3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

Belle Eyelash【ベル】

ベル アイラッシュ

• 東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビル2-4F
  • 銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩5分

みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:00:28.0

・ロッドが豊富かつ、イメージに合うように丁寧に話を聞きながら選んでくださる
    ・冬にはうれしい暖かいベッド、頭がすっぽりはまる枕で居心地良い
    ・メイクコーナーがフル装備。メイク用品ではアイブロウ、マスカラ、アイシャドウ、パウダー等こだわりが無ければほぼすっぴんで行けるラインナップ。ヘア用品も、ヘアローション、カーラー、ドライヤー、ストレート・カールアイロンを完備しており、手ぶらで行ける
    ・終了後にお水を出してくれるのも高ポイント
    ・一見高く思えるかもしれないが、アクセスの良さ、アイシャンプーからトリートメント、目元用美容液までフルセットで、1ヶ月経ってもカールが持っていること、備品のサービスのラインナップ、接客の丁寧さを考えれば抜群にコスパ良い

みーな様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

Belleではお客様の理想のまつ毛に仕上がるようしっかりとカウンセリングをすることを心がけております。カウンセリング、仕上がり共ににご満足頂けて嬉しく思います♪

パウダーエリアにもご満足頂けたとのこと、大変光栄です!
    今後もさらに居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございました!
    みーな様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 17:17:56.0

店内がすごく綺麗で施術して下さった方もとても優しかったです!

【似合わせまつげパーマ (上)】贅沢オプション4点付 ¥7400→¥5980

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:24:46.0

到着して広くてビックリしました!きれいな空間で施術いただいて、心までリッチな気分になりました。
    技術はもちろんですが、それ以外にもいろいろアドバイスいただけて嬉しかったです。お部屋が少し乾燥していた気がするので、加湿器などおいていただけるとさらにありがたいです!
    総合的にとてもよかったです、ありがとうございました!

• アッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 21:33:15.0

カウンセリング時は目元の左右差を見ていただいたり、ロッドの種類の説明、なりたいイメージなどを聞いてくださったり、とても丁寧に対応していただきました。そのため安心して施術を受けられました。仕上がりもイメージ通りにしていただきありがとうございました。

【似合わせまつげパーマ (上)】贅沢オプション4点付

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 22:08:36.0

毎回綺麗につけてくださりありがとうございます!またお願いします^_^

【1ヶ月以内の再来限定】120本:LEDエクステ(Hollywood)★1500円OFF★

タン様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

その後のモチや装着感はいかがでしょうか?
    LEDは通常のグルーに比べて持続力が高く、蒸気や湿気の影響を受けにくいため、これからの季節にもぴったりな施術です。

摩擦やオイルクレンジングを避けていただくことで、より長く綺麗な状態を保つことができます。
    また、装着している間も地まつ毛のケアを続けていただくことで、健康な状態を維持しながら、エクステの本数や持ちにも良い影響があります。

今後もライフスタイルやまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。

この度もご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    また、タン様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• シュウタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 17:58:38.0

ご担当の方が丁寧に接客、施術してくださったのでとてもリラックスしながら過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足でした

【つけ放題】LEDエクステ(HollywoodEyelash)

シュウタロウ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ご自宅でのケアは、朝晩のスクリューブラシでのブラッシングや、洗顔後にドライヤーの冷風で優しく毛流れを整えることが特に効果的です。
    また、うつ伏せや横向き寝を避けることや、目元への油分を控えることも、毛流れの乱れ予防につながります。

この度はお忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございました。
    シュウタロウ様にまたお会いできる日を、楽しみにしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• るいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 21:11:03.0

今回もお世話になりました。
    前回は銀座で用があったため利用させていただきました。その際仕上がり、お店の雰囲気の良さ、清潔感、接客サービス諸々に感動しました。しかしながら遠方のためリピートするか迷い、その後自宅から通いやすいお店を回ってみたものの仕上がりや持ち等に不満を感じ、結果数カ月空いてのリピートとなりました。
    やはり大満足です!!
    良い点は他の方も既に挙げてくださっていますが、個人的には前回「髪の毛のお直し用に水の入ったスプレーがあるとなお助かる」と口コミ申し上げたところ、今回パウダースペースに、水どころかスタイリング用のヘアミストが2種類も設置されており(!)、感動しました。要望に応えてくださりありがとうございました。
    口コミが高評価なのも納得です。価格も一見高く感じますが、アイシャンプーやトリートメントなど諸々のサービスが付いているのでむしろ割安です。ヘッドマッサージもサービスとは思えないぐらい気持ち良いです。
    また来ます!!

るい様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心のこもった丁寧な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく拝見いたしました。

他店様をご利用された後、改めて足を運んでくださったこと、本当にありがたく思っております。
    お客様からいただくお声のひとつひとつが、私たちの励みとなり、日々の成長につながっています。

今後もより良い空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、
    またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は心温まるお言葉を本当にありがとうございました。
    るい様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• ユカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 06:04:43.0

カウンセリングも丁寧に行なってくださり、悩みやまつ毛の状態に合わせてカールや長さ、太さなどを決めて施術していただけてとても満足しています。

ユカ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います♪

その後、エクステの持ちやデザインの仕上がりなどはいかがでしょうか?
    日々のケアや生活習慣によって持ちが大きく変わってきますので、ぜひ以下のポイントも意識してみてくださいね。

・クレンジングはオイルフリーのものをご使用いただくと持ちが良くなります
    ・洗顔時やタオルドライの際は擦らず優しく
    ・まつ毛美容液を根元に塗布することで、地まつ毛を健康に保つことができ、次回以降の仕上がりにも繋がります

状態や持ちには個人差もございますので、気になる点がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

付け足しは3週間以内のクーポンがありますのでそちらをご利用くださいませ♪

ユカ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• SNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:39:33.0

丁寧なカウンセリンをしていただき、理想の目元になりました。
    サロンもとても綺麗で清潔感がありました。

SN様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております♪

まつ毛の状態その後いかがでしょうか?
    施術から数日経ち、カールの形もより安定してきた頃かと思います。
    まつ毛パーマは日々のケアによってモチが変わってきますので、是非まつ毛美容液での保湿ケアをおすすめいたします。
    特に毛先までしっかり塗ってあげることで、ハリやコシが出てより綺麗な状態を保ちやすくなります!

SN様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:51:39.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、非常に満足な仕上がりになりました!また利用したいと思います

さえ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

より快適な時間をお過ごし頂けるよう、技術とサービス向上に一層努めよりご満足いただける施術を心がけてまいります。

さえ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:27:21.0

まつげパーマに関する知識や経験が豊富で、毎回同じではなく、その時のまつ毛の状態に合わせて変え、希望の形を叶えてくれます♪いつも大満足です!

【6週間以内の再来限定】似合わせまつげパーマ ★1500円OFF★

みーな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミのご投稿もいただき、嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

当サロンの理念である「全ての人を美しく」をおもてなしの原点として、初めてのお客様にもご安心頂けますよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。

今後もより一層、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
    みーな様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:20:13.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。前処理から施術も終始丁寧にやっていただき、時間は少し長めにかかったものの、仕上がりも綺麗でとても満足しています。また、終わった後少ししみる感じがすることを伝えたところ、快くLEDを再照射してくださいました。
    接客や雰囲気も終始心地よく、総合的にまたうかがいたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

【120本】LEDエクステ(HollywoodEyelash)

ちな様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お時間を少々いただいてしまいましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

また、施術後のしみる感じについてもご相談いただき、再照射で少しでも快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思っております♪

ちな様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• ふじふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:02:09.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!オプションのヘッドスパも気持ちよく、いいリフレッシュになりました。ありがとうございました!

【パリジェンヌ ラッシュリフト (上)】贅沢オプション4点付

ふじふじ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて何よりです!

今回はパリジェンヌ ラッシュリフトと共に【アイシャンプー・高濃度トリートメント・目元専用美容液・コーティング】の4種類を施術させて頂きました。
    施術前後に保湿や栄養補給のトリートメントを行うことで、まつげの美しさが長持ちします♪

ふじふじ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:51:10.0

今まで様々な店舗で施術を受けてきましたが、最も高級感がありました。出迎えから施術が終わるまで全て大変丁寧でとても上質な時間を過ごすことができました。ぜひまた伺いたいです。

しおり様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

当店では、Belleの理念である「全ての人を美しく」をおもてなしの原点とし、初めてのお客様にもご安心いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております♪

仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!

しおり様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 23:50:57.0

久しぶりのマツエクでしたがデザインのご提案が的確でイメージ通りになりました。
    ベッドも不快感無く過ごせました。

☆様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

久しぶりのエクステを任せて頂き、LEDマツエクの仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪

施術ベットは首・腰にやさしく、リラックスしてお過ごしいただくようフルフラットベッドを使用しておりますので負担なくお過ごしいただけます★

今後もお客様にとってより快適な時間をお過ごし頂けるよう、技術とサービス向上に一層努めてまいります!

☆様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• つかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:32:45.0

お店の雰囲気がとても綺麗で清潔感があり、
    スタッフさんもお出迎えからお見送りまでとても丁寧にご対応いただけました。技術も大変素晴らしく、まつげパーマの仕上がりも満足です。メイク直しのスペースにはコテやアイロン、アイシャドウ等もあり、便利でした。

【メーテルロッド まつ毛パーマ (上)】贅沢オプション4点付

つかりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいご感想をいただき、大変嬉しく思います♪

お一人お一人のまつ毛の状態やご希望に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!

パウダーエリアの設備についてもお役に立てたようで嬉しく思います。
    今後もさらに工夫を重ね、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります♪

つかりん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:35:46.0

付け足しで伺いました^^
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もお願いいたします。

付け足し【3週間以内限定】40本:マツエク グルー《2回まで》※他店足し不可

as様

この度も数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!

まつ毛の状態や持続期間には個人差がございますので、今後の経過を拝見しながら、よりベストなご提案ができればと考えております。
    デザインなど変更点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

as様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• ゆてぃんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 01:20:33.0

パリジェンヌをお願いしました。
    しっかり上がっていて、マスカラが塗りやすくなってお気に入りです。
    施術中、しみることが多い私ですが、こちらでは全く痛くなかったです。ありがとうございました。

ゆてぃんく様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

パリジェンヌ後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので、美容液での保湿ケアを続けていただくのがおすすめです◎

ゆてぃんく様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 12:55:10.0

施術の際、事前にカウンセリングをとても丁寧にしていただき安心しました。ただ2日くらいでまつ毛の向きがバラバラになってしまってきたのが気になりました。LEDエクステは初めてですが、モチは良いように感じます。

はー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、LEDエクステのモチの良さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

まつ毛の向きについてのご感想も、今後の参考として大変ありがたく拝見いたしました。

ご自宅でのケアとしては、朝晩のスクリューブラシでのブラッシングや、洗顔後にドライヤーの冷風で優しく毛流れを整えることが特に効果的です。

今後さらにご満足いただけるよう、技術やご案内の向上に努めてまいります。

はー様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• とささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 22:56:31.0

仕上がりに満足です!

LED付け足し【3週間以内限定】40本:LEDエクステ《2回まで》※他店足し不可

とさ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

再度のご来店、誠にありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
    長さやカールの調整も可能ですので、その時の気分に合わせてご相談いただければと思います♪

とさ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• nahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:55:27.0

LEDエクステ100本施術していただきました。
    カールはC J JCカールの3種類から選ばせていただき、長さや太さも丁寧に合わせていただいて丁寧なカウンセリングの上、施術していただきました。出来上がりもとても満足です。また来店したいと思います。

【100本】LEDエクステ(HollywoodEyelash)

naho様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

軽い付け心地と安定感を両立できるのがLEDの良さですので、長く楽しんでいただけたら嬉しいです。ご自宅では、まつ毛の根元をゴシゴシこすらないよう優しくクレンジングしていただくのがおすすめです。

naho様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• teiteiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:16:07.0

接客も施術も丁寧で寝心地もよい空間でした。
    しっかり綺麗にまつ毛をが上げていただいたのですが
    イメージより上がりすぎたため、 本当は1週間経ってかけ直すのがまつげにも負担ないようでしたが、無理を言って施術後にゆるめていただきました。
    何度も確認しながら落としてくださいました、ありがとございます!
    無理なお願いで少し左右差が出てしまいましたが、程よい上がりとなり。選んだロットと仕上がり希望が違っていたのだと思い次回は変更したいと思います。
    お騒がせしました。

teitei 様

まつ毛のデザインはお好みや目元のバランスによっても個人差がありますので、いろいろお試しになってご自身に合うスタイルを見つけていただけたらと思います。
    ダメージを感じやすい時期ですので、まつ毛用の美容液でしっかり保湿してあげてくださいね♪

teitei様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:31:18.0

特にデザインを決めずに行きましたが、ロットと仕上がりの説明をすごく丁寧にしてくれて分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で、長く持ってくれるといいなと思います。

ぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり、気に入っていただけておりましたら嬉しいです♪
    次回もまつ毛の状態を見ながら、より合うデザインをご提案させていただきますね。
    カールの持ちをよくするためにも、就寝時のうつ伏せや摩擦にご注意いただくのがおすすめです。

ぴ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 06:20:14.0

まつ毛の長さにばらつきがありましたが、自分に合うロットを探していただきありがとうございました!
    お店もとても綺麗で内装が素敵でした。

みき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

メーテルロッドのカール感、日常で扱いやすく感じていただけていますでしょうか?
    毛流れが整うよう、寝る前にまつ毛美容液でのケアもおすすめです。
    次回も毛の状態を見ながらロッドの調整もできますので、何か気になる点があればご相談くださいね。

みき様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:11:29.0

数えきれないほどリピートしていますが、毎回変わらず安定した仕上がりで感動します。モチもよく、まつげの状態が悪いときでも親身になってケアのアドバイスをくれるので信頼しています。居心地も良くて、ちょっとしたリフレッシュにもなっています。

LED付け足し【3週間以内限定】80本:LEDエクステ《2回まで》※他店足し不可

りさ様

この度も数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    何度も足を運んでくださること、そして毎回の仕上がりを楽しみにしていただけていること、とても嬉しく思っております。
    あたたかいお言葉もいただけて、とても励みになっております。
    今後も変わらず、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

りさ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• しまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:47:30.0

お店の雰囲気も素敵ですお姉さんもお優しくてもいい時間をすごさました!

しまこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪

当サロンでは「全ての人を美しく」という理念のもと、まつ毛の状態をしっかり確認し、初めてのお客様にも安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています。

しまこ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:39:01.0

前回、とても綺麗に睫毛を上げていただき、
    更に持ちも良かったため、再度利用させていただきました。

今回も落ち着く空間でリラックス出来ました。
    アイシャンプーやコーティングなど、他店では
    オプション設定になる場合が多いものの、
    基本料金に含まれているため、総合的にお得な気がします。

是非、また利用させていただきます。

【6週間以内の再来限定】メーテルロッド まつ毛パーマ ★1500円OFF★

まいこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

再度のご来店、誠にありがとうございます。
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマ後の状態など、気になることがあればいつでもご相談くださいね

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりや内容にもご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

まいこ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 15:43:14.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてくださり、まつ毛も想像通りの仕上がりで大変満足です。
    また伺いたいと思います。

かほ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングから施術まで丁寧とのお言葉、そして仕上がりが想像通りとのことで、大変光栄に思っております。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

かほ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• みくろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 23:21:39.0

2回目です。前回のもちが良かったため、再度お願いしました。こちらの都合にもかかわらず、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。今回の仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

LED付け足し【3週間以内限定】60本:LEDエクステ《2回まで》※他店足し不可

みくろ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もけい様のご希望のイメージにしっかりと寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    もし施術後のケア方法や、デザインに関して細かなご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

みくろ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

【Belle Eyelash】スタッフ一同

• まーつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:09:38.0

口コミ通りの丁寧なカウンセリングとやりたいイメージを具現化して提案してもらいました。
    仕上がりも大変満足です。
    帰りにヘアアイロンやメイク道具使えるのもありがたいサービスです。
    欲をいうなら、LEDマツエクは取れにくいはずなので、3週間以内の再来でなくもう少し先のクーポンあるといいなぁと思いました。

まーつ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングやご提案、そして仕上がりにご満足いただけたとの事とても嬉しく思います
    また、パウダールームも喜んでいただけて嬉しいです!

LEDマツエクの持ちに関してのご意見もありがとうございます。
    今後のクーポン内容につきましては、いただいたお声を参考に、よりご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。

まーつ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー