3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アンドベル(And Bell)   >

パラジェル認定サロン And Bell

パラジェルニンテイサロン アンドベル

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-5-7商工印刷ビル2F219号
  • JR三ノ宮駅東改札から徒歩3分

ちきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:39:31.0

もう4度目のリピートです。デザインのセンスがとても良く、周りの友人からも同じネイルにしたい!と褒められました。いつも親身にデザインの相談も乗って下さり、説明も丁寧なので、安心してお任せしてます。色々とお話しするのも毎回の癒しの時間です。また次回も楽しみにしています。

【ジェル定額】Bellnailアートコース《S》パラジェル無料

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回も口コミの投稿とても嬉しいです!!

笑顔で満足してお帰りいただけるように
    寄り添った施術を目指しております*
    まだまだ至らない部分もあるかもしれませんが
    月1の楽しみ、癒しの時間になれたらと思っております♪

次回のお付け替えのご来店もお待ちしております^^

• anoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:05:47.0

今回も楽しく、素敵に仕上げて頂きました。
    予約時は別のコースでお願いしていましたが、急遽ワンカラーに変更させて頂きました。
    翌日にたまたま今回お勧め頂いたネイルカラーと同系色の着物を着ることになり、思いがけず良いコーディネートが出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 14:51:28.0

今回も、細かく相談にのっていただき、ありがとうございました。こちらのざっくりとした希望にも、丁寧に対応していただきました。そのおかげで、とても可愛く、満足いく仕上がりになりました!
    次回のネイルも楽しみにしています。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:13:53.0

本当に毎回施術の満足度が高い!
    丁寧なのにスピーディーかつ仕上がりが早いです!
    毎月の楽しみになってます^_^

【ジェル】マグネット/フラッシュ/オーロラ ワンカラー*パラジェル無料

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 16:37:03.0

今回はオフのみでした。とても丁寧にしていただいてありがとうございます!また夏休みよろしくお願いします♪

みゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

オフで少しさみくなりますが、、
    その分、次は何にしようか考えるのが楽しいですよね^^

またその時はどうぞよろしくお願いいたします♪
    実習、頑張ってください★

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 08:29:33.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!いつも選んでいただくカラーがかわいくて、爪を見るたびにうれしくなります。

一番人気♪【ジェル定額】Bellnailアートコース《M》パラジェル無料

はる様
    いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

ピンクバージョンがめちゃかわいくて、めっちゃ似合ってました★

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ちきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 17:27:27.0

いつもリピートさせていただいてます。6月の季節感を出して、紫陽花カラーのちゅるちゅるネイルで、とても可愛い仕上がりにして頂きました♪
    移転先のお部屋もかわいく、担当スタッフさんの雰囲気にピッタリで、とっても安心できて癒されます。技術力の高さプラス、お話しも楽しいので、遊びに行くような感覚で気兼ねなく行けるのも魅力です。また、次回も楽しみにしています^^

【ジェル】フォルムで差をつけるワンカラーorグラデーション*パラジェル無料

ちき様
    いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます^^
    口コミもいつもありがとうございます!

今回はワンカラーで季節感出して大人かわいいカラーで
    とてもよくお似合いでした★
    爪もキレイに伸びていて安定してきていますね^^

私が目指しているのがまさに遊びにいくような、癒しのサロンなので凄く嬉しいです!!

遠いところからお越しくださり感謝しております*
    またのお越しを心よりお待ちしております**

• hanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 17:00:53.0

久しぶりのネイルでこちらのサロンを予約しました!
    ネイリストさんも感じ良く、サロンも清潔感があって、このサロンを選んで正解でした。
    ネイルの仕上がりも可愛くて良い感じです!
    次回もまたよろしくお願いします^^

hana様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

サロンの雰囲気やお仕上がりなど、総合的な高評価をいただき
    とても嬉しく思います^^

次回のお付け替えもどうぞよろしくお願いいたします*

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 20:56:18.0

40も後半になって、生まれて初めてのジェルネイル。ドキドキしながら行きましたが、ネイリストさんやお店の雰囲気が良いし、丁寧に接客してくださり、楽しくリラックスして過ごせました。デザインを決めて行ったのに、実際に見本を見るとどれも素敵で目移りしてしまいました。最終的には最初から決めていたものをお願いして、めっちゃ可愛く仕上げてくれました。爪を見ては幸せな気分になってます。長男に「どぉ?」と聞くと「爪だけ可愛い」と言われました。笑。初めてをこちらのサロンにお願いしてよかったです。次回も是非お願いしたいです。

とも様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    ネイルは幸せにする魔法のようですよね*
    私もネイリストになるきっかけの一つがネイルをした時の感動でした。。

毎月新作が増えますのでフォトギャラリーから見てみてください♪

是非次回のお付け替えのご来店も心よりお待ちしております^^

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 11:28:43.0

急遽の予約でお邪魔しました。今回も素敵に仕上げていただき、お話も楽しくてあっという間でした!次回もよろしくお願いします(^^)

【ジェル】ベイビーブーマー

あやな様
    いつも当店にお越しくださりありがとうございます^^
    今回も嬉しい口コミありがとうございます*

紫の絶妙なグラデーションが可愛かったです♪
    私もお話楽しませていただいて嬉しいです^^
    ありがとうございます^^

次回のお付け替えもどうぞよろしくお願いいたします♪

• おおはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 21:15:58.0

結婚式のネイルで伺いました!ガラスフレンチをオーダーしたのですがとっても丁寧に素敵に仕上げていただきました!お部屋も可愛くて癒されますし他の方がいないので、ゆっくりとできます!お話も楽しくあっと言う間に終わってしまいました!迷ってる方はぜひ行ってほしいお店です^ ^またよろしくお願いします!!

【ジェル】特殊系フレンチコース パラジェル無料

おおはる様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

ガラスフレンチ、、とてもお似合いでした!
    お話もさせていただきとても充実したお時間になりあっという間でした★

またのお越しを心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:49:26.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました!私が提示したデザインの色の細部まで確認していただき、とってもかわいく仕上げていただきました!パーツのご提案も嬉しかったです!かわいいネイルで次のライブも楽しめそうです♪また次回もよろしくお願いします!

mii様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    今回も口コミありがとうございます!嬉しいです!!

いつも推しのお話を色々聞かせていただき充実したお時間を過ごさせていただいております♪

また次回もよろしくお願いいたします*

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:56:32.0

持ち込み画像のネイルのカラーやラメを丁寧に再現していただき、仕上がりもとても気に入りました!

ぷりん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

デザインお仕上がりに満足していただけて良かったです^^
    次回のお付け替えもどうぞよろしくお願いいたします*

• みみみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 11:46:36.0

とても居心地よく安心して任せられました。

【フット】マグネット/フラッシュワンカラー

みみみみ様

嬉しい口コミもありがとうございました!

キラッとかわいい足元になって早くサンダルが履きたくなりますね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:37:18.0

初めての来店でしたが、とても落ち着いた空間でゆったりと過ごせてとても良かったです。
    作業中も何度も丁寧に確認いただけたのと、デザインの提案をしていただいたので安心してお任せすることができました。次回も是非お願いしたいと思います。

さやか様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

じゅわっとチークであまり派手にはせず、馴染み良いお仕上がりになりましたね^^
    お爪の薄さも気にならずに続けられるよう、
    経過を見ていけたらと思います*

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:51:08.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました。今回も色味など一緒に相談しながら決めてくださり素敵なネイルにしてもらいました!モチも良く満足です^_^ネイリストさんは話しやすく相談もしやすいです。また次もよろしくお願いします!!

【ジェル】画像持ち込み90分アートし放題

もか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*

前回と違って今回は黒が入ることで引き締まった印象になりましたね!
    とっても似合ってました^^

次のお付け替えも是非お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 14:59:02.0

カウンセリングの時点で過ごし方などを選択できるようになってました!
    施術も丁寧で仕上がりも良く満足です!

【スカルプ】ワンカラーorグラデーション

パラジェル認定サロン And Bellからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

施術から少し経ちましたがお手元の状態などいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 22:08:49.0

希望通りのデザインと色味になって大満足です。
    ありがとうございました^_^

めい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

チークマグフレンチ、めちゃ可愛かったですし、とてもお似合いでした★
    これから色んなネイルが楽しめるといいですね^^

次のお付け替えのご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 15:06:52.0

今回もありがとうございました!!私がやりたいネイルを事前相談し色を作れるか来店までに試してくださいました。いつも可愛くなるよう提案して頂きありがとうございます!!

みゆ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
    口コミの投稿もいつもありがとうございます*

水色のミラーを表現できずですみませんでした。。
    シルバーも水色に合っててめちゃかわいく仕上がったのでよかったです!

みゆ様に気に入っていただけたのが何よりです♪

次回のオフも宜しくお願いいたします!

• nomさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 00:33:00.0

ガヤガヤした感じが苦手なのですが、こちらはネイリストさんと2人きりで、雰囲気も良くてリラックスして施術を受けられました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!また伺いたいと思います。

non様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店の雰囲気やお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います*
    新作も続々出しておりますので是非次回のお付け替えもお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 20:51:45.0

初めてでしたが、居心地がよくお喋りも楽しかったです。
    ネイルもとても満足しています。

きょうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます*

デザインの雰囲気がお洋服にも合っていて
    とてもお似合いでした♪

お過ごしいただいて気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください^^
    次回のお付け替えのご来店も心よりお待ちしております♪

• たおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 12:27:59.0

今回オフのみでお願いをしましたが、綺麗に形を整えていただき、仕上げに透明のコーティングもしてくださり、とても丁寧にケアしていただきました。いつもありがとうございます!

たお様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
    来店毎に口コミの投稿もとても嬉しいです*

大人になっても挑戦したり、何か始めてみたりする事が
    とてもかっこいいです!

またお話お聞かせください^^

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 22:57:54.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    デザインですごく無理を言ってしまったかと思いますが、めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただけてお気に入りになりました!

こと様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
    口コミもいつもありがとうございます*

お時間ギリギリまで詰め込んでしまいすみませんでした。。
    できる範囲で頑張らせていただきましたがお仕上がりに満足していただき
    安心しました^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:41:55.0

今回も素敵に仕上げていただきました!次回も楽しみにしてます。

【ジェル】特殊系フレンチコース パラジェル無料

あやな様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

かっこよフレンチがとてもお似合いでした★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 19:59:06.0

今回で3回目ですが、今回も可愛くしてもらいました!
    すごく丁寧ですし、今後も通う予定です!

みら様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^^
    リピートしていただいて嬉しいです*

今回も大人っぽくかわいいお仕上がりで、気に入っていただきよかったです^^

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:31:36.0

初めてのネイルで緊張していましたが
    雰囲気も良くて安心して施術を受けられました。
    どんな雰囲気にしたいか丁寧に相談に乗っていただき
    助かりました。
    仕上がりはとても可愛く、想像以上で
    ずっと手元を見てしまいます。

【ジェル】フレンチコース パラジェル無料

kaori様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルサロンでお店選びも大変だったと思いますが
    大事なイベントのネイルを任させていただき大変光栄に思います*

扱いなどお困り事や気になることがありましたら気兼ねなくお問い合わせくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:49:24.0

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂き、とてもテンションが上がりました!要望以上の仕上がりで、大満足でした。デザインのセンスも良く、細やかに汲み取って下さるので、いつも安心してお任せしています!リニューアルオープンしたお部屋が、さらに女子力アップな癒され空間だったので、次回の訪問もとても楽しみにしています☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
    口コミも来店毎に投稿してくださりとても嬉しいです!!

今回は旅行とゴールデンウィークの休日ということでかなり気合が入ってしまい、、
    派手になりすぎたかと心配しておりました。。

お部屋の雰囲気も気に入ってくださってよかったです★
    まだまだ過ごしやすい環境を追求していきますので楽しみにしてください♪

次回もどうぞよろしくお願いします!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 22:25:35.0

いつもとってもかわいくしていただいています!
    今回はネモフィラカラーがいい!と事前にサロンの写真を見て決めていました。他のカラーとの相性も見ながらとっても素敵に仕上げていただけました!今回も周りの人に褒められてうれしかったです。またよろしくお願いします!

はる様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます*

ネモフィラカラーめちゃかわでした!!
    春らしくて今の時期にちょうどいいです★

周りに褒められると嬉しいですよね、、
    そうお伺いすると私も嬉しいです^^

次回のお付け替えもどうぞよろしくお願いいたします!

• みほらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 17:27:17.0

初めて利用させていただきました
    とても雰囲気も良く居心地が良いサロンでカウンセリング、施術も丁寧で是非リピートさせていただきたいサロンでした。こちらのイメージ通りの仕上がりで大変満足です。
    ありがとうございました、

みほらん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

春らしいチークカラーでかわいいお手元になりましたね^^
    色んなお話も聞かせてくださったり、聞いていただいたりで
    私も楽しませてもらい嬉しかったです*

是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 21:43:27.0

今回は、初めてマグネットネイルをお願いしました。カラーやデザインも丁寧に相談にのっていただき、可愛い仕上がりに大満足です。

kei様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

マグネットがキラキラでめちゃお似合いでした(^^)
    マグネットの表現の仕方で雰囲気が変わるので飽きにくいのも良いです★
    また違うカラーや表現で挑戦してみてください^^

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

アンドベル(And Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー