したいところなどございましたら次回またご相談くださいね(^^♪
ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kumu香椎 amano
マツパが理想通りでとても満足しています!
お店の雰囲気がとても良かったです♪
また行きたいと思います!!
みゆ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回はまつげパーマで根元からぱっちりさせつつカールの
デザインでお仕上げさせていただきました☆彡
その後 もちなどはいかがでしょうか?
デザインは毎回変えることができるのでまたご相談ください(^^♪
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kumu香椎 amano
【40日以内再来/まつ毛】まつげパーマ or メーテル or パリジェンヌ
R様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´`)
今回もメーテルデザインでお仕上げしておりますが
次回デザインのご変更も出来ますので
気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さいね☆
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kumu香椎 mori
クム 香椎店(kumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー