ヒゲ脱毛で初利用させていただきました。
接客が丁寧で説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。ヒヤリングもしっかりしていて、要望や不安なことなどをお伝えしやすかったです。
また再来店しようと思いました。ありがとうございました。
【当店人気No.1メンズヒゲ脱毛(全部位)】まずはお試し♪¥7600→¥4000
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございます。安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、何かご要望や気になることがあればお気軽にお知らせください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めての脱毛でしたが痛みもなく施術してくださいました!
都度払いということもありとても助かります。
【レディース顔脱毛(全体)+選べる保湿パック付】美肌効果抜群◎特別料金¥4000
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
ぜひ、次回以降も同じ内容にて通いたいと思います。
【メンズ全身脱毛(顔+保湿パック+VIO込み)】11月までご予約限定特別価格♪
初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます!
今後も安心して通っていただくのはもちろん、通えば通うだけお安くなる料金プランが導入されております!
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧な説明と丁寧な処理をしていただきありがとうございました。
また、楽しく過ごさせていただき、脱毛時間があっという間でした!次も利用させて頂きます。
その時は、宜しくお願い致します。
【レディース全身脱毛(顔+VIO込み)】コスパ最強!初回料金♪¥14300→¥9000
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後も楽しい時間と満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めて利用させてもらいましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
また行きたいと思います。
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧に説明して下さり安心して施術できました。ありがとうございます!!
【メンズ全身脱毛(顔+VIO込み)】★秋キャンペーン★10月予約限定の特別価格
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!これからもお客様に寄り添って安心していただけるよう努めてまいります!
またのご来店もお待ちしております♪
接客や室内の落ち着いた感じは良かったです。
ただVIOの施術で光が当たってない部分がありました。
他の毛は抜けましたが1列抜けずそのまま毛がのこってました。
当て残しがあると脱毛が終わらないのと、気分的に損したと感じてしまうので、リピありません。
【レディースVIO脱毛】蒸れ/臭い/不快感に*初回特別料金♪¥6100→¥5000
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず誠に申し訳ございません。
今後はお客様との確認もしっかり行いながらこのようなことがないようより一層気を付けてまいります。
改めて誠に申し訳ございませんでした。
丁寧に施術していただき大満足です!
【レディース全身脱毛(顔orVIO付き)】秋キャンペーン9月予約限定の特別価格♪
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応と施術でした、継続して通いたいと思います。
【メンズ全身脱毛(顔+VIO込み)】9月予約限定の特別価格♪¥18200→¥9500
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
施術や対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めて行かせていただきましたが、丁寧な接客と施術で安心して受けることができました。また利用させていただきます。
【メンズ全身脱毛(顔+VIO込み)】★秋キャンペーン★9月予約限定の特別価格♪
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます、今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
またのご来店もお待ちしております!
初回髭脱毛でお世話になりました。
脱毛自体はじめてでしたが、すごく丁寧に説明していただけました。
分からないことなどは施術前に教えていただけるので安心です。
効果についてはまだ初回で日も経っていないため実感はありませんが今後楽しみにしています。
【当店人気No.1ヒゲ脱毛(全部位)】お試し特別価格¥6100→¥3000
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!また、初めての脱毛に当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
回数を重ねるごとに効果を実感していただけるかと思いますので、今後ともぜひお任せいただければと思います。
ご不安な点やご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
都度払いがあるのが良いなと思い、無料カウンセリングを予約しました。
式を予定している期間まで、短い期間だったのですが、それに合わせて説明をしていただき、安心してお願いしたいと思いました。
スタッフさんの雰囲気もとても優しく丁寧でした。
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧な対応でした。
【レディースうなじ脱毛】後ろ姿美人に◎初回特別料金♪¥4200→3000
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております!
痛みに関してたびたびお声かけくださって、初めての脱毛もリラックスして施術いただけて助かりました。
【メンズ全身脱毛(顔+VIO込み)】お得なお試し価格♪¥18200→¥10000
次回のご来店もお待ちしております!
VIO脱毛初めてしました。
まだ一回めなのでわかりませんが、安心してお任せできました。
これから通ってみたいと思います。
都度払いなのも良かったです。
丁寧な説明と施術をありがとうございました。
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なお声をありがとうございます!
安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
都度払いで安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
初めての利用でしたがとにかく時間をかけて丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います。
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
脱毛サロンでこんなに丁寧に施術していただいたのは初めてで、とても安心してお任せできました!
また次回もよろしくお願いします^^
【レディース全身脱毛(顔orVIO付き)】コスパ最強!初回特別料金¥12300→¥8000
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
安心してお任せいただけたとのこと、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
施術はもちろん、前後ケアと説明まで丁寧で至れり尽くせりでした!
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。施術はもちろん、お客様一人ひとりに安心して施術を受けていただけるよう、丁寧で細やかな対応を今後も心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
全身脱毛をお願いしておりましが、こちら都合の急な変更にもご対応いただき、それにあわせた料金へ変更していただきました。
脱毛は7,8年ぶりでしたが不安も痛みもまったくなく快適に施術を受けられました!
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
この度はご来店並びに心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
急なご予約の変更にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
久しぶりの脱毛ということでしたが、不安なく施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
満足いく内容でした!
次回のご来店もお待ちしております!
初めてだったのですが、説明が分かりやすくて安心しました
また次回以降もよろしくお願いします!
【レディース腕(脇~指先)脱毛】初回特別料金♪¥6100→¥4000
次回のご来店もお待ちしております!
事前に丁寧に説明して頂き安心しました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
次回のご来店もお待ちしております!
今回、初めての脱毛で不安もあったのですが丁寧に説明していただき不安を解消することができました。
そして安心して施術を受けることができました。
脱毛して変化していくのが楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
【当店人気No.1メンズヒゲ脱毛(全部位)】お試し特別価格¥6100→¥3000
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
初めての脱毛ということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
これから少しずつ変化が出てくると思いますので、一緒にしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてでしたが丁寧に説明いただき施術していただきました。ヒゲは覚悟が必要です…
たくや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店という中で、施術について丁寧とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
ヒゲ脱毛は少し覚悟が必要な部分もございますが、回数を重ねるごとに効果を実感いただけるかと思いますので、ぜひ今後もご安心してお任せいただければ幸いです。
何かご不安な点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
地黒+乾燥肌なので施行出来るか心配な部分があり相談しましたが、快く施行してもらえました。相談しやすい雰囲気があるので効果がどのくらい出るかまだ分かりませんがここに通ってみようと思いました。
今後の効果が楽しみです。
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も安心して施術いただけるよう努めてまいります
vioを脱毛させていただきました。
丁寧な説明、施術でした。
他店と違って自分でタオルを押さえたりがないので
担当の方にすべてお任せして大丈夫でした。
【メンズVIO脱毛】蒸れ&臭い対策に★まずはお試し♪¥8100→¥6000
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております
とても丁寧な施術と気配りで安心して終始受けることが出来ました!またよろしくお願いします。
【メンズ全身脱毛(顔orVIO付き)】お得なお試し価格♪¥16200→¥9000
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
お褒めの言葉ありがとうございます
今後も安心していただけるよう努めてまいります!!
ぜひまたのご来店お待ちしております
接客対応が良く、初めてでも脱毛の実感を味わえました!
【当店人気No.1メンズヒゲ脱毛(全部位)】お試し特別価格¥7600→¥3500
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術や接客にご満足いただけたとのことで、大変励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります!
次回のご来店もお待ちしております!
スピーディーかつ丁寧に施術していただきました!
有難うございます!
また宜しくお願い致します!
【レディース全身脱毛(顔+VIO込み)】コスパ最強!お試し♪¥17600→¥10000
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
息子がひげの脱毛てお世話になりました。
ひげが伸びてくると気になるようで触っては傷になっておりました。脱毛により肌トラブルが減るといいです。
優しく対応して頂き有難うございました。
また宜しくお願い致します。
【当店人気No.1メンズヒゲ脱毛(全部位)】GWお試し特別価格¥7600→¥3500
脱毛サロン EKURE 柏店【エクレ】からの返信コメント
お肌トラブル改善のお手伝いができればと思っております♪
エクレ 柏店(EKURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー