3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 岩出店(WHITENINGSHOP)   >

WHITENINGSHOP 岩出店

ホワイトニングショップイワデテン

• 和歌山県岩出市備前42プチ・ツール2-G
  • JR和歌山線岩出駅からお車で3分・徒歩15分【歯のホワイトニング専門店】

はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 18:57:56.0

いっかいでめちゃくちゃ白くなりました!
    丁寧でわかりやすかったですし
    また絶対行きます!

【大人気★★ペア割!!】必ず2名様分のご予約お取り下さい

は様

効果実感いただけて嬉しく思っております!
    また是非機会があればご来店お待ちしております^^

• ニックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 21:21:11.0

今回で4回目ですが、お店の雰囲気も良く、ホワイトニングの仕上がりも順調で嬉しいです^_^

ニック様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

• エルんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 00:25:38.0

歯が白くなってまた行ってみたいです!

エルん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    また着色が気になられましたらお気軽にお越しくださいませ( ^ω^ )

• ひとみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 23:03:54.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき安心して受けることができました!
    一回でも効果ありましたが、定着するまで通ってみようかなと思います!

【効果実感◎】ホワイトニング20分×6回照射¥17,000→¥15,000

ひとみ様

先日は数ある中、当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き感謝致します♪

効果を実感頂き大変嬉しく思います!
    回数を重ねることでさらに効果を実感頂けます。
    これからもスタッフ一同サポートいたします!どうぞ宜しくお願い致します^^

• ニックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:26:43.0

スタッフの方が丁寧に対応してくださり良かったです。
    ホワイトニングも初回でワントーン明るくなり、続けてみようと思えました^_^

ニック様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• 雅さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:39:15.0

口コミも良かったし、ホットペッパーからカナリ安くで行けたので、お試しで!でしたが…1回目で効果を実感!
    ホンマにビックリしました!
    スタッフさんも優しく丁寧だったし、雰囲気もいいので…とりあえず3回の回数券を買いました!
    また行きます!!

雅様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました!
    効果をご実感して頂き大変嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します( ^ω^ )
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 17:55:41.0

1ヶ月ぶりのホワイトニング 今回はトーンチェックの日でしたが 前回と変わらず維持できてました!!
    もう少し白くなりたいので、頑張って通います!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!!

なっちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します( ^ω^ )
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 11:03:25.0

スタッフさんの丁寧な対応よかったです。サロンも清潔感があり、リラックスして施術を受ける事ができました。白い歯目指して通いたいと思います。

ぽむ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!
    定期的に通うことで白い歯に導きますので
    スタッフ一同サポートさせていただきますね!
    一緒に頑張って白い歯を目指しましょう!

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:53:23.0

清潔感があり、居心地が良い。

【学割U24】セルフホワイトニング 20分×2回照射★¥6,980→¥4,000

ひなた様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    清潔感をはじめ、居心地の良さお褒めのお言葉
    嬉しく思っております!
    ひなた様のまたご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 20:50:30.0

最初の説明もとても丁寧で効果もすぐ実感でき、良かったです!また行かせて頂きます!

とも様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております( ^ω^ )

• たきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 14:55:43.0

初めてホワイトニングに行かせていただきました!
    知覚過敏ですがしみることなくホワイトニングすることができました…!歯の色も明るくなりました!また機会があれば行かせていただきたいです…!

たき様

歯がしみることなく施術をお受け頂けて良かったです( ^ω^ )
    またいつでも着色が気になられましたらお越しくださいませ☆彡

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 14:51:37.0

一ヶ月ぶりのメンテナンスで、やっぱり終わった後は歯が白くなっていてトーンアップしてるので、メンテナンスは必要だと思った。また8月もお願いしときます。

ちぃちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:59:01.0

毎回、笑顔で丁寧な接客をしてくださり、心地よく利用させていただいています。

みい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します( ^ω^ )
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:41:37.0

回数を重ねる度にトーンアップしてると思います!
    続けて通おうと思います(^^)

かな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝いたします☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:16:19.0

いつも丁寧な接客が素晴らしく、安心しています。

きくちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです( ^ω^ )
    きくちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• べーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 21:37:40.0

スタッフさんとても優しいです。
    歯の写真もLINEに送ってもらったりありがたいです。
    これからもお願いします。

【紹介カードをお持ちの方】美白ホワイトニング20分×2回照射→¥1,100

ベーりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    スタッフの対応お褒めいただきましてありがとうございます!
    Before Afterがあると分かりやすいし
    次に通うモチベーションにもなりますよね!
    白い歯目指して一緒に頑張りましょう!

• モノクロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:09:09.0

ホワイトニングは初めてで不安でしたが、とても丁寧な接客で安心しました。痛みなどもなく、また利用させて頂きます。

モノクロ様

初めはとても不安ですよね!勇気を持ってご来店いただいたこと
    感謝申し上げます!安心してお通いいただけるよう
    スタッフも精一杯サポートさせて頂きますね!^^

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 22:29:56.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。

あ 様
    口コミ投稿も感謝致します☆彡
    また着色が気になられましたらお気軽にお越し下さいませ( ^ω^ )

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:50:26.0

1回でも少しトーンが上がったのが分かったので、続けて通おうと思います!

かな様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました♪
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します( ^ω^ )
    口コミ投稿もありがとうございました☆彡

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:23:20.0

清潔感があって良かった

ひなた様

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

• いもりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 07:42:51.0

初ホワイトニングでした。照射中は携帯も見れますが椅子の座り心地が良くて寝てしまいました。
    効果も高くて直後はすごく白くなっていました。低直するまで何度か通う必要があるということなのでまた暇を見つけて行きたいと思います

いもりん様

効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご来店下さいませ☆彡
    口コミ投稿もありがとうございました( ^ω^ )

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 19:24:13.0

1回できちんと白くなり良かったです

M様

この度は数あるサロンや歯科医院の中から
    ホワイトニングショップ岩出店をお選びいただき
    1回で効果をご実感いただけて嬉しく思います^^
    継続いただくことで歯の色もより白くなり自信にもつながるので

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 10:12:58.0

スタッフさんの対応が丁寧で、施術後の仕上がりも想像以上によかったです。
    これから通いたいと思います。

ユリ様

この度は数あるサロンの中から
    ホワイトニングショップ岩出店を選んでくださり
    ありがとうございます!^^
    またスタッフの対応もお褒めのお言葉嬉しく励みになります!
    これからどんどん白くなるようサポートしておきますので

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 06:39:56.0

塗り方等、丁寧に説明していただきありがとうございました!!子供を連れての利用も可能だと言っていただけて、ありがたかったです!!

m様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ岩出店
    をお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい子育て中の方でも安心して通っていただけるよう
    スタッフもサポートさせていただいてます^^!
    仕上がりもご満足いただけたみたいで非常に嬉しく思っております!
    是非,またのご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 23:11:56.0

前回から2ヶ月ぶりのホワイトニングでした。久々だったけど、詳しく説明を付け足してくれていたので、助かりました!あっとゆう間に時間が過ぎて白さも復活しました!

なっちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また,高評価に素敵な口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います☆

これからもスタッフ一同全力サポート致します!
    何かご不安なことなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• たかやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 06:17:48.0

説明から準備まで全てわかりやすく丁寧にしてくださったので満足感が高かった。

たかや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 20:13:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。歯も一回でワントーン明るくなりました。ありがとうございました。

S様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂き大変嬉しいです( ^ω^ )
    またお色味気になられましたらいつでもご来店下さいませ☆彡
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 11:25:29.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、仕上がりは白くなっていてよかったです。今は一カ月に一回通うぐらいでいけるので、また7月お願いしときます。

ちぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝致します☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• ゆんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 09:18:52.0

一回で変化がわかりました!

ゆんさん様

口コミ投稿も感謝致します。

効果ご実感いただき大変嬉しく思います^^

初めは詰めて通って頂くとより効果をご実感いただけるかと思います!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております!

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-18 17:56:23.0

ありがとうございました!!!

☆様

評価でご満足いただけて何よりです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ホワイトニングショップ 岩出店(WHITENINGSHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー