マツエク自体が久しぶりでしたが、はじめて取れにくいというLEDにしました。
久しぶりだったのでデザイン等もあまり定まっておらずふわっとした感じだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
久しぶりのマツエクで無意識に目を擦ってしまうことがあったのですが、抜けたり取れたりせず感動しました!(気をつけます!)
以前はマツエクをしていた時はついてるな、という違和感が少しあったのですが今回こちらでつけていただいたマツエクは違和感が全くないです。
朝の準備が格段に楽になったので、またしばらくマツエクを楽しみたいと思います!
キャッシュレスも各種使えて利用しやすいと思いました!
〔初回〕LEDマツエク(バインドロック)+専用アイシャンプー込100束 ¥8,000
今回も可愛くしてもらいました!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
いつもありがとうございます(*^^*)
大満足の施術してくれます!
楽しい時間をありがとうございます!
また行きます(((^^;)
いつも綺麗に仕上げていただいて
ありがとうございますm(_ _)m
また行きたいと思います!
今回もキレイにつけて頂いてありがとうございます。
また、お願いします。
MAQUIA鹿島店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
ひろ様
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
コーティング剤をご利用いただくと、エクステの持ちも良くなりますので、ぜひご利用ください(^^)/
今後もご希望がございましたら、お気軽にご相談ください☆
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア鹿島店
2回目の施術でしたが、今回もカウンセリングが念入りでした。
仕上がりのイメージを分かりやすく説明してくださるので、迷いなく安心です。
上まつげでの予約でしたが、下まつげの施術のご相談をしたところ、急遽時間調整をしてプラスしてくださいました。
店舗全体落ち着いた雰囲気で、リラックスさせていただいています。
【再来】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,500
らきお様
マキア鹿島店をご利用いただき、ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☆
お施術後お目元に違和感などございませんでしょうか?
また新たに気になることや挑戦したいデザインなどがあればご相談ください!
らきお様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^)
マキア鹿島店
綺麗に仕上げていただきとても満足しました!
【初回】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,000
えな様
この度はマキア鹿島店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
オール5の評価大変嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました(^^)/
まつ毛パーマの後はまつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、美容液のご利用がおすすめです☆
何か気になる点やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください(^▽^)
えな様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽')
マキア鹿島店
産後で久々のマツエク。
里帰りのため初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良く満足です。
また機会があればお伺いさせて頂きたいと思います。
【人気No.1】柔らかさ・持続力◎話題のフラットラッシュ130本 ¥6,500
マキア鹿島店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪
ホームケアでまつエクの持ちはかなり変わってまいりますので、
まつ毛美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします☆彡
何かご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
1年ぶりのマツエクそして初めてのLEDとっても可愛くして頂けました!ありがとうございました!!
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+専用アイシャンプー込130本 ¥8,000
nnn様
この度はマキア鹿島店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
その後お目元周りに違和感や痒みはございませんでしょうか?
何かご要望や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください☆
nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア鹿島店
久しぶりのマツエクで、すごく綺麗な仕上がりで満足です。
担当して頂いた方がとても可愛らしい方で、またお願いしたいです!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本 ¥3,900
バツ丸さん様
この度はマキア鹿島店をご利用いただき、ありがとうございます!
その後お目元周りに違和感や痒みはございませんでしょうか?
マツエクも自まつげのお手入れで持ちが変わっていきますので、美容液でのケアをお勧めしております(*'▽')
何か気になる事がございましたら、お聞かせくださいませ☆
バツ丸さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マキア鹿島店
お店の雰囲気も良く、接客が丁寧で良かったです。仕上がりもとても気に入っています。
すー様
その後お目元周りに違和感や痒みはございませんでしょうか?
すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア鹿島店
対応も良く仕上がりもとってもよかったまた行きたい
かおり様
この度はマキア鹿島店をご利用いただき、ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで、安心いたしました☆
その後お目元周りや眉周りに違和感や痒みはございませんでしょうか?
気になる点やご質問がありましたらお気軽にご相談ください!!
かおり様のご来店を心よりお待ちしております。
マキア鹿島店
丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりになりました。
自睫毛に癖があるとのことで保ちの部分が心配でしたが、数日経っても目立つ抜けはなく、カールや毛束のバランスもキープされています!
【濃さ×持続力】最先端!バインドロック100束 ¥6,500
Me様
その後お目元周りに違和感や痒みはございませんでしょうか?
Me様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗に上げていただき
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆゆゆ様
いつもマキ鹿島店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
その後お目元周りに違和感や痒みはございませんでしょうか?
また、美容液やコーティング剤の使用でパーマの持ちも良くなります!
ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア鹿島店
久しぶりにパリジェンヌをやったのですが、想像以上に良い仕上がりで満足しています!
おぱんちゅ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
デザインのご相談や何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
また、コーティング剤や美容液を使用することでパーマの持ちも良くなります!
おぱんちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
前回、まつ毛が生え変わりの時期だと教えていただいて育毛を始めました。今回、施術でちゃんと伸びていることを教えていただきました!それに伴って、エクステがバラバラになっていることを教えていただきました。
理解した上でマツエクができたので良かったです!
しっかりコーティングすることが大切だと教えていただいたので、続けています!
yy様
マキア鹿島店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪
ホームケアでまつエクの持ちはかなり変わってまいりますので、
まつ毛美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします☆彡
yy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(*^^*)お話も楽しくあっという間な時間です!
またお願いしますね!
しーちゃん様
マキア鹿島店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
オール5の評価、お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
その後、まつエクの持ちはいかがでしょうか??
エアコンなどでまつ毛も乾燥しやすくなりますので、
お家でもまつ毛をしっかり保湿してケアしてあげることにより次のまつエクの持ちにも
つながっていきますのでぜひ試してみて下さいね☆
しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
マキア鹿島店
3回目です。今回も仕上がり良く満足できました。崩れ方も汚く無いので気に入っています。またお願いすると思います。
オカオ様
いつもマキア鹿島店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけたようで、何よりでございます(*'▽')
お目元周りにトラブルなどもございませんでしょうか?
コーティング剤を使用していただくと、きれいに保ちやすくなっておりますので、ぜひご利用ください☆
何か気にあることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
オカオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マキア鹿島店
いつも丁寧にありがとうございます
かえかえ様
今後もご希望がございましたら、お気軽にご相談ください☆
かえかえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア鹿島店
はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
とも様
何か気になる事がございましたら、お聞かせくださいませ☆
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マキア鹿島店
こんにちは(^.^)
初めてこちらのお店に来店して初めてということで不安でしたが担当スタッフさんがとても優しくて良いかたで良かったです
仕上がりも綺麗で気に入ってます
これからずっとこちらのお店にお世話になろうと思います
宜しくお願いいたします
【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本 ¥4,900
あけちゃん様
マキア鹿島店をご利用いただき、ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☆
お施術後お目元に違和感などございませんでしょうか?
あけちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^)
マキア鹿島店
今回とても大満足です!
いつも次の日にポロポロ取れてしまったり、
当日に2本程度取れてしまったりしていましたが
今回は全く取れていませんし、
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
施術中のまつ毛をいじられてる不快感(?)
みたいなものが結構あるのですが
今回はなかったです!
リラックスしてうけられました(*^^*)
またお願いしたいです!
UZURA様
いつもマキア鹿島店をご利用いただき、ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで、何よりでございます(^^)/
その後お目元周りに違和感や痒みなどもございませんでしょうか?
気になる点やご質問がありましたらお待ちしております!!
UZURA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マキア鹿島店
追加でのまつエクにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
まちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで、安心いたしました☆
その後お目元周りに違和感や痒みはございませんでしょうか?
気になる点やご質問がありましたらお気軽にご相談ください!!
まちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みぃ様
今後もご希望がございましたら、お気軽にご相談ください☆
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア鹿島店
いつも可愛くしてもらってます!!
サャ様
何か気になる事がございましたら、お聞かせくださいませ☆
サャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マキア鹿島店
お店の外観が目隠ししてる感があり、ちょっと戸惑いましたが、お店の中、アシスタントさんは、感じの良い方で安心しました。施術、仕上りも特に問題ありませんでしたが、眼頭の毛の長さをもう少し短い方が、良かったです。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本 ¥4,900
しのちゃん様
その後お目元に違和感などございませんでしょうか?
マツエクはまつ毛の状態や、ホームケアによって持ちが大きく変わっていきますので、
コーティング剤やまつ毛美容液でのケアをお願いいたします(^^)/
デザインや長さのご相談もお気軽にご相談ください☆
しのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア鹿島店
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
とても丁寧に施術していただき満足な仕上がりです。
キ様
この度はマキア鹿島店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
日頃のお手入れでパーマの持ちも変わっていきますので、ケアやお取り扱いお気を付けください(*^^)v
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆
キ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア鹿島店
初めてのマツエクでしたが、丁寧に詳しく教えてくださいました。
仕上がりも可愛くとても満足です!
たむ様
何か気になる事がございましたら、お聞かせくださいませ☆
たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マキア鹿島店
ものもらいになってしまい少し期間があいてしまったが、綺麗に仕上げてもらいました!
ありがとうございます!!
【再来】次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト]くるんとした仕上がり ¥5,500
さき様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
さき様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽')
マキア鹿島店
初めて行かせていただきました。
施術後の違和感もなく、綺麗に仕上げてくれて満足です。
また、予約したいと思います。
【濃さ×持続力】最先端!バインドロック80束 ¥5,500
まりーな様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)/
その後お目元周りに違和感や痒みはございませんでしょうか?
気になる点やご質問がありましたらお待ちしております!!
まりーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マキア鹿島店
マキア 鹿島店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー