毛穴悩みがあり来店しました。まずはカウンセリングをしっかりしていただいたあとの施術でしたので安心してお任せする事ができました。
仕上がりも申し分ない結果でした。
サロンの雰囲気もセラピストさんもとても素敵ですっかり癒されました。
毛穴ケアは定期的なケアが必要とのことなので、またメンテナンスで伺いたいと思いました。
よろしくお願いいたします。
【平日限定!】黒ずみ/開き/たるみ毛穴改善!毛穴引き締めコース♪
ニキビケア&毛穴改善 フェイシャルサロン BELDADからの返信コメント
にゃめろ様
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
にゃめろ様がリラックスできるよう、細やかなケアを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて励みになります。
毛穴の改善は継続的なケアが大切ですので、次回もぜひお手伝いさせていただければと思います。今後ともにゃめろ様の肌のお悩みに寄り添い、さらに満足いただける結果をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)
ずっとコンシーラーでシミを隠してましたが、すっぴんの時の顔が嫌になってシミケアを決意!
エステだからどうなんだろ?と思ってましたが、
すごく良い!こんなに効果出るなら早くやれば良かった笑
朝のメイク時短がよすぎる!すっぴんも肌が明るくなって嬉しい!シミが気になってる方は是非☆
お店の方もとても話しやすくて良いですよ!
他にもに気になってたハーブピーリングとかも受けてみたいな。またお肌の相談乗ってください♪
次もよろしくお願いします!
【シミでお悩みの方は必見!】美肌も叶う!ダウンタイムゼロシミケア!
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
シミケアの効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
お客様のご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただいておりますので、技術、接客共にお褒めのお言葉も励みになります★
ハーブピーリングもシミに効果ありますので次回ご案内させていただきますね♪
今後もさらに効果的なシミ改善をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております(*^ω^*)
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができ癒されました。
来月もまたよろしくお願いしますm(_ _)m
さっちょん様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!私もとても楽しい時間を過ごせてます!
シミも剥がれてだいぶ薄くなりましたね(*^ω^*)
そして更に肌質も改善されてとても嬉しいです(*^o^*)
私も来月楽しみにしてます!よろしくお願いします!★
シワが少なくなり肌のトーンもアップしてよかったです!
ニキビも段々と減ってきて、お肌の土台も改善されとてもいい状態になってきましたね(*^ω^*)
これからもっといい状態にする為に一緒に頑張っていきましょう★
全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします♪
最近、ニキビと黒ずみ毛穴が気になり、エステに通い始めてました。スタッフの方はとても親切で、最初にカウンセリングをして自分の肌状態に合ったケアを提案してくれました。施術中はリラックスでき、痛みもほとんど感じませんでした。特に、毛穴の吸引と炭酸ピーリングが効果的で、終わった後の肌がツルツルに。数回通っただけで、黒ずみが薄くなり、ニキビも減少しました。自分ではなかなかできない深層ケアができるので、これからも通い続けようと思います。肌の調子が良くなるのが楽しみです!
【限定10名!】ニキビケア&黒ずみ毛穴改善美肌+¥4,400相当洗顔プレゼント♪
こまり様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
ニキビや黒ずみ毛穴に関して、改善されたとの事嬉しく思います(*^ω^*)
当店自慢の炭酸ピーリングは美容液も導入され、とても効果を実感いただけたと思います!
通い続けることで更にお肌が生まれ変わっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^o^)
今後ともよろしくお願いします!
今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
素敵な店内と感じの良いスタッフさんで最初から好印象でした。
セルフホワイトニングに前から興味があったので探していたのですが、手軽にできて良かったです!一度だけでも結構白くなったのには驚きました!
春に子供の卒入園があるので少しでも白い歯で写真に写りたいので、春までにまた何度か通わせていただこうと思います。またよろしくお願いします。
【透明感抜群!健康的な白い歯に!】一度で効果実感!セルフホワイトニング
らん様
この度は、当店のホワイトニングエステをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
施術後の効果についてお褒めの言葉を頂き、励みになります。
らん様の美しい笑顔をサポートできるよう、今後もより一層の技術向上とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
引き続き、何かご不明点やご質問等がございましたら、お気軽にお知らせください。
どうぞよろしくお願い申し上げます!
初めて利用しましたが、悩みが沢山ありますが一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただいて悩みに合わせた施術の提案をしてくれました。
施術から1週間経ちましたがトーンアップも継続していて肌の調子もいい気がします^^
ニキビ跡についてはすぐ変化があるものでは無いので長い目で改善できればなと思ってるのでこれから通うのが楽しみです。
【ニキビ気になる跡へアプローチ!】お肌の土台から改善!凹凸ケアコース
かな様
素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
ニキビの悩みをお持ちの中、当サロンの施術をお試しいただき、効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
お肌の状態に合わせた丁寧なケアを心掛けており、継続的なケアが改善に繋がることを実感していただけると嬉しいです★
今後もお悩みに合わせた最適なプランを提案させていただきますので、引き続きご相談ください。かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)
プラズマシャワーを初めて体験しました。正直、施術前は効果があるのか少し半信半疑でしたが、終わってみると肌のハリが全然違う!特に翌日、肌がもっちりして化粧ノリが格段によくなりました。痛みやダウンタイムもなく、リラックスしながら受けられたのが良かったです。敏感肌の私でも問題なく受けられたので安心しました。
また来店させていただきます!
【頑固なシミ/毛穴改善】シミケア・毛穴引き締め&黒ずみ改善コース
なな様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
ハリや毛穴の悩みが改善され、効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います★
当サロンでは、お肌の状態に合わせて最適なケアを行い、ハリや毛穴の引き締めに効果的な施術を心掛けています♪
引き続き、より良い状態を維持できるようサポートさせていただきますので、ぜひ次回ご来店楽しみに待ってます( ^ω^ )
施術後数日経っていますが、肌の調子が格段に良くなりました。フェイシャルエステを受けてみたのですが、プロの手によるマッサージと高品質なスキンケア製品が肌にしっかり浸透し、終わった後は驚くほど肌が柔らかく、明るくなった感じがしました。さらに、丁寧なカウンセリングでニキビや乾燥肌に合わせた施術を提案してくれるので、個別対応してもらえるのがとても嬉しいです!
リラックスできる空間で、ストレス解消にもなり、心身ともにリフレッシュできました。肌の調子が整い、次回の施術も楽しみです♪
【繰返す肌荒れ/ニキビケア人気NO.1】繰返しニキビケア・肌育トリートメント
ますみ様
嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
繰り返しできるニキビにお悩みの中、当サロンでの施術をお試しいただき、効果を感じていただけたこと、またお肌の調子が改善されたとの事、大変嬉しく思います!
ニキビの原因は様々で、肌の状態に合わせたケアが重要です。
引き続きお肌の状態に合わせたアプローチを行い、根本的な改善を目指してサポートさせていただきますので、安心してお任せください(*^ω^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
繰り返す大人ニキビに悩んでおり、こちらのサロンにお願いしました。
スタッフさんも優しく、丁寧にカウンセリングしてくださり、心強がったです。
施術もしっかりしており、終わった後は肌がプルプルで嬉しくなりました。
肌をしっかり育てていくために、これから定期的に通っていこうと思います。
koeree様
嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
当エステサロンをご利用いただき、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
koeree様のニキビ悩みを解決し、心身ともにリフレッシュできるような施術を心掛けております。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします★
次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪
娘がお世話になりました。
話しやすくて、施術は痛くなくて良かったと教えてくれました。
ありがとうございました。また、お願いします。
【学生&kid’s全身脱毛360℃】(顔またはVIO)スピード脱毛
やます。様
この度は初めての脱毛との事で、娘様のご紹介ありがとうございました♪
接客、技術共に嬉しいお言葉、ありがとうございます!
当店の脱毛技術は自信を持ってオススメしますので、これから一緒に頑張っていきましょう★
もし何か気になる点ありましたらお気軽にご相談下さいませ( ^ω^ )
次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪
最近、毛穴の開きとたるみが気になり、エステにハマっています。
フェイシャルコースでは、最初に丁寧なカウンセリングがあり、自分の肌状態に合った施術を提案してもらえました。
心地よいマッサージと専用機器を使ったケアは心地よくて肌が引き締まる感覚がありました。施術後は毛穴が目立たなくなり、顔全体が明るくなったのがよく分かりました!
スタッフの技術力が高いと思いました。肌のふっくら感やハリも長持ちしており、大満足です。リピートする人も多そうですね。私も次回も通いたいと思います。
【迷ったらこれ!マイナス10歳肌!】毛穴・たるみ改善栄養導入コース
Lisalisa様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!
毛穴が目立たなくなり、リフトアップし、お肌の調子が良くなったと感じていただけて、とても嬉しいです★
Lisalisa様のご希望に合わせた施術をさせていただきましたので、効果を実感していただけたことが私にとっても大きな励みになります!
これからもリラックスできる空間と効果的なケアを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。次回もお客様のキレイをサポートさせていただけることを楽しみにしています( ^ω^ )
感謝の気持ちを込めて、今後も継続的にサポートする意気込みを伝えると、さらに良い印象を与えられます。
シミケアと毛穴改善コースを受けましたが、1回で肌が明るくなり、毛穴の黒ずみも目立たなくなりました!
特にシミが薄くなったのを実感できて感動。施術も丁寧で安心して受けられました。これからの効果が楽しみです!
なな様
毛穴やシミに効果があったという嬉しい口コミありがとうございます!
なな様のお肌がより明るく、滑らかになり、毛穴やシミの悩みが軽減されたことを嬉しく思います。
引き続きご自宅でのスキンケアや定期的な施術を一緒に頑張っていきましょう★
今後もより一層の美肌作りのお手伝いができるよう、努めてまいりますので、またの次回楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
脱毛を何回か体験しましたが、効果が早く実感できて嬉しいです!施術も丁寧でリラックスしてうけることができます。
脱毛が完了したらフェイシャルの方もやってみたいと思いました!
いく様
脱毛の効果やスタッフの対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^ω^*)
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。
もし、次回も気になる点やご希望があれば、遠慮なくお知らせください。
またフェイシャルエステのご希望、ありがとうございます。
当サロンではお客様の肌質やお悩みに合わせたオーダーメイドの施術を行っております!
リラックスした空間で、肌の状態を改善できるよう全力でサポートさせていただきます( ^ω^ )
お肌に関するご要望やご質問があれば、事前にお知らせいただけるとさらに効果的なプランをご提案できます★
いく様のご来店を心よりお待ちしております!どうぞお気軽にご相談ください(*^_^*)
丁寧な施術で、話しやすく相談にも乗ってくれ、スタッフさんを追いかけてきて良かったです! 施術後は肌質も変わり、白くなり、毛穴もキュッとして感動でした!シミも薄くなっていることを期待して、次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m
さっちょん様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
シミや毛穴、美白効果についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、お客様一人ひとりのお肌に合わせたケアを提供できるよう、専門的なアプローチを心掛けております★
今後も効果を実感していただけるよう、最新の技術とサービスを追求し、さっちょん様にさらなる満足をご提供できるよう努力いたします!
次回もお肌の状態に合わせたケアをさせていただきますので、楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも明るく接客してくれます♪
初回施術後の抜け方がすごかったです!!
やいだ様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
脱毛の効果についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
やいだ様にとって快適なサービスをご提供できるよう、今後も更に技術向上に努めて参ります!
また、接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
さらにお客様にご満足いただけるよう、サービスの改善を続けていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)
今回もニキビケアでお願いしました。こちらに通うようになってから確実にニキビができにくくなってます!
お肌の調子もいいし赤みのニキビも小さくなって嬉しいです!
スタッフさんとのお話も楽しみのひとつです♪
引き続きよろしくお願いします^^
ちぃ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました★
ニキビのお悩みをしっかりお伺いし、個別に最適な施術を行うことができ、大変嬉しく思います。ニキビはホルモンバランスや生活習慣、ストレスなどさまざまな要因が影響しますが、施術後に少しずつ肌の落ち着きを感じていただけたとのことで、私も安心しました!
施術後は肌がリラックスし、炎症や赤みが軽減された様子が見られ、効果を実感していただけたことが何よりです。
今後は、ニキビができにくい肌環境を作るために、定期的なケアとともに、日々のスキンケアや生活習慣の見直しも重要です!
引き続きちぃ様の肌に合わせたアドバイスとサポートをさせていただきますので、次回もぜひご来店ください。お肌の状態に合わせた最適なケアを提案させていただきますので、またお会いできることを楽しみにしております(*^ω^*)
クレーター肌や毛穴の開きに悩んでこちらのフェイシャルサロンにまたお邪魔しました!
こちらのフェイシャルエステでの専門的なケアによって肌の改善を実感しています。
特に、毛穴の引き締めやクレーターが一度でなだらかになり、医療並に効果がありました!
施術後、肌がつるつるになり、メイクのノリが良くもなりました。
また、スタッフの対応が丁寧で安心感がある点も高評価!
効果を実感できたのでこれからもリピートします!
スズカ様
この度は、当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
クレーター状のニキビにお悩みだったとのこと、少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います(о´∀`о)
お肌の状態は個人差があり、効果が出るまでに時間がかかることもありますが、引き続き丁寧にケアを行い、より良い結果を実感していただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願い申し上げます(^o^)
長年悩んでいたニキビの悩みが軽くなりました。
続けることでニキビが治りそうだと思いました!
これから継続して通わせて頂きます♪
親身になって話を聞いて下さりありがとうございました。
また宜しくお願いします!
ふう様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
ニキビのお悩みに対して、しっかりとしたアプローチができ、効果を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
ニキビはお肌の状態や生活習慣にも影響されやすいので、今後も継続的なケアが大切です!
施術後、肌が落ち着き、赤みや炎症が少しずつ改善されている様子を見て、私も安心しました!
これからも、お客様の肌の状態に合わせた最適なケアを提案させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
シミが気になってこちらのサロンに通っています。
いつも丁寧に施術してくれるので安心して受けられます。
シミも薄くなってきて、毛穴も引き締まりキレイになって嬉しい限りです。
年齢もあるので定期的に伺って美肌を保ちたいです。
よろしくお願い致します。
はるみー様
シミや毛穴の悩みに対して、効果的な施術をご提供できたことを嬉しく思います!
お肌の状態が改善され、シミが少しずつ消え、毛穴も引き締まってきたと感じていただけたことに、とても励まされました!
シミや毛穴のケアは継続が大切ですので、次回もさらに効果的な施術を行い、より美しい肌へと導いていきます★
今後ともはるみー様にぴったりのケアを提案させていただきますので、ぜひまたご来店くださいね(*^ω^*)
最近、シミや毛穴が気になっていたので、口コミの評判がよかったのでこちらのエステに行ってきました。まず、スタッフさんがとても親切で、カウンセリングをしっかりしてくれたので安心感がありました。施術はリラックスできる環境で、シミに効果的な光フェイシャルと毛穴の引き締めを組み合わせたコースを受けました。終わった後、肌が明るくなり、毛穴も目立たなくなった気がします。1回の施術でも効果を感じることができ、大満足です。友達にもオススメしたいです!また次回も楽しみにしてます!
せいママ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
毛穴やシミに関するお悩みをお聞きし、効果的な施術を提供できたことを嬉しく思います★
施術後、お肌の明るさやツヤが増し、毛穴が引き締まったと感じていただけたことが何よりです。シミや毛穴のケアは継続的なアプローチが大切ですので、次回のご来店時にもさらに効果を実感いただけるよう、引き続き最適なケアをご提案させていただきます(*^ω^*)
これからもお肌の状態に合わせたサポートをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて行かせてもらいました。
お店の雰囲気も良く、相談も気負わずできて
緊張せずに過ごせました。
施術も初めての事が多く楽しんで出来ました。
やます。様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
毛穴のお悩みについてしっかりとケアさせていただき、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
定期的なケアと合わせて、ホームケアも重要ですので、今後のアドバイスを参考にしていただければ、さらに効果を実感できると思います(*^ω^*)
毛穴の引き締めや、肌質改善に向けて今後もサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています★
長年の毛穴の悩みとたるみが気になりこちらへ伺いました。
とても可愛らしいスタッフの方に癒され、施術もとても丁寧で気持ちよく途中ウトウトしてしまいました!
施術後の長年の悩みだった毛穴がキュッと引き締まり毛穴が綺麗なってました(^^)
また、リフトアップして本当に-10歳肌!
定期的に通ってスタッフさんのような綺麗な肌にしていきたいです!
MM様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
たるみ毛穴の改善に関するお悩みをお伺いし、最適な施術を提供できて嬉しく思います!
エステ後の保湿ケアや、ホームケアも合わせて行っていただくことで、さらに効果を実感いただけるかと思います。
引き続きお肌の状態を見ながら、次回も最適なアドバイスをさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております(^o^)★
前にお伺いさせていただきお肌の調子がよくなってきたので、また予約させていただきました。
以前と同様カウンセリングが丁寧でお肌の経過をしっかり聞いていただきました。
気になったあごニキビ、ニキビ跡は知らないうちになくなり、毛穴が引き締まり、
お肌のキメがさらにきれいになりました。
今後共お世話になります♪よろしくお願いいたします。
たこさん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます!
ニキビや毛穴ケアに関する効果を実感いただけたとのこと、嬉しく思います!
当サロンでは、個々のお肌の状態に合わせた丁寧なケアを心掛けており、お客様に安心してご利用いただけるよう努めています。
今後もより効果的なトリートメントを提供できるよう、技術の向上を目指してまいりますので、次回ご来店楽しみにお待ちしています(*^ω^*)
お肌の状態に合わせたケアを行い、さらなる改善をサポートいたします!
たこさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)
繰り返すニキビに悩んでおり、伺いました。
現在、落ち着いており、気になっていた毛穴も
小さくなったように感じます♪
また繰り返さないように、土台から改善の為に
続けていきたいと思います。
とても気持ちのいい接客と丁寧な施術をありがとうございました!
em様
この度は、当サロンをご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
ニキビや毛穴のケアに関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌の悩みは一人ひとり異なりますので、今後もお客様の肌状態に合わせた最適な施術を提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひお肌の状態をチェックさせていただき、さらなる改善に向けてサポートさせていただければと思います。
何か気になる点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください★
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
乾燥するこの時期に顔が全然乾燥しなくてツルツルになって最高です♪
毛も生えてくるのが遅くなってすごく嬉しいです。
めぐ様
こちらこそいつも当サロンをご利用いただき、また励みになる口コミ誠にありがとうございます。施術の効果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりに最適なサービスを提供できるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何かご不明点やご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願いします(*^ω^*)
エステ初心者でしたが、とても通いやすい雰囲気で良かったです。気になってるシミが薄く小さくなっていってるので今後も楽しみです!
ぺぱ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います★
シミが薄く消えたと効果を実感していただき、とても嬉しいです(*^ω^*)
もし気になる点がございましたら、遠慮なくお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)
乾燥で毛穴が目立ってきたのと、昔のニキビ跡が気になって予約してみました。
今までお手入れ不足だったことを実感しました。
自己流では追いつかない年齢になってきたので、これからプロの力をお借りして自分のこともきちんと磨いていきたいと思いました。
お肌にツヤが出て、続けていったら綺麗になることを期待してこれから通わせていただきます♪
【今月限定クリスマスキャンペーン】スッキリ小顔&黒ずみ毛穴改善美肌エステ
ももいちご様
この度は数あるサロンの中から当エステをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
毛穴やニキビ跡のお悩みについて、効果を実感していただけたことを嬉しく思います!
当サロンでは、肌質やお悩みに合わせた最適な施術を心掛けております。
毛穴やニキビ跡は時間がかかる場合もありますが、引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。
今後もお肌の状態を見ながら、より効果的なケアを行っていきますので、
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
ニキビ跡、肌改善で伺いました。
細かく説明してくださり安心して施術を受けれました。
まだ効果は分からないけど、顔だけじゃなく首までケアしてくれて嬉しかったです!
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。
ニキビ跡の改善はお時間がかかる場合もありますが、
効果は次の日から実感いただけるかと思います(*^ω^*)
また繰り返し施術することで更に効果を実感できると思いますのでこれから一緒に更に美を目指して頑張りましょう!
今後もお客様一人ひとりの肌状態に合わせたケアを提供し、より良い結果が得られるようサポートさせていただきます。
気になることがあれば、いつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております★
クリスマスキャンペーンということで、クーポンのスッキリ小顔、毛穴改善という言葉に惹かれてこちらのサロンに来ました。
セラピストの方がとても優しく親切丁寧で好感が持てました。
施術中も特に痛みもなくスッキリしました。
そして本当に小顔になりました!
気になっていた鼻の毛穴も引き締まったように思います。
毛穴改善したいので次回も通いたいです!
しろまる大福様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
毛穴改善、小顔改善の効果を実感していただけたとのこと、非常に励みになります。
お客様の肌の状態に合わせて施術を行い、さらに美しく健康的な肌を目指していきますので、今後も引き続きお手入れをお任せいただければと思います。
もし、何か気になる点やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますね( ^ω^ )
ベルダ(BELDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー