いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
他のまつパサロンに行っていたこともありますがNoaさんが1番綺麗に上げてくれて持ちもいいです。
埼玉にあったNoaさんにも通っていましたがそちらも上手でした。
系列店も含め満足度が高いのでリピートしてます。
また宜しくお願い致します!
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
まつげパーマ専門店carrefour Noa三軒茶屋店 [カルフールノア三軒茶屋店]からの返信コメント
ひら様
先日はカルフールノア三軒茶屋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そのように言って頂けて大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
スタッフ一同
左はとても綺麗にあがりました。ありがとうございました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [三軒茶屋・池尻大橋・駒沢大学・若林]
まり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで幸いです(^^)
スタッフ一同
初めてまつげパーマをしてもらいました!
お店の場所が分かりづらく、お店の前をウロウロしました。
しかしドアを開けると清潔感ある店内でした!
初めてでデザインとか分からなかったのですが、
スタッフの方がにこやかに教えてくれました。
満足です!また通いたいと思います!
《新規》まつげパーマ [三軒茶屋・池尻大橋・駒沢大学・若林・渋谷・用賀]
Gabera様
スタッフ一同
技術も素晴らしいです。
お値段も安く、この物価高の中、大変助かっています。
1点気になることは、施術される方がマスクをしていないことです。
その方はずっと鼻をすすられていました。
施術する際、顔と顔の距離が近くなります。
顔の間近でマスクなしで鼻をずっとすすられるのは、かなり不安がありましたし、気持ちの良いものではないです。
鼻水が出るのは仕方ないと思います。
しかし距離の近い接客業だと思いますので、
施術の合間に鼻をかむ
マスクを必須にする
以上を行っていただけないでしょうか。
ご検討いただけますと幸いです。
こあやん様
先日はカルフールノア三軒茶屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は、ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
安心してご利用頂けるよう、頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。
お仕上がりご満足いただけたとのことで幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
丁寧に対応していただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりもバッチリでした!またお願いします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [三軒茶屋・池尻大橋・駒沢大学]
あお様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そのように言って頂けて光栄です(^^)
スタッフ一同
希望通りに仕上げていただきました!もちも良かったです!価格も良心的でまたお願いしたいです!
M様
そのように言って頂けて幸いです(^^)
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思いま!
スタッフ一同
ここの価格でこのクオリティを提供してくれるお店は他にないと思います。お店は清潔感あふれ、担当の方はとても丁寧で親切でした。前回もこちらでまつ毛パーマを受けたのですが、余裕で一ヶ月は保ちました。今回も長くカールが保つことを期待しています。ありがとうございました。
lilmiki様
そのように言って頂けて幸いです(^^)
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
スタッフ一同
店舗が増えて通いやすくなりました。
低価格なのに仕上がりが良くて、またお願いしたいです!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [三軒茶屋・池尻大橋・駒沢大学]
moe様
スタッフ一同
前回もちが良かったので、再度伺わせていただきました。
今回は待ち時間もなく良かったです。
またもちが良いなと思います。
りんご様
スタッフ一同
今回も丁寧で満足な仕上がりです。ありがとうございました。
さと様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
スタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきました。
開店当日に初めて施術してくださった方に今回もご担当いただいたように思うのですが、初日と変わらず気持ちの良い対応をしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
まいこ様
そのように言って頂けて幸いです!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
スタッフ一同
リクエストのとおり、しっかりと上げていただきました。手際もよく、満足です。リピートで通いたいです。
hiroko様
スタッフ一同
丁寧な接客と施術でこの価格!
リピしたいと思います
ミミ様
そのように言って頂けて大変嬉しく思います^^
ご満足頂けたようで幸いです!
スタッフ一同
キレイにパーマ当ててくれました!
爆睡でした。またお願いいたします。
もも様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そのように言って頂けて嬉しく思います^^
スタッフ一同
丁寧な施術で、ぱっちりに仕上がりました。満足です!ありがとうございました。
なな様
スタッフ一同
価格も良心的で清潔感がある店内でした
通いやすい立地の為次回利用も検討しています
nn様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで幸いです(^^)
スタッフ一同
いつも丁寧に説明していただき、ありがとうございます。
仕上がりも満足で、また利用させていただきます!
wankoro様
スタッフ一同
お世話になりありがとうございました。
丁寧に私の悩みを解決して頂いて
感謝しております。
引き続き宜しくお願い致します!
バチョフ様
スタッフ一同
娘の紹介で初サロンに。ナチュラルな仕上がりを希望しましたが、「しっかり上がっているし、かわいい!」と娘に好評でした。担当のスタッフさんは優しい雰囲気で手際よくやってくれて満足です。
くーみん様
スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました!!もちが良いので、すごく助かります!またよろしくお願いします。
なな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そのように言って頂けて大変嬉しく思います!
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです☆
スタッフ一同
先月初めて伺ったのですが、1ヶ月以上経過してもカールのもちが良く、ばらつきなどあまり気にならなかったのでリピートしました。
カールのデザインは自分の好みを詳しく聞いてくださるので大満足の仕上がりです!
またよろしくお願いします!!
ななみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そのように言って頂けて大変嬉しく思います☆
スタッフ一同
希望通りしっかり根元が立ち上がっていてよかったです。
目頭の方だけカール感というより真上に立ち上がっていてまつ毛の存在感強めな感じだったので次回はデザイン相談させてもらおうと思います。
アフターケアについても知らなかった情報を教えてもらえて助かりました。
がっきー様
スタッフ一同
美容液コーティングしたら、マスカラいらないくらいの仕上がりでした!ありがとうごさいました!
くーちゃん様
スタッフ一同
値段も安く、駅からも近くとても通いやすいです。今回担当して頂いたスタッフの方もとても親切で声掛けもあり良かったです。また行きます。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
もちゃん様
スタッフ一同
値段も安いのに、とても丁寧で仕上がりも大満足です!要望通り!
ちー様
スタッフ一同
毎回大変満足の仕上がりです。
次回もよろしくお願いいたします。
ちゃんミキ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そのように言って頂けて大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりご満足頂けたようで光栄です!
スタッフ一同
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、対応もよくナチュラルに仕上げていただきました。
価格も高くないので、通いやすいと思います。
まだ、伺わせていただきましは。
@様
スタッフ一同
まつ毛パーマをお願いしました。
くるんと仕上がっていて満足です。
入る時に外から看板などが見えなくて合ってるかな?となりましたがビル名などで確認しながら進むと大丈夫でした。
ran様
そのように言って頂けて大変嬉しく思います^^
ご満足頂けたようで幸いです!
スタッフ一同
とても満足してます。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
べべ様
そのように言って頂けて幸いです!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
スタッフ一同
手際よく理想の形にしてくださり、ありがとうございました
◯様
そのように言って頂けて大変嬉しく思います^^
お仕上がりご満足いただけたようで幸いです!
スタッフ一同
カルフールノア 三軒茶屋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー