スカルプでカラー+ラメグラをお願いしました。
明るい店内で、スタッフさんもテキパキと明るく雰囲気が良かったです。
工程の都度確認させてくれたので安心しておまかせ出来ました。仕上がりがとっても綺麗で大変満足です!またお願いしたいです。
【スカルプ】ワンカラーorラメグラデーション【初回ジェルオフ無料】
初めて来店しましたが、雰囲気もよくネイリストさんの対応物すごく良かったです。
またぜひ行きたいと思いました!
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
悩んでしまって中々色を決められませんでしたが、
私の優柔不断に優しく寄り添っていただきましたTT
お話も楽しく、爪も可愛く仕上がり大満足です!
【ジェル】パラジェル ワンカラーorラメグラデーション
爪が折れてしまったので急遽当日に予約させていただき、初めての利用だったのですが、とても素敵な仕上がりにしてくださりました!
ラメグラでお願いしたのですが、ラメの量やベースの色など、とても親身に相談に乗ってくださり、細かい調整も嫌な顔せず対応したくださったので嬉しかったです!
形や分厚さなどもとっても綺麗で大満足です!
【1/19来店限定】ハンド ワンカラーorラメグラ【初回ジェルオフ無料】
初めての来店でしたが店内の雰囲気が良く、スムーズな施術でよかったです。
ただ1週間ほどで浮いてきてしまい、少し残念でした。
パラジェルははじめ浮きやすいと説明をして頂きましたが、さすがに早すぎるかなと思いました…
サロンとしては気に入っているのでまたお願いしたくおもっています。
【ジェル】パラジェル ワンカラーorラメグラデーション
早くて助かりました。色も綺麗で安くて良かったです。
色も形もおおまかにしか決まっていない状態で伺いましたが、担当のお姉さんにたくさんアドバイスいただいて、無事カワイイ爪になれました!^_^
雰囲気も素敵だったので、またお願いしたいなと思いました!
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
【ジェル】ワンカラーorラメグラデーション【初回ジェルオフ無料】
都度、痛くないかなど確認しながら進めていただいてとても丁寧な接客だなと思いとても気持ちよかったです。
先細のスクエアで仕上げていただいたのですが、
中々フォルムに納得できるネイルサロンがなく、サロンを転々としていたのですが仕上がりの形も私好みでとっても綺麗で上手に仕上げていただいてとても満足しています!
これからお世話になりたいと思いました!
初めての来店でしたが素敵なデザインにしていただきました!ワンカラーでもとても可愛いラメラメのカラーがあり、とっても満足です。
【ジェル】パラジェル ワンカラーorラメグラデーション
総合的にみて、本当に悲しい気持ちになったのであまり口コミは書きませんが、書かせていただきます。
メニュー選択の際に、亀裂など、長さだしがある方は追加のオプションを選択ください、とあったので、親指がもしかしたら亀裂があるかもしれないと思い(長さだし)を追加しました。実際オフすると、亀裂も大したことが無く、長さだししなくても大丈夫かな?と思い、ネイリストさんに長さ出ししますか?と聞かれたので、しなくて大丈夫です、と断りました。その後、お会計の際に元々オプションで(長さだし)の選択をされているので金額が(長さだし)した場合の金額になります、と言われました。長さだししてないのに、何故?と思いました。システム上、始めに選択したメニューから金額が変えられないらしいです。他店舗だと選択したメニューでないものに変わってもその差額分は、引いてもらえます。仮に、選択したメニューから変更がある場合、その時点で金額は変更できないといった点は、一言、言うべきじゃないですか?長さだししてないのに、長さだしした費用を取られました。その後予定があったのですが、ずっとモヤモヤしていてほんとに悲しい気持ちになりました。
【ジェル】マグネット/オーロラー/ミラー【初回ジェルオフ無料】
3回目です!
サロンの雰囲気が可愛くて気に入って通ってます!
当日突然の長さだしを快く受けてくださりありがとうございました。
ここではパラジェルも安定の持ちで有難いです。
また次回もお願いします!
初めてお伺いしました!
お店もスタッフの方の雰囲気も良くて仕上がりもとても満足です♪
初来店でしたが、丁寧な接客で嬉しかったです!
店内も綺麗で、リラックスして施術を受けられました。
問診票で静かに過ごしたい/話したいなども記述でき、サービスが素敵だなと思いました!
初めてお伺いしました。
以前、ほかのサロンでフルチップのスカルプをやった際に爪が曲がってた、というお話をしたところ細かく確認しながら爪を作って頂きました。
長さもミリ単位で調整していただけて良かったです。
デザインは持ち込んだのですが、細かい部分まで見て色の提案もして頂いてとても満足しました!
【スカルプ】持ち込みデザインokアートやり放題【初回ジェルオフ無料】
店内の雰囲気はいいです。
ここの長さ出しはチップです。
スカルプのみの長さだしはできないそうです。
甘皮処理してますが、生え際ギリギリまでは塗ってもらえてないです。数ミリ幅が空いていて塗りたてで少し伸びた時の感じです。
2週間経たずに生え際の方が浮いてきました。
よく使う指は剥がれて来てます。
ジェルに気泡も入ってますし、基本的な技術が高いとは言えないですね。
店の雰囲気がいいので技術が高ければ行きたかったですが残念です。
出来たばかりのサロンということでとても綺麗でした。ビルの一室でしたが行き方も分かりやすく、到着できました。
ワンカラーで色をかなり悩んでしまったのですが、何通りか試しで塗っていただいてとても丁寧に対応していただけてよかったです。
形をあまり細かくお願いしなかったのですが綺麗にしていただいて個人的にとても気に入りました。また伺いたいです。
綺麗で可愛く仕上げていただき、大満足でした!
【学割U24】ハンドワンカラーorラメグラデーション【初回ジェルオフ無料】
仕上がりはボコボコで、先端まで塗れてなかった。手際はすごく良かったので残念です。。
久しぶりのネイルだったのですが色々とご相談にのっていただき安心してサービスを受けることができました!
ワンカラーでも可愛い色のラメが多くテンションが上がりましたし、急なパーツ追加にも快くご対応してくださり嬉しかったです。人に会うことの多い時期でよく褒めてもらえます笑
いつものところが予定が合わず予約させていただきました。
スタッフさんの接客はとても丁寧で感じのいい方だったのですが、
硬化する時に気泡が入ってたり2週間の時点で既に全ての根本が浮いてしまって髪の毛が引っかかってしまう状態でそこは残念でした、、、
デザインの種類が多くて驚きました!
可愛くて迷いましたが、相談に乗ってくれたので、自分に合うデザインを選べました。仕上がりにはとても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。
【ジェル】トレンドアート定額【初回ジェルオフ無料】
TikTokで見かけて気になり初めて伺いました。
口コミ通りスタッフさんの対応が良く、ネイルの知識がない私にも丁寧に説明してくれて助かりました。
仕上がりも期待以上で、すごく気に入っています。
また来月行こうと思っています。
【ジェル】トレンドアート定額【初回ジェルオフ無料】
初めて伺いましたが都度説明をしてくださり、非常に丁寧な接客でした。
仕上がりも何度も確認・調整いただき、とても満足しています。
カードの支払い方法がJCBが使用できなかったことが少し残念でしたが、それ以外は大満足です。
今回も最初のカウンセリングから親身に話を聞いていただき、安心してお任せできました。
こちらの希望をしっかり聞き取ってくれるだけでなく、デザインやカラーの提案も的確で、自分らしい仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
艶マグネットネイルは、まさに理想通り!!!丁寧に仕上げてくださったおかげで、見るたびに気分が上がります。
スタッフさんも明るくて親切で、サロン全体の雰囲気がとても居心地が良いです。
久しぶりにネイルサロンに行くので少し緊張していましたが、
最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
オフの際も熱く感じることや痛みも全くなく、スタッフさんが一つひとつ声をかけながら進めてくれました。
施術中も細かいところまで確認しながら進めてくださり、こちらの要望を丁寧に取り入れていただけたのがとても嬉しかったです。
仕上がりは爪の形がとても綺麗で、久しぶりのネイルでしたが、
友人にも褒められてとても満足しています。
また次回もぜひお願いしたいと思います!
オフの時点から、すごく熱くて、やり方が雑なため指にも当たって痛かったです。
何度も伝えましたが、すみませんと言うだけで、オフする際の回転数を変えることなく、そのまま続けられました。
仕上がりも、爪の付け根の方が分厚くて、先の方が薄い、変な形になっています。
オフからネイルまで、全てが残念でした。
初めての場所でしたが…とてもお話ししやすく…
色を悩んでしまいましたが…
1つ1つ丁寧にお答えくださったので
とても悩みながらも1つに決まり…
初めての色にチャレンジできて良かったです。
手元を見るのが楽しく
また、他の色味にもチャレンジしたくなりました。
初めてラメグラをしましたが、とっても仕上がりが綺麗で嬉しいです!途中少し血が出てきてしまいましたが、誠実な対応をしていただけたので問題なかったです。
それ以上に接客がとても心地よく、仕上がりも綺麗で1週間以上経つ今も密着して取れる気配もありません。また機会がありましたらぜひお願いします!
【12/10来店限定】ハンド ワンカラーorラメグラ【初回ジェルオフ無料】
ノワ 横浜(Noix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー