初来店でした。まつげパーマの種類について質問するととても丁寧に回答してもらえて、次回のメニューの選択肢が増えました!パリジェンヌラッシュリフトを選択しましたが、まつげの上がりも大満足です。コーティングなども込みでこのお値段はとても良心的だと思います。次回予約もとらせていただいたのでまたよろしくお願いします!
1番人気パリジェンヌラッシュリフト(コーティング・アイsp・tr)¥7700→¥6600
RMK.eyelash&beauty【ルミカ】からの返信コメント
まり様
お忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております!
今回施術させていただきましたパリジェンヌラッシュリフトは日本人の目元に特化した
目元が綺麗に見える角度に設計されています。
トリートメント効果もある為まつ毛の為にもとても良いです。
他店様より価格が安い事にびっくりされていましたが、しっかりと公式のロッドとセット剤を使用させていただいておりますのでご安心くださいませ
当店はできるだけ掲載料金以上にかからないようにアイシャンプー、コーティングなどオプションがかからないように設定させていただいております
今回のまつ毛の状態など次回お伺いさせていただきますね
次回予約日のご来店お待ちしております。
初めて伺いました。全てにおいて丁寧に施術してくださってるのが伝わり、とてもリラックスして受けられました。仕上がりも凄く満足です。弱くなっている部分も教えてくださったのでケアの参考になりました!またお願いします。
【 LEDエクステ】120本¥9,900→¥8,800 (オフ・コーティング ・アイsp付)
綺麗につけてもらいありがとうございます!
店内もとても可愛く子供にも優しく対応して下さるので、子供もお気に入りの場所のようです!
駐車場完備なのもとてもありがたいです!(^-^)
【4week以内】フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6600
今回、まつ毛パーマ自まつ毛補修美容コーティングをお願いしました。初めてで不安でしたが、とても心地よく最後まで気持ちもリラックスできました。まつ毛も自然にという希望通りでしたが、出来上がりを見てもう少しあげて欲しいという要望も心良くすぐ対応して頂き、又お願いしたいなという気持ちです。ありがとうございました。又お願いします。
まつ毛パーマ自まつ毛補修美容コーティング込み¥6600→¥5500
初めて利用しましたが、とてもリラックス出来て仕上がりも満足です!また利用したいと思います。
フラットラッシュ100本 (オフ・コーティング ・アイsp付)本 ¥7700→¥6600
初めて来店させて頂きました!
とても良い雰囲気で、アイリストさんも
とても知識豊富で、丁寧で、今回バインドロックを
やって頂いたのですが、とても大満足です(^^)
最後に出てきたピーチジュースもとても美味しかったです(^^)
また、行こうと思います(^^)
宜しくお願いします(^^)
バインドロック120束 (オフ・コーティング ・アイsp付) ¥11000→¥9900
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。まつ毛の長さを迷っていたら何本か試しに付けて頂き、仕上がりをイメージしやすかったです!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
バインドロック100束 (オフ・コーティング ・アイsp付) ¥9900→¥8800
毎回仕上がりに大満足です!リラックスできて眠くなってしまいました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ノン様
いつもRMK.eyelash&beautyをご利用いただきありがとうございます!
暑いですしお仕事もお忙しいのでゆっくりしていただけて良かったです。
今回は持ちが良かった事が実感いただけてよかったです
中間施術で入れていますトリートメントが自まつ毛の細部にまでアプローチしてくれる為ハリ感や持ちに違いがでると思います!
毎回まつげパーマをかける度に自まつ毛の成長がみれるのもとても楽しみですね
次回ご来店までアフターケア頑張ってみてください
またお会いできる事を楽しみにしております。
初めて行きましたが、リラックスしながらできました。
仕上がりも良く、とても良かったです。
こちらのニーズにも応えてくれた感じで満足してます。
長持ちもという利点もあり、1カ月に一度のペースなら通えそうです。
をちゃ様
先日はRMK.eyelash &beautyをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿感謝しております
今回はLEDエクステの施術でした、LEDエクステはライトを使用して硬化する事でアレルギー症状が出にくいのと、施術後すぐに洗顔やプールなど水にも強いです。
今回施術後ご連絡ありがとうございましたせっかく施術時間取っていただいたのにも関わらずもちの問題でご迷惑おかけしております。
近日のご来店日にしっかりと直させていただきますよろしくお願いいたします。
初めての利用でした。
可愛らしいお部屋で施術していただき、気分も上がりました♪
とてもリラックスして過ごせて、仕上がりにも大満足です。
次回は娘の眉毛もお願いできたらと思っています。
この度はありがとうございました。
小麦粉様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回のメニューはお顔に対して比率を測り、ラミネーション、WAX、間引きをして仕上げさせていただきました。
次回から眉毛のWAXの痛みも毛が細くなる事で軽減されていくとおもいます。
お子様の施術も心配かと思いますが、次回からお母様にもできるケア方法などお伝えできますので
是非ご利用くださいませ☆
普段右目が上がりにくいのですが相談に親身に乗って下さり過去一の上がり具合で嬉しかったです!
バインドロック80束 (オフ・コーティング ・アイsp付) ¥8800→¥7700
うめちゃ様
口コミ投稿感謝しております
今回はバインドロックを施術させていただきました
バインドロックは上下自まつ毛をサンドする施術方法で持ちはいいと思います
次回は付け足しでも付け替えでも大丈夫ですのでご要望をお伝えくださいませ
今回右目の上がりにくいとのご要望でしたが、数本装着後の確認の際少しお時間いただいてしまいましたが施術後気に入っていただけてよかったです、時間が経って自まつ毛伸びてくるとどうしても落ちてきてしまうかもしれませんが、コーティング剤ケアしていただけると
次回サロンご来店日まで気にならず過ごしていただけると思います
次回のご来店お待ちしております。
今日はありがとうございました^_^
また自分の希望通りにしていただきありがとうございます♪
子供を連れて行ったのですが優しく対応してもらえて子供も喜んでました^_^
K様
いつも当店をご利用いただきありがとう!
お子様もいつもママの時間を見守って静かに過ごしていただいてますね(^_^)
今回も自まつ毛に対して上下に挟むバインドロックを施術させていただきました
少ない束数でも濃さと持続感があります。
エクステをつけていないまつ毛も育毛できます。
アフターケアのコーティングも一緒に使っていただけますとよりお目元綺麗に過ごしていただけます、やってみてくださいね
次回のご来店お待ちしております RMK.eyelash&beauty
はじめての利用でした
とても素敵なお部屋で親切に対応して頂き
ゆっくり過ごせました
まだ、2日目パッチリ上向いてますが
長持ちしてくれるといいな
近所ですぐ行けるのでとても嬉しいです
遅い時間もあるので助かります
ちぃ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中お口コミの投稿感謝いたします
今回施術させていただきましたティントパーマですが、自まつ毛補修も一緒にできるまつ毛パーマと少しお色味がつくティントの施術所でした
まつ毛カール後は乾燥毛になりやすい為、コーティング美容液などでしっかりと保湿してあげてください。
毎日美容液ケアされているとの事でしたので次回の仕上がりの変化に気づいていただきやすいと思います♪頑張って続けてみてくださいね
次回のご来店お待ちしております 時間外予約も是非ご利用くださいませ☆
今回もパリジェンヌでパッチリまつ毛に仕上げてもらいました。
サロンはマンションの一室で、いつも知人のお宅に伺うような感じです。
落ち着けるお部屋とアイリストさんの丁寧な施術にリラックスできます。
いろいろアドバイスもしていただけるので、初めての方でも相談しやすいと思いますよ。
【2ヶ月以内】パリジェンヌラッシュリフト再来の方 ¥7700→¥6820
あっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです
施術後は瞼も一緒に引き上がったかのように見えるのもすごいですよねっ
いつも、沢山楽しいお話でお時間あっという間ですがお会いできる事楽しみにしております
またお時間できましたらご予約お待ちしております♪
RMK.eyelash &beauty
今回で3回目でした。前回まではまつげパーマでお願いしていましたが、しっかり立ち上がりが欲しかったのでパリジェンヌにしました。別のお店でパリジェンヌは何度もやってきましたが、今回の仕上がりをみてとても感動です!自分ってこんなにまつ毛が長かったのかと思わせるほど、要望通り私のまつ毛の長さを最大限に生かした仕上がりにしてくださいました(泣)まつげ美容液で束感を作るのが好きなのですが、しっかりまとまるしメイクが楽で楽しくなりました!いつもありがとうございます^^次回もお願いします!
らむ様
いつもRMK.eyelash &beauty をご利用いただきありがとうございます。
まつげパーマも可愛いですが、しっかり立ち上がるパリジェンヌもとてもよかったですね、
お目元ケアの結果がよく見えました♪すごい長く濃くなっていたのでご要望通りに栄えるまつ毛にお仕上げする事が出来ました
お仕事お忙しいと思いますが、またご都合良い時にご予約お待ちしておりますね
その際に今回の持続感などお伝えください。
初めて眉毛をサロンで整えて頂きましたが、すごく綺麗になってとても満足です。スタッフさんの対応がとても丁寧で有難かったです。これからも続けて通いたいと感じました。
はる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
眉毛ケアWAXお仕上がり後ツルツルに仕上げる事ができました
綺麗な平行眉毛これからも継続してみてください。
急に思い立ち、かなり久しぶり(16年ぶりくらい?)にまつ毛の施術を受けてみようと思い、こちらのサロンにお伺いしました。
まつ毛パーマは経験があったのですが、パリジェンヌとはなんだ??という興味もあり、今回はパリジェンヌでの施術をお願いしました。久々にまつ毛がバチッと上がっている自分に暫くは見慣れませんでしたが、ビューラーをする手間もなく綺麗に上がっているので毎日鏡を見るたび気分も上がっています。
ただ、まつ毛の癖なのか何なのか分からないのですが、片方は綺麗に上がったままなのにもう片方は1週間を過ぎた頃から若干落ちてきたように感じました。気にならない程度ではあるのですが、次回の施術時に他のメニューについても興味があるので色々とご相談させて頂こうと思っています。
最後になりましたが、スタッフ様やサロンの雰囲気・施術共に、1対1のプライベートサロンがお好みの方にはこちらのサロンはお勧めです。
くりまる様
口コミ投稿大変感謝しております!
目元が綺麗に見える角度に設計されています
トリートメント効果もある為まつ毛の為にもとても良いです。
16年振りのまつ毛施術でしたのに1週間後に落ちてしまった感覚があった事残念です
当店施術後1週間以内でしたらお直しさせていただきますのでご相談くださいませ
次回ご予約を取っていただいておりますので、その際にしっかりカウンセリングさせていただきますね
次回もよろしくお願いいたします。
くりまる様のご来店心よりお待ちしております。
初めてのマツエクだったけど、親身に細かく教えてくれてよかったです。
フラットラッシュ80本オフ無料¥6600 →5800
なぎ様
お忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております!
今回施術させていただきましたメニューはシングルラッシュ80本です毛質が柔らかいフラットタイプでお付けしております
まつ毛エクステが初めてとの事でしたのでデザインチェック数本つけてみるを何度かさせていただきました
お時間ありがとうございました
初めてのエクステですと知らぬ間に触ってしまったりと取れた感覚が出る事もございます
そのため次回は100本付ける方など増やされる方もいらっしゃいます
まつ毛エクステは色々とデザインを変えたり見え方が違くなり自由自在です
今後もどこかでまつ毛エクステを是非続けていただけたらと思います
再度当店をご利用の際にはまた是非ご相談くださいませ
なぎ様のご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました!
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
いつもは他店でパリジェンヌをしていましたが、まつぱとどっちがいいかという相談にも乗っていただきありがとうございます。
次はまつぱでお邪魔したいと思います!
たこやき様
目元が綺麗に見える角度に設計されています
トリートメント効果もある為まつ毛の為にもとても良いです。
お仕上がりご二重になる事がご希望でしたね、施術後のお目元の様子はいかがでしたでしょうか
次回ご来店の際に持続感やもっとこうなりたいとお伝えいただければご希望に近いご提案を
させていただきたいと思います
よろしくお願いいたします。
たこやき様のご来店心よりお待ちしております。
転勤族でまつ毛パーマのお店も転々としてきましたが、
お店の雰囲気に緊張しちゃうかな…と思いましたが、とても落ち着いた感じでよかったです。
初ティントでしたが…普段マスカラもしない自分には 大満足です。
こっちにいる間は お願いし続けたいです
サチ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
転勤族のたくさんのお話しとても楽しかったです
今回の施術はまつ毛カールとまつ毛に黒くお色をつけていくティントがセットになっているメニューでした、まつ毛カールは内部補修をした上で、カール持続が続くように施術させていただいております、ティントはマスカラを軽く塗る方などはご満足していただけると思います。
アアフターケアでご購入いただいたブラックコーティングは目の下が黒くなったりせずご使用していただけていますか?
次回ご来店の際お伝えいただければと思います
丁寧に説明や施術をしていただけて、大満足です。
yurimelo様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
お口コミ投稿感謝いたします
施術させていただきました、パリジェンヌラッシュリフトは日本人のお目元に特化したカールがお目元を綺麗に見せる施術です。
トリートメントはもちろんまつ毛の内部補修もできますのでまつげにとても優しいです
アフターケアは次回の施術するまでの間しっかりとしていただきますとまたさらに綺麗な仕上がりになりますよ
美容液とコーティング頑張ってみてくださいね!
またのご来店おまちしております。
キレイにあげていただきました!
メイクも楽になってよかったです
ノン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はノン様のケアの結果がすごい出ていましたね、
毎回まつ毛が綺麗に仕上がるのも楽しみです
アフターケアこれからもがんばっていきましょう
また施術させていただける日を楽しみにしております!
今日はお世話になりました!
丁寧に綺麗に仕上げていただき気に入りました^_^
バインドロックの100束のメニューで初めて行きましたがお店の中も綺麗で丁寧に案内していただき子供もにも優しく接客していただきありがとうございます^_^
また行きたいなと思いました^_^
その時はよろしくお願いします^_^
K様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミ投稿感謝しております
施術させていただいたバインドロックは自まつ毛に対してフラットの毛と0.07の束を上下にサンドします!
持続性はもちろん濃さもしっかりとでますので、100束でも十分に華やかになります
アフターケアは育毛剤の美容液とまつ毛をまとめてくれるコーティング剤などをご使用していただけると次の施術日までお目元綺麗に過ごしていただけると思います
お付け替えの際は長さカール変更自由です、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください
またのお越しをお待ちしております。
初めての施術、場所で緊張していましたが、雰囲気もよくわかりやすく説明していただいて安心できました!2回寝そうになっちゃったくらいです笑
仕上がりの確認を多くさせていただいて大満足の眉毛を手に入れられました。左右の非対称に困っていたので丁寧に整えていただいて嬉しかったです!また、メイク時の整え方も優しく教えていただいて助かりました。
雰囲気も接客サービスも仕上がりも良くて、このお値段なのはお得だと思います!次も利用したいです。本当にありがとうございました!
はな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めての眉毛ケアWAXの痛みにびっくりされていましたが、頑張っていただいたのでお仕上がり後ツルツルに仕上げる事ができました
次回から眉毛のWAXの痛みも毛が細くなる事で軽減されていくとおもいます♪
親子でお世話になっております。
透明マスカラのみで約2ヶ月カールをキープできたので今回もパリジェンヌラッシュリフトです。
今回もアイブロウ眉デザインをお願いしました。眉は顔の額縁!なるほど…実感しました。左右非対称を修正していただき、まつ毛、眉毛共にメイクが楽になりました。これはやめられません!これからもよろしくお願いします。
おかき様先日は2度目のご来店ありがとう!
またいつも素敵な口コミ感謝いたします
今回の施術もパリジェンヌと眉毛WAXのセットをさせていただきました
一気にデザインそのままですと、薄い部分にガイドがなく普段のメイクがしずらいと思いますので左右差も少しずつ無くしていきましょうね
理想に近づく為にカウンセリング時にご希望をしっかりとお伝えいただければと思います
パリジェンヌラッシュリフトも自まつ毛状態が一番左右しますので、美容液ケア頑張ってみてくださいね!
いつもお嬢様とのご利用本当に感謝しております♪
丁寧な施術、説明とても分かりやすかったです。
お店の雰囲気も心地よかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
カノン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中お口コミの投稿感謝いたします
今回施術させていただきましたパーマですが、自まつ毛補修も一緒にできるまつ毛パーマです
次回ご来店までにしっかりとアフターケアされている事で次回の仕上がりの変化に気づいていただきやすいと思います♪
まついくするのはお客様ですので、よろしくお願いします。
初めての場所で、少し緊張しましたが、
店内とても清潔で、雰囲気も良く、
施術中も、快適に過ごせました。
前のところは1週間しないで取れてしまいましたが、
こちらは技術も素晴らしく
今のところ不具合なく過ごせてます。
また宜しくお願いします。
シングルセーブル120本 (オフ・コーティング ・アイsp付)本 ¥8800→¥7700
まこあみまま様
先日はルミカアイラッシュアンドビューティーをご利用いただきありがとうございました。
星5個のクチコミ投稿感謝いたします
他店様のマツエクが取れやすいとお伺いしてからの施術でしたのでエクステの持ちが心配でした
入学式まで持ってくれるといいですね
お時間あれば是非メンテナンスお待ちしております。
アフターケアも頑張ってみてくださいね
まこあみまま様の次回のご来店お待ちしております。
初めてだったのですが、雰囲気は落ち着いていて良かったと思います。翌朝にカールのかかり具合に左右差を感じたので、それは少し残念でした。
また、施術中は全く刺激を感じず、とても良かったのですが、お風呂上がりから目元に痒みが出てしました。(今回の施術が原因ではないかもしれませんが)
すず様
先日はRMK.eyelash &beautyをご利用いただきありがとうございました。
引越しなどでお忙しいとお伺いしておりましたが1週間のお直し期間中ではご予定あいませんでしたか、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
目元の痒みの原因はなんだったのかとさらに勉強させていただきますね。
せっかく当店を見つけてご利用していただいたにも関わらずご満足いただけなかった事とても残念です。
はじめてでしたが色々細かく説明していただき、
安心して施術していただきました。
出来上がりもとてもキレイで申し分無いほど。
大変気に入りました。
reenren様
人生2度目のまつげパーマ前回のお話しをお伺いした際、今回もかからなかったらと一瞬思いましたがしっかりカール仕上げられて安心いたしました。
4.5週くらいすると自まつ毛も成長し、成長とともにカールが不安定にバラつくタイミングが次の施術タイミングです
人それぞれですし、まつ毛の状態にもよって変わりますわからなければご連絡くださいませ
アフターケアは育毛ができる美容液とまつげの形をキープしてくれるコーティング剤をおすすめしております。
次のご来店日までアフターケア頑張ってみてくださいね
今回はまつげパーマ施術工程の中にトリートメントが入っているメニューをさせていただきました
お仕上がり後もハリのある仕上がりを楽しんでいただけると思います
次回までに感じた事があればご提案にも繋がりますのでお話ししてください。
次回のご来店お待ちしております
前回 大満足の仕上がりだったので、今回もお願いしました。当日の予約でしたがマツエクが出来ました。付け足しでお願いしましたが今回もとても気に入りました。
以前お願いして居たサロンより少し遠く成りますが 又伺いたいと思います。
【4week以内】バインドロック60束 ¥7700→¥6600
ヒロ様
2度目のご来店ありがとうございます
星オール5に感謝いたします
当日のご予約でもご利用していただけて嬉しいです
また次回も付け足し付け替えご相談ください
次回もご予約おまちしております。
ルミカ(RMK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー