脱毛を始めたくて評判の良いエステに行ってきました。初めての脱毛で不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。痛みもほとんどなく、途中でリラックスできる時間もあったので、思ったよりも快適に過ごせました。施術後、肌の赤みや腫れもなく、すぐに日常生活に戻れたのが良かったです。効果はまだ1回目ですが、毛が薄くなった感じがあり、これからの変化が楽しみです。清潔感のあるサロンで、通いやすさも抜群なので、今後も続けて通いたいと思います。
【男性全身脱毛360℃】(顔またはVIO)スピード脱毛
ニキビケア&毛穴改善 フェイシャルサロン BELDADからの返信コメント
ふぁっち様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
メンズ脱毛の施術についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
当サロンでは、男性専用の脱毛メニューをご用意しており、痛みの少ない施術を心掛けております。
また、毛周期に合わせた効果的な施術を行うことで、より毛が抜け、実感いただけると思います。髭脱毛に関しては照射した時点で抜けるので絶大な効果を感じます!
効果継続的なケアで、より良い仕上がりを目指していきますので、
次回のご来店もお待ちしております。
何か気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください(*^ω^*)
シミや毛穴の改善をしたくて行きました!施術後、肌がしっとりして、毛穴が小さくなった感じがしました!シミも薄くなった気がします!スタッフさんは丁寧で、とてもリラックスできる雰囲気でした。肌悩みに合わせたアドバイスもしてくれて、通う度に肌の状態の改善が期待出来そうです!
とても満足しました!また伺いたいと思います。よろしくお願いします!
【頑固なシミ/毛穴改善】シミケア・毛穴引き締め&黒ずみ改善コース
な様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
シミや毛穴のお悩みについてご満足いただけたようで、嬉しく思います!
お客様の肌の状態に合わせたケアを行い、シミの改善には美白成分を配合したトリートメント、機械でシミを照射、毛穴の引き締めにはリフトアップを促進する施術を組み合わせています。継続していただくことで、より効果を実感していただけるかと思います!
また、日常的なスキンケアについてもアドバイスさせていただいていますので、気になる点があればぜひご相談ください(*^ω^*)
今後もな様のお肌がより美しくなるようサポートさせていただきますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております★
先日はありがとうございました♪
とても話しやすくこれからも色々相談したいと思います。
施術後も変化していて嬉しいですね。
また宜しくお願いします。
ありれ様
毛穴やたるみの改善についてお悩みをお聞きし、当サロンではお客様の肌質に合わせたトリートメントを提供しています。
また継続的にご利用いただくことで、更にお肌の変化を実感していただけるかと思います。
また、お客様のお悩みやご要望に応じて、より効果的な施術をご提案させていただきますので、
また何か気になる点があればぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)
小鼻の黒ずみにずっと悩んでいて、自分でも色々試してみてもなかなか改善できず、今回こちらのサロンさんに行かせてもらいました!スタッフの方がとても親切で、カウンセリングで丁寧に今の肌の状態を教えてくれました。肌がたるんで広がっていた毛穴が引き締まって黒ずみも少し目立たなくなっていて、肌のトーンも明るくなりました!続けていけばきれいなお肌になれそうです!次回も楽しみです♪
ゴンちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
毛穴の黒ずみが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
エステでの施術は、毛穴に詰まった汚れや皮脂を取り除き、肌のターンオーバーを促進することに重点を置いています。
定期的なケアを続けることで、毛穴が引き締まり、黒ずみが目立たなくなる効果が期待できます。お肌の調子が良くなったと実感していただけたこと、とても励みになります。
これからもお客様に合った施術を提供し、さらに美しい肌をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしています(*^o^*)
施術後は、気になっていた毛穴の開きが目立たなくなり、肌全体がつるんと滑らかになったのを実感しました。
導入された栄養の効果なのか、施術後も肌がしっとりしていて、乾燥しがちな冬でも調子がいいです。
丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、リラックスしながら肌のお悩みをケアできて大満足☆
定期的に通えばもっと変化が期待できそうなので、これからも続けたいと思います
さあこさん様
毛穴の改善が実感できたたのことでとても嬉しいです。
エステでの施術は、毛穴の汚れや開きをケアするために効果的で、定期的に通うことでより良い結果が得られます。お肌の調子が整ったとのこと、私たちも嬉しく思います。これからも継続してケアを続けていただき、さらに美しい肌を目指していきましょう!
ご質問や不安点があれば、いつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いします( ^ω^ )
ニキビ跡と肌質改善したくて伺いました。
スタッフさんの丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
施術直後は肌色が明るくなり、しばらく経ってからは何となくニキビ跡が目立たなくなった気がします。
肌の調子もいい感じなので、定期的に通ってみたいと思います。
【繰り返す肌荒れにニキビケア人気NO.1】繰返しニキビ・肌育トリートメント
namaco様
エステでの肌質改善に効果を感じていただけて嬉しいです。
ニキビやニキビ跡の改善には、定期的なケアが重要で、カウンセリングを通じてお一人お一人に合った施術を提供しております。
実際に肌の調子が良くなったとのこと、こちらも大変励みになります。
ぜひ、継続的に通っていただき、さらに素肌の調子を整えていきましょう!
今後ともよろしくお願いします(*^ω^*)
毛穴とたるみに悩んでいてこちらのエステに通い始めました。初めての施術で緊張していましたが、スタッフの方がとても親切でリラックスできました。フェイシャルケアを受けた後、肌がしっとりと潤い、毛穴が引き締まった感じがしました。リフトアップもして小顔になった感じがします!施術後のアフターケアも丁寧で、効果を実感できたので、今後も定期的に通いたいと思います。
フミ様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
毛穴やたるみのお悩みが改善されているとのことで、大変嬉しく思います。
当サロンでは、毛穴の引き締めやたるみの予防を目的とした、筋肉の引き上げやコラーゲン生成を促進するトリートメントを行っています。
お客様のお肌に合ったケアを提供できていることに、私たちも喜びを感じています。
たるみや毛穴の悩みは、継続的なケアが大切ですので、今後もお肌の状態に合わせた施術を行ってまいります。
もし気になる点や質問があれば、どんなことでもお気軽にご相談ください。
これからもお客様のお肌の健康と美しさをサポートできるよう、全力で努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^ω^*)
ニキビがずっと悩みで
今まではスキンケアを自己流で沢山やってきましたが
中々治らず、初めてのエステに挑戦!
店名を見て迷わずこちらのサロンに決めました。
スタッフさんのカウンセリングはとても丁寧で
施術も気持ちよかったです♪
施術後、あごのニキビの赤みはひいて小さくなり、
頬の毛穴はきゅっと引き締まっていて感動(^^)☆
なんでもっと早く行かなかったのかな・・・と後悔してます!
続けることでニキビが改善するようなので、頑張って通いたいとおもいます♪
Ralph様
また励みになる口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ニキビのお悩みが少しでも改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、ニキビの原因に合わせた施術を行い、クレンジングや保湿、ターンオーバーを促進するトリートメントでお肌を整えています。
効果を実感していただけて安心しました。ニキビは一度のケアだけでは完治しにくいこともありますが、継続的なケアとアフターサポートで確実に改善へと繋げていきますので、引き続きお肌の調子を見ながら最適な施術を行わせていただきます。
何か気になる点やお悩みがあれば、いつでもご相談ください。
今後ともお客様のお肌の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^ω^*)
最近、毛穴の開きとあごニキビが気になっていたので、こちらに通いました!まず、スタッフの対応がとても丁寧で、カウンセリングで自分の肌状態に合った施術を提案してくれました。クレンジングやピーリングで毛穴の汚れをしっかり取り除いてもらい、その後、ニキビケアを中心にしたトリートメントを受けました。施術後は肌が明るくなり、毛穴の目立ちが気にならなくなりました。翌日、あごニキビがだいぶ落ち着きすごく気分があがり効果を実感しております!
また次回も楽しみです!
たこさん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
毛穴やニキビのお悩みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、毛穴の開きやニキビの原因にアプローチするため、丁寧なクレンジングや、肌質に合わせたトリートメントを行っています。
お肌の状態に合わせて、最適なケアを続けていくことで、さらに良い結果を実感していただけると思います。
今後も引き続き、お肌の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、気になることがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
これからもたこさん様のお肌に合った施術を提供し、さらに美しい肌へと導いていきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^ω^*)
ニキビで悩んでいてこちらを利用しました。
エステティシャンさんによるカウンセリングがとても丁寧で親身になって悩みを聞いてくれたので安心して施術を受けることができました!毛穴ケアがとても良くて術後、肌がしっとりと落ち着いているのを実感!
特に炭酸ピーリングが効果を感じました。毛穴汚れも取れたからか、気になっていたニキビが目立たなくなり、肌のトーンも明るくなったように思います。
肌の調子が安定しているので気持ちも穏やかです☆
アフターケアも丁寧で、とてもリラックスして時間を過ごせました。
のん様
嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ニキビのお悩みが少しでも軽減されたとのこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、お客様のお肌の状態に合わせた施術を心がけており、ニキビの原因にアプローチできるよう、クレンジングや保湿、そして肌のターンオーバーを促進するトリートメントを行っています。
効果を実感していただけて、嬉しい限りです。
ニキビは早期の対応と継続的なケアが重要ですので、引き続きお肌に最適な施術を提供させていただきます。
もし今後、別の悩みや気になることが出てきましたら、いつでもご相談ください。
のん様のお肌に合ったケアを一緒に見つけていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
繰り返すニキビとニキビ跡が気になりこちらにはじめて伺いました!
スタッフさんが親切でとてもここちよくうける事ができました!
終わった後もニキビ跡や赤みもひいていて続けたら肌改善しそうなのでこれからも通います!
また次回も楽しみです!よろしくお願いします!
えみ様
嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ニキビやニキビ跡のお悩みが少しでも改善されたとのこと、心より嬉しく思います。
お肌の状態に合わせた施術を行い、トラブルの原因にアプローチできるよう努めておりますので、効果を実感していただけて本当に光栄です!
ニキビ跡の改善には時間がかかることもありますが、今後も引き続き最適なケアを提供させていただきますので、安心してお任せください。
お悩みやご相談があればいつでもお聞かせください。
今後もお肌のサポートをしっかりと行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^ω^*)
最近、毛穴とたるみが気になり、エステに行ってきました。お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできました。スタッフの方はとても親切で、肌の状態を丁寧にチェックしてから施術が始まりました。今回は、毛穴の引き締めとたるみ改善を目的としたコースを選びました。施術中は、マッサージや美容機器を使って、顔全体をしっかりケアしてくれました。終わった後、肌が明るくなり、毛穴も目立たなくなった気がします。特に、たるみが少し引き締まった感じがあり、小顔になり大満足でした。お得な回数券もあって通いやすくまた次回も楽しみです!
みい様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます!
毛穴やたるみの改善において、少しでも効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお肌に合わせた施術を行い、より良い結果を出せるよう日々努力しています。毛穴の引き締めやたるみの改善には、継続的なケアが効果的ですので、次回もぜひご来店いただき、さらに実感していただければと思います。今後もお悩みに合わせた最適なアドバイスをさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください★
引き続きよろしくお願いいたします(^o^)
毛穴の開きが気になっていましたが、引き締まって小さくなりました。繰り返し続けることでさらに良くなりそうなので、また次もよろしくお願いしますm(_ _)m
みる様
嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
毛穴の改善に効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
当サロンでは、お肌の状態に合わせた最適な施術を行っており、毛穴の引き締めや、透明感のある肌を目指してサポートさせていただいています( ^ω^ )
継続的なケアで、さらに効果を実感いただけるかと思いますので、ぜひ次回もお試しいただければと思います!
今後もお肌のお悩みに寄り添い、最善を尽くしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^o^*)
ニキビ跡や肌改善に悩んでいてこちらに通いました。
専門のフェイシャルケアや炭酸ピーリングなどを取り入れたコースを体験しましたが、肌のターンオーバーを促進し、ニキビ跡の改善に効果的だと感じました。エステでの施術は、専門のスタッフが肌状態を見ながら対応してくれるため、自己ケアでは難しい部分もサポートしてくれる点がとてもよかったです!
毛穴もすっきり綺麗になりました!
また、リラックスできる環境でよかったです。定期的に通うことで、肌の質感が改善し、ニキビ跡も更に薄く効果が期待出来そうなので次回も楽しみです!
ぺぇー様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
ニキビやクレーターの改善に向けた施術が少しでもお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。
お肌の状態は個人差がございますが、当サロンではお客様一人ひとりに合ったケアを提供しております。
今後も継続して施術を受けていただくことで、より医療並の効果が実感できるかと思いますので、ぜひ次回もご利用ください。
お悩みやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください★
次回ご来店楽しみにしてますね( ^ω^ )
毛穴・たるみ改善栄養導入コースを受けてきました。
施術後、肌がしっとりして毛穴が引き締まり、フェイスラインもスッキリした印象に。特に、ほうれい線の目立ちが改善され、翌日の化粧ノリが良くなったのが嬉しかったです。
スタッフさんの丁寧な説明と心地よい対応にも満足しました。効果を実感できたのでまた予約したいです。
なな様
嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
毛穴とたるみが気になっていたとのことですが、当エステの施術が少しでもお役に立てて嬉しく思います★
お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に貴重です!
継続的なケアを受けることで、より効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひ次回もお試しいただければと思います。
もしご質問やご不安な点があれば、お気軽にお知らせください。
引き続き、よろしくお願いいたします( ^ω^ )
乾燥による肌荒れが気になり、エステを試してみました。
最初は少し不安でしたが、スタッフさんがとても優しく、丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。
私の肌に合ったケアを提案していただき、施術後は肌がしっとりと潤い、荒れていた部分も落ち着き、効果をすぐに実感しました。
毛穴の汚れもしっかり除去され、効果で肌のトーンが明るくなった感じがします。
ニキビの肌荒れにも効果的と伺ったので、娘にも紹介したいと思います。
乾燥を改善し健康的なお肌が保てるよう、これからもよろしくお願いいたします。
るるこりん様
嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ニキビと乾燥のお悩みを抱えた中で、当サロンのエステが少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
乾燥が気になる方には、保湿を重視した施術を行っており、お肌のバランスを整えることを大切にしています。
ニキビと乾燥の両方をケアするためには、継続的なアフターケアも重要ですので、
今後もお肌の状態に合わせた最適な施術を提供させていただきます。
何か気になることやお悩みがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。
引き続き、心地よいお手入れでサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします( ^ω^ )
凹凸ニキビがひどくてエステを試してみました。カウンセリングで自分の肌に合った施術を提案してもらい、クレンジングや毛穴ケア、ビタミンC導入などのコースを受けました。施術後は肌がしっとりし、赤みも少し落ち着いた感じがしました。ニキビ跡の凹凸が改善され、滑らかな肌触りになったのが実感できました。スタッフの対応も親切で、リラックスできる時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
【ニキビ気になる跡へアプローチ!】お肌の土台から改善!凹凸ケアコース
みっちゃん様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
クレーターニキビのお悩みが少しでも改善されているとのこと、大変嬉しく思います。
エステでの施術が効果を実感いただけたようで何よりです!
お肌の状態に合わせたケアを引き続き提供させていただきますので、今後とも安心してお任せください。
もしご不安な点やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
また次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪
エステでニキビ跡と毛穴の改善を目指して施術を受けました。クレンジングやピーリング、フェイシャルトリートメントで肌がしっとり整い、毛穴の目立ちが減少。数回の施術でニキビ跡も薄くなり、肌のトーンが明るくなったのを実感。スタッフの対応も親切で、リラックスできる時間を過ごせました。肌の悩みを抱える方におすすめです。
スズカ様
この度は技術、接客共に嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ニキビやニキビ跡のお悩みが少しでも解消されていると伺い、とても嬉しく思います。
エステでの施術が効果を感じていただけたようで何よりです。
段々とクレーター跡も治りますので頑張っていきましょう★
今後もお肌の状態を見ながら、最適なケアを提供させていただきますので、引き続きご愛顧いただけると幸いです。
お悩みがあればいつでもご相談くださいね( ^ω^ )
シミと毛穴に悩み始めてこちらのサロンを利用させていただきました。
しっかりと話を聞いてくれ丁寧に説明してくれましたので、初めてで緊張しましたが安心して受けることができました。
施術も丁寧でとても気持ちよかです!
また、終わった後の毛穴の引き締まりと肌のトーンが上がり艶もでて大満足でした!
もっと肌を綺麗にしたいのでこれから通っていきたいと思います!
こまり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
シミや毛穴の改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお肌の状態に合わせた施術を行い、シミや毛穴の悩みにアプローチすることで、
少しでも効果を感じていただけたことが何よりの励みです。
またシミは一度で剥がれ落ち効果を実感しやすいかと思います!
エステでは、継続的なケアが大切ですので、次回もお客様に最適なプランをご提案させていただきます。
お肌の改善をしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )
初めての脱毛で不安もありましたが、カウンセリングが丁寧で、施術前にしっかりと説明をしてくれたので安心できました。
髭脱毛は特に効果を実感しやすく、施術後から抜け始め、明らかに毛が薄くなりました。痛みも少なかったです。
全身脱毛もまだ途中ですが、既に腕や脚の毛が目立たなくなり、肌も滑らかで、自己処理の手間が減り楽になりました。
サロンの雰囲気も良く、清潔感があり、スタッフの対応もとても親切でした。
料金も明確で、キャンペーンなどを利用してお得に通えています。
全体的に満足度が高く、今後も続けて通いたいです!また次回もよろしくお願いします!
【男性全身脱毛360℃】(顔またはVIO)スピード脱毛
はやと様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
脱毛の効果を実感していただけたこと、また接客に対する嬉しい評価大変嬉しく思います。
当サロンでは、最新の脱毛技術を使用し、毛根にアプローチして確実に脱毛効果を得られるように施術を行っております。
もちろん1度目から毛が抜け落ち、また継続的に通っていただくことで
より確かな効果を実感いただけるかと思います。
引き続き、丁寧にサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします( ^ω^ )
オープンしたての綺麗なお店でした。
ほっぺたのたるみ毛穴が気になっていきましたが説明も丁寧でした。毛穴も引き締まった気がします。またよろしくお願いします。
kei様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
毛穴、シミケアの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
当サロンでは、お客様一人ひとりの肌質に合わせて、毛穴の汚れや詰まりをしっかり取り除き、引き締め効果を高める施術を行っています。
またシミに関しては一回でシミが剥がれ、効果を実感していただけると思います!
毛穴、シミケアは継続が大切なので、次回もお客様に合ったケアをご提案させていただきます。
今後とも、さらに美しい肌作りをサポートさせていただけることを楽しみにしています。
お肌の状態が改善されるよう、一緒に頑張りましょう。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めて来店させてもらいました。
一回でも毛穴が引き締まり、肌が明るくなったのを実感しました!施術中もリラックスでき、丁寧な対応で安心感がありました。翌日には化粧ノリも良くなり、大満足です。また利用したいです!
【お肌の内側から改善】毛穴・くすみ改善栄養導入コース 定価¥17600
なな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
毛穴の開きやくすみの改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
お肌の状態に合わせた施術で、しっかりとアプローチさせていただいております。
継続的なケアでさらに効果を感じていただけるかと思いますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
引き続き、なな様の美肌作りをサポートさせていただけることを嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)
ニキビ、ニキビ跡、毛穴など大人になってから気になり始めホットペッパーでこちらを見つけて予約させて貰いました。
スタッフさんの丁寧な説明や親身に話を聞いてくれたことで沢山いろんな話が出来ました。
エステ後は気になっていたニキビ、毛穴もとてもキレイになっていたのでとても嬉しかったです。
また、予約させて頂きます。
すー様
ニキビやニキビ跡、毛穴のケアに関して効果を実感いただけて、とても嬉しく思います。
当サロンでは、お客様のお肌に合わせた丁寧な施術を行い、
ニキビの原因となる皮脂や汚れを徹底的にケアし、ターンオーバーを促進することを大切にしています。
また、ニキビ跡、クレーター改善、毛穴の開きについても、
継続的なケアで改善を目指していきますので、今後もご相談いただければ、
最適なアプローチをご提案させていただきます。
エステでは体験出来ないクレーターお肌の改善をサポートできることを心から楽しみにしています。
次回のご来店をお待ちしております( ^ω^ )★
ニキビが気になって初めて伺いました。
盛りだくさんのメニューで丁寧に施術していただいて、お肌がツヤツヤになりました。ニキビが小さくなってかなり効果を感じています!
スタッフさんもお話しやすくて悩みも色々聞いてもらえて、続けて通うのが楽しみになりました!次回もよろしくお願いします♪
【ニキビケア人気NO.1】繰返しニキビ・肌育トリートメント 定価¥17600
ちぃ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。
ニキビケアの効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、肌の状態に合わせた施術を行い、ニキビの原因となる汚れや皮脂をしっかりと除去し、ターンオーバーを促進することを目指しています。
お肌の状態は日々変化しますので、継続的なケアが重要です。
次回もお客様に最適なアプローチを提案させていただきますので、ぜひお任せください。
お肌の改善をサポートさせていただけることを楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)
とてもリラックスしてうけることができました!
接客もフレンドリーなので気になる部分の悩みも相談しやすいです。リピートします!
SK様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!当店の美肌脱毛、安心して受けていただけたことが何よりです。
継続的なケアが大切ですので、ぜひまたご相談ください。今後ともお客様の美肌作りをサポートさせていただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてだったので緊張していましたが丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
年齢とともに、乾燥肌で顔のくすみと毛穴が気になっていました。
顔全体が明るくなり、もちもちお肌になりました。
毛穴も定期的に洗浄したいので、またお伺いさせていただきます。
ともちゃん
この度は数あるサロンの中から、毛穴吸引や黒ずみ、乾燥のお悩みを改善するために当エステをご利用いただき、ありがとうございます。
施術後、お肌の調子が良くなったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
毛穴の黒ずみや乾燥は、定期的なケアと保湿が非常に重要です。
当サロンでは、毛穴の汚れをしっかりと取り除き、保湿をしっかりと行うことで、
お肌の状態を整えるトリートメントを行っています。
継続的なケアで、より滑らかで透明感のある肌を目指していけるかと思います。
今後もお肌のお悩みに寄り添い、サポートさせていただきますので、次回のご来店をお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします( ^ω^ )
たるみなのか、最近、毛穴が目立つ様になって、自分では何をしてもダメだったのでお願いする事にしました。
施術中は気持ちよく、ウトウトしてしまう感じでしたが、仕上がりを見てビックリ!
あんなに目についた毛穴が、全然わからなくなりました。
フェイスラインもスッキリ。
肌もワントーン明るくなった感じで、大満足の仕上がりでした。
ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
部長様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
毛穴改善にとてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。エステはリラックス効果だけでなく、肌の改善にも大きな効果が期待できますので、ぜひ定期的に通っていただき、さらに美しい肌を目指していきましょう!今後も心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店をお待ちしております♪
丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。続けてお肌が綺麗に慣れたらいいなと思います。
【ニキビ跡凸凹でお悩みの方】ニキビ凸凹改善60分コース 定価¥17600
ゆが様
この度は数あるサロンの中からニキビ跡やクレーター改善のために
当エステをご利用いただき、ありがとうございます。
ニキビ跡やクレーターは、時間をかけてじっくりと改善していく部分ですが、
当サロンのトリートメントを継続的に受けていただくことで、確実にお肌の状態が整っていきます。
引き続き効果を実感していただけるよう、サポートさせていただきますので、
今後もぜひご利用ください。また、ホームケアについてもアドバイスさせていただきますので
何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
今後とも、より美しい肌作りをお手伝いできれば幸いです。
次回ご来店楽しみにお待ちしてますね(*^ω^*)
シミケア、毛穴引き締め、黒ずみのコースをしていただきました!以前から気になっていたシミが数日後に薄くなりました!施術は少しピリピリする感じでしたが全然我慢できる程度でした。施術後はかさぶたみたいに茶色くなりますが、3-4日くらいで自然に剥がれシミが薄くなっていました。全体的に肌のトーンも明るくなりました!またよろしくお願いします!
ニラ様
この度は数あるサロンの中から、シミケアや毛穴の黒ずみ改善のために
当エステをご利用いただき、ありがとうございます。
お肌の調子が良くなったとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
シミや毛穴の黒ずみは、定期的なケアと正しいスキンケアが重要です。
当サロンでは、お客様の肌状態に合わせたトリートメントを行い、
効果的に改善を目指しております。
今後も定期的にケアを受けていただくことで、さらにお肌の透明感や滑らかさを
実感していただけると思います。ホームケアのアドバイスも行っておりますので、
次回ご来店時にぜひご相談ください。今後ともお客様のお肌の悩みに寄り添い
より美しい肌作りをサポートさせていただきます!
よろしくおねがいします(*^ω^*)
初めてこちらを利用いたしました。
ニキビが出来やすい体質なので、改善目的で利用してみたのですが赤みがあった顎まわりが白く綺麗になり、鼻のてっぺんの毛穴もツルツルになりました!
担当スタッフさんも優しくてこちらの悩みをしっかり聞いてくれてとても感謝です。
顎の赤みは一時的な炎症が治まっているだけで、しっかりと毛穴を綺麗にすることでようやくニキビ改善になるとのことでしたので、この鼻のてっぺんのツルツルのようにまだでこぼこしている顎もツルツルにしてもらおうと思い通うことにしました。
あやくぼ様
この度は数あるサロンの中からニキビ改善のために当エステをご利用いただき、ありがとうございます。
施術後に肌の調子が良くなったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
ニキビの原因はさまざまで、肌質や生活習慣によっても異なりますが、
当サロンではお一人おひとりの状態に合わせたトリートメントを提供しています。
継続的なケアで、より安定した肌状態を目指していけるかと思いますので、
ぜひ定期的にお越しいただければと思います。
また、ホームケアのアドバイスもさせていただいておりますので、
次回ご来店時にぜひご相談ください。引き続きサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
ベルダ(BELDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー