3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 三島店(WHITENING SHOP)   >

ホワイトニングショップ三島店

ホワイトニングショップミシマテン

• 静岡県三島市南本町1ー4 南本町ビルディング3F
  • 三島広小路駅徒歩5分/三島田町駅徒歩5分/三島駅徒歩10分 【ホワイトニング専門店】

ゆんたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 00:10:23.0

赤ちゃん連れで伺いました。
    個室になっていて、プレイヤードを貸していただけるので子ども連れでも安心して通えるのが良かったです。
    ホワイトニング中グズってしまった時にスタッフの方が上手にあやしてくれてとても助かりました。
    リクライニングチェアも大きめでゆったり座れるので、赤ちゃんを抱っこした状態でも大丈夫でした。

仕上がりは1回でトーンアップを実感できたので驚きです。
    お店の前に無料駐車場があるのも嬉しいです。

【口コミ投稿限定】オープン限定価格!今がチャンス 40分×1回※お一人様一回

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

ご返信遅くなり大変申し訳ありません。
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お子様連れでも安心して通えるホワイトニングサロンを目指していきますので今後もよろしくお願います♪

• まてさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 14:15:34.0

落ち着いた空間でリラックスしながらホワイトニングができてよかった

【30名限定】残り14名 夏が来た!第一印象輝く夏に☆40分照射破格の¥1,600円

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 07:39:56.0

今日で8回目でした。
    だいぶ明るい色になってきた事がわかるようになり、間隔を詰めて通おうと思います。
    自分のペースで通えるので気が楽です

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

回数重ねていただいてるためトーンがとても明るくなっておりますね♪
    間隔を詰めていただくと効果は実感しやすいです!

これからも理想のトーン目指して頑張っていきましょう!
    私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• T.Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:25:58.0

初めてのホワイトニングでした。
    スタッフさんにひとつずつ丁寧に対応いただけて良かったです。
    初回なので効果の程はまだあまり分かりませんが、今後白さを実感していけるのを楽しみにしています。

【8/11~8/16日限定☆夏祭りゲリラクーポン】☆白くなるなら今だけ ¥1,000

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 16:14:36.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧で優しく、不安なく施術できました。サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いており、快適に過ごせました。無理な勧誘等もなく終始リラックスして過ごせたのがすごく良かったです。お店の雰囲気からスタッフさんの対応、すべて最高でした。初回でも変化を実感できたので、今後がすごく楽しみです!

【お試しコース】効果実感のベストバランス40分x5回 ¥29,800→¥23,000

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

対応、空間、効果、全て満足していただけてとても嬉しく思います♪
    これからも安心して通っていただける環境作りをしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

白さが定着していくのは2回目以降~になります!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 11:07:00.0

照射以外はセルフなので恥ずかしさが少なくてオススメです。自分のペースで出来るのもいいと思いました。歯が白くなっていくのが楽しみなので頑張って通います!

【昼割(12時~16時)回数券お持ちの方】次回予約専用☆

• konkonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 21:18:44.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれ、リラックスして受けることができました。店内もキレイで清潔感があってよかったです。効果も実感できました。

【30名限定】残り29名 まだ間に合う!イベント前に40分照射破格の¥1,700円

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

一回で効果感じていただけてとても嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 13:20:48.0

初回1回でもかなりトーンアップしたので驚きました!

今後続けて白くなるのが楽しみです♪

【30名限定】まだ間に合う!イベント前に40分照射破格の¥1,700円

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

一回で効果感じていただけてとても嬉しく思います♪
    今後回数重ねていくにつれ白さは定着していきますので楽しみにしていてくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 12:37:28.0

1回で満足する仕上がりになったため10回コースの契約をしました!他のところに行って満足できなかったので不安でしたがすごく良かったです。ただ液を1回塗って40分やるとか知らなかったのでそこの説明が欲しかったです。20分×2だと思ってたので液を塗り直すのかなと思ってたので。あと終わった後の歯磨きとうがいで、どこで水を出すのかあたふたしたためそれも教えて欲しかったなと思いました。また次回行くのすごく楽しみです。

【30名限定】残り28名 夏が来た!第一印象輝く夏に☆40分照射破格の¥1,600円

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    一回で効果感じていただけてとても嬉しく思います。

照射時間の説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    次回来店時、細かく説明させていただきます。
    もし不安なことなどございましたら、お気軽にお声掛けください。

回数重ねていただけると白さは定着していきます。
    これから理想のトーンに持っていけるようサポートさせていただきます♪

これからよろしくお願いいたします。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:42:41.0

インスタで気になり行ってみました。
    綺麗で雰囲気はよかったです、初回がとても安く、
    照射時間がどこよりも長く効くのかなと感じています。
    一度やっただけでかなりトーンアップしたので
    期待が高まりました!

【30名限定】残り17名 夏が来た!第一印象輝く夏に☆40分照射破格の¥1,600円

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてまことにありがとうございました♪
    一回で効果感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    これから継続していく上でご質問ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:44:34.0

説明が丁寧で分かりやすかった。続けていきたいので10回コースで契約しました。

【30名限定】残り20名 夏が来た!第一印象輝く夏に☆40分照射破格の¥1,600円

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    これからもご継続していただける事、とても嬉しく思います。
    回数重ねていくにつれ、白さは定着していきます。
    これからよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 11:40:51.0

友人に紹介して貰い行ってみました。
    一回で効果があったので10回コース契約しました。
    歯が白くなるのが楽しみです!

【友達紹介でW無料】回数券購入で0円!? 40分照射 初回限定 ¥1,980

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

この度はご紹介でお越しいただき誠にありがとうございました♪

一回で効果感じていただけてとても嬉しく思います。
    回数重ねていただけると理想のトーンに近づいていきます。

今後、ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 12:47:39.0

子連れで通えるところも有り難く、とても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    トーンアップ目指して通いたいと思います。

【30名限定】残り19名 夏が来た!第一印象輝く夏に☆40分照射破格の¥1,600円

この度はご来店誠にありがとうございました♪

当店はお子様連れ大歓迎です♪
    通っていく上でご不明点や不安な事などございましたら、お気軽にお声掛けください。

これから一緒に理想のトーン目指して頑張っていきましょう♪

本日はありがとうございました♪

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:14:09.0

本日はありがとうございました。
    一回で白くなり満足です!

【30名限定】残り21名 夏が来た!第一印象輝く夏に☆40分照射破格の¥1,600円

一回で効果感じていただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:52:58.0

初めてでしたが2トーンほどアップしました。
    接客もとても丁寧にしていただけて、お店の綺麗だったので安心して施術を受けることができました。

【ブライダルプラン】☆誰もが振り向く主役に☆40分×10回¥69,800 →¥ 34,000

この度はご来店ありがとうございました♪
    これから継続して歯の本来の白さをキープしていきましょう♪

• オーちゃんさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:52:05.0

初めて行きましたが痛みもなく一回で効果見られました
    リピ確

【30名限定】残り24名 夏が来た!第一印象輝く夏に☆40分照射破格の¥1,600円

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    一回で効果得ていただきとても嬉しく思います♪

• タニグチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 17:25:06.0

初回でも効果を感じられました!照射中もリラックスでき、お店の雰囲気も良かったです。

【30名限定】残り22名 夏が来た!第一印象輝く夏に☆40分照射破格の¥1,600円

この度はご来店ありがとうございました♪
    一回で効果を得ていただいてとても嬉しく思います!
    ありだとうございました♪

• ran21さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 02:20:26.0

お世話になってます。効果がすぐ出てびっくりしました!あとは維持です!メンテナンスで行くくらいの白さまでいけたので、これからもよろしくお願いします。

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    回数券のご利用・定期的に通っていただいているため白さがキープできておりますね♪
    回数を重ねていただくと白さも定着していきます!
    これからもメンテナンスよろしくお願いいたします♪

• maaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 14:34:07.0

回数券利用で週1で通っています。毎回白さの度数を測ってくれるので、徐々に白くなってくるのが実感できて、嬉しいです。
    2回目以降は自分で薬剤を塗って、支度ができたらスタッフに電気を当ててもらい、後はソファに寝てるだけです。静かなオルゴール曲が流れていて心地良いです。

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます♪
    回数重ねて頂き、週に一回のペースできていただいているためメンテナンスとしてもバッチシですね♪
    これからも引き続きよろしくお願いいたします♪

• kmrnzmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:07:54.0

効果がすぐに分かるし、料金もお手頃なので何回も通えて良いです!やり方は教えてもらったら後は自分でやる感じですが慣れれば問題ないと思います!

【昼割(12時~16時)回数券お持ちの方】次回予約専用☆

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    定期的に通っていただけているため効果が更に実感されていますね♪
    これからもメンテナンスよろしくお願いいたします♪

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 10:42:47.0

今日で6回目の利用です。
    しっかりと効果を感じられるので続けやすいと思います。

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    回数重ねていただいているため効果がとても出てきていますね♪
    これからもメンテナンスのほどよろしくお願いいたします!

• ゆきみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 06:34:31.0

初めてだったんですが、
    丁寧に教えてくれたので凄く助かりました!
    一回の施術で歯のトーンも結構変わり
    次回も楽しみです!

【30名限定】残り9名 夏前に白さ爆上げ☆今だけ40分照射が破格の¥1,700☆

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    一回で効果感じていただけてとても嬉しく思います!
    よろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 17:24:12.0

一回でも効果を感じましたが、回数を重ねるごとに白くなっていると実感できます。
    綺麗な状態を保てるように、これからも定期的に通いたいなと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪
    一回で効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
    よろしくお願いいたします♪

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:25:47.0

一回だけでもホワイトニングの効果を実感できました。
    10回契約をしたので、綺麗な白い歯になるのが楽しみです。

【30名限定】残り25名 夏が来た!第一印象輝く夏に☆40分照射破格の¥1,600円

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

この度は当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます♪
    回数を重ねていくと歯の本来の白さを取り戻すことができます!
    これから私達スタッフも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:35:54.0

一回で効果が見て分かりました!
    続けて通ってもっと効果を実感したいです。

【30名限定】残り16名 夏前に白さ爆上げ☆今だけ40分照射が破格の¥1,700☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    一回で効果得ていただけてとても嬉しく思います!
    回数重ねていくごとには本来の白さに近づいていきます♪
    これから一緒に頑張りましょう!

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 10:38:34.0

ホワイトニングは何度かしたことがありましたがここまで1回で白さを実感できたのは初めてでした。
    スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してできました。
    手順も簡単で自分でできそうなので通おうと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    一回で効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    これから回数を重ねていくとさらに白さが定着していきます♪
    私たちスタッフも全力でサポートしていきますので、これからよろしくお願いいたします!

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 19:13:54.0

1回でも歯の黄ばみが薄くなりました!10回プランで契約したのでどれだけ白くなれるか楽しみです!

【30名限定】残り18名 夏前に白さ爆上げ☆今だけ40分照射が破格の¥1,700☆

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

一回で変化を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    これから10回でさらに理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
    一緒に楽しみながら通っていただけたら嬉しいです!

• エミエミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 21:32:54.0

歯のホワイトニングで初めてやってもらいました。
    前後の写真を比較してくれましたが、自分ではあまり違いがわからなかったですが、翌日になって鏡を見たら少し白くなった様に思えました。
    回数重ねれば効果が出てくると言われたので、楽しみにしています。

【30名限定】残り21名 夏前に白さ爆上げ☆今だけ40分照射が破格の¥1,700☆

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    白さが定着してくるのは2回目以降ですので、回数を重ねるごとに変化をお楽しみいただけると思います♪引き続き、スタッフ一同全力サポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 18:52:28.0

一回でちょっと白くなったのがわかったので、回数券の契約しました!10回終わったらどうなってるのか楽しみです!

【20名限定】残り16名 夏前に白さ爆上げ☆今だけ40分照射が破格の¥1,700☆

ホワイトニングショップ三島店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    回数を重ねるごとに、さらにトーンアップしていくのが楽しみですね♪
    引き続き、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:16:42.0

ちょっと早めに着いてしまったのですが、快くお部屋に通していただきました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして予約時間に余裕を持ち、早めにお越しいただきありがとうございます!
    今後も快適に過ごしていただけるよう心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 三島店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー