店内は綺麗で、ネイリストさんは長さ形、痛くないかなど、こまめに確認してくださる優しい方でした。
定額デザインでカラー変更可能していただき、かわいい爪になりました、ありがとうございました!!
前回の施術から三週間もち、爪が伸びたので仕方なくオフと新しいカラーに。
今回も希望を画像で伝えると、すぐにカラーを選んでくださり、キレイに仕上げてくださいました。
次回の予約入れましたのでまたお願いします!
2回目でした!前回はマグネットをしたのですが、今回はワンカラーにしました。仕事上派手なのが厳しいことを覚えていてくださり、カラーも薄めに調節してくださって大満足です!来月もまた伺おうと思います´`*
初めて伺いましたがとても丁寧に接客頂きました。
また宜しくお願いします。
【ジェル】ワンカラーorラメグラデーション【初回ジェルオフ無料】
イメージ通りに仕上げていただきました!
【ジェル】持ち込みデザインokアートやり放題【初回ジェルオフ無料】
とってもかわいいネイルをありがとうございました!
丁寧な対応で、とっても信頼できました!また、利用したいです!
【ジェル】トレンドアート定額【初回ジェルオフ無料】
時間も早く終わり良かったです、また行きたいです!
担当してくださったスタッフの方が優しく丁寧で、初めての利用でしたが安心して過ごせました。スピーディーに綺麗に仕上げていただき大満足です。
オフの際、マシン熱くないですか?などお声がけいただきながら施術くださいました!丁寧な施術と接客で仕上がりも大満足です!
【ジェル】マグネット/オーロラー/ミラー【初回ジェルオフ無料】
色もデザインも相談に乗ってもらって、細かい要望や変更も快く受け入れてくださいました!仕上がりもとても綺麗で過去一お気に入りのネイルになりました~!^^
お話も初めましてとは思えないくらい楽しかったです!
他店でなかなか思い通りのカラーにならなかったのですが、担当の方が勧めてくださったカラー+ラメグラで
とてもステキなネイルになりました!
さっとネイルをして頂ける気軽さが良いです。一週間経過していますが、浮くこともありません。非常にコスパが良いと思います。
爪の形、色は気に入りましたが1週間も経たないうちに2本ほど浮いてきてしまい髪を洗っている時に引っかかってしまいます。
施術から1週間?であれば直していただけるようなことを施術後に言っていただきましたが私のスケジュール上、行けるタイミングがなく…
形も色が気に入ってるので少し残念です…
マグネットの色が豊富で驚きました。
冬らしい色とお伝えしいくつかカラーを提案して下さいました。
とても可愛いカラーを選んでいただきとても気に入っています。
素早く仕上げていただき、ありがとうございます。
次回が楽しみです。
何年もネイルをしていますが、ここまで満足感の高いサロンは初です!
定額デザインの内容を重視してますが、デザインが豊富でした。
クリスマスネイルが含まれていて大満足です♪
とても丁寧な接客で、気になっていたパラジェルを初めてお願いできました!
内容があまりわかっていなかったのですが一からしっかり説明していただけて、信頼のできるネイリストさんだと感じました。
施術時間も早く、不満な点が1つもありません!
なかなかリピートしたいと思うサロンに出会えず困っていましたが、やっといいサロンに出会えました!
今後もよろしくお願いします!!
【ジェル】トレンドアート定額【初回ジェルオフ無料】
初めてのマグネットでした!
本当に可愛くて写真撮りまくってます泣
私が色を迷ってしまって時間かかってしまっても、優しく待ってくださって対応も丁寧で本当に満足です。
なかなか通おうって思うサロンが見つからなかったのですが、これから通います!
スカルプとワンカラーの施術をお願いしました!
内装が可愛く、スタッフさんも本当に丁寧で優しくて
仕上がりもいつも綺麗にしてくださるので
ネイルへ行くのが毎回楽しみになりました!
【スカルプ】ワンカラーorラメグラデーション【初回ジェルオフ無料】
何年もネイルをしてきましたが、
ここまで持ちがいいのは初めてです!
仕上がりの好みも聞いてもらえて大満足です!!
亀裂や長さだしなど、たくさんの要望をしてしまったのですが、丁寧に対応や相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。丁寧で綺麗に施術してくださり、ありがとうございました!
8年ほどネイルには通ってますが、あまりにもひどい
対応だったので初めて口コミを投稿します。
予約の時点で施術時間は1時間20分となっていて
亀裂補強もあり、次の予定もあったので多めに見ても
1時間半くらいで終わるだろうと想定していましたが
結局かかった時間は1時間50分。こういうことは今まで
他のサロンでもありましたが、仕上がりの満足度と
スタッフの方の対応のおかげで特に気になったことは
ありませんでしたが、今回の担当者は時間が大幅に
かかったことに対する謝罪も一切無し、仕上がりも
左右長さはバラバラ(左右合わせる作業すら無い)、
まずお願いした長さより明らかに短くされたのも
かなり不満でした。でも短くされた後にどうですか?
って聞かれても今さらどうしようもないですよね。
オフだけでかなり時間がかかっていたし、表面もボコボコ
していて、正直Jrネイリスト並の技術にしか思えないので
これを正規料金で取っていること自体ありえないです。
やはりオープンしたばかりで口コミが少ないお店は
怖いですね。担当者の名前を覚えてなくて申し訳ない
ですが。
パラジェル登録サロン/スカルプ/フットネイル Noix 横浜【ノワ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この様な口コミになってしまった事、大変悲しく思います。
施術中もカラーの相談や楽しく会話させていただき、ネイルが仕上がった際も「かわいい」とお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じておりました。
ですが、お会計の際にお客様がお持ちのクレジットカードがご利用いただけないという事が発覚し、そこから態度が豹変してしまわれ2名のスタッフに対し声を荒らげ、次の予定があり現金を下ろす事が難しいとのことでその場でのお支払いを拒否されこちらも大変困惑いたしました。
現金を下ろしに行かれる時間がございましたので、退店時間が遅くなってしまいました。
お支払方法はホットペッパーに記載の通りでございますのでご了承ください。
とても優しくてアドバイスも的確、1つひとつ説明・確認されながら対応くださいました。色選びで時間を取ってしまいましたが嫌な顔もせず一緒にじっくり考えてくださり感謝です。細かなところまで丁寧に施術される姿が好印象でした。有難うございました!
施術中も声掛けをしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
3週間経ちますが、ネイルの浮きもなく綺麗なままです!
【ジェル】ワンカラーorラメグラ【初回ジェルオフ無料】
少し遅れてしまったのですが
電話も丁寧でとても安心しました。
サロンも綺麗で折れた爪も綺麗に治してくれました!
施術中も熱くないですか?との声かけもしてくれて
とても大満足です!ありがとうございました!
前回の担当の方と違う方なのに、カウンセリングでお話ししたことなど把握してて下さりありがたかったです!
浮いてしまうストレスが、本当に減って感謝でいっぱいです!
トレンドのデザインも可愛く、色味のアドバイスも受けてくださり、本当にありがとうございました!
初めての訪問だったので緊張しましたが、料金について明確に説明してくださり、ネイルをしてくださっている間も痛くないかなど確認してくださり丁寧な施術をしてくださいました!ありがとうございました!
【ジェル】フレンチorカラーグラデーション【初回ジェルオフ無料】
私の確認ミスでジェルメニューを予約してしまいましだが、急遽スカルプにしてもらってありがとうございました!
そんな中でも形や長さを納得いくまで調整して下さったり、こちらイメージと違うまま進まないようにとだいぶ寄り添ってくれました!
【ジェル】フレンチorカラグラ【初回ジェルオフ無料】
やりたいネイルがあり画像を持込ました。完全再現するとコースより金額が上がり予算オーバーでした。出来る限り画像に近づけつつ何とか予算に収まるように試行錯誤して下さり、沢山提案してくれました。
再現度もそれなりに高く、とても満足してます。
担当さんの次のお客さんが来ていたのか、違うスタッフさんが会計をしてくれましたが、その際も対応が良く、サロンの雰囲気が気に入りました。
また来たいです。
【スカルプ】持ち込みデザインokアートやり放題【初回ジェルオフ無料】
予約時に記載した事を丁寧にカウンセリングして頂き、施術に入りました。
元々根本から浮きやすいという悩みに対して、アドバイスもして頂き感謝です。いつも浮いてしまうことにハラハラしてしまっていましたが、今回はそういったことを気にすることなく、また次回お願いできればなと思います。
ご丁寧に本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
オフが早く丁寧でした。
場所も駅近で助かりました。
仕上がり接客申し分ないです。
とても綺麗なワンカラーで仕上げていただきました!
お店が駅から近かったので、道に迷うこともなく良かったです。
店内の雰囲気が可愛くて癒されました。
【スカルプ】ワンカラーorラメグラ【初回ジェルオフ無料】
ノワ 横浜(Noix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー