とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。椅子がフカフカで掛けていただいた毛布が暖かく、気持ち良くて爆睡してしまいました。施術しづらかったと思います、すみません。またよろしくお願いいたします。
【27~29日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5000→4500円三軒茶屋
まつげパーマ専門店carrefour Noa三軒茶屋店 [カルフールノア三軒茶屋店]からの返信コメント
みに様
先日はカルフールノア三軒茶屋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて幸いです(^^)
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
Licca様
スタッフ一同
初めて利用させてもらいました。
長年まつ毛が下に下がっていて視界にもパヤパヤ見えるし、ビューラーで上げても半日ほどでもとに戻るのがとても嫌でした。
平日のお昼頃だったからかとても静かな雰囲気でした。
まつ毛パーマ自体初めてだったんですが、担当してくれた方が色々わかりやすく教えてくださいました。
カーテンで締め切るので、周りからは見えないようになっていたので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
まつ毛のカールも思っていたようなカールになったのでとても満足です。
また利用させていただきます。
《新規》上下まつげパーマ [三軒茶屋・池尻大橋・駒沢大学・若林・渋谷]
がるやま様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そのように言って頂けて幸いです!
お仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
スタッフ一同
池尻に通っていましたが、近所の三軒茶屋店に初めて伺いました。前回やってもらった時、ほぼカール感なしのストレートになってしまいずっと気に入らず、パーマが落ちて来た感じも汚く収拾つかなくなっていました。
今回はカール感をつけて欲しいとお願いし、こちらの希望をしっかりカウンセリングして下さったので満足のいく仕上がりになりました。
また伺います。ありがとうございました。
【27~29日来店限定Bまつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 三軒茶屋
shopgirl81様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そのように言って頂けて幸いです♪
カウンセリングにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
スタッフ一同
まつ毛がパッチリ上向きになり、仕上がりはとても満足です。当日に予約をしたら、通常の料金よりも安く予約ができました。事前に予約をするよりも、お徳になることを初めて知りました。
【25.26日来店限定Bまつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 三軒茶屋
きょん太郎様
そのように言って頂けて幸いです(^^)
お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
スタッフ一同
直前の予約も取りやすく、利用しやすいお店でした。
カウンセリングも丁寧だったので、仕上がりのイメージもつきやすく大満足です。
《新規》まつげパーマ [三軒茶屋・池尻大橋・駒沢大学・若林・渋谷・用賀]
SSママ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そう思っていただけて幸いです!
丁寧なカウンセリング、これからも心掛けてまいります♪
スタッフ一同
色々なとこ回ってたんですけど、1番しっくり来てコスパもすごく良いし本当に納得の仕上がりでした!ありがとうございました!
じゅー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そう思っていただけて幸いです♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。
満足な仕上がりです。雰囲気も落ち着いていて安心してお任せできました。
るる様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そのように言って頂けて幸いです♪
安心してご利用していただけたようで大変嬉しく思います!
スタッフ一同
理想の形を丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足度高く仕上げてくださいました
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [三軒茶屋・池尻大橋・駒沢大学]
こたろう様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がり満足いただけたようで幸いです。
スタッフ一同
当日予約できてとても助かりました。簡潔・丁寧、しかも良心的な価格で仕上がりが綺麗です!
みかりん様
スタッフ一同
キレイに仕上げていただきありがとうございました。駅から近く行きやすい場所でお店もキレイでした。カウンセリングも丁寧で安心しました。根元を立ち上げて毛先までカールしていただきましたが、翌日ナチュラルな状態になっているのだけ気になりましたが他は満足です。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [三軒茶屋・池尻大橋・駒沢大学]
ponpon様
翌日にカールが落ちてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
施術日から3日以内のご連絡でお直しも承っております。
安心してご利用頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
スタッフ一同
パリジェンヌの施術をしていただきました。
しかし、私のまつ毛はとても短いのと、まぶたが分厚い奥二重なので、施術をしていただいても両目とも立ち上がりが良くなく、右目のまつ毛がほぼ上がりませんでした。
担当してくれた方やお店の雰囲気はとてもよかったです!
【21~23日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5000→4500円三軒茶屋
まっちゃん様
この度は、ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
池尻大橋店から、より自宅に近い三軒茶屋店にかえました。
担当の方々はいつも優しい雰囲気で丁寧です。
仕上げも理想通りにして下さり、他のお店と仕上がりが変わらないのにお値段がとても良心的なので何年も通っています。
強いて言えば、ビルが分かりずらいので、ビルの入り口に店名を貼っていただけたら嬉しいです。
また、二子玉川や桜新町などに出店していただけたらとても嬉しいです。
【21~23日来店限定Bまつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 三軒茶屋
アンジェラ様
スタッフ一同
前回と同じく綺麗にパーマをかけていただきました。ありがとうございます。
さと様
スタッフ一同
白で清潔感のある店内は系列店どこに行っても基本一緒の雰囲気なので安心していけます。三軒茶屋店を初めて利用させていただきました。綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足です。価格もリーズナブルで良いのでまた利用したいと思います。
なつ様
スタッフ一同
同系列の他店を利用した友人から勧められ、初めて利用しました。仕上がりはとても良く、悩みの逆さまつげが解消されました!利用して少し経っていますが、まだまつ毛が上がってます!
《新規》パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング
いちごみるく様
スタッフ一同
お値段以上の仕上がりをいつもありがとうございます。こちらを知ってしまったら、他のマツパ店には行かれないです。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
lilmiki様
スタッフ一同
予約も取りやすいし丁寧でスピーディーなので、いつも助かってます…!!
仕上がりも綺麗で安いのに持ちもよいです!
なな様
スタッフ一同
何度も利用させていただいています。
いつも丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です!
また伺います。
【14~17日来店限定Bまつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 三軒茶屋
ほしちゃん様
スタッフ一同
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
A様
スタッフ一同
今回は三茶で用がありこちらにお願いしました、いつもは宮前平店に伺ってました。しばらくパリジェンヌをかけてもらっていたのですが、今回急ぎでかけ直したくて普通のまつ毛パーマにしました。直前予約でとてもお安く施術していただけて有難いです。自然な感じにしたいと希望したら、アドバイスもしてくださり、少しカール感が欲しいのと目尻は少し流して欲しいとだけお願いしました。あとは大体お任せでお願いしました。店内は落ち着いてて安定に爆睡しました。ここの系列はどこの店舗も駅近で楽で好きです。2年ほど色んな場所の系列店に行きましたが、仕上がりは今までで一番良かったです!これからはこちらにお願いしたいです。指名できないのが惜しいです。ありがとうございました。
こゆらんど様
そのように言って頂けて幸いです(^^)
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
スタッフ一同
2回目の利用でした。
前回は美容液なしでしたが、今回はついているプランを選びました。
コスパが良く、無理なく通うことができます。
2か月を目処に、また利用したいと思います。
@様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そのように言って頂けて大変嬉しく思います!
ご満足頂けたようで幸いです(^^)
スタッフ一同
手際よく理想の形にしていただきありがとうございました!綺麗にキープされています
【8.9日来店限定Bまつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 三軒茶屋
〇様
スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧な接客ありがとうございます!
【8.9日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5000→4500円三軒茶屋
M様
いつも通りでした
ゆりえってぃ様
スタッフ一同
三軒茶屋店の利用ははじめてでしたが、カルテを照会して、いつもと同じ仕上がりにできるように事前に準備くださっていました。手際よく、仕上がりも最高!安心していまかせできます。
また次回もおねがいしたいと思います。
【28~30日来店限定Bまつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 三軒茶屋
ひめ様
スタッフ一同
旅行前に予約が空いていたのでまつ毛パーマを施術してもらいました。
まつ毛パーマを始めて3年経ちますが、始めてこんなにひどい施術を受けました。
ぐちゃぐちゃにされました。
周りにもこれはひどいと言われました。
まつ毛もボロボロで毛周期の関係では済まされないくらいよく抜けます。
本当に悲しいです。
もう絶対に行かないし、近くを通りたくもないです。
な様
先日はカルフールノア三軒茶屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は、ご満足いただけるお仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
スタッフ一同
池尻の店舗よりお店の雰囲気も接客もとても良かったです!
これからこちらにお世話になろうと思います。
ぽん様
スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりでした。
またお伺いします。
Licca様
スタッフ一同
コスパ最強で、とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!
みーまま様
スタッフ一同
カルフールノア 三軒茶屋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー