まさに頭の先から足先まで
疲れをほぐし身も心も軽くしていただく幸せなひととき
個人的に一番感謝している点は、もみ返しの痛みが無いことです
今回もありがとうございました、最高です
【肩こり/首こり/腰痛/むくみ解消】 もみほぐし 60分 ¥3,850円
なっちぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
身も心も軽くなり良かったです。
また宜しくお願い致します!
リラックス出来る雰囲気でとても気持ちいい時間を過ごせました。また利用したいです。
まる様
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
普段なかなかリラックスする時間がとれないと思いますので
サロンでは少しでも?リラックスする事ができ良かったです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
担当スタッフさんに施術して頂き、かれこれ15年くらい。行くたびに新しい技術が追加されていってる。お客さんを飽きさせないその探究心と技術に沼ってしまう。
【疲労蓄積がひどい方】もみほぐし(ストレッチ付)90分 ¥6050
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからももっと新しい発見と満足をお届けできるように努めてまいります。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
1ヶ月空けてのボディケアでした。
毎回通っていると、その時の状態に応じて調整していただけますし、自分の弱いところもわかってくるので満足度が増します!
今日もスッキリリラックスできて、どんよりした心と身体が軽くなりました。ありがとうございました。
UIZ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
状態により施術させていただきます。
心も身体もスッキリして良かったです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
予約したくても埋まっていて行けていませんでしたが、ようやく行けました。やっぱりココは最高ですね!
施術後の体の軽さが違うし、揉み返しが来ない!
次回は凝りが溜まる前に予約しようと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
辛くなる前のメンテナンスがオススメです。
今回は頭痛があったので、肩以外のヘッドもお願いしました。すっきりして、途中で寝落ちしました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
すっきりして良かったです。
寝る事も大事な事です!
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
3回目の利用になります!
今回も漢方アロマでリンパをしっかり流していただき、特に固くなっていた肩周りや背中を丁寧にもみほぐしていただきました。終わったあとは驚くほど体が軽くなり、呼吸まで楽になったように感じます。
施術中も「強さは大丈夫ですか?」「痛くないですか?」とこまめに声をかけてくださるので、安心して身をゆだねられます。リラックスしながらしっかり効果を実感できるのが嬉しいです。
毎回丁寧な対応と温かい雰囲気に癒され、安心して通えるサロンだと思います。
女性【全身集中コース】漢方アロマリンパ+もみほぐし+ヘッド100分 ¥10000
a.chan 様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただきたいと思い、場所場所により痛みの感覚は違いますので、なるべく強さは聞いております!
身体も軽くなり良かったです!
心身共に癒されます
え?もう1時間?と思うほどあっという間です
とにかく身体も心もほぐされて帰り道は身体も軽く心もふわふわ軽やかです
なっちぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ&お言葉もありがとうございます!
癒される場所になっている事がとても嬉しいです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
背中と肩がゴリゴリでかなり強めで施術してもらいました。他の所では物足りない事がありますが、こちらではちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。また利用したいとおもいます。
まる様
先日はご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
なるべくお客様に合わせた強さでさせていただきます。
丁度よく良かったです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
夏の疲れをたっぷり持参しました。
変わらぬ笑顔と技術で癒されました。
こちらのサロンへ行くだけで帰り道の足取りが軽くなります。
これだけは毎回変わりません。
いつもありがとうございます、引き続きお世話になります。
なっちい様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます♪
私も皆様から癒され、元気をもらっています!
ありがとうございます♪
こちらこそ宜しくお願い致します。
久しぶりに行けました!そこ!と思うところをマッサージしてくれます。次の日から身体が軽くなって、辛くなくても定期的に通わないとだめだなぁと思いました。また行きます!
女性 人気☆【疲れが溜まっている方】detox深層リンパ90分 ¥9900円→9000
おもちちゃん様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
身体が軽くなり良かったです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
初めて来店しました。
お店の雰囲気は落ち着いた感じで、お店の方も話しやすい感じの方でした。
肩こりがひどいタイプなので、強めでお願いしました。
結構強めで施術してくださったのか、時々力加減を確認されましたが、私的に痛気持ちいいくらいが丁度良いので、施術後は肩が軽くなった感じがしました。
他のお店に通っていたのですが、価格や満足感を比べるとこちらのお店の方が良いかなぁと感じたので、また来店したいなぁと思ってます。
女性 全身集中コース!漢方アロマ+もみほぐし+ヘッド 100分¥10000→¥8000
t-cuore【ティークオーレ】からの返信コメント
先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
強さも丁度よく、肩の方も軽くなり良かったです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
限界がきていた腰の張りは一瞬で改善され、数日経った今も楽な状態をキープしています。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が楽になり良かったです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
疲れが溜まったときにお世話になっています。
県内にもたくさんのリラクゼーションサロンがありますが、この価格でこの技術はとても満足です!
的確にマッサージをしてくださるので終わった後はすっきり快適(^^)
いつも「もみほぐし」なので今度は別のメニューを試したいです☆
大好きなサロンの一つとなっています。
トマト様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体スッキリして良かったです!
別メニューも是非ご利用くださいませ!
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
毎月の楽しみです。
今回も肩周りをほぐしていただきました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎月の楽しみにしていただきありがとうございます。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
2回目の利用でした。
今回は「漢方アロマ+もみほぐし+ヘッド」をお願いしましたが、とても気持ちよく心身ともにリラックスできました。
アロマの香りに包まれながらの施術は、疲れがすっと抜けていくようで最高です。もみほぐしも力加減がちょうどよく、凝っていた部分が軽くなりました。ヘッドマッサージでは頭がすっきりして、終わった後は目元まで明るくなった気がします。
前回よりもさらに良さを実感でき、リピートして本当に良かったです。またお願いしたいです。
a.chan 様
2回目のご利用ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
心身共リラックスしていただき良かったです!
施術の強さはなるべくストレスにならないよう(強弱)心がけております。
頭皮が硬いと顔周りの血行も良くないので、ほぐすことで顔の血行も良くなり、目元もスッキリします!
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪♪
スタッフさんもサロンとても雰囲気が良くて 体もとても楽になりました。またぜひお邪魔させていただきたいサロンです。
女性【疲労が溜まっている方】detox深層リンパ90分+ヘッド10分付 ¥8950
ゆきたん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が楽になり良かったです!
またおお疲れの際はご来店お待ちしております♪♪
全身ガチガチで凄く辛かった今日この頃…頭の先から足の先まで揉みほぐして頂きました。結構強めに揉んでもらったので揉み返しが怖かったですが、全然揉み返しナシっ☆また身体が固まった時、迷わず必ず行きたいと思えるお店です♪
りりー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はいつも以上にお身体がお疲れ状態でした。
また辛くなったらご来店お待ちしております♪
自分へのご褒美として1日の終わりにアロマリンパを受けました。肩と腕が痛かったところが楽になり、いつもぐっすり眠れてなかったのですが、その日は夜中に起きることなく眠れました!
途中でウトウトしたり、こうして欲しいと伝えられるようになったりと、通い続けることで信頼関係も出来、自分が頑張る原動力になっています。
女性「肩首コリ/腰痛解消」 detox深層リンパ60分 ヘッド10分付 ¥6,600円
UIZ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
身体も楽になり、ぐっすり眠れて良かったです!
気軽に行ける場所、息抜き出来る場所になれればいいなと思っております♪
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪♪
今回はいつもより長めの時間で予約をしました。痛気持ちいいくらいでお願いをして私にはその圧が合っていました!首や肩のコリが気になっていましたが、施術後は体全体が軽くなってよかったです。またよろしくお願いします!
tiffunico 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
短めコースの場合は出来ない箇所もでてきますので、しっかり全体的に施術してほしい場合は長めのコースをオススメします!
お身体もスッキリして良かったです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪♪
今回は腰に疲れが溜まり来店。施術開始5分で全身が楽になった。自宅から当店まで距離があるが、それでも足を運ぶ価値はある。また体に限界がくるのが楽しみです♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
身体が楽になり良かったです。
常に満足して頂けれるようにと思っております。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
初めて漢方アロマでのリンパマッサージを体験しました。
香りのリラックス効果だけでなく、施術後は体が本当に軽くなってびっくり!
滞っていたものが流れた感じで、だるさやむくみがスッキリ解消されました。
もみほぐしも的確で、凝っていたところにしっかりアプローチしてくれて、全身がゆるんだ感じです。
定期的に通いたくなる気持ちよさでした!
a.chan 様
先日は当店をご利用いたたき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
身体が軽くなり良かったです!
漢方アロマは癒しだけではなく、身体の巡りや滞り、凝りを解消してくれます。
使用を重ねるほど、効果も期待できます!
また疲れの際はご来店お待ちしております♪
今回は、首肩中心にほぐしていただきました。スマホを見るとき、体が内向きになっているためか鎖骨部分も凝りが酷かったです。スッキリしました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
長時間スマホは首、肩、腕にきますので気をつけましょう!
スッキリして良かったです。
またお疲れさま際はご来店お待ちしております♪
久しぶりのもみほぐしをしていただきました。
いつも通り自分の身体が硬くて指圧が痛いこともありましたが、終わったあとはとてもスッキリしていて、その日はぐっすり夜眠れ、大満足です!
またひどくなる前に予約します。ありがとうございました。
UlZ 様
先日はお久しぶりなご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ところどころ痛い箇所もありましたが、スッキリして良かったです。
辛くなる前のご来店お待ちしております♪
リピートしてるお店です!毎回の施術で体がとっても楽になります!肩周りを重点的にしてもらっていますが、カチカチだった肩もお店に通うようになってから、柔らかくなってきました!!またリピートします(*^◯^*)
こっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
身体も楽になり良かったです!
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪♪
何だかんだで、15年程お世話になっています。
他のお店に行ってみた事は何度もあるが、やはりココがNo.1だと思う。
しも様
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ長く通っていただきありがとうございます♪
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
完全予約制なので、人目を気にすることはありません。駐車場完備。
お部屋は、檜(ユーカリ?)の香りがかすかにして大変落ち着きます。
私はいつも「全身もみほぐし60分」を選択しています。
重点を置いてほしい箇所や、触ってほしくない箇所を聞き取り施術スタート。
「女性は力が無いから」と言う方もおられますが、逆に男性より指が細いからか的確にポイントをもみほぐしてくれますよ。強さももちろんリクエストできます。施術60分のうち半分近く意識が飛んでいることが多いですね。
トータルしてコスパがよいです。頻繁に行くわけではありませんが、行くならここと決めています。
施術後に出してくれる「黒豆茶」が香りが立っていて落ち着きます。これはくせになります。
数あるマッサージ店で「どこへ行こうかな」と迷っている方にここはおすすめです。
naoちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お部屋はアロマを炊いております。
その日によって違いますが、リラックスして頂けるようにと思っております。
人により強さ加減は違いますので、なるべくストレスがかからないようにお聞きしています。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
何度もお世話になっておりめす(^^)
雰囲気、人柄、施術に満足しています。またよろしくお願いします。
ユキ様
嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
いつもリンパのコースでしたが、揉みほぐしをお願いしました。身体全体の凝っている部分を丁寧に施術していただき、次の日は大変スッキリしました。疲れている時の癒しです!
なな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体もスッキリして良かったです。
お疲れの際はご来店お待ちしております♪♪
今回首や肩が痛いなと感じていたのですが、全身をほぐしてもらい腰や足も張っていることがわかりました。施術中は痛かったのですが、施術後は体が軽くなって楽になりました!アロマオイルの香りにも癒されました。また来月よろしくお願いします☆
オススメ☆【全身しっかり/カラダ甦る】detox深層リンパ100分 11000→10000
tiffunico 様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
自分では凝っていないと思っていた所が凝ってる発見があり気づくこともあります。
次回は少し加減しましょう!
癒され、身体も楽になり良かったです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております!
ティークオーレ(t-cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー