リピーターとしていつもお世話になっています。
毎回、丁寧なケアと素敵なデザインで大満足です。
今回は、透け感のあるシンプルなデザインをお願いしました。爪先のフリーエッジが目立たないよう細やかに調整してくださり、色味も一緒に確認しながら丁寧に仕上げていただいたおかげで、とても上品で美しいネイルになりました。
施術中にお話を伺っていると、お仕事に対する真摯な姿勢が伝わってきて、本当に信頼できる方だと感じます。
技術はもちろん、お人柄も素晴らしく、ご縁をいただけたことに心から感謝しています。
また次回も、ぜひよろしくお願いします。
Nailsalon And Bell(旧店名:パラジェル認定サロン And Bell)からの返信コメント
K様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
励みになる口コミをいただきとても嬉しいです!
先端のフリーエッジが透けるのが気になる方への仕込みカラー。
気に入っていただき良かったです!
お褒めのお言葉とても感謝しております!
数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、K様にお会いできたご縁は私も心から感謝しております。
私にとってはお客様が私を気に入って来店してくださるのが本当に幸せで大切にしたいと強く思っております。
ネイリストとして技術は当たり前、その先にお客様が求めていることを叶えていくことを目標に日々頑張っております!
その気持ちが伝わり、本当にありがとうございます^^
ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております*
定額デザインの色変更も出来るということでかなり悩みましたが、おすすめして頂いた色の組み合わせがとっても可愛くて気に入りました!
変に浮いたりしないので丁寧に施術して下さっているのを実感しています。いつもありがとうございます。次回も楽しみです!
もう何度もお世話になっています。今回も、素敵に仕上げていただきました。選んでいただいたカラーも大満足です。次回も楽しみにしています!
カラーなど試させてもらいながら今回初めてグラデーションを入れたワンカラーにしましたが、クリスマスっぽく仕上がってとても気に入ってます。
今回もありがとうございました!新色のショコラカラーが今の時期にぴったりでお気に入りです♪次回もよろしくお願いします!
リピーターです。
毎回とても丁寧に仕上げてくださり、欠けたり剥がれたりすることもなく、美しい状態のまま3週間~1か月しっかり持つので、日常生活がとても快適です。
これまで、いくつかのサロンを利用してきましたが、フォルムの美しさや仕上がりの完成度は、こちらが一番だと感じています。
これからも通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。月に1回の癒しで、毎月楽しみに行かせてもらってます。また、次回もよろしくお願いします。
しばらく伺えないかもしれないと思っていたのですが、思いがけず空き枠があり、いつも通りキレイに施術頂けて助かりました!
ようやく秋らしくなったので、ベージュ系の秋カラーにしていただきました。
次回は少し綺麗め華やかなデザインをお願いしたいと思っています(*^^*)
今回もステキな仕上がりです!
毎回イメージを変えてもらってるのですが、毎回、想像以上の仕上がりです^^
次回も楽しみにしています。
秋冬らしいチェックのボルドーで、前回とはまた雰囲気も変わり、今回もすごく気に入っています♪
周りの方にもネイル可愛いねと褒めていただきました!
次回はクリスマスネイルにしようかなーと迷ってます!
いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。次回も楽しみにしておりますヽ(*^ω^*)ノ
いつも丁寧にケアから仕上げまでしてくださりありがとうございます(^^)旦那から「ネイルめっちゃかわいいやん!」と褒められました♪
来月行った時、お話し聞くの楽しみにしていますね!
こちらでは初めてしていただきましたが、とても丁寧にしてもらって良かったです!
次回もお願いします。
今回もとても可愛くして貰いました!今回色もイメージも何もかも固まっておらず不安でしたが、大満足でした!!次回もとても楽しみです。
今回は上品で可愛いネイルをして頂きました。色合いやデザイン、仕上がりはいつも通りの高クオリティ。周りから可愛いと高評価です!お話も楽しくて、毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。来月は年末年始で更にお忙しいとは思いますが、また宜しくお願いします。
毎回すごく可愛いネイルにしていただいています!
今回のマグネットも最高でした!!
次回も楽しみにしてます(*'▽'*)
いつも素敵にして頂きありがとうございます!
前から気になっていたチークマグフレンチをお願いしましたが、にじむようなチークとマグネイルの組み合わせが本当にカワイイ~!毎回私がイメージしている以上のかわいさに仕上げて頂けるのでとっても安心ですし、月一のネイルの時間が癒しになっています。次回もぜひお願いします。
毎回爆笑しながら、楽しい時間を過ごしてます笑
ネイルの仕上がりも持ちも良くて、本当にノンストレスなネイル生活を送ってます(^^)
フラッシュマグ?が可愛すぎて、リピ確定です!
友だちの結婚式に出席するため伺いました。
デザインがどれも素敵でかなり悩んでしまい、、最終的に定額アートMに変更していただきました。
華やかでありながらも秋を感じる落ち着いたデザインで、初めてのマグネットネイルは仕事中も見惚れてしまいます。笑
結婚式でもたくさんの方にネイルを褒めていただきとてもうれしかったです。施術中もリラックスして過ごすことができました。
ありがとうございました★
いつも丁寧にして下さりありがとうございます!友人などにもネイルを可愛いと褒められて気分も上がります♪今回のチークマグフレンチもドンピシャに可愛いくてお気に入りです!
今回も素敵なデザインありがとうございました!
マットデザイン初めてでしたが可愛いです!
秋っぽいネイルにしていただきありがとうございます。
キラッキラで仕事先のお客様にも見てもらえて嬉しいお言葉もいただけました!
今回初めてマグネットネイルをしていただきました。
色も迷いましたが似合いそうなおすすめの色を選んでもらって仕上がりもとても気に入ってます。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!パーツを選ぶのにめちゃめちゃ悩んでしまいすみませんm(_ _)m爪が割れにくいように工夫していただき、いつも寄り添って考えていただいて嬉しいです♪次回も楽しみです♪
いつも可愛く仕上げてくださいます^ ^
他にもやりたい作品がたくさんでいつも迷ってしまいます!
勉強熱心でいかにこちはが満足できるかいつも考えてくださっています。
これまでと雰囲気が違うネイビーとアニマル柄の組み合わせは大人っぽくて新鮮でとても可愛くて気に入ってます!
アニマル柄でもギャルっぽくならずに、会社員でもトライしやすいデザインなのが嬉しいです。
毎回素敵なデザインが増えているので、ついつい長めに悩んでしまいますが、、色味などのアドバイスを頂けて嬉しいです。
毎月のネイルの時間がとても楽しみで息抜きになっています^_^また次回もよろしくお願いします。
みく様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!!
ネイビーとヒョウ柄、大人ぽくエレガントなお仕上がりでとてもお似合いでした!
私もヒョウ柄ネイルしましたよ♪
まだまだ秋、冬デザイン増やしておりますので次回もぜひお楽しみにしていてくださいね*
また日々の息抜きになれて大変光栄です!
ご満足いただけるようまだまだ学び続けていきます!
次回もよろしくお願いいたします*
今回は、マグネットネイルでした。
可愛い色でとても良かったです。
また、次回もよろしくお願いします。
ふみ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
今回も嬉しい口コミもありがとうございました!
ナチュラルなマグネットでオーロララメがめちゃ可愛かったです*
ふみ様のお肌の色味にもぴったりでした☆
次回のお付け替えもぜひお待ちしております♪
今回は、ワンカラーかグラデーションかを決めかねた状態で伺いました。こちらが持参した画像を見ながら、素敵なカラーを選んでいただきました。追加のパーツも可愛く配置していただき、大満足です!次回も楽しみにしています。
kei様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
今回も素敵な口コミありがとうございます!
パーツの種類や位置などお任せくださり、気に入っていただけて良かったです!
施術中の会話もいつも楽しませております。
たくさん褒めてくださり本当に励みになります!
次回もどうぞよろしくお願いいたします*
今回はマグネットのワンカラーでシンプルに仕上げて頂きました。
いつも、こちらを気遣う言葉をかけていただき、貴重な癒しの時間になっています(^^)
ano様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
口コミの投稿もいつもありがとうございます*
光の筋が青く見える個性的で綺麗なマグネットでしたね☆
目立ちすぎないところがこれからのライフスタイルにぴったりだとご提案させていただきました*
これからとてもお忙しくなると思いますが、どうかお身体を大事にご自愛ください。
私もですが体が資本です!
陰ながら気にかけております。
またのご来店を心よりお待ちしております*
リピーターです
今回もオフィスにピッタリなデザインを施して頂きました。
毎回仕上がりも良くて、安心して次のネイルの時まで過ごさせていただいています。
次回もまたよろしくお願いします。
のんのん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
今回も嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*
安心してお任せくださり、大変光栄です*
施術中の会話もいつも楽しみにしております(^^)
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
前回とイメージを変えて、今回も素敵に仕上げていただきました。
個性的な雰囲気で、とても気に入ってます^^
hana様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
秋らしい旬なデザインで季節を楽しんでいただけたらと思います♪
気に入っていただきとても嬉しく思います!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします*
アンドベル(And Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー